Zadira писал(а):
О, боже!!! Ну, какой друг!
Если женщина тебе жалуется, у нее вырабатывается окситоцин.
Первый раз слышу про выработку окситоцина от жалоб. Ну да ладно, не суть.
Zadira писал(а):
Твои действия? Ты бежишь и начинаешь решать проблему, по которой она тебе жалуется и лишаешь ее гормона любви. Ей нужно просто пожаловаться. 20 минут в день хотя бы. Просто выслушай и ни хрена не делай, пока конкретно тебя о чем-то не попросит.
Ээээ... И как это влияет на необходимость в Друге ? В человеке, которые реально помогает ? В сущности, Друг отличается от Аленя только благодарностью. Аленя - не благодарят. Друга - благодарят.
Zadira писал(а):
Если ты начнешь ей жаловаться - снизишь в ее глазах свою значимость и постепенно потеряешь уважение. Ты слышал, чтоб друзья себя так вели?
По-разному бывает. Конечно, если от тебя идут одни жалобы - то ты уже похож не на друга, а на нытика. Но это тут, на АБФ - у всех титановые яйца, трехжильное здоровье и агромадные активы. В реале же - у всех есть моменты слабости. И пытаться делать вид, что их не бывает - просто глупо.
Zadira писал(а):
Если она убирается, гладит тебе рубашку, ей нужно ощущать свою нужность. Пусть делает. Поэтому озадачивай и хвали-ругай-мотивируй всячески. Дай ей кайфануть от своей нужности.
Все верно ! Именно так.
Я не раз говорил - забота и принятие заботы - это также одна из важных потребностей человека... Что не так ?
Zadira писал(а):
И пойми, если ты для бабы значимее, то можешь спокойно рулить отношениями как тебе хочется. Если наоборот - тебе труба наступит со временем.
Опять же - в чем это противоречит моим взглядам ? Я говорил о том, что "поток ничтяков" - обязательно должен идти в обе стороны, и оба партнера должны быть им довольны. А иначе отношения обречены на развал. Если ты будешь "спокойно рулить" так, что потребности твоей подруги будут ущемлены - труба наступит гораааздо быстрее.
Zadira писал(а):
И еще момент. Если ты занимаешься сексом с теткой, которую пипец как любишь, то после акта любви у тебя падает выработка тестостерона, появляется недоебит, баба перестает кончать. А когда значимость бабы ниже твоей, то тестостерон может даже расти в крови. Дымить будет твой поникший братец! И баба с воплями будет кончать.
Что-то не замечал такого... Наоборот, с теми кого я реально любил - все было значительно лучше и мне, да и вроде им... Да и связь тестостерона со значимостью - сомнительна. Можно пруфлинк ?
Ты предлагаешь геконовщину, судя по всему... Берем всех подряд баб, и всем говорим "дайте я вас трахну". Понятное дело, обломится лишь с теми, кого уже и так перетрахали все, кому не лень... У меня сомнение в особом удовольствии такой линии поведения.