Если у тетки есть МЕЧТА?
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Тут всё просто как раз. Независимость.Рубанок писал(а): Кстати, пришла в голову мысля. Чем "друзья" отца могли так заинтересовать тетку? Ведь они, по любасу, расписывали ей романтику, красоту и выгоду гражданской авиации. Иначе она бы НЕ ПОВЕЛАСЬ. Уверен на 100% что ей напели в уши следующее: "Ну что ты, мир повидаешь, за границей побываешь, зарабатывать будешь много..."
В общем, всё наоборот.
Есть тетка, которая старше, опытней и лидерство твое в гробу видала и готова болт на мужа забить если че и съепнуть куда ей надо вместе с ребенком.
Тетка с детства повернутая и одержима делом, которое и у многих мужчин то жим жим неиллюзорный вызывает, а значит яйца у нее еще те.
У тетки целая свита "опекунов" и советчиков, мол давай девка, вперед.
У тебя дела нет, только в планах, мол когда-нибудь. А сейчас твое дело, судя по всему - лютое очкование, что Жанна таки стриганет в небесные дали.
Я хз что тебе посоветовать Максик.
Ее ты не построишь, по крайней мере из твоих постов я не вижу исходных данных для этого. И не бросишь по этой же причине.
Есть тетка, которая старше, опытней и лидерство твое в гробу видала и готова болт на мужа забить если че и съепнуть куда ей надо вместе с ребенком.
Тетка с детства повернутая и одержима делом, которое и у многих мужчин то жим жим неиллюзорный вызывает, а значит яйца у нее еще те.
У тетки целая свита "опекунов" и советчиков, мол давай девка, вперед.
У тебя дела нет, только в планах, мол когда-нибудь. А сейчас твое дело, судя по всему - лютое очкование, что Жанна таки стриганет в небесные дали.
Я хз что тебе посоветовать Максик.
Ее ты не построишь, по крайней мере из твоих постов я не вижу исходных данных для этого. И не бросишь по этой же причине.
В чем проблема? Скажи, все так же, как у меня? Я в браке просто похоронил дело, которым хотел заняться. После развода вспомнил о нем и стал добиваться цели. Потом у меня были еще одни более-менее серьезные отношения, но я заметил, что мою мечту рубят на корню. Мне не дают к ней стремиться, мне все время некогда, то срачка то болячка, то денех дай, то думай о другом. В итоге я снова один и реально понимаю: теперь у меня есть все шансы.Максик писал(а):Ну вот такой вот фанатичной - нет.
Но есть, например, дело, которым я когда-нибудь хотел бы заняться.
Не в том же ли ты положении? Смотри: твоя жена осуществляет свою мечту, а тебя лишила такой возможности. Твоя жена стопудово добьется того, чего хотела, а ты теряешь время и нервы. Твоя жена уже видит цель, а ты до сих пор у нее в хвосте. Ты даже не знаешь, когда сможешь заняться тем, что тебе нравится и чего ты хочешь.
Не так ли? Ну, если не кривить душой и не искать оправданий? давай по чесноку.
Вот это, друг, и называется - алень. Даже не так... Ты Чудо-Юдо Рыба-Кит из сказки про Конька-Горбунка. Болтаешься бесцельно в море-окияне, а на твоем горбу построили целую деревню. С аэродромом, кстати.
Пойми мои слова правильно. Женщина и семья - не самоцель. Должно быть еще что-то. То, что ты никак не можешь поймать. Жена-то твоя правильно делает, она мечту осуществит и будет довольна и счастлива. Даже без тебя. А ты - нет, потому что из-за нее про себя забыл и будешь теперь пиздастрадать.
Ты хоть чуть-чуть меня понимаешь?
Меня спрашивали про Мечту, а не про дело.
Дело у меня есть. Я работаю и собираюсь круто в этой стезе развиваться (благо возможности есть и поле для "полета" тоже), заканчиваю летом вышку, следующей зимой - вторую (вечерку). Ну и т.п. планы, коих громадье.
Да, это не "небо" и не так "красиво". Но это стабильно, высокооплачиваем, и у меня тоже есть проф. интерес к моей профессии (но не до фанатичности).
Дело у меня есть. Я работаю и собираюсь круто в этой стезе развиваться (благо возможности есть и поле для "полета" тоже), заканчиваю летом вышку, следующей зимой - вторую (вечерку). Ну и т.п. планы, коих громадье.
Да, это не "небо" и не так "красиво". Но это стабильно, высокооплачиваем, и у меня тоже есть проф. интерес к моей профессии (но не до фанатичности).
В принципе, ты и дальше, вполне возможно, не будешь ни о чем жалеть.
но ты проживешь не свою жизнь, а чужую. Тебя вынуждают принимать обстоятельства и ты соглашаешься.
Детей пока не хотел-тебе их сделали.
Жениться пока не думал - тебя женили.
Думал жена дома будет сидеть - а она в небо рвется.
Ну и т.д.
Ты ничем не рулишь и ничего не решаешь. От тебя ничо не зависит.
Как скажут старшие-так и будет.
но ты проживешь не свою жизнь, а чужую. Тебя вынуждают принимать обстоятельства и ты соглашаешься.
Детей пока не хотел-тебе их сделали.
Жениться пока не думал - тебя женили.
Думал жена дома будет сидеть - а она в небо рвется.
Ну и т.д.
Ты ничем не рулишь и ничего не решаешь. От тебя ничо не зависит.
Как скажут старшие-так и будет.
Не совсем так. Она не рубит мою Мечту (вернее - это не Мечта вот так с большой буквы, но идея, которая мне нравится). Ей эта идея тоже нравится.
Она не нравится моему отцу. И он довольно таки доходчиво может объяснить почему мне нужно заниматься сейчас этим, а не тем. И вообще считает, что это - мальчишество. Но как идея на "когда-нибудь" вполне может иметь право на существование. Тем более, я сейчас начиная нормально работать и зарабатывать смогу это реализовать параллельно.
Т.ч. тут дело не в жене.
Она не нравится моему отцу. И он довольно таки доходчиво может объяснить почему мне нужно заниматься сейчас этим, а не тем. И вообще считает, что это - мальчишество. Но как идея на "когда-нибудь" вполне может иметь право на существование. Тем более, я сейчас начиная нормально работать и зарабатывать смогу это реализовать параллельно.
Т.ч. тут дело не в жене.
У тебя сейчас точка опоры на жене и семье. И на том, что это ни к чему хорошему не приведет. Вот я о чем.Максик писал(а):Не совсем так. Она не рубит мою Мечту (вернее - это не Мечта вот так с большой буквы, но идея, которая мне нравится). Ей эта идея тоже нравится.
Т.ч. тут дело не в жене.
Мне кажется, ты из тех людей, которым все говорят что и как будет лучше. Жена говорит, что лучше ей летать. Отец говорит, что лучше заниматься этим, а не тем. Друзья отца жены говорят ЕЙ, как строить ЕЕ жизнь. А нервничаешь ты потому, что тебя все это не устраивает. Что вполне справедливо.
Созрел еще один вопрос. Когда ты повзрослеешь и начнешь жить так, как хочешь ТЫ, а не окружающие?
Я тут даже как то тему про профориентацию начинал. Вообще то баян конечно. Потому что сам пока не знаю точно как и куда меня тянет больше. Вроде и одно нравится, и другое. И перспективы понимаю что есть, и отец давит, что он не вечный, и на семью денег нужно. А про дело еще не известно как там получится, может передумаю, а поезд с нормальной профессией в это время уйдет. Тоже не очень как то.
Когда тебе будет 33, как мне, ты скажешь - "каким же я был идиотом в 21".Максик писал(а):Я уже давно взрослый. Мне 21. Полное совершеннолетие)))
В общем-то, у тебя есть выбор. Либо оставить все как есть и быть чудой-юдой-рыбой-кит, либо начать бодаться прямо сейчас. Чем дольше ты живешь в статусе подчиненного, тем сложнее тебе будет из этого статуса выбраться. Я даже больше скажу: ты начнешь задумываться об этом только тогда, когда эта матрица разрушится сама: жена уйдет, отец умрет и ты останешься один.
Сколько лет тебе тогда будет? Во сколько лет ты столкнешься с жизнью один на один? В 22, как я в первый раз? В 28, как я во второй раз? В тридцать, в сорок, в шестьдесят???
Время-то идет, пацан. Время-то идет...