РГМ и девственность

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.05.14 20:30

я не человек, потому что люди слабы и глупы. но при наличии полноценного самца я с удовольствием сыграю роль самки, даже на бис могу. :lol:
зы. глупы настолько что бы отрицать своё естесство и слабы для того что бы изменить его. :lol:

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 12.05.14 20:32

Так что раз нынешние тёлки не берегут себя до свадьбы . Но требуют как и в старину побыстрее на них женится . То мы мужики вправе тогда откладывать свадьбу аргументируя тем что , пагади дарагая , я попривыкну к тебе ещё , а ты ты для меня пока ещё общественная .

А это попривыкну может и на годы растянутся . :lol:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 12.05.14 20:32

CapF писал(а): Иной раз и в говне находятся рубины ;)
Ты не понимаешь? Это взаимоисключающие понятия. Вероятность нахождения его там не стремиться, а равна нулю. Но поковырять конечно имеешь право. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.05.14 20:33

ладная в девках не заседится, а лахудру и целкой никто не возъмёт за себя.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.05.14 20:33

Разведка, как ты относишься к анальным пробкам со стразами?
Вполне себе достойная королевы вещица! Да и в хозяйстве полезная.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.05.14 20:33

Вот и получается, что потреблядь нашла потреблядь другого пола и они друг друга юзают, пока есть что юзать. Только тогда и не надо удивляться, когда другая сторона решает, что теперь будет юзать другого/другую.
Все закономерно.
Почитайте еще "Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР." А так же тему про эмоции. Здесь не школа для трудных подростков, хочешь учиться - учись, не хочешь - тянуть тебя никто не будет.
Повторю свой вопрос: кто такая "шлюха"?
В вики покопайтесь для начала, потом лурк, потом абф, тогда ответ на этот вопрос получите.
А сейчас я не буду отвечать по одной простой причине - вы неправильно разделите это понятие с перекрещиванием обьемов и привяжете его к частной ситуации без учета контекста и исходных данных. На что мне придется ответить, что тогда получается, что все бабы шлюхи и опять срач зайдет в тупик. :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.05.14 20:37

CapF писал(а):
Не могу не согласиться! Баба, которую кто-то трахал до тебя всегда по началу вызывает недоверие и даже некоторое отвращение.
Высоко духовные натуры вообще совершают половой акт и плачут от брезгливости.
Я кажется насчупал возможность епать таких и получать удовольствие, не аленя (поднимая ей значиомсть) и не плача от брезгливости. Тока сформулировать пока не могу, поепу еще, послушаю свои ощущения, все отклассифицирую и выдам результат.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.05.14 20:37

никак, Капф. а ты?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.05.14 20:38

Прохор писал(а): Но поковырять конечно имеешь право. :lol:
Я, как человек не чуждый представлений о математике и об устройстве вселенной готов утверждать, что вероятность нахождения рубинов в говне не равна нулю.

Однако моя теперешняя парадигма жизни требует воздержаться от практических изысканий. Нет никакого желания эмпирически подтверждать эту теорию ;)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.05.14 20:38

Браконьер писал(а):и вступая в брак она должна понимать , что если она не будет выполнять свои обязанности , типа быт , рожать , верность , детей воспитывать , то пойдёт лесом , то есть развод . А после развода она становится поюзанной , и уже не вправе требовать замужества и всего что входит в него , ништяки и обязанности . И всё на что она может расчитывать , на потребительское отношение к себе . Потому за мужа должна держатся руками и ногами при любых раскладах , не желая себе доли , просто подстилки .
.
Все верно, но с одной поправкой: то же самое относится и к мужчинам, так как иначе все начнут каждый месяц не за что и не про что баб менять, ведь критерии-то "плохо справлялась" весьма туманные и размытые, а свежего тельца хочется.

Но и сейчас, даже в этом блядском мире, надо все-таки сказать, что и так отношение большинства людей старшего поколения что к бабам, побывавшим замужем (и тем более, с детьми), что к мужикам, бывшим женатыми (и тем более, с детьми), отношение все-таки не очень хорошее.

Понятно ведь, что никто не разрешит и не одобрит своего 20-ти летнего парня из хорошей семьи, чтобы он женился на разведенке (и тем более, с прицепом), и никто не отдаст свою 20-ти летнюю дочь из хорошей семьи замуж (ну, или точно не будет в восторге) за разваленного мужика (и тем более, с детьми, пусть и отдельно живущими).

Согласитесь, парень 27 лет бывший в браке и имеющий от брака детей - это явно менее привлекательный вариант, нежели такой же парень, но который не был женат и у него нет детей. В любом случае, любой нормальный отец отдал бы свою дочь за второго.

И то же самое и, например, баба 23 лет от роду, которая была замужем и у нее есть дети - это явно худший вариант, чем такая же, но без брака и детей (при прочих равных) и своему сыну нормальный человек посоветовал бы вторую.

И такой взгляд есть и в нашем блядском обществе, но кмк, это во многом благодаря старшему поколению, а чем дальше, тем более веселая картинка будет нарисовываться.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 12.05.14 20:39

Вообщем куча букв и пару сигарет . И основная мысль вроде сформулирована наконец то .

Девушка должна своему мужу отдавать свою честь , которую тот будет хранить . Теряя мужа она теряет и честь .

Посему должна боятся больше всего потерять мужа . А если она ему ничего не дала , то чего ей боятся терять мужа . Особенно если с него только брала , а теперь есть брать с кого другого и поболее например . Ну а чего стоит честь в наше время , мы все в курсе ... :roll:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.05.14 20:41

Разведчик писал(а):никак, Капф. а ты?
Ну, зависит от консистенции попы, в которую она вставлена. Хотя в целом - уже без юношеского задора: жопа, она что со стразами, что без - все равно ЖОПА.

Но подарить могу ;)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.05.14 20:41

то же самое относится и к мужчинам
РГМ детектед

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.05.14 20:41

Neo, заипал, ты можешь просто прямо и четко расписать, кто такая "шлюха" и где граница между шлюхой и нешлюхой?

Без воды, а кокретное определение, чтобы отделять шлюх от нешлюх.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.05.14 20:43

Neo писал(а): Я кажется насчупал возможность епать таких и получать удовольствие, не аленя (поднимая ей значиомсть) и не плача от брезгливости. Тока сформулировать пока не могу, поепу еще, послушаю свои ощущения, все отклассифицирую и выдам результат.
С нетерпением будем ждать пошагового описания методики!

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.05.14 20:44

Писал же уже, по отношению к мужчине. Уважает, не потребляет - не шлюха. Все.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.05.14 20:44

то же самое относится и к мужчинам
Neo писал(а): РГМ детектед
Нет, просто наличие мозга.

У мужчины есть обязанности в семье? Если эти обязанности есть, то значит существует хорошее или плохое выполнение этих обязанностей, как хорошее или плохое выполнение обязанностей женой?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.05.14 20:45

Neo писал(а):Писал же уже, по отношению к мужчине. Уважает, не потребляет - не шлюха. Все.
У тебя что с русским языком?

То есть если баба перееблась с половиной города, но потом "своего мужчину уважает и не потребляет", то она уже "не шлюха"?

Может ты путаешь что-то?

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 12.05.14 20:46

Ох , не хочется с Вами связыватся и дискутировать Stenka , ничего личного но у Вас РГМ . Это лечится вообщем то , сметрность всего 3 из 10 .

Но раз уж начал , то попытаюсь , намекну ... а дальше уже как то без меня , если излечимы .

За свою сексуальную жизнь у девушки и парня разная ответственность , последствия случки для каждого разные в итоге могут оказаться .

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.05.14 20:47

Neo писал(а):Писал же уже, по отношению к мужчине. Уважает, не потребляет - не шлюха. Все.
Кстати, и муж жену, и жена мужа ВСЕГДА "потребляет". Вопрос в том, что в нормальной семье это идет фоном, не является основным и "потребление" взаимное.

Так кто такая "шлюха"?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.05.14 20:49

Капф, спасибо, дорогой, за заботу о моей заднице. :lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.05.14 20:49

Браконьер писал(а):Ох , не хочется с Вами связыватся и дискутировать Stenka , ничего личного но у Вас РГМ . Это лечится вообщем то , сметрность всего 3 из 10 .

Но раз уж начал , то попытаюсь , намекну ... а дальше уже как то без меня , если излечимы .

За свою сексуальную жизнь у девушки и парня разная ответственность , последствия случки для каждого разные в итоге могут оказаться .
При чем тут это?

У мужчины и женщины разная сфера ответственности, мужчина глава семьи и т.д. У меня и у самого так, и родителей так было всегда, и у родителей жены.

Но вот я у Вас спрашиваю, раз Вы про обязанности жены в семье начали и что муж ее может послать, если она их не выполняет: А у мужа есть в семье обязанности? И если есть, то какие именно?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.05.14 20:50

Браконьер писал(а):Ох , не хочется с Вами связыватся и дискутировать Stenka , ничего личного но у Вас РГМ . Это лечится вообщем то , сметрность всего 3 из 10 .

При чем тут это?

У мужчины и женщины разная сфера ответственности, мужчина глава семьи и т.д. У меня и у самого так, и родителей так было всегда, и у родителей жены.

Но вот я у Вас спрашиваю, раз Вы про обязанности жены в семье начали и что муж ее может послать, если она их не выполняет:
А у мужа есть в семье обязанности?
И если есть, то какие именно?
И может ли он свои обязанности выполнять хорошо или плохо?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.05.14 20:52

ой, я тоже знаю про обязанности мужа!
1. сэксуальное удовлетворение жены
2. роль эталона и устрашителя для потомства
3. кормилец
4. защитник
5. починщик всякой ненужной хрени

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.05.14 20:53

Разведчик писал(а):Капф, спасибо, дорогой, за заботу о моей заднице. :lol:
Да ну брось. Не стоит благодарности. Просто хотелось тебя чем-то порадовать, а то ты последнее время какая-то резкая, будто у тебя перманентный ПМС.

Ответить