Осознание надежного тыла мужчиной.
-
- аксакал
Это очевидность, Капитан!Зарево писал(а):.
Брак можно было бы заключать,если бы он имел условия Исламского брака,например. Тогда,бабы перестали бы заключать браки. Это сейчас бабе очень выгодно заключить брак. г
А надо бы. Предки всегда правы :DЗарево писал(а):.
....бабу в могилу с собой не положишь.
Пошли бы Женщины! в ЗБ при таких вводных?

Конечно никаких, мне ли с тобой количеством синапсов меряться ? :DAsteraceae писал(а):Не герой, если ты из постов где говорится, что большинство здесь пишущих ОЖП замужем и замужем удачно, сделал вывод, что они одиноки и невостребованны, то какую критику могут выдержать твои остальные умозаключения?
И да, я разделяю мнение многих форумчан о том, что счастливые в семье женщины не строчат на мужских грубых форумах няшные мысли о няшных няшах

-
- аксакал
-
- аксакал
Я так понимаю, местные любители ислама опять увидели права мужчины там, но забыли про обязанности? Забыли, что там если женщина работает, то эти деньги считаются ее личными, а семью обеспечивает муж т д
Это вам не декретные в ГБ у бабы отнимать, под предлогом контроля бюджета, как пробовал сделать один из местных "комрадов"
Это вам не декретные в ГБ у бабы отнимать, под предлогом контроля бюджета, как пробовал сделать один из местных "комрадов"
-
- аксакал
-
- старейшина
Asteraceae
Объяснить очень просто. Я писал как баба,поэтому ты ничего не поняла,ибо написанное абсолютно алогично.А еще говорите,что баб невозможно понять. Да быть бабой проще простого. Нужно просто писать абсолютную ахинею.
Я руководствовался исследованиями ученых,которые говорят о том,что бабы в день произносят от 4 до 8 тысяч слов,когда мужчина от 600 до 2 тысяч.
Также,бабы не обладают способностью к пространственному мышлению. Не способны видеть вперед,у баб лучше периферийное зрение.
Мужик любит вещи, а баба людей. Баба обсуждает мужиков,а мужики машины,спорт,вещи.
Бабы лучше треплются,но так как ведут разговор сразу обо всем и у них нет никакой логической цепочки,мужчины не могут их понять,ибо бабы несут бред.
Бабы могут заниматься кучей дел одновременно,так как у них мозг по другому работает. Очевидные вещи пишу же.
Я пишу об Исламе и этом браке,потому что я был бы готов взять на себя такие обязанности,если бы мне предоставили жену девственницу из приличной семьи и которая была бы полностью подчинена мужу. Дети остаются с отцом. Жена не может отказать мужу в интимной близости.
А какой смысл в браке,при котором мужчина в положении раба?
Давайте так.
АБФ приходит к власти в России и устанавливают новые законы в области семьи:
1.Баба отдает детей при разводе.
2.Баба платит алименты своим детям,чтобы они ни в чем не нуждались.
3.Баба получает 100 ударов плетью при измене.
4.Баба не может отказать мужчине в близости
5.Баба отдает половину нажитого имущества. В суде работают мужчины.
6.Баба отдает материальный ущерб,причиненный ею мужчине в браке.
7.Баба возмещает причиненный мужчине моральный ущерб,который она нанесла своему мужчине путем манипуляций и чувства вины
Ну и так далее.
А мужик? А что мужик? Он никому ничем не обязан. Он обязан быть счастливым и больше никому ничем не обязан!
Нравится? Добро пожаловать в брак.
Зато будете "родственниками" и у вас будут Гарантии.
А все мужчины вокруг будут звать вас замуж и заводить на сайтах знакомств анкеты вроде "Готов к браку,ищу жену,которая будет меня любить за то,какой я есть!"
А не хочет баба брака? Тогда никакого секса и близости. И никаких поцелуйчиков.
Объяснить очень просто. Я писал как баба,поэтому ты ничего не поняла,ибо написанное абсолютно алогично.А еще говорите,что баб невозможно понять. Да быть бабой проще простого. Нужно просто писать абсолютную ахинею.
Я руководствовался исследованиями ученых,которые говорят о том,что бабы в день произносят от 4 до 8 тысяч слов,когда мужчина от 600 до 2 тысяч.
Также,бабы не обладают способностью к пространственному мышлению. Не способны видеть вперед,у баб лучше периферийное зрение.
Мужик любит вещи, а баба людей. Баба обсуждает мужиков,а мужики машины,спорт,вещи.
Бабы лучше треплются,но так как ведут разговор сразу обо всем и у них нет никакой логической цепочки,мужчины не могут их понять,ибо бабы несут бред.
Бабы могут заниматься кучей дел одновременно,так как у них мозг по другому работает. Очевидные вещи пишу же.
Я пишу об Исламе и этом браке,потому что я был бы готов взять на себя такие обязанности,если бы мне предоставили жену девственницу из приличной семьи и которая была бы полностью подчинена мужу. Дети остаются с отцом. Жена не может отказать мужу в интимной близости.
А какой смысл в браке,при котором мужчина в положении раба?
Давайте так.
АБФ приходит к власти в России и устанавливают новые законы в области семьи:
1.Баба отдает детей при разводе.
2.Баба платит алименты своим детям,чтобы они ни в чем не нуждались.
3.Баба получает 100 ударов плетью при измене.
4.Баба не может отказать мужчине в близости
5.Баба отдает половину нажитого имущества. В суде работают мужчины.
6.Баба отдает материальный ущерб,причиненный ею мужчине в браке.
7.Баба возмещает причиненный мужчине моральный ущерб,который она нанесла своему мужчине путем манипуляций и чувства вины
Ну и так далее.
А мужик? А что мужик? Он никому ничем не обязан. Он обязан быть счастливым и больше никому ничем не обязан!
Нравится? Добро пожаловать в брак.
Зато будете "родственниками" и у вас будут Гарантии.
А все мужчины вокруг будут звать вас замуж и заводить на сайтах знакомств анкеты вроде "Готов к браку,ищу жену,которая будет меня любить за то,какой я есть!"
А не хочет баба брака? Тогда никакого секса и близости. И никаких поцелуйчиков.
-
- аксакал
-
- аксакал
Asteraceae
Тебе не про Ислам пишут,а про современное положение вещей в России,чего так сложно понять? Ты вообще баба,раз не понимаешь таких простых вещей?. Не можешь уследить за мыслью?
Какие у бабы обязанности в браке и после него? Никаких.
Я готов выполнять все обязанности в браке. Но в браке,где мужчина-хозяин,а баба-вещь. Мужчина любит вещи.
Тебе не про Ислам пишут,а про современное положение вещей в России,чего так сложно понять? Ты вообще баба,раз не понимаешь таких простых вещей?. Не можешь уследить за мыслью?
Какие у бабы обязанности в браке и после него? Никаких.
Я готов выполнять все обязанности в браке. Но в браке,где мужчина-хозяин,а баба-вещь. Мужчина любит вещи.
- Почти Нормальный
- аксакал
-
- аксакал
-
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
Asteraceae
Вот так. Если у вас работают два полушария одновременно,то для вас это не представит труда. Поэтому,у меня большие сомнения,что вы-женщина. Вы скорее мужик в юбке.
Я не говорю,что не хочу. Я предложил как один из вариантов. Я приму обязанности мужчины в таком браке,потому что там у меня есть права и причем обширные.
А какие права у меня есть в браке Российском? Никаких.
Как можно быть уверенным в тыле,когда у тебя нет никаких прав на тыл?
Это как если бы ты воевал,а после войны тыл вставил бы тебе нож в спину и война проиграна.
Как можно быть уверенным в бабе,если она не несет никакой ответственности в браке? Мужчина будет нести при разводе. А женщина нет.
Надежный тыл-это прекрасно. Он побеждает в войне,но когда тыл-баба сегодняшнего склада,о каких победах речь?
Это раньше бабы на заводах пахали,пока мужчины умирали на войне. А сейчас?
Никакого тыла у мужчины нет,ибо тыл за него не работает. Он воюет,а тыла нет. Вот это современная баба.
На развод кто подает? Тыл. Баба. То есть,тыл предает мужчину и он страдает из-за этого. Он воевал,бился за эту бабу. А что получил? Нож в спину и еще должен платить тылу алименты.
Вот так. Если у вас работают два полушария одновременно,то для вас это не представит труда. Поэтому,у меня большие сомнения,что вы-женщина. Вы скорее мужик в юбке.
Я не говорю,что не хочу. Я предложил как один из вариантов. Я приму обязанности мужчины в таком браке,потому что там у меня есть права и причем обширные.
А какие права у меня есть в браке Российском? Никаких.
Как можно быть уверенным в тыле,когда у тебя нет никаких прав на тыл?
Это как если бы ты воевал,а после войны тыл вставил бы тебе нож в спину и война проиграна.
Как можно быть уверенным в бабе,если она не несет никакой ответственности в браке? Мужчина будет нести при разводе. А женщина нет.
Надежный тыл-это прекрасно. Он побеждает в войне,но когда тыл-баба сегодняшнего склада,о каких победах речь?
Это раньше бабы на заводах пахали,пока мужчины умирали на войне. А сейчас?
Никакого тыла у мужчины нет,ибо тыл за него не работает. Он воюет,а тыла нет. Вот это современная баба.
На развод кто подает? Тыл. Баба. То есть,тыл предает мужчину и он страдает из-за этого. Он воевал,бился за эту бабу. А что получил? Нож в спину и еще должен платить тылу алименты.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор