Аленизм не победить.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ПапаЛИВ
посвященный

Re: Аленизм не победить.

Сообщение ПапаЛИВ » 21.04.14 13:53

2 Zadira
Ну, что? Братва?
Никакие теории нам не помогут. Они могут работать только, если баба реально так воспитана, что в ней ни грамма эмансипированности нет или она пипец какая верующая, но даже и эти сваливаются в режим бабских инстинктов при виде халявы в виде такого аленя.
Если бы орел учился у вороны, сколько времени бы он потратил впустую? (с)

Рекомендую к просмотру (с 1.36):

Чего уж говорить об обычном стаде?

Вот такая мысль.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.04.14 13:56

CapF писал(а):Перевожу на русский:
Женщина под влиянием своих хотелок выскочить замуж и реализовать инстинкт размножения плюет на отрицательные качества мужчины, которые ее раздражают, прогибает мужчину на брак, рожает детей, а раздражение тем временем копится все больше и больше. После набора критической массы она начинает выносить мужу мозг за то, что она не чувствует с ним себя женщиной ;)
Как у вас все печально..Все прям мечтают замуж и поскорей родить.Чувствую себя просто какой-то ненормальной женщиной,ибо,наоборот,уже много лет отмазываюсь от "реализации инстинкта размножения".

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.04.14 13:58

Еще скаж те, что своего мужика замуж не тяните. ;)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.04.14 14:00

Некра писал(а):Чувствую себя просто какой-то ненормальной женщиной,ибо,наоборот,уже много лет отмазываюсь от "реализации инстинкта размножения".
Ты и есть ненормальная, нормальные сейчас детей нянчят да обеды для мужа готовят. А не по мужским форумам тусуют.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.04.14 14:02

CapF писал(а):Еще скаж те, что своего мужика замуж не тяните. ;)
В загс надо когда детей планируешь.А так пожить-посекситься и без брака можно.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.04.14 14:03

2 Некра

Заметил за вами манеру, в любом топике переводить внимание на себя. -^- ^flood

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.04.14 14:05

То есть замуж не хотите, детей от него не хотите, живете - секситесь себе на здоровье и не пар тесь. А годков то Вам сколько?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.04.14 14:05

ПапаЛИВ писал(а): Ты и есть ненормальная, нормальные сейчас детей нянчят да обеды для мужа готовят. А не по мужским форумам тусуют.
Вы знаете,женщина такое существо,которое умеет несколько дел одновременно делать.Кстати,вот сейчас ужин мужу и готовлю,параллельно сидя тут :lol:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.04.14 14:06

CapF писал(а):То есть замуж не хотите, детей от него не хотите, живете - секситесь себе на здоровье и не пар тесь. А годков то Вам сколько?
24.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.04.14 14:13

Ааа, ну так Вы просто маленькая еще :) Через два - три годика будете совсе по другому говорить ;)

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.04.14 14:16

CapF,я не то что не хочу от него детей.Много думаю просто.А если рожу,кто кормить будет?А если бросит?А если работу потеряю?А если... и так до бесконечности. Завидую бабам,которые просто берут и рожают ,не думая ни о чем.Авось всплывем как-нить..

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.04.14 14:22

Хорошо, что думаете. Еще лучше, когда делаете выводы.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 21.04.14 14:25

boatswain писал(а):ПапаЛИВ
Во ты 100% прав. Они действительно сначала себя убеждают, насколько бы это не было фееричным бредом, а потом уже всем впаривают как данность.
Тоже поддержу.
Когда первый раз подобное увидел в глазах БЖ просто офигел.
Ей помимо меня еще два человека (причем не абы кто, а её мать и её сын) лично и одновременно со мной говорят, что она несколько раз в неделю приходила домой после 2х часов ночи и на протяжении пару месяцев.
А она делает дикие глаза и чуть ли не брызжа слюной возражает что "НЕ БЫЛО ТАКОГО!". Считая себя "примерной матерью" она просто не может допустить что заставляла переживать сына о том "где мама" и что он не спал до часу-полвторого ночи. Пока не валился от усталости. Всё ждал маму и переживал. Но всё же очередной брачный тур в то время полностью отключал ей мозг. А я говорил ей тогда, что сын переживает и не может уснуть пока мамы нет дома.
И кто баба после этого как не жЫвотное?
Уверен, что подобное отрицание реальности у баб не исключение.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.04.14 14:28

Mad Charly писал(а):Уверен, что подобное отрицание реальности у баб не исключение.
Абсолютно обычное явление.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 21.04.14 14:29

Скорее правило. Иначе начинает страдать ЧСВ, что недопустимо. Поэтому следует найти виновного.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 21.04.14 14:38

Напомнило по отрицанию бабами реальности. Часто бывшая приходила за полночь домой. Порой около 3-х ночи, т.к. транспорт не ходил - шла пешком. Так бы и радовался, когда жили одни на съёмной квартире - но ведь придет, когда засну уже и топает, шуршит: шумит. Пото ещё обижалась, что дожидался её, спун я. А ведь когда говорил о том, что это не дело по ночам шляться - оправдывались, что было это всего пару раз.
Ещё не было с её слов у нее параллельных связей. К концу совместного существования узнал что были. Но это просто вранье, а не оотрицание реальности

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 21.04.14 14:38

Уверен, что подобное отрицание реальности у баб не исключение.
Да оно вообще у почти всех не исключение, а правило. Вон сколько патриотов например развелось! И хрен чо докажешь. Уже сколько было воплей про коррупцию, прогнившую систему, вывод денег за рубеж и прочее - а они всё ещё боготворят Путина... Или православных возьми. Очевидную хрень не признают, и хоть кол на голове теши!

Так что не надо на баб переть. У мужиков это тоже повседневка. Даже у наших форумских ,,неаленей,,

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 21.04.14 14:41

Ещё не было с её слов у нее параллельных связей. К концу совместного существования узнал что были. Но это просто вранье, а не оотрицание реальности
Люди вообще живут каждый в своей, вымышленной реальности. И в упор не видят даже очевидных вещей. Так устроен наш мозг.

Гуглите ,,Эксперимент невидимая горилла,,

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 21.04.14 14:43

Mergen
Ты завсегда в свою степь :lol: :lol: :lol:
Уж объясняли тебе все не раз и не два, а тебе все кол на голове теши :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 21.04.14 14:43

почти нормальный писал(а):Нет, альтернатива есть- быть ангелом во плоти для своего мужа, шоб у него не было желания свалить от тебя. Но ты в таких не веришь, я знаю :wink:
И правильно не верит. Самец в режиме доминирования, на которых дрочат на АБФ - это сплошная головная боль для женщины. Все ему не так да не эдак, прямо идеал нужен, а у тетки ж тоже свои желания есть. Раздражение со стороны любитель домой принести, тогда бабе вообще только пятый угол искать. И чуть что не так - да пошла ты накуй, не нравится - ищи любовника, пусть он тебя ублажает или вообще другого мужа.
Со временем тетка смекает, что не будет с ним спокойной жизни, для этого ей вообще придется отказаться от всего. И ищет работку и френдзону создает - на всякий случай.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.04.14 14:45

CapF писал(а):Хорошо, что думаете. Еще лучше, когда делаете выводы.
Много думать тоже наверно плохо.Как правильно сказал Почти нормальный,я пытаюсь предусмотреть все,даже конец света.В итоге топчусь на одном месте и боюсь сделать шаг хоть куда-то без уверенности,что иду правильно.В тоже время зарулить в дебри не хочется.Надо найти как-то ту самую грань между разгильдяйством и маразмом на тему"а если что".

noev
аксакал

Сообщение noev » 21.04.14 15:04

Некра писал(а):В итоге топчусь на одном месте и боюсь сделать шаг хоть куда-то без уверенности,что иду правильно.
Завоспитали, наверное.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 21.04.14 15:15

Ребя, отстаньте от болезной. Некра - только для драть. 8)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.04.14 15:26

Буду писал(а):Ребя, отстаньте от болезной. Некра - только для драть. 8)
146%, она ж отписала что тощая, типичная СДСина, страдающая недоебом. Тощие бабцы обычно злобные+злоебучие.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.04.14 15:31

Буду писал(а):Ребя, отстаньте от болезной. Некра - только для драть. 8)
Наивный Буду,думающий,что это хоть кому-то удастся "только драть".Неа,ни одному еще не удалось,все лесом пошли такие желающие.

Ответить