+1Vogel писал(а):Ну дык я ж не за дурака вышла замуж, чтобы волноваться об этом.
А серьезно - время появится дополнительное на всякие дела хозяйственные. Когда муж дома - это...хмм.. как бы не похабно сказать-то..отвлекает, во!
"Жена не пускает"
вот поэтому и люблю, когда муж "ходит в гости" к куму...Точно аж до следующего дня можно послабиться).)Сибирячка писал(а):
Везде надо искать +
Например, пока мужа нет дома, устроить себе домашний спа-салон какой-нибудь, валяться весь день на диване перед телевизором умзаннной своими косметическими (стратегическими) запасами, уделить время любимому хобби и никто не будет жужжать над ухом: "Где мои чистые трусы?", да и вообще, можно не готовить ужин! ВотГрчневая кашка БЕЗ ВСЕГО очень полезна для попы
![]()
Лукавят ,те,кто пишут,что это такая отмазка...Ursula писал(а):Нормальный мужчина скажет прямо: "Занят, не могу" или "устал, надо отдохнуть", или просто "нет желания". Стыдоба сваливать на бабу.
Чаще бабу реально не спрашивают,но подсознательно не хотят выноса мозга на тему "вот ты опять с друзьями,а аки пчелка дома тружусь".
Просто нет страшней заепа,чем это нытье слушать...
http://vk.com/video85553118_164688998
Начиная с 3,30
Начиная с 3,30
Потому что многие реально пойманы нижней губой на половые губы. Есть такая фраза: "Ааааа, ну ты с друзьями идешь? Хорошо, тогда я завтра пойду с подругами в клуб".MacDuck писал(а):А почему не сказать прямо или, в крайнем случае, не придумать ДОСТОЙНУЮ причину?
И у чувака сразу - оп! Либо очко сжалось до размеров очка мандавошки, либо открывается ярость Берсерка восемнадцатого левла. Ни в том, ни в другом случае уже не до гулянок с товарищами.
А для того, чтобы сказать "ну и иди, упс... Прям щас..." - требуется хотя бы полгода вкуривания Антибабы.
Или уже сформированный характер.
Муж\друг может и быть не против тусовки, особенно зная что там будут посторонние ОМП. Но все-таки переться на такие тусовки без мужа/друга, нехорошо в общем.Wesna писал(а):Гы. :D
Только сегодня, когда меня пригласила в гости знакомая на бабскую тусовку, я отмазалась-меня муж одну никуда не пускает.
Ну их нафиг, скучно с ними.
Часто такое проскакивает как у местных баб, так и на работе у бабья в разговорах с ихними мужьями. По контексту манипуляшка одна и та же.Рубанок писал(а): Потому что многие реально пойманы нижней губой на половые губы. Есть такая фраза: "Ааааа, ну ты с друзьями идешь? Хорошо, тогда я завтра пойду с подругами в клуб".
Есть антифраза на такую хрень. Завтра ты соберешь свои вещи и поедешь сначала к маме, а потом уже в клуп с подругаме).
Я знала одну пару.Знала-потому что она уже ушла.
Прожили они лет 50 наверное,очень дружная пара,трогательная я бы сказала,они потрясающе заботились друг о друге,фактически были одно целое,причем оба были незаурядные люди,она вообще уникальный специалист в своей области,очень известная личность,ну,в определенных кругах.
Однажды я помогала им выехать с дачи,они тщательно,по-стариковски обстоятельно закрывали дом по своим наработанным "системам и правилам".
Так вот когда старичок полез с риском для жизни по какой-то деревянной фигне эта бабушка,помогавшая ему внизу,строго сказала "а вот это я тебе,Саня,ЗАПРЕЩАЮ".
И знаете,столько было любви в этом самом "запрещаю",она как будто прям решительно загородила собой,нет и все,абсолютно не выглядело ни обидно ни унизительно.
Прожили они лет 50 наверное,очень дружная пара,трогательная я бы сказала,они потрясающе заботились друг о друге,фактически были одно целое,причем оба были незаурядные люди,она вообще уникальный специалист в своей области,очень известная личность,ну,в определенных кругах.
Однажды я помогала им выехать с дачи,они тщательно,по-стариковски обстоятельно закрывали дом по своим наработанным "системам и правилам".
Так вот когда старичок полез с риском для жизни по какой-то деревянной фигне эта бабушка,помогавшая ему внизу,строго сказала "а вот это я тебе,Саня,ЗАПРЕЩАЮ".
И знаете,столько было любви в этом самом "запрещаю",она как будто прям решительно загородила собой,нет и все,абсолютно не выглядело ни обидно ни унизительно.
Просто я вспомнила этот случай в контексте того что "запрещают" не обязательно приятные,а порой просто опасные для жизни М вещи,ну например переться куданить контрактником.MacDuck писал(а):Вы же понимаете, что формальное "запрещаю" в случае со стариками - суть иное, чем то, что мы тут обсуждаем. Вы же не дура.
Вот одна "покорно отпустит" потому что ей важнее деньги и "изобразит уважение к мужскому решению" а другая все тарелки перебьет чтобы убедить что ЕЙ важнее он,живой и здоровый,она типа СДС и "мужу перечит".
Тока второй жив останется а первый не факт.
Так что не все так однозначно.