Миллиардер Рыболовлев заплатит бывшей жене €3,2 млрд
Джоана, я выразился выше точно, как в математике. Чем негоден стайл?
"В других странах ЕС + Австралия"... Йо-майо! Как грицца, OMG!
Эти страны нереально ставить рядом, да ещё с объединительным плюсом. В Австралии - англо-саксонская система права.
Поясните, что именно "решают" адвокаты в ЕС вместо суда, и как деньги определяют содержание судебных актов? Что там происходит? Какова определяющая роль адвокатов и денег в применении математики, то есть аксиоматичных норм (действие которых не требуется доказывать, как и невозможно заблудиться в трёх соснах).
Каковы источники твоих познаний, чтобы такие неслыханные упражнения наяривать?
"В других странах ЕС + Австралия"... Йо-майо! Как грицца, OMG!
Эти страны нереально ставить рядом, да ещё с объединительным плюсом. В Австралии - англо-саксонская система права.
Поясните, что именно "решают" адвокаты в ЕС вместо суда, и как деньги определяют содержание судебных актов? Что там происходит? Какова определяющая роль адвокатов и денег в применении математики, то есть аксиоматичных норм (действие которых не требуется доказывать, как и невозможно заблудиться в трёх соснах).
Каковы источники твоих познаний, чтобы такие неслыханные упражнения наяривать?
Буду- причем пригоден или нет?
Просто вы копируете стиль у МБ, у вас был свой, был намного веселей и интересней.
Про РФ не знаю, не живу там. ТС пишет о дележке денег на территории Швейцарии, развод миллиардов.
Да не все ли равно сколько кому перепадает , они оба не обеднеют и не смогут потратить до конца жизни. Дети?
У детей своя жизнь и свои взгляды, не все идут по стопам родителей. Конечно лучше плакать от несчастий в Феррари чем в Ладе, но все равно плачут.
Просто вы копируете стиль у МБ, у вас был свой, был намного веселей и интересней.
Про РФ не знаю, не живу там. ТС пишет о дележке денег на территории Швейцарии, развод миллиардов.
Да не все ли равно сколько кому перепадает , они оба не обеднеют и не смогут потратить до конца жизни. Дети?
У детей своя жизнь и свои взгляды, не все идут по стопам родителей. Конечно лучше плакать от несчастий в Феррари чем в Ладе, но все равно плачут.

Если бы так. Они ведь снова в суд пойдут, еще отсудить. Как Анжела Ермакова растратила беккеровские миллионы долларов и еще пошла отсуживать. И что значит - им причитается? Они что - эти деньги зарабатывали? Борис Беккер вон по корту с детства прыгал, а пришла Ермакова, один раз отсосала в подсобке и миллионы всю жизнь грести будет.Смешинка писал(а):abdulla, ну потратили тетки все, что им причитается. Главное, что у дядьки все равно его доля останется и ее ему хватит еще на семь жизней.
Вот и не трынди, Джоанна, раз выяснили, что не знаешь. Как конфедерация - так спорщица оттуда с газетной ориентацией! )
Теперь должен объясниться за стиль, совпавший, дескать с МБ?
Я с первых дней поливал, как пьяный матрос в рукопашной. Сейчас вообще душка. А по работе мне приходится ещё в нескольких стилях писать. Дайте только нужный повод! 8)
Теперь должен объясниться за стиль, совпавший, дескать с МБ?
Я с первых дней поливал, как пьяный матрос в рукопашной. Сейчас вообще душка. А по работе мне приходится ещё в нескольких стилях писать. Дайте только нужный повод! 8)
- Синяя Борода
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный
Человечество разное бывает и человеки в человечестве тоже разные. Бывают человеки толстые, а бывают и худые. Бывают лысые и волосатые, бывают красивые и не очень,бывают лядуны и не лядуны, бывают богатые и бедные. И у каждого понятие справедливости будет свое, и каждый считать будет, что его понятие справедливости подходит для всех.Буду писал(а): Победит справедливость общечеловеческая, выраженная в судебном акте именем государства. 8)
Вот обсуждаемый олигарх оказался лядуном, он наставил своей жене рога. Но при этом он богат. Так вот, должно ли назначенное ему наказание определятся толщиной его кошелька? И что перевесит в данном случае: справедливость или кошелек? А при раЗноправии головного мозга возможно ли вообще такое понятие как ОБЩЕчеловеческая справедливость? А если бы этот олигарх наставил вам рога с вашей девушкой, или с вашей женой, вы бы последовали принципу " с сильным не борись, а с богатым не судись"?