преимущественно о реакции женщин
- Гадкая Крыса
- посвященный
Скорпи, не поверишь, многим ваще наср...без разницы доминант он или ещё какая животная. У меня знакомец есть, грит "я ботан, задрот и подкаблучник". При том, что его жена в полном смысле этого слова ЗАмужем, ничего не решает глобально, финансы все у него, вопросы все на нём, она только мурмурмур
.Жаль в Ванкувер свалили, хорошие ребята.

Вот это как раз бред и опасное заблуждение. Все в мире относительно. Мужчины в целом умнее, талантливее женщин. в целом. Но не каждый конкретно мужчина в отношении каждой конкретной женщины. И даже если стержень, пардон, толстый, то можно быть относительно женщины дураком (уж простите) -)посвященный писал(а):
Полный бред
Это не природа так заложила, это особенности развития морали в европейский цивилизациях.
Мало того это опасный бред!Какое еще соответствие друг другу, когда женщина это нуль, а мужчина рациональное число положительного значения.
Кокетничает он...Гадкая Крыса писал(а):Скорпи, не поверишь, многим ваще наср...без разницы доминант он или ещё какая животная. У меня знакомец есть, грит "я ботан, задрот и подкаблучник". При том, что его жена в полном смысле этого слова ЗАмужем, ничего не решает глобально, финансы все у него, вопросы все на нём, она только мурмурмур.Жаль в Ванкувер свалили, хорошие ребята.
Все он про себя знает. Но согласна, кто усиленно кому то что то доказывает, 100% себя в этом убеждает.
- посвященный
- старейшина
что значит попросит? женщина дает каждому кого считает пригодным для секса.Galina писал(а): То почему женщины не дают каждому мужчине, который попросит. Ведь каждый мужчина от природы король, а каждая женщина пыль при дороге -.
поэтому понимая ответственность я не общаюсь с замужними, понимая ответственность.
что касается не меня, то тут матриархат со всеми вытекающими.
только Ваш пост не отвечает на главный вопрос темы.
это значит, что Вы даже не знаете, что может такого сделать мужчина, после чего Вы превратитесь в не пригоную для нормального мужчины, для замужества женщину, хотя не ноль.
Вы собой не владеете,не?
- посвященный
- старейшина
блин, куда катица мир!
иногда мне кажется что они так любят целку потому, что её порча обеспечивает женитьбу, автоматом типа предложение делать не надо и объясняться. и следовательно отсутствие целки делает невозможным женитьбу, потмоу что чуства вины за нанесение травм нету.
давать надо, девки, тока тем кого вина не мучает и стыд после попытки размножения, но таких мало.
потмоу чт охороший муж это хороший самец.
иногда мне кажется что они так любят целку потому, что её порча обеспечивает женитьбу, автоматом типа предложение делать не надо и объясняться. и следовательно отсутствие целки делает невозможным женитьбу, потмоу что чуства вины за нанесение травм нету.
давать надо, девки, тока тем кого вина не мучает и стыд после попытки размножения, но таких мало.

- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Разведчик писал(а):блин, куда катица мир!
давать надо, девки, тока тем кого вина не мучает и стыд после попытки размножения, но таких мало.![]()
потмоу чт охороший муж это хороший самец.

не пиши сюда больше
кто этот нормальный мужчина??? Какой он национальности, вероисповедания, профессии, какой у него социальный статус, какие личностные характеристики -). Вот он может вообще НИЧЕГО мне не сделать, но я могу быть непригодной женой для него.посвященный писал(а): это значит, что Вы даже не знаете, что может такого сделать мужчина, после чего Вы превратитесь в не пригоную для нормального мужчины, для замужества женщину, хотя не ноль.
Вы собой не владеете,не?
Абсолютно не пригодны для мужчин монашки -)) они просто сами так решили, что не будут связывать свою жизнь с мужчинами. или лесбиянки. Ну или как Кармен говорит, мужчина каким то образом сделал из женщины духовного инвалида -)
- посвященный
- старейшина
а на необитаемом острове где 5 енщин и 5 мужчин кто Вас будет спрашивать???там Вы будете непригодноми в меру эгоистками, выражающие своей непокорностью свою сущность и естество???Galina писал(а): кто этот нормальный мужчина??? Какой он национальности, вероисповедания, профессии, какой у него социальный статус, какие личностные характеристики -). Вот он может вообще НИЧЕГО мне не сделать, но я могу быть непригодной женой для него.
- посвященный
- старейшина