Завиновачивание

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Она
аксакал

Сообщение Она » 03.01.14 23:39

А почему она так не доверяла вам? Были инциденты?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 03.01.14 23:43

а что, мы уже Деда обсуждаем?)

Она
аксакал

Сообщение Она » 03.01.14 23:45

а что?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.01.14 23:49

Шелковая лапка писал(а):а что, мы уже Деда обсуждаем?)
А мне кажется он удачно зашел.Показал проблему с другой стороны таксскать.
И может оказать реальную помощь Автору,написав КАКИМИ словами ей можно поговорить с мужем.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 03.01.14 23:49

Дед тут просто оказался не вовремя.
Анекдот в тему:
В переполненном метро около дверей едут молодой чувак и Дед. Народу - тьма, давка - шопесдетс! Паренек не выдерживает и пускает шептуна. Народ вокруг морщит носы, но сдвинуться, сцуко, не может. Едут и терпят. Паренек, чтобы хоть как-то оправдаться перед окружающими тоже вертит носом от дедушки и всем своим видом показывает, что он такой же, как и все, потерпевший. Народ ненавидяще косится на деда.
А Дедушка дергает при всех паренька за рукав и объявляет громко: "Ты, сынок, не переживай, что перднул. Вали все на деда. Я старый, мне все покуй!".

Она
аксакал

Сообщение Она » 03.01.14 23:52

Человек пришел, высказался, у некоторых появились вопросы - почему не поговорить?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.01.14 00:58

Да не только Дед может оказаться не вовремя и не в том месте. :)

Изображение

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.01.14 09:05

Ксюн писал(а):Соображения...
1. Стресс из-за работы, страх за будущее
2. Женщина
3. меня слили
2 и 3 пункт - это общее у женщин, какие мысли приходят. эти мысли руководят женским поведением и словами. накручивают себя в голове и сердце. в итоге интонация выдает. и порождает в ответ мужское раздражение.
в любом случае (есть это или нет) два последних пункта надо убрать из головы. просто не позволять себе думать на эту тему.

пусть будет первый пункт, можете добавить усталость, не высыпание, предвестники болезни, период апатии, скуки, которые бывают у всех людей, начинающийся кризис среднего возраста, обида на Вас, не правильное Ваше в чем-то поведение и любое что другое, кроме ваших догадок, мыслей по последним двум пунктам.
Вам в принципе должно быть лучше известно что представляет из себя Ваш мужчина - вы же с ним прожили больше семи лет, а не мы.
пробуйте давать побыть одному, может поваляться в постели в выходной целый день. может сами инициируете встречу с друзьями, может билет какой купите на футбол или хоккей(если любит), или подарок по его хобби и т.д., и т.п..
люди разные. у меня сын, к примеру, вообще очень становится раздражительным, если не высыпается. хоть и говорил несколько раз об этом, все равно мимо ушей - на любой его выпад в таком состоянии ответ в аналогичной форме. изменить его не получается, а отношения портятся.
пробуйте разные варианты, смотрите на ответную реакцию.

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.01.14 16:45

Это же пиждец кактойта !! Мужик может ,пускай купит ,пускай раслабится ,позвольте иму чёнить !!!?? Вы ЧЁ ТЁТКи паакуели тут ?? и ЭТо на АБФ ?????

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 05.01.14 16:39

Теткам уже покуй на советы.
Они жеж живут эмоцЫями. Подумалось ей одномоментно что-либо, вот и написала тему.
Больше она о своей теме даже не вспомнит, ибо ее голова уже другими мыслями занята.

Ксюн

Сообщение Ксюн » 26.01.14 01:27

Привет форумчане!
Каждое слово ваше впитывала, обдумывала..один хрен..ситуация отстойная. Что бы я не делала, все мимо пролетает. Секса нет 4 недели, сама больше не полезу, ибо чревато :cry:
на сына также кричит, потом игрушки дорогие покупает,
меня вообще не замечает, будто нет вовсе
Денег не дает совсем, т.е вообще. Ни на стиральный порошок, ни на съестое, ни на что

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 26.01.14 01:59

Ксюн писал(а):Что бы я не делала, все мимо пролетает.
тогда забить

Ксюн

Сообщение Ксюн » 26.01.14 02:06

Забить?
Не знаю.. раба я привычек своих - к приходу супруга дом наполняется запахом вкуснятинки, вот хоть тресни не могу иначе, это знаете как тараканья тропа, по другому никак .
А забить? Это значит не готовить, не стирать?.. Что значит забить?

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 26.01.14 02:13

делать что должно и не суетиться понапрасну
пофигизм - сила

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 26.01.14 02:17

Ксюн писал(а):Денег не дает совсем, т.е вообще. Ни на стиральный порошок, ни на съестое, ни на что
Извиняюсь, а что же вы едите и пьете? Ну, с голоду же не померли за четыре недели.
Грязью тоже заросли по самые уши?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 26.01.14 02:42

Ксюн, возьмите себя в руки и перестаньте от него чего-либо ожидать. Ну там не ловите его взгляд, не крутитесь рядом, не вовлекайте в светские беседы, занимайтесь своими обычными делами.
Ребенку объясните, что папа сейчас очень устает на работе и не надо к нему приставать.
Если муж действительно на нервах из-за рабочих проблем, то он Ваше спокойствие и недоставучесть только плюс для него.
Если же он ищет повод, что бы Вас слить и при этом повернуть на "сама виновата", то пусть помучается и поищет к чему бы прицепиться.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 26.01.14 02:44

бабу чтоли нашел?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 26.01.14 02:59

Маловато информации для выводов. Вкупе с проблемами на работе больше похоже на боязнь потратить лишнюю копейку.

Кстати :!:
Вспомнилось тут по случаю. В 2008 году, когда кризис шарахнул, наш с мужем хороший знакомый остался без работы. НО: при этом его жена была не в курсе. Он точно так же уходил каждое утро "на работу", а вместо этой самой работы весь день болтался по городу.
Правда, при этом ему пришлось продать "лишнюю" гитару, еще кое-что не очень нужное, ну и резко урезать траты. Да, и нервы у него тоже были, мягко говоря, не в порядке.
Ничего не напоминает?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 26.01.14 03:02

Maman писал(а):бабу чтоли нашел?
Тогда бы радостный был, и щедрый.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 26.01.14 09:40

Maman писал(а):бабу чтоли нашел?
Дамы, меня всегда поражал и поражает в женщинах тот факт, что они о мужчинах судят, мысленно примеряя все на себя.

Предположим, что муж Ксюн нашел себе бабу.

1. Эту бабу он рассматривает как просто любовницу.

Если ОЖП находит себе любовника, то она перестает целовать мужчину в губы, беседовать-ворковать с ним, секс резко сходит на нет (если продолжается, то редко и становится пресным).
Тоже самое женщины думают и про мужчину, если у него заводится любовница. То есть они мыслят по своему подобию.

На самом деле если мужик находит хорошую любовницу, то внешне в семье ничего не меняется. Наоборот, зачастую он становится более весел, находится в приподнятом настроении! Только вот чаще ездит в командировки и задерживается допоздна по рабочим вопросам. И иногда приходит домой с накрученными на пуговицы чужими волосами.
С сексом обычно в семье все нормально! Только жене знать необязательно, что, трахая ее, муж мысленно представляет себе любовницу! :)

Дамы, чувствуете разницу?! ;)
Описанное - не случай Ксюн.

2. Далее. Пусть мужик нашел себе женщину, к которой готов уйти и которая готова его принять.

Если женщина нашла себе мужика, в которого влюбилась и к которому готова уйти, то на мужа, на дом, на детей забивается большой болт и баба строит отношения на стороне.
Обычно это все сразу становится явным. Если муж - алень, то он начинает ползать перед бабой на коленях, засыпать ее цветами и ништяками... Но все тщетно - непреклонная королевишна ждет, когда ее новый епать будет готов принять ее и уходит.
Такая ситуация может тянуться довольно долго, ибо новый епарь не всегда готов принять бабу с ее детьми, хотя в уши льет сладкие речи.

Мужик же, если нашел женщину, вместе с которой собирается жить дальше, обычно собирает свои манатки в чемодан, садится в машину и уезжает жить к своей новой женщине.

Это тоже - не случай Ксюн.

Итак, возвращаемся к топику и перестаем примерять бабскую логику на ситуацию в семье Ксюн, с ее мужем.
Про вариант с проблемами на работе у мужа Ксюн мы уже говорили... Повторяться смысла нет...

Есть у меня еще одна версия происходящего.
Не обижайтесь, Ксюн, это всего лишь предположение. Мы, как Шерлок Холмс, должны проанализировать все варианты. :)
Может Ваш муж узнал про ваши похождения с мужчинами в молодости, до брака? Ну или может быть была Ваша измена в начале брака?
Если муж недавно и случайно об этом узнал, то такое поведение его объяснимо: он не может принять решения, что ему делать дальше - простить и сохранить семью или уходить.

К подмножествам такого варианта относится и такая ситуация.
Вы - женщина симпатичная, яркая. Наверняка у Вас есть тайные вздыхатели. Может кто-то из этих вздыхателей наплел Вашему мужу про несуществующие романы?

В общем, разрешается все это только откровенным разговором с мужем. Надо подловить момент, когда он не будет шибко мрачным, и поговорить с ним.

вишняя
любитель

Сообщение вишняя » 26.01.14 14:04

Ух, всю тему не поленилась прочитала, напишу свое мнение после прочтения, только вот ZyX отвечу на вот это:
ZyX писал(а):На самом деле если мужик находит хорошую любовницу, то внешне в семье ничего не меняется.
ZyX, (кстати я тож как Ксюн люблю читать вас) Вы даже не представляете насколько вы ошибаетесь тут. Если только мужчина патологический гуляка, иль которому не впервой любовницу заводить, согласна, тот не спалиться и по поведению не заметишь, но у современных мужчин в голове тоже каша, они влюбляются и так начинают страдать, агрессию и зло в семье проявлять, что закачаешься. У меня в реале у подруги сейчас так, тож муж начал злиться и агресивничать без причины, выяснилось, что любовница. Правда, на сегодня уже вся химия прошла и он снова в семье, но гадко то как подруге, что такое случилось хотя дело было в ней и исправлять ей пришлось себя.
Ксюн, как версия, что есть любовница, конечно существовать может, но я вам посоветую начать с себя.
Я тремя строчками выше писала ZyX о подруге своей, у ней тож самое, но проблема была в ней, и только в ней. Хотя она, если б описывала свою ситуацию на форуме, тож описала, как и Вы " что все классно и я не знаю уже, что делать, все делаю/люблю/готовлю/обожаю" , но со стороны это не так, я их семью знаю, и не побоялась ей сказать просто правду, учитывая то , что она на него была настолько обижена за такое отношение, что готова была на развод и поговорить конструктивно им тоже не удавалось, то отмораживался, то просто ссора выходила .
Она послушала меня как это выглядит со стороны и, как ни странно согласилась, что, действительно, у него в доме второстепенная роль, хотя ей казалось, что глава семейства он, а на деле весь ритм жизни, все решения и команды исходили только от нее, он их исполнял только спокойно, но в душе недовольство таким положением вещей у него медленно-медленно, но копилось и в один момент прорвало. Вот сейчас подруга учиться слушаться мужа и не перечить, а он в роли ведущего. И ей трудно подчиняться и молчать, и он в раз хозяином не может стать, косячит кое где. Кароч, обычная семья, коих сейчас милион, получится у них или нет сложно сказать, но хоть постараться надо.
Чего я описала эту ситуацию, потому что почитав вашу тему, думаю похожее и у вас. Назвать мужа истеричкой , ведомой женщине в семье немыслимо (и это только один факт, а сколько вы сами не заметили, а еще не захотели написать?) , у вас как минимум равноправие даже с перекосом в вашу сторону. Ищите в себе, где то вы не осознаете или нам писать не хотите.
Но по вашим описаниям, хотя бы этим
Ксюн писал(а):Поделюсь воспоминаниями одного вечера
- Пап, давай кто быстрее на картонках до кухни доедет
- Пап, давай на джопе кто быстрей крутится будет
- Пап, давай с дивана прыгать. кто дальше?
не верится, что карьерные неудачи и неуспехи в работе он вот так агрессивно и зло в семье выливает, и про любовницу - тоже не то, тухло скорей всего (и советую не рыть в этом направлении, любовница даж если предположить, что имеется, сама отвалится, когда дома станет ему хорошо, он же не патологический кабель).
Ну крикнул он матом на ребенка, молчите, во первых ребенок тоже может разбалованный, видит папа занят и прыгает в кресло к нему - это невоспитанность, и правильно он рявкнул на него, зато б малой понял, если б вы не влезли, и вам было б легше. Про деньги прям в одном посте противоречите, то он ими командует, то бюджет общий - так командует или в общей шкатулке лежат и Ксюн тоже ими распоряжается (это не вопрос, мож. не отвечать) - вот эти небольшие мелочи, как мне кажется показывают ваше неправильное понимание ситуации.
Вы читаете сайт, вам кажется воТ и у нас все так - муж хозяин, я из семьи правильной ( все фразы заезженные и знакомые на сайте), но вот в реальности думается , что все по другому. Взгляните более критично, если получится.
Такое поведение мужа результат ваших межличностных не очень хороших отношений , накопленных в большом отрезке времени.(ИМХО)

вишняя
любитель

Сообщение вишняя » 26.01.14 14:52

Ксюн писал(а): к приходу супруга дом наполняется запахом вкуснятинки, вот хоть тресни не могу иначе
да, есть и такие чистюли-хозяюшки, готовят, убирают, детки ухоженные, все блестит - в реале таких знаю, а мужья бегут от них куда глаза глядят, потому что дуры дурами по отношению к мужу, нет у них тепла, покорности и веры в мужа, хотя, да, как к хозяйкам к ним не придерешься.
Задумайтесь Ксюн, тут на сайте расписывать себя какая я ох и ах - это одно, но в реале - ваша проблема никуда не денется :?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 26.01.14 15:28

Четал я как-то книжицу одну - "Мужики с Марса, а бабы с Венеры".
Так вот там интересные штуки попались, иные как про меня писаны.

Например, такое: мужику надо время от времени зашкериваться в свою пещеру, в самый дальний угол, где ему никто мешать не будет.

Не потому, что у него косяк на работе.
Не потому, что жена его не устраивает больше (или тем паче если другая ОЖП завелась).

В этих случаях это само собой.

Но даже если всё ок, он ДОЛЖЕН иногда залезть в свою "пещеру".
Это может быть рыбалка, сплав на байдарке по горной речке, да даже телеящик с пивасом на диване - это тоже вариант пещеры.

И беспокоить его в этот момент - категорически нельзя.

А когда рядом пусть и любимая, но вечно болтающая о всяких пустяках жена, желанный, но такой неуправляемый потомок, об уединении говорить не приходится.

Отсюда - гром и молнии на ничего не понимающих ближних.

Не факт, что это так всё и есть, но как возможное объяснение...

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 30.01.14 15:31

Если Автор ничего не умолчала (особенно о климате в семье) и такое поведение мужа началось резко вдруг, то, имхо:

1. Это точно не появившаяся женщина. Тут даже сомневаться не приходится.
2. Наиболее вероятная причина - 95 проц - у него какая-то крайне серьезная проблема (уровня не меньше, чем потерять хорошую работу в городе с 50-процентной безработицей или, вдруг, поиметь визит коллекторов, будучи поручителем сбежавшего друга). Он просто не знает, что делать. Спать ночами не перестал?
3. Менее вероятно - ему что про вас наплели (что-то уровня замеченного лядства) и он с этим не может смириться.

Выход - развести его на откровенность, но очень-очень корректно и осторожно...

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 30.01.14 15:36

Ксюн писал(а):Привет форумчане!
Каждое слово ваше впитывала, обдумывала..один хрен..ситуация отстойная. Что бы я не делала, все мимо пролетает. Секса нет 4 недели, сама больше не полезу, ибо чревато :cry:
на сына также кричит, потом игрушки дорогие покупает,
меня вообще не замечает, будто нет вовсе
Денег не дает совсем, т.е вообще. Ни на стиральный порошок, ни на съестое, ни на что
Что-то про вас ему, похоже, "напели". Если сам не признается, попробуйте приватно выяснить у его родителей/брата/сестры (с кем он из них близок? Хотя им в этом случае может не сказать).

Ответить