Любовь и ЗБ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Нужно ли испытывать чувства (любовь) к будущей жене?

Да, любовь (чувства) важны!
14
36%
Желательно, но не строго обязательно, если женщина хорошая.
13
33%
Нет, в законном браке главное не это.
12
31%

Всего голосов: 39

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 04.04.14 11:06

Дуру не убедить.
Одна из опасных разновидностей ОЖП для семьи и мужского рода - которая думает и пестит про любофь.
Уровень опасности красный, приравнивается к уровню опасности пляди. ОЖП, алчущая любфи - дура до крайности, и всегда потенциально заряжена на многочленство. Это как восход и закат.
Очень многие из нас проверили на себе действие этого закона физики. Отрицающие, желающие летать, аки птицы, сталкиваются с земной твердью неоднократно.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 04.04.14 11:49

Нужно ли испытывать чувства (любовь) к будущей жене?
В опросе не указано, для достижения каких целей предлагаются альтернативы. К чему должно привести "испытывание чувств к будущей жене": к построение коммунизма на Марсе, к устойчивой семье или к неизбежному распаду?
Да, любовь (чувства) важны!

Важны для чего? Люппофь как состояние неадекватного помешательства приводит к идеализации бабы и несправедливому распределению обязанностей и труда. Если случилось чудо и ОЖП принадлежит к 1% женщин, то есть шанс, что семья не развалится. Если ОЖП типовой заводской модели, то люпповь ОМП гарантирует фэйл.
Желательно, но не строго обязательно, если женщина хорошая.
Бла-бла-бла. Сюда можно подтянуть всё что угодно.
Нет, в законном браке главное не это.
То есть первые два варианта предполагали, что в законном браке главное - любовь ОМП к ОЖП?

Я не понимаю мозгом ни вопроса, ни первого, ни второго, ни последнего ответа. Бессмыслица какая-то. Мне вариант без ЗБ <strike>заверните и кофе с собой.</strike>

Замечание для ОЖП
. Вред любви ОМП в семье не означает рабского положения другой стороны или жизни подобно соседям в коммуналке. Посмотрите на отношения хороших хозяев к своей собаке.
1. Все довольны друг другом, исполняют правила игры, люди в определенном смысле уважают собаку (но не как человека), управляют ею и дают команды. "Люппви" как таковой нет. А вот плохие хозяева (например, одинокие тетки) порой залюбливают собак, портят им характер.
2. Несмотря на такое несимметричное положение -- когда можно поднять вой, что хозяин может издеваться над собакой, не кормить, не уважать в определенном смысле и издеваться -- то, чего так стали необоснованно бояться феминизированные ОЖП -- все стороны обыкновенно счастливы, добровольны и радостны. И нет нужды в зоополиции и зоологическом кодексе (не накликал ли я бешеного принтера?).

Буду, более того, опасны и те, которые твердят про люппофь (особо опасны), и те, которые яростно отвергают люппофь в пользу разума (опасны). Обе группы втемяшили что-то в голову и принять мужскую позицию мужа им будет трудно.

Brok
любитель

Сообщение Brok » 04.04.14 11:50

Как писал Др. Рад:
"В норме моцк мужчины при правильном поло-ролевом воспитании "любить" не может в принципе. В нем физически нетути этого механизма."
"Если твоя значимость выше значимости бабы - то любит она тебя. Если ниже - то ты eе. А она соответственно нет. Не может чисто физически."

Как говорят:
"Один любит, а другой позволяет себя любить".

Т.е. выходит, что в браке "любовь" будет только у одной стороны.

Ну это если написанному выше.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 04.04.14 12:44

Блин, когда же станут заменять алчную шизу под названием люпофь на немошеннические понятия "симпатии", "доброжелательность", "верность", "обязательность", "ответственность", "союзность"?!
Я, например, считаю, если назову какую тётку хорошим товарищем, это пестец какой межгалактический ей комплимент и женцкое межмолекулярное нанощястье. А если она удалась ипапельна и после этих слов выиппу, то описание всему этому чуду на планете ещё не создано :D

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 04.04.14 12:48

ЭсимМатти писал(а): более того, опасны и те, которые твердят про люппофь (особо опасны), и те, которые яростно отвергают люппофь в пользу разума (опасны). Обе группы втемяшили что-то в голову и принять мужскую позицию мужа им будет трудно.
Если дьяволу трудно принять добродетельную позицию мужчины, то такие его трудности заставляют меня испытывать вдохновение. :D

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 04.04.14 12:59

Известно, что отказ от финансирования хотелок рассеивает в дымку и растворяет в воздухе любую современную настоящую женцкую люпофь в течение нескольких дней, а то и часов, оставляя царапины на хрустале души грубого волосатого аборигена. )
Есть и более быстродействующие средства. Там счёт на секунды. )

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 04.04.14 13:01

И это не плётка в изголовье. Она, наоборот, действует как приворот )

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.04.14 15:10

aska писал(а):Скорпи, считаю что должна быть любовь, если ее нет, то это уже не семья...соседи по коммуналке).
Это ты так считаешь, ну я так считаю..
Но ключевое еще в том - что бы мой и твой мужчина считали так же....
Понимаешь?
Пляшем от сюда. Есть мужчины которым нужны подобные эмоции в браке, а есть - которым нет.
Если ты выходишь замуж за мужчину, который в принципе на знает что такое - любоФ, ему важны уют , комфорт и душевная стабильность..., то стучать ножкой или биться головой об стену в надежде, что любвовь появится - смысла нет.
Будет как у Матиолы, про222ранная жизнь и разочарования..

А если мужчине нужны эмоции от его женщины, а у нее глаза дохлой рыбы, то рано или поздно он пойдет нужное ему искать на стороне..
Поэтому правило одно - понять что нужно мужчине, прикинуть на сколько это все совместимо с тобой и выходить замуж...
Но уж тогда - либо "товарищи-соратники по воплощению проекта "выращивание детей", либо "любофь-морковь"..Будь готова высекать из себя искру каждые 5-10 лет, что бы он "зажигался":.)

aska
посвященный

Сообщение aska » 04.04.14 15:27

Пляшем от сюда. Есть мужчины которым нужны подобные эмоции в браке, а есть - которым нет.
по типу отодрал бревно по собачьи и лег дальше смотреть футбол?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.04.14 15:39

По ДР-радизму, лучше драть не бревно, а влюбленную женщину:.
А сам - уравновешен и спокоен, потому что все эти страсти - мордасти мешают думать:.
Мне очень часто приходится сталкиваться с людьми, которые не любят и не любили никогда. Считают это глупостью и слабостью..
Просто они в эмоциональном плане - холодные, разумнее...
Ну вот такие это люди. Что им теперь не женится?
:lol:

А вот когда страстная женщина выходит за такого, то конечно недополучает нужных ЕЙ (не ЕМУ) эмоций.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.04.14 16:42

Снаружи может быть холодность и разумность, но по происшествии раскрывается страстность и безбашенность и это все может сочетаться в одном человеке.

aska
посвященный

Сообщение aska » 04.04.14 18:06

скорпи писал(а):По ДР-радизму, лучше драть не бревно, а влюбленную женщину:.
А сам - уравновешен и спокоен, потому что все эти страсти - мордасти мешают думать:.
Мне очень часто приходится сталкиваться с людьми, которые не любят и не любили никогда. Считают это глупостью и слабостью..
Просто они в эмоциональном плане - холодные, разумнее...
Ну вот такие это люди. Что им теперь не женится?

А вот когда страстная женщина выходит за такого, то конечно недополучает нужных ЕЙ (не ЕМУ) эмоций.
А что бы ДР ответил на то, что ему придётся все жизнь есть овсянку (полезную между прочим) которую он не любит, находясь рядышком со "шведским" столом, где куча аппетитных и любимых блюд :lol:
Согласись, что такое будет жрать каждый день, физиологически больной язвенник, нормальный и здоровый будет кушать то, что любит :wink:
Собственно это можно считать ответом на самый первый старт топик.
Если стар и беззуб, давись ""овсянкой" нелюбимой, в комфортной обстановке и не поглядывай через забор, где сосед шашлычки жарит.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 04.04.14 18:44

Буду писал(а):Блин, когда же станут заменять алчную шизу под названием люпофь на немошеннические понятия "симпатии", "доброжелательность", "верность", "обязательность", "ответственность", "союзность"?!
Так это все вместе и есть любовь.Сократили просто,чтобы долго не объяснять и не расшаркиваться :lol: Т.с. зрелое чувство.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 04.04.14 19:34

Тетки всё сократили для понимания мужчин. ))
А то мы в крестовых походах и беготне за мамонтами без бап никак не могли разобраться в верности, ответственности и союзности ))
Чтобы сделать свои любовные хотелки доходчивыми, дьявол обычно заимствует имена добродетелей и замешивает в смердящий чан.
А люди доброй воли сразу смекают про песни - сирены намерены пустить всё ко дну нахрен! :)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 04.04.14 19:55

Тетки сократили для ускорения донесения т.с. информации.Так шашечки или как? Вы уж выберите- либо болтовня ,либо "коротко,четко и ясно".Хотя,бесполезно.Все равно что-то да будет не так.Не угодить.
А вообще, меньше слов и больше дела.Поступки скажут о человеке больше,чем слова.

Она
аксакал

Сообщение Она » 04.04.14 22:55

Буду писал(а): Она, наоборот, действует как приворот )
Буду, кстати, активизировался, весна что ли? И как-то подобрел весьма )

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.04.14 23:43

Аска..У каждой есть выбор - ДО того , как вышла замуж.
Если нечнет в браке "добирать " на строне, сексуальная пассивность мужа и то, что ей не хватает - не оправдание. Отгребет по любому...
Поэтому, если вопрос секса так остро стоит, лучше периодически менять любовников, заниматься собой, карьерой, что бы была возможность все это себе позволить - интересную, насыщенную сексуальную жизни:.)

А в семейной жизни таки да - бывают серы е полосы.. И может накал страстей уже не тот, что в 20:.

Brok
любитель

Сообщение Brok » 05.04.14 10:06

Некоторые итоги: изначально брак без чувств лидировал в опросе, но в итоге все сравнялось.
Полагаю, что за третий вариант в основном голосовали мужчины, за первый - женщины.
При этом местное население все же не является случайной выборкой населения из-за специфики сайта.

К сожалению, отделить голосовалку по гендерному признаку почти невозможно, потому имеем то, что имеем.

Как итог тут - женщине выгодно и удобно, чтобы мужчина любил ее, так как позволяет выполнить ее задачи. Мужчине - нет, но он получает кайф, если любит женщину.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 05.04.14 10:11

Она писал(а):Буду, кстати, активизировался, весна что ли? И как-то подобрел весьма )
Neo писал:
Чето наши гадюки активизировались.
Весна, теплеет, яду полно...

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 05.04.14 11:40

Одна из опасных разновидностей ОЖП для семьи и мужского рода - которая думает и пестит про любофь.
Уровень опасности красный, приравнивается к уровню опасности пляди. ОЖП, алчущая любфи - дура до крайности, и всегда потенциально заряжена на многочленство
полностью согласен, тетка ставит свое ипанутое гормонное состояние тухлого организма выше всех ценностей в том числе семьи , детей и порядочности , типичные шлюхи

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 05.04.14 11:40

Любовь не есть брак, брак не есть любовь, и это каждый должен понимать

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 05.04.14 11:43

По стартопику: любовь имеет свойство проходить со временем, поэтому строить семью на основе одной талько любви глупо. В построение брака должна быть какая то легкая прогматичность, комфортное состояние в браке - это одна из основ взаимоотношения супругов

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 05.04.14 11:44

короче начинает пиздеть про любовь значит бракованная, только для поебушек

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 05.04.14 12:27

rusp, т. е. женщинам лучше скрывать свои чувства к мужчине?))
А то вот так заикнешься, что любишь, тебя и сольют)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.04.14 12:38

Неее, Фея. Думаю им (женщинам) лучше помалкивать и не требовать , не ждать от мужчины взаимности.
Это как в пустом ведре кружкой воду пытаться зачерпнуть. Не напьешься, только грохот один. :lol:

Ответить