зы. глупы настолько что бы отрицать своё естесство и слабы для того что бы изменить его.

Почитайте еще "Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР." А так же тему про эмоции. Здесь не школа для трудных подростков, хочешь учиться - учись, не хочешь - тянуть тебя никто не будет.Вот и получается, что потреблядь нашла потреблядь другого пола и они друг друга юзают, пока есть что юзать. Только тогда и не надо удивляться, когда другая сторона решает, что теперь будет юзать другого/другую.
Все закономерно.
В вики покопайтесь для начала, потом лурк, потом абф, тогда ответ на этот вопрос получите.Повторю свой вопрос: кто такая "шлюха"?
Я кажется насчупал возможность епать таких и получать удовольствие, не аленя (поднимая ей значиомсть) и не плача от брезгливости. Тока сформулировать пока не могу, поепу еще, послушаю свои ощущения, все отклассифицирую и выдам результат.CapF писал(а):
Не могу не согласиться! Баба, которую кто-то трахал до тебя всегда по началу вызывает недоверие и даже некоторое отвращение.
Высоко духовные натуры вообще совершают половой акт и плачут от брезгливости.
Я, как человек не чуждый представлений о математике и об устройстве вселенной готов утверждать, что вероятность нахождения рубинов в говне не равна нулю.Прохор писал(а): Но поковырять конечно имеешь право.
Все верно, но с одной поправкой: то же самое относится и к мужчинам, так как иначе все начнут каждый месяц не за что и не про что баб менять, ведь критерии-то "плохо справлялась" весьма туманные и размытые, а свежего тельца хочется.Браконьер писал(а):и вступая в брак она должна понимать , что если она не будет выполнять свои обязанности , типа быт , рожать , верность , детей воспитывать , то пойдёт лесом , то есть развод . А после развода она становится поюзанной , и уже не вправе требовать замужества и всего что входит в него , ништяки и обязанности . И всё на что она может расчитывать , на потребительское отношение к себе . Потому за мужа должна держатся руками и ногами при любых раскладах , не желая себе доли , просто подстилки .
.
С нетерпением будем ждать пошагового описания методики!Neo писал(а): Я кажется насчупал возможность епать таких и получать удовольствие, не аленя (поднимая ей значиомсть) и не плача от брезгливости. Тока сформулировать пока не могу, поепу еще, послушаю свои ощущения, все отклассифицирую и выдам результат.
При чем тут это?Браконьер писал(а):Ох , не хочется с Вами связыватся и дискутировать Stenka , ничего личного но у Вас РГМ . Это лечится вообщем то , сметрность всего 3 из 10 .
Но раз уж начал , то попытаюсь , намекну ... а дальше уже как то без меня , если излечимы .
За свою сексуальную жизнь у девушки и парня разная ответственность , последствия случки для каждого разные в итоге могут оказаться .
При чем тут это?Браконьер писал(а):Ох , не хочется с Вами связыватся и дискутировать Stenka , ничего личного но у Вас РГМ . Это лечится вообщем то , сметрность всего 3 из 10 .
Но раз уж начал , то попытаюсь , намекну ... а дальше уже как то без меня , если излечимы .
За свою сексуальную жизнь у девушки и парня разная ответственность , последствия случки для каждого разные в итоге могут оказаться .
Сейчас этот форум просматривают: Fabia и 10 гостей