Было пройденый этап... пример номер один, Евгения 28 лет , отягощена 2 прицепами и ипотекой . Первое знакомство -культпоход на шашлыки к друзьям. Разговоры, обнимашки, посиделки на коленках. Предложения (мои) о правильных отношениях. ее Вежливый отсыл подумать. Я опять за все плачу деньги. (между прочим)... Тетка якобы едет спать , на самом деле тайно встречается с одним другом из компашки и везет его к себе шпилиться на ночь ! При всем том, что мне категорически было отказано придти к ней в гости (там же дети - ебанаврот!) На след день меня потихоньку сливают. При моих попытках все разрулить и выяснить истинное положение дел - сливают открыто и цинично с оскорблениями... Деньги не возвращают ! .)Если искать ту, с кем можно создать семью - подход должен быть другим, совсем другим... Не с секса надо начинать. Ты слишком много ему уделяешь внимания. И при этом начисто упускаешь все другие факторы. Кто поведется на подобное ? Да одни шлюхи и поведутся. Что ты и имеешь в результате.
Тотальное блядство и измены в 30-40 - неизбежность ?
тебя задело что профинансировал ее, вложил ресурсы, и слушал то что она там говорит, потому и обидно что прокатила. Если бы этого не делал, плюс еще какая нить другая баба была там и просто с ними обеими общался - тебе было бы покую с кем она там пошла спать, и просто "вычеркнул" бы ее потом как "занятую". А так - обычное динамо. Ну а врушки они еще те...
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
-
- любитель
На эту темку чтоле ? Дык ее религией засрали, че толку то? Мне не надо ни скем связываться, хватает всяких знакомых по работе и блядей и друзей.. мерси.дал им ссылкуююпочитать,что там Гекон пишет,
Моложе да. лет на 10. симпатичнее хз, он лысый .) Но не толстый.а друг из компашки был симпатичней чем ты?
Пример 2. Еду в трамвае по раену от одной незамужней порядочной подружки 37 лет (параллельно шпилится с женатым кстате) . Накатил коньячок который она выставила , поужинали. Но она не оставляет на ночь, ага принципы... Итак навеселе знакомлюсь с симпатичной женщиной 38 лет. живет в двух шагах от моего дома. Работает электриком на крупном предприятии , ничего не шарит, полчаса ей объяснял закон Ома . . Договориваемся на посиделки с ужином в офисе. Приезжает. Коньячок, ужин все хорошо. Обнимашки целовашки, притом мне показывают и дают потрогать грудинку. Но ж она порядочная и на первом свидании не дает. Ладно берем тачку едем домой, я провожаю, гуляем с собачкой , потом она меня провожает и как бе строит планы не просто поебатца а вместе съездить в Таиланд.
А на след день СНГ (старый новый год) . И тоже порешили попить шампанское и погулять по ночному городу. Я значит звоню потом - мадам трубу не берет. вечером мне ее мама сообщает, что доча ушла на праздник к кому-то... Ясное дело к епарю... Еще на след день мне сообщает она что типа мы такие разные, как это они говорят - искра не пробежала, не зажглось, я не вижу тебя рядом со мной.
Главно есть и жрать за мой счет с этим все в порядке ((((
Вообщем послал я ее нах в грубой форме, а чтобы жизнь медом не казалась стряс с нее бабла за совместный ужин и такси. 1000р причем все по честному пополам получилась. Так обиженная сука долго вопила какое я гавно и лишил ее халявы, платить пришлось...
А когда разбирались - она мне я тебе ничего не должна и не обязана. Я говорю дык в направлении мужского полового органа пить жрать за мой счет тогда и подавать авансы ? Говорю как раз и получается , что если бы не бляданула, то не должна , а так чужая баба , с мужского полового органа ли кидалово.. Ну и счет ей выкатил....)
Парни дык это так заебло... Я уже просто договариваюсь о сексе на первом свидании открыто иначе извини дорогая, но давай пересечемся на остановке на 5 минут просто так, мордочки посмотреть."динамо" - это обычное мошенничество, если называть вещи своими именами. Причем , чаще всего женское и увы, традиционно безнаказанное. Кстати, как разновидность "динамо", поставленная на коммерческие рельсы - консумация.
Вчера ко мне в офис приехала моя нынешняя постоянная подруга. Ей 47, и она мне очень нравиться. Я даже цветы ей дарил , когда мы ездили к другу на шашлыки... Привезла вискарик дорогой, всякой закуски, фруктов. Так приятно провели вечер и ночь... Уважаю таких женщин очень. Когда все взаимно и денег не доят... Сама может мне денег дать запросто. Но я не возьму , мне отношения важнее, не нищий.
-
- любитель
Понятно, поблевал... Гекон слизывает чужую сперму с доступной помойки женского пола- это его дело. Ну нравится кому то копрофилия- так зачем людям рассказывать о своем поедании дерьма?Gekon писал(а): Пример 2. Еду в трамвае по раену от одной незамужней порядочной подружки 37 лет (параллельно шпилится с женатым кстате) .
Сука? Нет, она не сука, она -дура. Из всего этого можно было бы такое шоу устроить- Гекон стал бы узнаваем на всем Урале.Gekon писал(а):Накатил коньячок который она выставила , поужинали. Но она не оставляет на ночь, ага принципы... Итак навеселе знакомлюсь с симпатичной женщиной 38 лет. живет в двух шагах от моего дома. Работает электриком на крупном предприятии , ничего не шарит, полчаса ей объяснял закон Ома . . Договориваемся на посиделки с ужином в офисе. Приезжает. Коньячок, ужин все хорошо. Обнимашки целовашки, притом мне показывают и дают потрогать грудинку. Но ж она порядочная и на первом свидании не дает. Ладно берем тачку едем домой, я провожаю, гуляем с собачкой , потом она меня провожает и как бе строит планы не просто поебатца а вместе съездить в Таиланд.
А на след день СНГ (старый новый год) . И тоже порешили попить шампанское и погулять по ночному городу. Я значит звоню потом - мадам трубу не берет. вечером мне ее мама сообщает, что доча ушла на праздник к кому-то... Ясное дело к епарю... Еще на след день мне сообщает она что типа мы такие разные, как это они говорят - искра не пробежала, не зажглось, я не вижу тебя рядом со мной.
Главно есть и жрать за мой счет с этим все в порядке ((((
Вообщем послал я ее нах в грубой форме, а чтобы жизнь медом не казалась стряс с нее бабла за совместный ужин и такси. 1000р причем все по честному пополам получилась. Так обиженная сука долго вопила какое я гавно и лишил ее халявы, платить пришлось...
А когда разбирались - она мне я тебе ничего не должна и не обязана. Я говорю дык в направлении мужского полового органа пить жрать за мой счет тогда и подавать авансы ? Говорю как раз и получается , что если бы не бляданула, то не должна , а так чужая баба , с мужского полового органа ли кидалово.. Ну и счет ей выкатил....)
Да все нормально господа моралисты.И блевать не надо-природа не виновата!
У бабья сейчас никаких моральных сдерживающих факторов нет.
И Гекон здесь не причем,он живет сообразно реалиям,а в его случае реалии такие,как он и пишет.
У кого есть возможность отношаться без проблем-не вопрос.Не нужно мерять по себе.
И Гекон здесь не причем,он живет сообразно реалиям,а в его случае реалии такие,как он и пишет.
У кого есть возможность отношаться без проблем-не вопрос.Не нужно мерять по себе.
-
- бывалый
-
- любитель
Отношаться без проблем(видимых и явных) - есть у всех уважающих себя людей. А вот желания жрать дерьмо- нету. Кому нравится слизывать чужую сперму- вперед, мы не мешаем, главное - в нашу сторону не дышите потом, нам брезгливо...valdis_k писал(а):Да все нормально господа моралисты.И блевать не надо-природа не виновата!
- AmericanVillain
- старейшина
Дак тут в этом то и вся суть, Конфликтолог! Гекон то с чего тему начал? С того, что молодые ему не светят, а 40-летние бабы поголовно ебутся направо и налево, иногда прерывая сие занятие на еблю с Геконом.
Не поймите меня привратно - я сам брезгливый шопиздец, но вот в Геконовском устройстве мира именно такая ситуация.
Не поймите меня привратно - я сам брезгливый шопиздец, но вот в Геконовском устройстве мира именно такая ситуация.
Так она не только в Геконовском устройстве.AmericanVillain писал(а):Дак тут в этом то и вся суть, Конфликтолог! Гекон то с чего тему начал? С того, что молодые ему не светят, а 40-летние бабы поголовно ебутся направо и налево, иногда прерывая сие занятие на еблю с Геконом.
Это проблема всех городов милионников и полумилионников,да разлагающее блядство цветет махровым цветом,а куле кто осудит и т.д ,если даже соседей по лестничной клетке не знаем,а уехала в другой район да там хоть во все отверстия сразу шпилится.
Другое дело в мелких городах(хотя и здесь блятство есть),но порицаемо,могут и пальцем тыкать и шептаться,могут и женщиной легкого поведения прямо на улице назвать в слух.
У меня знакомая РСП живет в областном городке а трахаться ездит в город.Ибо там по её словам её никто не знает.
Гекон просто поделился своими затруднениями,но еще никто не отменял жизненную поговорку:"всякую шваль,на куй пяль-Бог увидит лучше даст."
И на его дворе камаз с апельсина перевернется,а нет так значит судьба,чо на нее пинять.Скоро пиписка стоять меньше будет -и жизнь другими красками баловать будет.

Gekon
Подтверждаю старт топик на все 100 процентов.
Ну и отсюда правило, хочешь что бы не выросли рога, следи за собои и своим здоровьем. Регулярные занятия спортом. Меньше бухалова и курилова. И стоять будет и двигать тазом в области женской промежности хотеться будет.
Только вот в чем вопрос. Ну я за 10 ку семейной жизни, не каждый день хотел свою тогда еще Ж. Ну надоедает однообразие, по этому был левак, который укрепляет брак. А как еще то, а если Ж не следит за собой, а посмотрите, таких 1000 по улице ходят, непонятно в чем, с крысиными хвостиками на голове.
Подтверждаю старт топик на все 100 процентов.
Ну и отсюда правило, хочешь что бы не выросли рога, следи за собои и своим здоровьем. Регулярные занятия спортом. Меньше бухалова и курилова. И стоять будет и двигать тазом в области женской промежности хотеться будет.
Только вот в чем вопрос. Ну я за 10 ку семейной жизни, не каждый день хотел свою тогда еще Ж. Ну надоедает однообразие, по этому был левак, который укрепляет брак. А как еще то, а если Ж не следит за собой, а посмотрите, таких 1000 по улице ходят, непонятно в чем, с крысиными хвостиками на голове.
Тогда полгода не шпилилась, недавно опять начала , а у меня новые клевые варианты так что я к ней не хожу....Понятно, поблевал... Гекон слизывает чужую сперму с доступной помойки женского пола- это его дело. Ну нравится кому то копрофилия- так зачем людям рассказывать о своем поедании дерьма?
Я даже не денег жалел, деньги дело наживное. А то что понравилась она мне сначала и потом просто цинично слила... Получилось что за коньяк и хавчик поехала ? Я никогда не поверю, что нормальная порядочная баба будет сливать на второй день пацана после знакомства и всяких там целовашек взаимных. Значит сука меркантильная , снялась попользовала и выбросила. Получила обратку.Гекон красава, шлюх с установками "мужик должен" надо обламывать жестко, бабы акуели в край
Улисс меня лично от тебя тошнит , Ты сходи в свои темы там жаркие прения...Отношаться без проблем(видимых и явных) - есть у всех уважающих себя людей. А вот желания жрать дерьмо- нету. Кому нравится слизывать чужую сперму- вперед, мы не мешаем, главное - в нашу сторону не дышите потом, нам брезгливо...
Если блядина с кем пошпилиться , так что ее не епать уже всю жизнь ? С таким подходом останется только дрочить. А насчет спермы слизывать - все деффки чистоплотные , так что может вы у кого ее и слизывали, я такими вещами не занимаюсь.
-
- бывалый
Я тебя понимаю, дело принципа, тож бесился раньше попадая на динамо, по сему сейчас практикую 1-е свидание в парках, за чашкой кофе и т.д, если бабе приспичит пожрать, то счет раздельный. А дальше, если я интересен бабе, то это видно невооруженным взглядом и можно вкладываться в совместный отдых.Gekon писал(а): Я даже не денег жалел, деньги дело наживное. А то что понравилась она мне сначала и потом просто цинично слила... Получилось что за коньяк и хавчик поехала ? Я никогда не поверю, что нормальная порядочная баба будет сливать на второй день пацана после знакомства и всяких там целовашек взаимных. Значит сука меркантильная , снялась попользовала и выбросила. Получила обратку.
Да ну ладно тебе... "Дерьмо" - это всего лишь эпитет, уже говорил в другой ветке, кто-то и шашлык считает "дерьмом", мол, надо питаться исключительно вегетарианской диетой...Конфликтолог писал(а): Понятно, поблевал... Гекон слизывает чужую сперму с доступной помойки женского пола- это его дело. Ну нравится кому то копрофилия- так зачем людям рассказывать о своем поедании дерьма?
Гекон - честно рассказывает о своем, заметьте, конструктивном и положительном, опыте. Много тут таких ?
Деструктивного - "как я послал БЖ" - тут вдоволь. А вот конструктива - "как я строю свою жизнь" - весьма немного. Гекон - один из очень немногих. И пусть его опыт - опыт с шалавами, которых только ленивый не трахал - зато он Гекона устраивает.
А камрады - могут глядеть на этот опыт, и прикидывать, нужен ли он им или нет. Именно поэтому Гекон делает правильно, что рассказывает о том, как он получает желаемое. А "дерьмо", "не дерьмо" - это уж каждый будет решать сам для себя.
А вот тут ты не прав. Запросто. Познакомились, вроде сперва неплохо. Потом же, пока обнимались-целовались - что-то оттолкнуло. Скажем, манеры. Ну или запах (это, между прочим, крайне важно). И на второе день созрело решение "нет"... Где тут "меркантильность" ?Gekon писал(а):Я никогда не поверю, что нормальная порядочная баба будет сливать на второй день пацана после знакомства и всяких там целовашек взаимных.
Именно поэтому - я категорически против всех этих сексов на первый, и даже на второй день...
-
- любитель
Ну я об этом и говорю.... Если сам опустился до дерьма, то зачем нам о том рассказывать и пытаться убедить что это здорово?AmericanVillain писал(а):Дак тут в этом то и вся суть, Конфликтолог! Гекон то с чего тему начал? С того, что молодые ему не светят, а 40-летние бабы поголовно ебутся направо и налево, иногда прерывая сие занятие на еблю с Геконом.
Мне столько же лет сколько Гекону.. Но чтобы я опустился до того чтобы трахать кого попало??? Никогда такого не будет...
Для того чтобы я трахнул кого-то - эта телка должна заслужить это своими поступками. Внешность само собой....И уж точно она не должна быть старше меня....
Поэтому когда гекон рассказывает о своем чмошничестве, для меня это сравнимо с рассказами о копрофилии...
-
- любитель
Дерьма поменьше жри ..Gekon писал(а):
Улисс меня лично от тебя тошнит , Ты сходи в свои темы там жаркие прения...
Да ипи кого хочешь, чмошник, слизывай дальше чужую сперму... Нам только не рассказывай об этом. Жрешь дерьмо- жри втихаря..Gekon писал(а): Если блядина с кем пошпилиться , так что ее не епать уже всю жизнь ? С таким подходом останется только дрочить. А насчет спермы слизывать - все деффки чистоплотные , так что может вы у кого ее и слизывали, я такими вещами не занимаюсь.
-
- любитель
Это- констатация фактаГер писал(а):
Да ну ладно тебе... "Дерьмо" - это всего лишь эпитет,
Гер, еда- это еда. Дерьмо есть дерьмо. Для примера : давай я в рот когот-то трахну- а ты после этого ее в губы целовать будешь? Готов?Гер писал(а): уже говорил в другой ветке, кто-то и шашлык считает "дерьмом", мол, надо питаться исключительно вегетарианской диетой...
Где конструктив и где положительность? Такой опыт может в перспективе дать серьезные проблемы в жизни любому...Гер писал(а):Гекон - честно рассказывает о своем, заметьте, конструктивном и положительном, опыте. Много тут таких ?
Гер писал(а): Деструктивного - "как я послал БЖ" - тут вдоволь. А вот конструктива - "как я строю свою жизнь" - весьма немного. Гекон - один из очень немногих. И пусть его опыт - опыт с шалавами, которых только ленивый не трахал - зато он Гекона устраивает.
Если кого-то устраивает жрать дерьмо- то зачем это нормальным людям? Это имеет ценность только для тех, кто желает уподобиться этому....
Вот именно . что кто-то не имея надлежащего степржня- может пойти сдуру той же дорогой и огрести проблем... А расхлебывать те проблемы ведь не Гекон будет...Гер писал(а):А камрады - могут глядеть на этот опыт, и прикидывать, нужен ли он им или нет. Именно поэтому Гекон делает правильно, что рассказывает о том, как он получает желаемое. А "дерьмо", "не дерьмо" - это уж каждый будет решать сам для себя.