Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
изучающий - аппарат гамно! Дуги не хромированные, стекла без тонировки, литья нет, и.т.д., а главное на руле розовой "лохмашки" не видно. Вывод. Колхоз. Дорабатывать, дорабатывать и еще раз - дорабатывать 8)
электричка тожа не экологишно, одно производство медных проводов скока всякой побочной гадости дает, а дизель романтегой путешествий воняет - вообщем ты не в теме, разведко
Предлагаю эксперимент: берем ОЖП и сажаем ее в классику, затем в логан и затем в патрол.
Везде фоткаем.
Первое фото будет унылым и плохого качества. Если только она по жизни жизнерадостная.
Во втором - среднее, нормальное.
В третьем - хоть на обложку выкладывай.
Одна и та же тетка. В разных интерьерах. Разная.
Вывод:
Атрибут другой жизни запускает в ЧСВ новый уровень самооценки. Авто - допинг. Влияющий на мимику, физиогномику, положение мышц тела. И самооценку. И ОЖП и ОМП.
А в плане лично моего восприятия - меня радуют девочки на русском автопроме кроме классики. ОЖП в классике - это ужасно. Как Манька с трудоднями.
А причина - чувствую себя дополнительно более покровительственно по отношению к ней (у меня хорошая иномарка), легкое превосходство - это хорошо
АндреиСт писал(а):Предлагаю эксперимент: берем ОЖП и сажаем ее в классику, затем в логан и затем в патрол.
Везде фоткаем.
Первое фото будет унылым и плохого качества. Если только она по жизни жизнерадостная.
Во втором - среднее, нормальное.
В третьем - хоть на обложку выкладывай.
Одна и та же тетка. В разных интерьерах. Разная.
Вывод:
Атрибут другой жизни запускает в ЧСВ новый уровень самооценки. Авто - допинг. Влияющий на мимику, физиогномику, положение мышц тела. И самооценку. И ОЖП и ОМП.
АндреиСт писал(а): легкое превосходство - это хорошо
менталитет у нашего народа идиотский.Тачками меряться/превосходиться..
У меня есть родственник-миллионер в долларах,машины крутые,катера,мотоциклы и тд..Так вот, последний год, прикалывает его кататься на обычной ниве короткой...
И кто же кого превосходит..он на ниве или какой нибудь баклан на кредитной иномарке,пусть даже за 1,5млн??
VOLK писал(а):менталитет у нашего народа идиотский.Тачками меряться/превосходиться.
Я тачками не меряюсь. Просто на мой взгляд девушка на отечественных ладах более адекватные если брать среднеарифметическое. Чисто мои наблюдения. Исключительно положительные.
мне кажется, не очень корректно ставить в прямую зависимость некие морально-нравственные качества водителя от марки машины
я выбираю иномарки исключительно из соображений комфорта
хотя, если будет совсем не на чем ездить, то поеду на чем угодно, лишь бы колеса