Мечта разведенки с прицепом

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 11.03.14 13:14

Шуршуняка писал(а):. И надо отказаться от них в угоду наканифоливанию паркета два раза в сутки, которое нах никому не надо?
Что значит "отказаться от них"?

И я не могу понять, что вы такого делаете друг с другом, без чего жить не получается? Вот конкретно, ЧТО ИМЕННО?

И где грань "отказа от подруги" и "неотказа от подруги"?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 11.03.14 13:15

Смешинка
Вы же только что говорили, что знаете что такое женская "дружба". Вы о чем тогда сейчас ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.03.14 13:15

Смешинка писал(а): Нет баланса интересов у супругов, зато есть большое количество лесных жителей.
Какой там нахер баланс? Если баба не принимает МОИ правила и не делает так, как мне удобно и выгодно - она марширует в лес.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 11.03.14 13:16

Dorothea Brooke писал(а):сиб
Это, конечно, нехорошо. Но что плохие тетьки бывают - это не секрет.
Тут же вопрос последовательности. Если же дяденько ругает тетенек за нежелание делить с мужем горести и проблемы. Но при этом проталкивает сомнительную идейку "в семье мужчине должно быть исключительно комфортно, а если этого нет - то такая семья/ жена не нужна" - то этот дяденько лицемеришко. Так что пускай определяются: за умных они или за красивых :lol: В противном случае такие дяденьки от описанных Вами тетенек с двойными стандартами не отличаются. Ибо М и Ж - разные, зато женщины легкого поведения и потребляди все одинаковые. Вне зависимости от пола. жЫвотные ибо.
Вот здесь я соглашусь с сестрой в Аврааме.
Быть главой семьи - это тоже труд, а не только пряники.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.03.14 13:17

Dorothea Brooke писал(а):Это, конечно, нехорошо. Но что плохие тетьки бывают - это не секрет.
Неправильно мыслишь. Не "плохие тётки бывают" а "хорошие крайне редко встречаются".
Dorothea Brooke писал(а):Тут же вопрос последовательности. Если же дяденько ругает тетенек за нежелание делить с мужем горести и проблемы. Но при этом проталкивает сомнительную идейку "в семье мужчине должно быть исключительно комфортно, а если этого нет - то такая семья/ жена не нужна" - то этот дяденько лицемеришко.
Ну так ОЖП же задвигают идею что мол ОМП - добытчик и защитник? Получается что разные роли, верно? И добытчику и защитнику таки да, должно быть комфортно.

Dorothea Brooke, золотко. Расскажи, если этого нет - накойхер вообще семья нужна? Штобы мужу моск выносить и ништяки отжимать? А мужу это зачем?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 11.03.14 13:19

boatswain писал(а):Смешинка
Вы же только что говорили, что знаете что такое женская "дружба". Вы о чем тогда сейчас ?
Хитрый вы и крутитесь, как будто не понимаете о чем идет речь.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.03.14 13:19

Смешинка писал(а):Вот и я про это же говорю. Но форумные дяденьки все равно кричат "не пущать!".
Про что про "это"? У камарады Шушуняка там в полный рост взаимоисключающие параграфы.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 11.03.14 13:20

так я так и не поняла в чем же состоит мечта разведенки :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.03.14 13:20

Dorothea Brooke писал(а):проталкивает сомнительную идейку "в семье мужчине должно быть исключительно комфортно, а если этого нет - то такая семья/ жена не нужна"
Чем это она сомнительная? :wink: Только ТАК и нужно: от бабы должен быть конкретный, ОЩУТИМЫЙ прок. Иначе на кой она нужна мужчине?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 11.03.14 13:21

MacDuck писал(а):Какой там нахер баланс? Если баба не принимает МОИ правила и не делает так, как мне удобно и выгодно - она марширует в лес.
так это все на страхе построено, причем искуственном(социальном)
чисто животные отношения, которые отбросят нас в каменный век.
Женщина должна понимать своё великое предназначение и быть растворенной в этой идее, но не перед мужем.
Иначе муж сам будет разрушать себя и семью.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 11.03.14 13:21

MacDuck писал(а):
Какой там нахер баланс? Если баба не принимает МОИ правила и не делает так, как мне удобно и выгодно - она марширует в лес.
MacDuck, ну так по факту получается, что оба вы окажетесь в лесу. Только каждый в своем. Вы получили свою выгоду, а ваша супруга свою. И все.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 11.03.14 13:22

Смешинка
Не, не понимаю. Объясните на пальцах.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.03.14 13:22

MacDuck писал(а):Какой там нахер баланс? Если баба не принимает МОИ правила и не делает так, как мне удобно и выгодно - она марширует в лес.
"А я продолжаю играть в Доту и дрочить". Камрад MacDuck, ни ты ни я не сексуальные и накачаные стриптизёры 20 с небольшим лет. Спроса на подержаные жирные тушки не то чтобы дофига.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 11.03.14 13:22

сиб писал(а): Потому что так IRL не бывает, только в Стране Эльфов.
У меня именно так. Я успеваю все, что нужно и требует мой муж.
сиб писал(а): IRL же обычно "потрещать с подружками" находится примерно рядом с "поскакать <strike>вместе</strike> по куям" - и одно другое сплошь и рядом дополняет.
Это уже от действующих лиц зависит.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 11.03.14 13:23

Шуршуняка писал(а): Лучшее враг хорошего.
К тому же. У меня готов ужин из трех блюд плюс десерт и компот, ребенок полностью обихожен, мужнины шнурки поглажены, постельное белье накрахмалено, паркет наканифолен, экзерсисы канта прочитаны, репетитор по английскому посещен.
Одни только совместные развивающие игры с детьми, прогулки на свежем воздухе и занятие спортом САМО ПО СЕБЕ, даже без всего остального, могло бы хоть весь день занимать, а если сюда добавить еще и всякие кружки, английские, музыкалки, добавить создание уюта в доме, приготовление еды, уход за собой, фитнес, вязание/вышивание/шитье и т.д., редко-редко участие в кулинарных, дизайнерских конкурсах и т.д., прием приглашенных в гости родителей или совместные поездки к ним в гости, чтение намаза, работа над совершенствованием своего арабского, английского, французского, изучение религии, участие в жизни детсада/школы, в которые ходят дети, то воткнуть сюда неких "подруг" - это нереально. И эти "подруги" просто нахер ненужны.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.03.14 13:25

Rouks писал(а):так я так и не поняла в чем же состоит мечта разведенки :lol:
Мечта разведёнки из заглавного поста как я понял - отомстить всем "козлам" по-большому. Чтобы у них лет в 60+ когда МПХ не стоит и шансов нет стало всё плохо и они от огорчения (глядя на неё всю в белом и с новым аленем) выщипали себе все волосы на жирной жопе.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.03.14 13:25

Смешинка писал(а): MacDuck, ну так по факту получается, что оба вы окажетесь в лесу.
Нет, просто баба приняла мои правила. Так и должно быть.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.03.14 13:27

сиб писал(а):Камрад MacDuck, ни ты ни я не сексуальные и накачаные стриптизёры 20 с небольшим лет. Спроса на подержаные жирные тушки не то чтобы дофига.
Не знаю как ты, а сыт в этом смысле. Более чем.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.03.14 13:27

Dorothea Brooke писал(а): Особенно если он в возрасте "бес в ребро". Когда время его жрет на полную катушку. А воттка стынет, женщины легкого поведения еще не все перетраханы - тут он даже и того, чего нет, увидит. Лишь бы себя оправдать.

А семья - это не только совместные радости. Но и совместные беды-горести-проблемы. Вы не знали?
Ну если Вы выбираете тех кто жрёт водку и бегает по женщинам легкого поведения это Ваша головная боль.
Но из 80% разводов все мужики такие?
Просто то что бабы одинаковые научный факт.
Ассоциативные поля головного мозга загружены программой воспроизведения потомства.
Вот потому что семья совместные проблемы и должен быть у мужчины тыл, а не 2й фронт.
Но бабы ненасытные и пилят до тех пор пока мужчина не уходит.
А потом на жизнь жалуются.
Мужчины не жалуются - они просто живут.
Жалуются на жизнь (и баб) только Алени.
Мужчины принимают как факт что бабы одинаковые и не парятся.
А бабы ноют и ноют, ноют и ноют.
И стишки слезливые пишут. И мужики у них козлы и кобели и у всех мужчин "воттка стынет, женщины легкого поведения еще не все перетраханы".
Не надо просто мужчин по себе судить...
У мужчин много интересов. Это бабы ограниченные и видят мужчин такими же.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.03.14 13:27

Шуршуняка писал(а):У меня именно так. Я успеваю все, что нужно и требует мой муж.
Ну я там свечку не держал, может он ничего и не требует? Ну есть такие люди, яичницу под нос каждое утро - и всё заипца уже.
Шуршуняка писал(а):Это уже от действующих лиц зависит.
Из моего немалого опыта в прошлой жизни - вообще не зависит.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.03.14 13:28

посвященный писал(а): так это все на страхе построено, причем искуственном(социальном)
Какой страх? Ты о чем?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 11.03.14 13:28

MacDuck писал(а):
Нет, просто баба приняла мои правила. Так и должно быть.
Ну что ж, тогда можно просто позавидовать вашей семье.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 11.03.14 13:30

сиб писал(а): "А я продолжаю играть в Доту и дрочить". Камрад MacDuck, ни ты ни я не сексуальные и накачаные стриптизёры 20 с небольшим лет. Спроса на подержаные жирные тушки не то чтобы дофига.
Привести тело в порядок для мужчины - это не большая проблема при наличии желания. Это раз.
Для мужчины не так сильно важна именно внешность (я не говорю, что она вообще не имеет значения). Это два.
Ну, и "каждой твари по паре", то есть для любого мужчины и для любой женщины при желании можно найти жену/мужа при адекватных запросах.
И вокруг каждого Аллах создает ту реальность, которой сам человек соответствует по своему внутреннему состоянию и т.д. Это три.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 11.03.14 13:32

Сиб, какая то мелкая мечта получается :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 11.03.14 13:33

Zabor писал(а): Что значит "отказаться от них"?
ТО и значит. Не общаться.
Zabor писал(а):И я не могу понять, что вы такого делаете друг с другом, без чего жить не получается? Вот конкретно, ЧТО ИМЕННО?

И где грань "отказа от подруги" и "неотказа от подруги"?
А с чего вы решили, что без них жить не получится? Получится, конечно. Просто жизнь без них станет немного хуже. Не критично, конечно. Но все-таки хуже. Потому что из жизни уйдут люди, с которыми интересно, общее прошлое, общие интересы и которым на тебя не наплевать.

Ответить