Отец или дядька чужой

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 02.12.13 10:35

седой писал(а):при чём тута ненависть, я тож нормально отношусь к чужим детям, но к своим намного лучше, так шо если оказалось шо моих нет в бывшей семье, то буду изыскивать возможность продлить именно сваи, а не василия.
Вот я сейчас представил ситуевину, что моя дочь вдруг оказалась не моей. Естественно, я впаду в ступор. А что потом? Вот она звонит мне и говорит - папа, я соскучилась. И что мне ее, нахй отправить? Сказать ей, чтоб искала родного папу? Отказаться от нее?

Извини, я не дурак, чтобы наживать врагов в этой жизни.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 02.12.13 10:38

Рубанок, дык, и я представил именно такую ситуевину. Об этом и были размышления.
седой, ты сам-то что будешь делать в такой ситуации?

седой
бывалый

Сообщение седой » 02.12.13 10:40

почти нормальный писал(а):седой нет никакой неопределенности в направлении своих действий. Свою точку зрения я обосновал- эти гипотетические знания не изменят мое отношение к сыну. Обоснованных сомнений делать тест у меня нет. Паранойю на пустом месте я взращивать не собираюсь :wink:
ещё раз, это твой сын?? тагда не парь тута шо васпитываешь василька, аль просто поговорить теоретически в отрыве от действительности, это не параноя, а знание, уверенность в себе и своих действиях.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 02.12.13 10:41

Если бы я узнал достоверно (тест ДНК) в 10-12 лет ребёнку, с которым прожил и считал его своим, это очень сложно даже представить.

Скорее всего сделал бы так - матери его - жесточайший подстрачних под джёппу в навылет из моей жизни, так как всё равно ни за что не простил бы такой подляны.

А малыш, он не в курсе, что его мать - подлая лять, и он в этом лично не виновен. Скорее всего - попытался бы продолжать жить с ним, если его мамаша не претендовала. Если мамаша - забирает ребёнка с собой при моём подсрачнике, со временем просто забыл бы о страшном сне и продолжал жить в своё удовольствие, плодясь исключительно с качественными человеческими самками, и только своими родными детьми.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 02.12.13 10:43

Я тест не делал, оснований для этого не вижу. И делать не собираюсь ибо - см выше. Об этом и речь.

седой
бывалый

Сообщение седой » 02.12.13 10:43

Рубанок писал(а):
Вот я сейчас представил ситуевину, что моя дочь вдруг оказалась не моей. Естественно, я впаду в ступор. А что потом? Вот она звонит мне и говорит - папа, я соскучилась. И что мне ее, нахй отправить? Сказать ей, чтоб искала родного папу? Отказаться от нее?

Извини, я не дурак, чтобы наживать врагов в этой жизни.
а потом, ты тогда женился для чего, васпитывать и растить чужих деть?

как вести с ней это твой выбор, а наследник по крови это немного другое, а не просто какой-то левый деть.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 02.12.13 10:47

седой писал(а):а наследник по крови это немного другое, а не просто какой-то левый деть.
Наследник чего?

седой
бывалый

Сообщение седой » 02.12.13 10:49

Hell писал(а):
А малыш, он не в курсе, что его мать - подлая лять, и он в этом лично не виновен. Скорее всего - попытался бы продолжать жить с ним, если его мамаша не претендовала. Если мамаша - забирает ребёнка с собой при моём подсрачнике, со временем просто забыл бы о страшном сне и продолжал жить в своё удовольствие, плодясь исключительно с качественными человеческими самками, и только своими родными детьми.
почти нормальный вот как-то так приблизно бы себя вёл.

седой
бывалый

Сообщение седой » 02.12.13 10:51

Рубанок писал(а):
Наследник чего?
генов моих, а не васька, по крови моё непосредственное продолжение на этом шарике, собственно для чего и женился,а не всякоразно левых.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 02.12.13 10:53

Плодиться и растить своих детей с качественными самками- похвальное желание, но в некоторой степени утопичное. А если посмотреть на текущую ситуацию, имея то, что имеешь, и не имея 146 процентной уверенности в завтрашнем дне, то такую гипотетическую ситуацию, когда в 12 лет ребенка узнаешь, что он тебе не родной, можно крепко призадуматься :)

седой
бывалый

Сообщение седой » 02.12.13 10:57

почти нормальный писал(а):Плодиться и растить своих детей с качественными самками- похвальное желание, но в некоторой степени утопичное. А если посмотреть на текущую ситуацию, имея то, что имеешь, и не имея 146 процентной уверенности в завтрашнем дне, то такую гипотетическую ситуацию, когда в 12 лет ребенка узнаешь, что он тебе не родной, можно крепко призадуматься :)
а каму ща лехко, или было када нить, это отмазки уже пошли, получи уверенность в своих знаниях, ежели есть самнения и тогда принимай решение, а не гадать до точки невозврата :wink:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 02.12.13 10:58

седой писал(а):генов моих, а не васька, по крови моё непосредственное продолжение на этом шарике, собственно для чего и женился,а не всякоразно левых.
Когда ты станешь старым и беспомощным - поверь, тебе будет абсолютно все равно, кто подаст тебе стакан воды. От того, какие гены у подающего - вода не станет ни горьче, ни слаще.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 02.12.13 10:59

Я тут вижу только одну точку невозврата- смерть себя любимого :) и распил наследства, до которого мне уже будет побарабану :)

седой
бывалый

Сообщение седой » 02.12.13 10:59

почти нормальный писал(а):Плодиться и растить своих детей с качественными самками- похвальное желание, но в некоторой степени утопичное.
эта вааще то норма, а не утопия :lol:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 02.12.13 11:01

Рубанок, пить то может и не захочется совсем. С точки зрения биологии без разницы чей ребенок, а вот с личной - важно как можно больше носителей своего генофонда оставить на земле.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 02.12.13 11:01

седой писал(а): эта вааще то норма, а не утопия :lol:
Ага, точно- норма, то-то мы на этом форуме торчим, вправляя мозги и сетуя на баб негодных :)

седой
бывалый

Сообщение седой » 02.12.13 11:02

Рубанок писал(а):
Когда ты станешь старым и беспомощным - поверь, тебе будет абсолютно все равно, кто подаст тебе стакан воды. От того, какие гены у подающего - вода не станет ни горьче, ни слаще.
я ужо поживший, и меня греет мысль не о стакане, а о том шо моё продолжение с маими мозгами и всем остальным бегает по этой земле.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 02.12.13 11:05

AndeRAYta писал(а):Рубанок, пить то может и не захочется совсем. С точки зрения биологии без разницы чей ребенок, а вот с личной - важно как можно больше носителей своего генофонда оставить на земле.
Согласен. Просто уж если случилась такая запердуха и оказалось что ребенок не твой - думай сам. Можешь бросить. А можешь и не бросить.

седой
бывалый

Сообщение седой » 02.12.13 11:05

почти нормальный писал(а): Ага, точно- норма, то-то мы на этом форуме торчим, вправляя мозги и сетуя на баб негодных :)
тута такая капля народу шо даж на статистическу погрешность не тянет.
норма это када в основном, а не у кучки

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 02.12.13 11:06

Не спорю :)

Прохор
аксакал

Re: Отец или дядька чужой

Сообщение Прохор » 02.12.13 11:42

Hotline писал(а):Недавно в теме "Готовы ли вы к совместной опеке?" было мнение, что для ребенка это стресс - жить на два дома. И при этом на сайте часто можно увидеть совет сделать тест ДНК. Отсюда и вопрос - как вы сами потом будете жить с этой правдой, если ребенок не ваш? И что скажете ребенку (или не скажет), как объясните, что 10 лет он(она) вам родной, а теперь и знать его не хотите?
Вопрос типично бапский. Плядина нагуляла байстрюка и скрыла это от мужа. И вместо того, чтобы уйти в монастырь и до конца своих дней молить прощения у обоих, поднимает тему душевных терзаний мужчины, цинично подталкивая его к мысли: а не будет ли ему жалко тех лет, которые он просрал, воспитывая и привязываясь к чужому ребенку?

Так вот, вопрос, как мужчина будет жить с этой правдой, бабы не касается вообще. Его право поступить в этой ситуации как он сочтет нужным. И баба в этом вопросе ни контролер ему, ни помощник, ни советчик. Вообще НИКТО!

Автор, иди варить борщ!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 02.12.13 11:46

А вообще, тема попахивает вбросом с целью выяснить что будут делать бывшие мужья и не будет ли гореть задница у бж- кто-то же должен воспитывать неизвестно чьего ребенка, если новый тарахаль на это не подпишется.
Социологический опрос, йопт :evil:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 02.12.13 11:48

Прохор, одновременно писали :)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.12.13 15:19

Кармен писал(а): Я же утверждаю что ее надо делать просто потому что гладиолус.
Это не обида,не наказание,не проявление психоза,ума или глупости,это ПРОСТО банальная обязательная (на мой взгляд) процедура.
Типа деньги девать некуда молодой семье?
Или типа вы оплачивать будете? Или государство на это подпишете?

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 02.12.13 17:57

Спасибо всем ответившим. Тема не вброс, не опрос. Просто прочитав частые советы мужчин по ДНК возник этот вопрос. И еще, что ж вы все о себе, да о себе.. читайте внимательнее. Меня больше волнует тема ребенка в разборках взрослых. А про бабу лядь - я свое отношение написала. Таких вообще сразу надо стерилизовать.

Ответить