Экземпляр продолжает хамить, не может сдержаться

Скажи, положа руку на сердце - ты это серьезно все, или просто с тролловской американской базы в Бахрейне по заказу госдепа рассылаешь информационный шум? Просто штампов в твоих речах много, и штампы эти устарели очень давно.Stenka писал(а): Смущает. Значит русский народ неоднократно оккупировал прибалтов. Как и финнов. Как и поляков.
Оккупантами русские при этом на территории Прибалтики быть не перестают.
Stenka писал(а): Смущает. Значит русский народ неоднократно оккупировал прибалтов. Как и финнов. Как и поляков.
Оккупантами русские при этом на территории Прибалтики быть не перестают.
То есть все, кто несогласен с тобой, те работают на ГосДеп?Kalev писал(а): Скажи, положа руку на сердце - ты это серьезно все, или просто с тролловской американской базы в Бахрейне по заказу госдепа рассылаешь информационный шум? Просто штампов в твоих речах много, и штампы эти устарели очень давно.
Если все это ты от чистого сердца, а не от госдепа, то пардон, конечно. Но я должен был спросить.
Не, даже при таких раскладах ситуация была бы неравнозначной: монголы на 70% нынешней России были еще тогда, когда ни одного русского не было ни в Сибири, ни в Поволжье, ни на Дальнем Востоке. Так что даже 25% монголов на территории России могли бы быть оправданны. Поэтому коррективе говорить о 25% монголов на территории европейской части России и 40% монголов в Москве.Stenka писал(а):"Stenka
Поразмышляйте на досуге - монголы должны испытывать стыд перед русскими ?".
Если бы монголы составляли 40% населения Москвы и 25% населения России, и при этом качали бы права относительно того, что на Красной площади должен стоять памятник хану Батыю, а в России обязаны за счет государства содержать монгольские школы, то да, это было бы примерно такой же наглостью, как если бы Гитлер выиграл войну, заселил Россию немцами, а потом Россия освободилась, и немцы требовали бы памятник Гитлеру в Москве и немецких школ детям гестаповцев и сс-овцев. Ну, или как сейчас русские требуют того де самого в Прибалтике.
Ари таких раскладах да, монголам стоило бы постыдиться своей наглости. А вот русские не стыдятся.
Я же уже ответил тебе, что я излагаю свое ЛИЧНОЕ видение ситуации по Прибалтике. К ГосДепу и прочим "депам" отношения не имею, денег мне никто не платит за изложение моего мнения.Kalev писал(а):Ты не ответил про госдеп.
Я не тролль ничей.
Ты тролль? Ответь )
То есть он тоже не одобрял оккупацию Эстонии?boatswain писал(а):В смысле здесь уже был товарищ с ником Забор с похожими разглагольствованиями. Если Вы идентичны, то все равно скоро спалитесь.
Неа, написанное - правда.Stenka писал(а): Написанное Вами есть пиздеж и провокация. И свидетельство тому, например, положение какого-нибудь Таджикистана или Узбекистана во время оккупации.
Я прозрачно намекаю на то, что Прибалты при СССР просто оставались тем, чем и были. Прибалты трудолюбивы, честны и т.д. В этом залог успеха прибалтов.
То есть Прибалтика жила как Европа не "благодаря оккупантам", а ВОПРЕКИ оккупации.
Stenka, если бы вы знали, сколько раз я это слышал ))Stenka писал(а):Кстати, Kalev, почему не хотите покинуть "злых эстонских нациков" и вернуться к себе домой, в Россию-матушку, а предпочитаете "страдать и мучаться, подвергаясь притеснениям и гонениям злых нацистов"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей