Женщина рядом.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.04.14 09:18

Wisk писал(а):ну подними свои сообщения, адресованные теткам (последние или рандомные 100) и пойми, кто ты есть.
Да я как-то всё больше с Мергеном да с либерастами спорил. Меня гложут смутные сомнения (с) уж не ахтунг ли я?!

Хотя, впрочем, мне как-то пофигу кто что думает - но я-то знаю что не ахтунг :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.04.14 09:19

не, ты не ахтунг :lol:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.04.14 09:26

Zadira писал(а): Собаки срут посреди комнаты
По тебе заметно. Видать хозяйка тебе в твои фекалии мало носом тыкала.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 03.04.14 09:33

Сиб, ты нам пол-ветки рассказываешь про эманспированных и успешных баб. И что теперь? Ну, есть такие. В жены они годятся? Думаю, большинство скажет НЕТ.

Жена нужна хозяйственная, покладистая, которая рожает и детей воспитывает, а не риэлтор. Которая хату в чистоте держит, дети накормлены, одеты, постираны. Ну, хочет баба делать карьеру - пожалуйста. В качестве любовницы может и сойдет, если с ногами и сиськами, как ты говоришь.

Но зачем тебе дома второй мужик? Или ты роль бабы хочешь исполнить?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 03.04.14 09:56

Сиб говорил, что те продвинутые бабы пригодны в жёны и к домохозяйству?

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 03.04.14 10:00

Буду писал(а):Сиб говорил, что те продвинутые бабы пригодны в жёны и к домохозяйству?
Зачем изначально выбирать амбициозных карьеристок? А потом мучиться?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.04.14 10:05

Zadira писал(а):Сиб, ты нам пол-ветки рассказываешь про эманспированных и успешных баб. И что теперь? Ну, есть такие. В жены они годятся? Думаю, большинство скажет НЕТ.
Таких ОЖП среди моих знакомых - большинство. Ну а тема начиналась именно с того что "после развода ОЖП остаётся где и была а ОМП - поднимается". Мой опыт подсказывает что наоборот обычно.

Годные ли эти ОЖП в жёны - не знаю. Но задайся вопросом - "а большинство завсегдатаев АБФ в мужья-то - годные?". Я себе на этот вопрос давно ответил: "нет, не годный. У мну из мужских признаков только МПХ - и тот не работает давно". Пичалька.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 03.04.14 10:05

А кто здесь спорит, что выбор амбициозных карьеристок - ошибка?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.04.14 10:06

Zadira писал(а):Но зачем тебе дома второй мужик? Или ты роль бабы хочешь исполнить?
По Новоселову Бой-Баба - это наиболее правильная баба для семьи. Она и деньги заработает, и за мужа все делать может, и имеет все, что ей нужно...

Правда, я с Новоселовым не согласен.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.04.14 10:08

Zadira писал(а):Зачем изначально выбирать амбициозных карьеристок? А потом мучиться?
Я их в жёны не выбирал. Просто знакомые, бывшие одногруппницы и так далее. Те кого знаю много лет и знаю их историю не только с их собственных слов.

Нет, на всех 15и или около того женат я не был.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.04.14 10:12

сиб писал(а):после развода ОЖП остаётся где и была а ОМП - поднимается". Мой опыт подсказывает что наоборот обычно.
Мой опыт говорит тоже самое.
сиб писал(а): а большинство завсегдатаев АБФ в мужья-то - годные?". Я себе на этот вопрос давно ответил: "нет, не годный. У мну из мужских признаков только МПХ - и тот не работает давно". Пичалька.
Сложный вопрос, сиб. Про себя я также могу сказать, что в качестве мужа я практически негоден, хотя каждый второй камрад кричит, что, мол, я - Алень, и, стало быть, меня рады будут "окольцевать" чуть ли ни все бабы. Тут все упирается в то, как народ представляет себе роли мужа и жены. Как надо себя вести, что делать... Ты думаешь, что тебе от ОЖП нужно в качестве мужа что-то одно, а ОЖП - думает совсем по-другому. И это противоречие приводит к тому, что если вы даже попытаетесь что-то там "слепить" - все равно рассыплется...

Я уверен - стабильные отношения держатся на взаимном удовлетворении потребностей. И, значит, должно быть соответствие: то, что ОЖП может дать - должно быть нужно ОМП, и наоборот.

А спроси у форумчан - что они могут дать ОЖП - думаю, список будет совсем не тот, что эти самые ОЖП сами хотят получать от форумчан.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.04.14 10:27

Гер писал(а):Я уверен - стабильные отношения держатся на взаимном удовлетворении потребностей.
Нет. Равноправных отношения ОМП и ОЖП быть не может. Как и "взаимного удовлетворения потребностей". Я вот нашёл рецепт идеальной семейной жизни, жаль только что слишком поздно и воспользоваться уже не получится.

А так - запишись на курсы коневодства. Взаимоотношения с лошадью один-в-один повторяют взаимоотношения ОМП и ОЖП. Самое главное правило - человек ВСЕГДА должен быть для <strike>жывотного</strike> ОЖП непререкаемым авторитетом. Собственно говоря от этого и зависит его жизнь, бо <strike>жывотное его раз в пять больше и в десять - сильнее</strike> ОЖП оборудована всякими милициями и судами которые всегда встанут на её сторону. Ну и так далее. И вообще кони просто няшки.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.04.14 10:35

Гер писал(а):список будет совсем не тот, что эти самые ОЖП сами хотят получать от форумчан.
О да. Тут я с тобой согласен. Типичная ОЖП хочет получать много, вкусно и ставить галки напротив того что НЕ получено (и выносить моск по поводу того чего ей ещё хотелось бы получить). Как и положено жывотному ОЖП хочет ничего не делать, вкусно жрать и сладко спать. И единственное что может сподвигнуть ОЖП на включение мозга и постороение карьеры - это когда её выкинут на мороз и оставят с минимальными алиментами (или вообще без оных). Тогда да, тогда ОЖП поднимаются (потому как моск всё же присутствует).

Кстати. К предыдущему посту. Когда я ещё ездил активно - любил подругам демонстрировать (в шутку) хлыст, вот примерно такой. Поведение менялось просто на глазах, жаль что тогда был молодой и глупый и не понимал что в каждой шутке - только доля шутки.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 03.04.14 10:43

Гер писал(а):
Я уверен - стабильные отношения держатся на взаимном удовлетворении потребностей. И, значит, должно быть соответствие: то, что ОЖП может дать - должно быть нужно ОМП, и наоборот.
Гер, это ж чистой воды РГМ!

Ну, не бывает баланса в отношениях. Ну, просто он невозможен, только к старости может быть. Кто-то доминирует всегда.

И психолухи и биологи говорят "бабе не нужен друг", ей мужик нужен!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.04.14 13:12

"Взаимное удовлетворение потребностей" не означает абсолютно равного распределения этого самого удовлетворения.
Достаточно что у обоих эти потребности удовлетворяются "в плюсе".А игра в одни ворота это как правило не надолго.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.04.14 13:23

сиб писал(а):Нет. Равноправных отношения ОМП и ОЖП быть не может.
Поясни, что по-твоему "равноправные". Я вроде об этом и не говорил...
сиб писал(а): Как и "взаимного удовлетворения потребностей".
А вот здесь - позволь не согласиться. Очень даже есть.

Берем простейшее - "хочу иметь детей" - это вроде же как потребность ? И ни ОЖП, ни ОМП ее не в силах удовлетворить в одиночку. На крайняк - сурмама или спермодонор нужен. А в комфортном случае - нужны нормальные семейные отношения. Когда каждый себя чувствует родителем ребенка, и доволен, что у его ребенка есть и другой родитель.

Здесь симметрия. Берем более сложный случай - "хочу, чтобы в моем доме были уют и тепло". Для этого нам нужна ОЖП, у которой есть потребность "хочу чувствовать себя хозяйкой в доме мужа". Опять же - получается взаимное удовлетворение потребностей.

Еще вариант - "хочу, чтобы у меня была поддержка в момент слабости". Здесь нужна ОЖП, у которой есть потребность "хочу поддерживать близкого человека в момент слабости". Опять же - взаимное удовлетворение.

А теперь гляди, как это бывает сплошь и рядом. Имеем потребность "хочу иметь в доме уют и тепло", а знакомимся с ОЖП, которая имеет потребность "хочу прыгать по МПХ" плюс "я рождена не для кухни..." - неудивительно, что оба партнера тут будут недовольны.

Я вот нашёл рецепт идеальной семейной жизни, жаль только что слишком поздно и воспользоваться уже не получится.

А так - запишись на курсы коневодства. Взаимоотношения с лошадью один-в-один повторяют взаимоотношения ОМП и ОЖП. Самое главное правило - человек ВСЕГДА должен быть для <strike>жывотного</strike> ОЖП непререкаемым авторитетом. Собственно говоря от этого и зависит его жизнь, бо <strike>жывотное его раз в пять больше и в десять - сильнее</strike> ОЖП оборудована всякими милициями и судами которые всегда встанут на её сторону. Ну и так далее. И вообще кони просто няшки.[/quote]

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.04.14 13:27

Zadira писал(а):Ну, не бывает баланса в отношениях. Ну, просто он невозможен, только к старости может быть. Кто-то доминирует всегда.
А разве доминация противоречит "балансу" ??? Да вот, яркий пример - БДСМ - вот там "Дом - Саб" - такая пара будет прочной именно в результате баланса потребностей. Оба партнера взаимно удовлетворяют свои потребности !
Zadira писал(а): И психолухи и биологи говорят "бабе не нужен друг", ей мужик нужен!
Можно ссылочку ? А то я не вполне пойму, что имеется ввиду под термином "друг" и "мужик". Лично на мой взгляд, бабе нужно и то, и другое...

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 03.04.14 14:35

Гер писал(а):Можно ссылочку ? А то я не вполне пойму, что имеется ввиду под термином "друг" и "мужик". Лично на мой взгляд, бабе нужно и то, и другое...
Бабе друг не нужен. Друг отправляется в ДОД. Ей нужен человек, которому можно пожаловаться. Человек высокозначимый по многим пунктам. Человек, для которого она будет стараться создать уют и комфорт и минет с удовольствием делать.

Ты развил теорию торговли - я тебе, ты мне!
Или это партнерские отношения? Они заканчиваются ровно тогда, когда истекает срок контракта. Это - РГМ и аленизм.
Женщина должна нуждаться в мужчине по многим параметрам. Тогда и будет у нее любовь, а не бизнес "ты мне - я тебе".

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.04.14 14:41

Zadira писал(а): Бабе друг не нужен. Друг отправляется в ДОД. Ей нужен человек, которому можно пожаловаться. Человек высокозначимый по многим пунктам. Человек, для которого она будет стараться создать уют и комфорт и минет с удовольствием делать.
Мне казалось, что этот человек должен быть одновременно и другом. Нет ?
Zadira писал(а): Ты развил теорию торговли - я тебе, ты мне!
...
Женщина должна нуждаться в мужчине по многим параметрам. Тогда и будет у нее любовь, а не бизнес "ты мне - я тебе".
Именно. И одно другому вовсе не мешает. Любовь, где нет "бизнеса" - очень быстро исчезает. А потом на АБФ возникает еще одна ветка про "Васьков".

Потребность в любви - это одна из важнейших потребностей даже ОМП (за ОЖП - и речи нет). И она также должна удовлетворяться. Однако, если будет удовлетворяться ТОЛЬКО ОНА, а все остальные потребности будут не у дел - такая пара обречена на скорый распад.

Ну а насчет Аленизма... В любых отношениях приходится что-то отдавать, и прилагать какие-то усилия - а, стало быть и Аленить. Важно, чтобы "ответная компенсация" была достаточной.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 03.04.14 14:45

Гер писал(а):Потребность в любви - это одна из важнейших потребностей даже ОМП
Что ты вкладываешь в это понятие?

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 03.04.14 15:38

Гер писал(а): Мне казалось, что этот человек должен быть одновременно и другом. Нет ?

Ну а насчет Аленизма... В любых отношениях приходится что-то отдавать, и прилагать какие-то усилия - а, стало быть и Аленить. Важно, чтобы "ответная компенсация" была достаточной.
О, боже!!! Ну, какой друг!

Если женщина тебе жалуется, у нее вырабатывается окситоцин. Твои действия? Ты бежишь и начинаешь решать проблему, по которой она тебе жалуется и лишаешь ее гормона любви. Ей нужно просто пожаловаться. 20 минут в день хотя бы. Просто выслушай и ни хрена не делай, пока конкретно тебя о чем-то не попросит.

Если ты начнешь ей жаловаться - снизишь в ее глазах свою значимость и постепенно потеряешь уважение. Ты слышал, чтоб друзья себя так вели?
Нет!
Пойми, мы разные и на гормональном уровне, и по строению мозга, половых органов, пипец насколько!

Если она убирается, гладит тебе рубашку, ей нужно ощущать свою нужность. Пусть делает. Поэтому озадачивай и хвали-ругай-мотивируй всячески. Дай ей кайфануть от своей нужности.

Почитай еще Джона Грея "Диета для Венеры и Марса" - оленья книга, но там много трезвых вещей.
Почитай "Парадокс страсти" - поймешь, что баланса почти не бывает. Постоянная болтанка в значимости.

И пойми, если ты для бабы значимее, то можешь спокойно рулить отношениями как тебе хочется. Если наоборот - тебе труба наступит со временем.

И еще момент. Если ты занимаешься сексом с теткой, которую пипец как любишь, то после акта любви у тебя падает выработка тестостерона, появляется недоебит, баба перестает кончать. А когда значимость бабы ниже твоей, то тестостерон может даже расти в крови. Дымить будет твой поникший братец! И баба с воплями будет кончать.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.04.14 16:14

Mihail писал(а):Потребность в любви - это одна из важнейших потребностей даже ОМП

Что ты вкладываешь в это понятие?
Любовь своя - для ОЖП это те самые "бабочки в животе".
Для ОМП - это больше проявляется в "отключение логики".

Ну а любовь к тебе - это проявление заинтересованности, участие, забота.

Каждый человек в той или иной степени нуждается в этих ощущениях.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 03.04.14 16:17

Гер, я не нуждаюсь.

А те, кто нуждается - вероятно, не пробовали завести собаку.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.04.14 16:24

Zadira писал(а): О, боже!!! Ну, какой друг!

Если женщина тебе жалуется, у нее вырабатывается окситоцин.
Первый раз слышу про выработку окситоцина от жалоб. Ну да ладно, не суть.
Zadira писал(а): Твои действия? Ты бежишь и начинаешь решать проблему, по которой она тебе жалуется и лишаешь ее гормона любви. Ей нужно просто пожаловаться. 20 минут в день хотя бы. Просто выслушай и ни хрена не делай, пока конкретно тебя о чем-то не попросит.
Ээээ... И как это влияет на необходимость в Друге ? В человеке, которые реально помогает ? В сущности, Друг отличается от Аленя только благодарностью. Аленя - не благодарят. Друга - благодарят.
Zadira писал(а): Если ты начнешь ей жаловаться - снизишь в ее глазах свою значимость и постепенно потеряешь уважение. Ты слышал, чтоб друзья себя так вели?
По-разному бывает. Конечно, если от тебя идут одни жалобы - то ты уже похож не на друга, а на нытика. Но это тут, на АБФ - у всех титановые яйца, трехжильное здоровье и агромадные активы. В реале же - у всех есть моменты слабости. И пытаться делать вид, что их не бывает - просто глупо.
Zadira писал(а): Если она убирается, гладит тебе рубашку, ей нужно ощущать свою нужность. Пусть делает. Поэтому озадачивай и хвали-ругай-мотивируй всячески. Дай ей кайфануть от своей нужности.
Все верно ! Именно так.

Я не раз говорил - забота и принятие заботы - это также одна из важных потребностей человека... Что не так ?
Zadira писал(а): И пойми, если ты для бабы значимее, то можешь спокойно рулить отношениями как тебе хочется. Если наоборот - тебе труба наступит со временем.
Опять же - в чем это противоречит моим взглядам ? Я говорил о том, что "поток ничтяков" - обязательно должен идти в обе стороны, и оба партнера должны быть им довольны. А иначе отношения обречены на развал. Если ты будешь "спокойно рулить" так, что потребности твоей подруги будут ущемлены - труба наступит гораааздо быстрее.
Zadira писал(а): И еще момент. Если ты занимаешься сексом с теткой, которую пипец как любишь, то после акта любви у тебя падает выработка тестостерона, появляется недоебит, баба перестает кончать. А когда значимость бабы ниже твоей, то тестостерон может даже расти в крови. Дымить будет твой поникший братец! И баба с воплями будет кончать.
Что-то не замечал такого... Наоборот, с теми кого я реально любил - все было значительно лучше и мне, да и вроде им... Да и связь тестостерона со значимостью - сомнительна. Можно пруфлинк ?

Ты предлагаешь геконовщину, судя по всему... Берем всех подряд баб, и всем говорим "дайте я вас трахну". Понятное дело, обломится лишь с теми, кого уже и так перетрахали все, кому не лень... У меня сомнение в особом удовольствии такой линии поведения.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.04.14 16:31

Кнехт писал(а):Гер, я не нуждаюсь.
Ну, значит, ты особенный.
Кнехт писал(а):А те, кто нуждается - вероятно, не пробовали завести собаку.
Не понял. Если у тебя есть собака - значит, ты-таки, нуждаешься в проявлениях любви ! От той же собаки... :lol:

Ответить