Женщины тоже умеют думать и анализировать происходящее?
апсалютна не глянцевые примеры: мой коллега разница с женой 23 года, растет дочь, родилась когда коллеге было 46; очень хороший знакомый по спортивному клубу - разница в 19 лет, растет сын, родился когда знакомому было 40. фсе скорее щастливы, чем обратное, генетических отклонения у киндером визуально не замечены, хотя если опережающее развитие, как физическое так умственное, относительно своих сверстников принять за генетическое отклонение, то таки да - оно естьWikky писал(а):Я ждала Кончаловских.![]()
Но эти все глянцевые эталоны уже не одну ожпешку ввели в заблуждение.
- CapF
- посвященный
ИМХО: разница между мужчиной и его ребенком в 40 - 45 лет, это вполне нормально, большая разница, уже перебор. Оптимальным, в современных российских реалиях, возрастом ОМП для деторождения считаю 35 -40 лет, то есть средняя разница возраста ОМП с ОЖП получается 10+ лет.
Что же касается статьи из топика, то все мы знаем, что ОЖП говорят одно, а делают потом другое.
Что же касается статьи из топика, то все мы знаем, что ОЖП говорят одно, а делают потом другое.
- Шелковая лапка
- старейшина
Вопрос был не 20+ разница в возрасте, а мужчине 60-70 лет, его молодой супруге -20????
Кто нибудь на форуме есть с такой разницей и грудничковым ребенком?Или сосед по даче?
Шелковая лапка
"Скорпи, Викки, кто вам сказал, что эти молодые женщины не любят своих мужей?
То, что в ваш шаблон не укладывается такая значительная разница в возрасте, это всего лишь ваша фишка."
А у вас есть фишка, т.е. пример молодого папы 60-70 лет?
В лично вашем окружении?
Кто нибудь на форуме есть с такой разницей и грудничковым ребенком?Или сосед по даче?
Шелковая лапка
"Скорпи, Викки, кто вам сказал, что эти молодые женщины не любят своих мужей?
То, что в ваш шаблон не укладывается такая значительная разница в возрасте, это всего лишь ваша фишка."
А у вас есть фишка, т.е. пример молодого папы 60-70 лет?

В лично вашем окружении?
Я как то писала, что классных мужиков после 50 очень мало, там в купе уже все и ум, и красота, еще не увядшая ( возможно генетика хорошая), и финансы на достойном уровне, все это вкупе делают такого мужчину очень привлекательным и что бы здесь женщины не писали, такие мужчины были, есть и будут в цене и в том числе у молодых девченок - это глупо опровергать, и рожали, рожают и будут рожать от них.
Только беда одна - их мало очень, очень. То, что все остальные аполлоны, которые себя к таковым приравнивают - это их дело и проблемы, девки тоже себя хоть до пенсии могут мнить Богинями красоты.
Доктор Рад, никто не сомневается в ваших способностях насчет 20-летних, Вам думаю все позволяет иметь таковых, но таких мало.
Так что никому никто ничего не защемляет, потому что выйдя на улицу и посмотрев на мужчин после 50 - уныло, все уныло. Смешно - какие тут 20-летки. Реальность увы.
Незнайка 2-3 частных примера - как будто это что то доказывает или опровергает
А по поводу фертильности спорить, конечно, глупо у женщин в этом вопросе век короче.
Только беда одна - их мало очень, очень. То, что все остальные аполлоны, которые себя к таковым приравнивают - это их дело и проблемы, девки тоже себя хоть до пенсии могут мнить Богинями красоты.
Доктор Рад, никто не сомневается в ваших способностях насчет 20-летних, Вам думаю все позволяет иметь таковых, но таких мало.
Так что никому никто ничего не защемляет, потому что выйдя на улицу и посмотрев на мужчин после 50 - уныло, все уныло. Смешно - какие тут 20-летки. Реальность увы.
Незнайка 2-3 частных примера - как будто это что то доказывает или опровергает

А по поводу фертильности спорить, конечно, глупо у женщин в этом вопросе век короче.
- Шелковая лапка
- старейшина
Прямо конвейер по производству:)Шелковая лапка писал(а):есть
мужчине 62, его жене 28
ребенок, мальчик, 2 ,5 года
она у него 4-я жена, во всех предыдущих браках есть дети
Это один пример из вашего окружения...
А вокруг вас тысячи пар. Так можно ли это считать системой?
Это скорее исключение из правил..
Таких мужчин очень и очень мало, ЕДИНИЦЫ... И таки ваш пример - разница 34 года ..
А потому что эти мужики по жизни баландались с тетками, которые капля за каплей вытягивали у них все жизненные соки. А знаний у большинства как этому противостоять у них не было. Поэтому и результат: в 20 красавец, в 50 унылое чмо.вишняя писал(а): Так что никому никто ничего не защемляет, потому что выйдя на улицу и посмотрев на мужчин после 50 - уныло, все уныло. Смешно - какие тут 20-летки. Реальность увы.
А ОМП у которых с башней все в порядке и в 60 бодрые, все у них ништяк.
Короче, если б да кабы - то у всех бы все было классно. На то она и жизнь, чтоб учиться всем, а не защемлять друг другаAnson писал(а):А потому что эти мужики по жизни баландались с тетками, которые капля за каплей вытягивали у них все жизненные соки. А знаний у большинства как этому противостоять у них не было. Поэтому и результат: в 20 красавец, в 50 унылое чмо.
А ОМП у которых с башней все в порядке и в 60 бодрые, все у них ништяк.
При желании, и у мужчин и у женщин, можно найти слабые места

Или вы думаете что вероятность здоровых детей в паре М50 - Ж20 будет НИЖЕ чем в М50 - Ж30+?[/quote]
зачем спрашиваете, выше, конечно, при заданном условии это -прописная истина.
А Вы думаете, что вероятность здоровых детей в паре М30-Ж20 будет НИЖЕ чем в М50-Ж20? а М20-Ж20?8)
ну раз уж так - чисто биологически - зачем Ж 20 лет рожать от М50 исключительно с той же биологической точки зрения?
Не, ну если условия задачи предполагают изначально наличие М50, к которому надо чего-то сплюсануть, то...
зачем спрашиваете, выше, конечно, при заданном условии это -прописная истина.
А Вы думаете, что вероятность здоровых детей в паре М30-Ж20 будет НИЖЕ чем в М50-Ж20? а М20-Ж20?8)
ну раз уж так - чисто биологически - зачем Ж 20 лет рожать от М50 исключительно с той же биологической точки зрения?
Не, ну если условия задачи предполагают изначально наличие М50, к которому надо чего-то сплюсануть, то...

Чуть другую тему подниму, но косвенно связанную. Вспомнился фильм 1997 года "На грани". Отличный тип героя Энтони Хопкинса. Но, может это и не главная тема фильма, но его молодая жена, даже такого который молодым фору даст во всем, предала. А сколько реальных случаев в жизни известных знаменитых. Вспоминается сразу Казаков, жаль его. Мать Барыкина тоже жаль (молодая жена заграбастала все состояние). Да тот же Мэл Гибсон. Была жена прошла с ним все, начиная с того момента если не ошибаюсь когда он еще не был знаменитым. Сменил на хохлушку-мандель. В итоге скандал на весь мир, развод на бабки и всемирный позор. Спрашивается, а не лучше ли внуков в таком возрасте нянчить с теми кто с вами и огонь и воду прошел. Кстати говоря, вроде никак не противоречит, а наоборот, всем аксиомам данного форума.
П.С. конечно всегда есть исключения, например "вдовец" и так далее. Но в большинстве случаев, как раз смена пожилого тела на молодое идет.
П.С. конечно всегда есть исключения, например "вдовец" и так далее. Но в большинстве случаев, как раз смена пожилого тела на молодое идет.
Видимо, зависит от установок. Я как раз наоборот - как раз во второй фотке (где разница меньше) - еще можно нормально смотреть, а на остальных - как есть старпер с лолитой.Доктор Рад писал(а):Кроме второй фотки, все чертовски смотрятся вместе.
А на фотки одногодок я без крови из глаз смотреть не могу.
"Да тебя, сморчок ты лысый, с-под короны не видать !"