А вот соглашусь с автором.
На форуме с подачи ув. Новоселова много говорится про патриархат. И все согласны - да блеать, бабы распустились, вот примут законы, запретят бабам то и это, ужно я им тогда покажу кто в доме хозяин!
А на деле что? Вот берем несколько примеров
- один пишет - работаю с 8 утра до восьми вечера, потом таксую, прихожу домой выпиваю бутылку пива, играю в танчики, в выходные лежу как убитый, потому что устал как собака. Баба бесится и истерит. А че ей не истерить-то, она выходила замуж за человека, а не за раба, вкалывающего ради куска хлеба от зари до зари. Нахеры ты ей такой нужен? Если она разведется и поставит тебя на алименты - будет лучше всем. Ей, потому что мужа у нее и так нет, избавится от части домашней работы. Мужику, может хоть чуть-чуть меньше будет работать и возможно доживет до среднестатистических 59 лет. Детям - потому что отец не воспитает их подобными себе рабами, и у них будет небольшой шанс стать людьми. Может все-таки найти другою работу, чтобы "удилятьвнимание" жене и "даватьейпочувствоватьсебяженщиной"? Или твоя работа позаолит тебе сделать карьеру и через пять лет стать человеком? Вряд ли. Или кажется что другой работы нет? Да нет же, оглянись вокруг, есть люди, которые так не живут, и их много. Так что дело в тебе.
- другой пишет - жена говорит, к ней клеится с непристойными предложениями коллега на работе. Я ей сказал - прекрати с ним общаться. Он не прекратил. Через полгода узнал, что жена мне с этим хером изменила. Че делать? И ему отвечают - ну блеать твоя баба типичная шлюха, как все они. Гони ее нахер, развод-распил-санчас. Ах какие скоты эти васьки, ну надо же, путинзащити. А блеать если подумать? Ты же, как мужчина, должен был сам лично защитить свою жену от посягательств, лично с этим чудаком, который к ней приставал, а ты самоустранился, сказав ей сама разбирайся. Что, ты после этого в ее глазах остался мужиком? Да хер там, все закономерно, самка хочет рожать от сильного.
- третий пишет - купил и записал квартиру на тещу, после чего жена с тещей меня оттуда выгнали, какие твари жэ. А если опять подумать - вот жена росла, как все подростки думала вырасту, стану самостоятельной, никто мне не указ, буду строить свою жизнь так, как считаю правильным. Выходит замуж, и муж упс, и говорит - а давай-ка жена передадим ответственность за нашу с тобой жизнь обратно в руки твоей мамы, мне че-то ни за что отвечать неохота, она лучше знает да и порядочный человек вроде. Кто ты после такого в ее глазах? Ты лох, боящийся ответственности, с психологией крепостного крестьянина, и нихера не мучина. И вполне можешь в следующий раз решить например, что Мавроди Сергей Пантелеевич тоже честный человек, умный, и лучше чем ты распорядится и преумножит семейные накопления. Естественно баба все это не понимает, но чисто инстинктивно бежит от такого "патриарха".
- четвертый пишет - мне сороковник, денег нет, работы нет, последние полгода сидел нихера не делал, жена с детьми ушла к дугому. Что там будет с его женой, на какие деньги его дети будут получать конкурентноспособное образование - ему было похер. И ему хором отвечают - да, ну и тварь твоя жена, такая-сякая предательница, ничего, найдешь себе лучше, теперь вокруг тебя будут двадцатилетние соски с острыми сиськами виться, отбоя не будет, вот увидишь. И чел такой, с чуством собственной правоты считает, что все по жизни делал и делает верно, ничего в своей жизни не меняет, и начинает другим давать советы из репертуара КО - "у меня для тебя плохие новости - ты слит!". И конечно же, выступает, как и все, за патриархат, мол при патриархате такого блядства бы не было бы. Ну ясный хер не было бы, при патриархате у тебя долюоеба вообще бы не было бы жены, ты бы имел коз, как это сейчас и происходит в патриархальных обществах. И полжизни вкалывал бы дворником на калым. А почему? Да потому что ни один отец не отдал бы свою дочь под ответственность человеку, который и за свою собственную жизнь толком-то не может отечать.
- пятый пишет - нашел себе тетку на 10 лет младше, из плюсов - сиськи и фигура, из минусов - у нее ни квартиры, ни работы. Начала закидывать удочку насчет записанной на мою маму квартиры, получив отпор - начала крысить бабло. Ну с одной стороны ты прав - это все таки твоя хата, и бабе ее отдавать не с руки. А с другой поставь себя на место бабы - вот с тобой что случится, или просто тебе надоест и ты найдешь себе бабу с еще более тонкой талией и крепкими сиськами, и она оказывается в прямом смысле этого слова на улице. Хорошо если сейчас, а если через 20 лет, когда у нее уже сил не будет начать с нуля и на что-то заработать? Ты хоть представляешь, каково это - жить всю жизнь под угрозой в любую минуту оказаться бомжом? Да любой человек в такой ситуации начнет крысить, чтобы просто не свихнуться. Может лучше было бы ей выйти замуж за соответствующего ей по классу парня и пусть они вместе зарабатывают себе на общую квартиру, пока молодые? А тебе найти себе телку из своего круга, с хатой и уверенностью в будущем? Но нет же, таких телок ты просто боишься, потому что они и сильнее и умнее тебя, берешь себе неопытную малолетку и портишь жизнь и ей и себе.
- шестой, ему 35 лет, пишет свою трагическую историю, и у него через предложение "мама сказала", "мама предложила", "мама посоветовала". Ему 35 лет. Товарищь дорогой, в 35 это ты уже должен говорить своей маме, предлагать ей и советовать, а не наоборот. И никак иначе.
- седьмой вообще, в своей речи употребляет овуляшечий жаргон вроде "ребь", "мески", и по построению фраз и эмоциям сразу и не поймешь, что перед тобой не баба, а взрослый мужик.
Если кто в написанном узнал себя - я сразу же прошу прощения, не относитесь к написанному как к персональному оскорблению, тут на форуме таких больше половины (остальные и вправду жертвы неадекватных баб и бабского воспитания) и расписывать каждый случай просто не хватит никаких сил.
Но блеать, с таким подходом к жизни думать о каком-то патриархате - это просто смешно. Ну какие из вас патриархи, а? Посмотрите на себя, сравните с окружающими. Какой из тебя, айтишник, патриарх, когда к тебе в конце твоего четвертого десятка секретарша босса обращается "Сашок"? Патриархи голожопые блеать. Проблема не в том, что патриархата нет, проблема в том, что раньше глупых баб, которых женский половой орган позвала на приключения ночью в лес, съедали дикие звери, а слабые мужики сношения коз, умирали на войне и в массе своей не размножались. Но вот беда - эволюция в нашем безопасном мире буксует и вы таки успеваете расплодиться. А потом, когда баба поймет что выбрала не того, уже поздно, дети-то вот они. Ну будет вам патриархат, и что? Вы будете двигать тазом в области женской промежности коз вместо наташек, ну и заодно более развитые и менее патриархальные (а как можно видеть эти две вещи хорошо коррелируют) общества будут присылать вам гостинцы в виде бомб с неба, как это сейчас и происходит с нашими патриархальными черножопыми друзьями. Ну и заодно с вами будут страдать и те, кто на самом деле готовы быть патриархами.
Так что ребят, прежде чем предъявлять требования к бабам, меняйте себя. Такого чтобы вы сидели развалясь перед компьютером, положа одну руку на член, а другую на клаватуру, покрикивали и отдавали команды, а баба за вас зарабатывала деньги и работала по хозяйству - такого никогда не будет. Это просто противоестественно, и это не патриархат. Учитесь контролировать свою жизнь, строить планы, находить в этих планах место другим, а не просто плыть как говно по течению.