Если у тетки есть МЕЧТА?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Максик
старейшина

Сообщение Максик » 10.02.14 19:40

Байки и постановка. Я многих знаю. Тетки конечно не ангелы, но это стереотип про стюардесс. Блядей среди них не больше, чем среди медсестер каких-нибудь и т.п.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.02.14 19:44

так медсестры они почти поголовно пляди :lol:

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 10.02.14 19:44

Ну вот такой вот фанатичной - нет.
Но есть, например, дело, которым я когда-нибудь хотел бы заняться.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 10.02.14 19:45

Максик писал(а):Эт я в том году уже объяснял, когда она в ебеня с дитем грудным собиралась. Толку не особо. Если бы тогда прошла комиссию - укатила бы.
Т.е. она тебя как не воспринимала главным в семье так и продолжает не воспринимать.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.02.14 19:45

интересно, ДСП у тебя выше или у пилота, с которым она летает?

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 10.02.14 19:49

ДСП - ?

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 10.02.14 19:50

Максик писал(а):Когда-то, когда она забеременела первым, и мы еще были не женаты, она фанатично хотела его родить. И была очень рада, что я ее поддержал и тоже был "за" ребенка. Обещала и еще родить. Счастливая была.
Проще говоря она тебя взяла на пузо.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 10.02.14 19:53

Рубанок писал(а): Кстати, пришла в голову мысля. Чем "друзья" отца могли так заинтересовать тетку? Ведь они, по любасу, расписывали ей романтику, красоту и выгоду гражданской авиации. Иначе она бы НЕ ПОВЕЛАСЬ. Уверен на 100% что ей напели в уши следующее: "Ну что ты, мир повидаешь, за границей побываешь, зарабатывать будешь много..."
Тут всё просто как раз. Независимость.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 10.02.14 19:53

Тирион Ланнистер писал(а):Проще говоря она тебя взяла на пузо.
Летчица-залетчица классическая

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 10.02.14 19:54

Типа того. Мы думали пожениться годом ранее, как только стали встречаться. Потом это както затянулось. И я уже не особо стал гореть желанием, но тут она оказалась беременной. В принципе я не жалею. Я рад, что у меня есть сын, хотя конечно в планы становиться папашей в 20 лет у меня не входило.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 10.02.14 19:57

В общем, всё наоборот.

Есть тетка, которая старше, опытней и лидерство твое в гробу видала и готова болт на мужа забить если че и съепнуть куда ей надо вместе с ребенком.

Тетка с детства повернутая и одержима делом, которое и у многих мужчин то жим жим неиллюзорный вызывает, а значит яйца у нее еще те.

У тетки целая свита "опекунов" и советчиков, мол давай девка, вперед.

У тебя дела нет, только в планах, мол когда-нибудь. А сейчас твое дело, судя по всему - лютое очкование, что Жанна таки стриганет в небесные дали.

Я хз что тебе посоветовать Максик.
Ее ты не построишь, по крайней мере из твоих постов я не вижу исходных данных для этого. И не бросишь по этой же причине.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 10.02.14 20:02

Максик писал(а):Ну вот такой вот фанатичной - нет.
Но есть, например, дело, которым я когда-нибудь хотел бы заняться.
В чем проблема? Скажи, все так же, как у меня? Я в браке просто похоронил дело, которым хотел заняться. После развода вспомнил о нем и стал добиваться цели. Потом у меня были еще одни более-менее серьезные отношения, но я заметил, что мою мечту рубят на корню. Мне не дают к ней стремиться, мне все время некогда, то срачка то болячка, то денех дай, то думай о другом. В итоге я снова один и реально понимаю: теперь у меня есть все шансы.

Не в том же ли ты положении? Смотри: твоя жена осуществляет свою мечту, а тебя лишила такой возможности. Твоя жена стопудово добьется того, чего хотела, а ты теряешь время и нервы. Твоя жена уже видит цель, а ты до сих пор у нее в хвосте. Ты даже не знаешь, когда сможешь заняться тем, что тебе нравится и чего ты хочешь.

Не так ли? Ну, если не кривить душой и не искать оправданий? давай по чесноку.

Вот это, друг, и называется - алень. Даже не так... Ты Чудо-Юдо Рыба-Кит из сказки про Конька-Горбунка. Болтаешься бесцельно в море-окияне, а на твоем горбу построили целую деревню. С аэродромом, кстати.

Пойми мои слова правильно. Женщина и семья - не самоцель. Должно быть еще что-то. То, что ты никак не можешь поймать. Жена-то твоя правильно делает, она мечту осуществит и будет довольна и счастлива. Даже без тебя. А ты - нет, потому что из-за нее про себя забыл и будешь теперь пиздастрадать.

Ты хоть чуть-чуть меня понимаешь?

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 10.02.14 20:02

Меня спрашивали про Мечту, а не про дело.
Дело у меня есть. Я работаю и собираюсь круто в этой стезе развиваться (благо возможности есть и поле для "полета" тоже), заканчиваю летом вышку, следующей зимой - вторую (вечерку). Ну и т.п. планы, коих громадье.
Да, это не "небо" и не так "красиво". Но это стабильно, высокооплачиваем, и у меня тоже есть проф. интерес к моей профессии (но не до фанатичности).

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 10.02.14 20:04

В принципе, ты и дальше, вполне возможно, не будешь ни о чем жалеть.
но ты проживешь не свою жизнь, а чужую. Тебя вынуждают принимать обстоятельства и ты соглашаешься.
Детей пока не хотел-тебе их сделали.
Жениться пока не думал - тебя женили.
Думал жена дома будет сидеть - а она в небо рвется.
Ну и т.д.
Ты ничем не рулишь и ничего не решаешь. От тебя ничо не зависит.
Как скажут старшие-так и будет.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 10.02.14 20:06

Не совсем так. Она не рубит мою Мечту (вернее - это не Мечта вот так с большой буквы, но идея, которая мне нравится). Ей эта идея тоже нравится.
Она не нравится моему отцу. И он довольно таки доходчиво может объяснить почему мне нужно заниматься сейчас этим, а не тем. И вообще считает, что это - мальчишество. Но как идея на "когда-нибудь" вполне может иметь право на существование. Тем более, я сейчас начиная нормально работать и зарабатывать смогу это реализовать параллельно.
Т.ч. тут дело не в жене.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 10.02.14 20:07

Максик писал(а):Ну а если на шее спокойно не сидится?
А грезится ей о высоких материях?
где баба, а где высокие материи

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.02.14 20:07

когда уж Жанна срулит в небеса?

tepesh
любитель

Сообщение tepesh » 10.02.14 20:11

fukusima писал(а):]Собой надо бабу запугивать, а не катастрофами.
Ссудя по описанному афтором,она его сама закашмарит и закатастрофит,а потом и к стенке поставит, либо аленья джига с обильным выделением кальция с последующим суицидом.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 10.02.14 20:12

Максик писал(а):Не совсем так. Она не рубит мою Мечту (вернее - это не Мечта вот так с большой буквы, но идея, которая мне нравится). Ей эта идея тоже нравится.
Она не нравится моему отцу. И он довольно таки доходчиво может объяснить почему мне нужно заниматься сейчас этим, а не тем. И вообще считает, что это - мальчишество. Но как идея на "когда-нибудь" вполне может иметь право на существование. Тем более, я сейчас начиная нормально работать и зарабатывать смогу это реализовать параллельно.
Т.ч. тут дело не в жене.
У тебя сейчас точка опоры на жене и семье. И на том, что это ни к чему хорошему не приведет. Вот я о чем.

Мне кажется, ты из тех людей, которым все говорят что и как будет лучше. Жена говорит, что лучше ей летать. Отец говорит, что лучше заниматься этим, а не тем. Друзья отца жены говорят ЕЙ, как строить ЕЕ жизнь. А нервничаешь ты потому, что тебя все это не устраивает. Что вполне справедливо.

Созрел еще один вопрос. Когда ты повзрослеешь и начнешь жить так, как хочешь ТЫ, а не окружающие?

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 10.02.14 20:14

Я уже давно взрослый. Мне 21. Полное совершеннолетие)))

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.02.14 20:15

а не получится жить главным в его сценарии. Такие попытки захвата власти порушат семью. Кто рулит то кораблем мы знаем, и бунт будет погашен, а Максика отшлепают :)

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 10.02.14 20:15

Я просто не совсем себе представляю как я хочу жить.
Ну вот с тем же Делом, с идеей... А хз)

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 10.02.14 20:18

Я тут даже как то тему про профориентацию начинал. Вообще то баян конечно. Потому что сам пока не знаю точно как и куда меня тянет больше. Вроде и одно нравится, и другое. И перспективы понимаю что есть, и отец давит, что он не вечный, и на семью денег нужно. А про дело еще не известно как там получится, может передумаю, а поезд с нормальной профессией в это время уйдет. Тоже не очень как то.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.02.14 20:19

куда ветер дует - туда и плыви. Не мудрствуй!
тем кто ходит под стол инициативу проявлять рано, на все есть папка!

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 10.02.14 20:20

Максик писал(а):Я уже давно взрослый. Мне 21. Полное совершеннолетие)))
Когда тебе будет 33, как мне, ты скажешь - "каким же я был идиотом в 21".

В общем-то, у тебя есть выбор. Либо оставить все как есть и быть чудой-юдой-рыбой-кит, либо начать бодаться прямо сейчас. Чем дольше ты живешь в статусе подчиненного, тем сложнее тебе будет из этого статуса выбраться. Я даже больше скажу: ты начнешь задумываться об этом только тогда, когда эта матрица разрушится сама: жена уйдет, отец умрет и ты останешься один.

Сколько лет тебе тогда будет? Во сколько лет ты столкнешься с жизнью один на один? В 22, как я в первый раз? В 28, как я во второй раз? В тридцать, в сорок, в шестьдесят???

Время-то идет, пацан. Время-то идет...

Ответить