Одежда для ОЖП в духе АБФ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.05.14 12:06

Сибирячка писал(а):Вот буквально с одного сайта из летней коллекции на разные случаи.

Изображение
Изображение

Обтягивающие штанцы зачем? Чтобы жопу выделить?

Tema
любитель

Сообщение Tema » 24.05.14 12:06

А зачем следовать одному строго определенному стилю (платье в пол, платок на голове)? В жизни куча разных вариантов и случаев. Ограничивать то зачем? Еще и рамки ставить. Дресс код абф:))
В моей жизни присутствуют все виды одежды. И скромняшные до не могу и достаточно открытые. Четко поделены на сферы носки (для работы, для отдыха, на презентахи и встречи. Еще и под разные компании разные виды).

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 24.05.14 12:07

Gale

Нет, отчасти с крысой можно согласиться.
Тряпки по сути своей - это ничто.
Их можно и нужно интерпретировать как невербальный язык или как индикатор, в каком режиме здесь и сейчас находится ОЖП, но главное это то, что все идет от содержимого черепушки, от этого надо плясать...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.14 12:07

Гадкая Крыса писал(а):ну да...одна из характеристик. Самая лажовая .
Надела юбочку на три пальца ниже колена, темненькую, блузочку светленькую на одну пуговку растугнутую, очёчки офисные и сразу паинька и бусинка или хочу сейчас выглядеть таковой, чтобы получить интересующее меня на текущий момент? Такая фигня...Масочки. Кто на них покупается? Одежда должна не мешать, не напрягать, не задерживать и не обращать на себя внимание. По одёжке встречают дурачки и дурочки. вот такая моя имха
Открою тебе маленький секрет (только не говори никому) - по одёжке встречают все! Ибо ни ума, ни твоего богатого внутреннего мира с первого взгляда ну никак не видно. :wink:
И ещё один маленький секрет - если привыкла одеваться скромно, а в один прекрасный момент решила вырядиться как шлюха с мини и выпадающими сиськами, то выглядеть со стороны ты будешь очень смешно.
И наоборот.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.14 12:09

Alumni писал(а):Gale

Нет, отчасти с крысой можно согласиться.
Тряпки по сути своей - это ничто.
Их можно и нужно интерпретировать как невербальный язык или как индикатор, в каком режиме здесь и сейчас находится ОЖП, но главное это то, что все идет от содержимого черепушки, от этого надо плясать...
Я иду по улице и вижу ОЖП. Может ты и обладаешь расширенным сознанием, связью с космосом и телепатией, но я никак не согу увидеть содержимое её черепушки. А вот определить по одежде кто она есть могу с очень большой точностью.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 24.05.14 12:10

Михеич писал(а):Обтягивающие штанцы зачем? Чтобы жопу выделить?
Если вам не нравится, вычеркните эти комплектики из списка желаемых у вашей женщины.
Делов-то. Она поймет :lol:

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 24.05.14 12:14

Gale тож самое только другими словами, если ты не понял.

Перефразирую свою мысль иначе, все эти тряпки являются неплохим индикатором того, что творится в голове у ОЖП. И если ты видишь, что какая-то баб разоделась как шлюха, то таки перед тобой и есть шлюха в натуральную величину как она есть, чтобы она не говорила и не думала при этом. Оч хреново, если при этом ты видишь свою бабу, тут нужны срочные меры воздействия, хирургического толка. :wink:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 24.05.14 12:17

Justin писал(а):Krot, это надо чтобы тебе было все равно будет с тобой эта ОЖП или нет.А если жена будущая - то зачем ее развращать.
Тут все понятно. Значимость твоей ОЖП для тебя много меньше чем твоя значимость для нее. Поэтому она никуда от тебя не денется. Но только пока твоя значимость выше.
Но фишка в том что значимость - это динамическая штука. И вот когда значимости выровняются или даже перекос пойдет в ее сторону - тогда ее короткие юбки и могут создать проблем.
Конечо если ты нереальный мачо мэн, уверенный в себе на 100%, добившийся в материальном плане больших высот, состоявшийся мужчина и любая баба хочет с тобой быть + на эту конкретную ОЖП тебе относительно пох - вопросов нет.
Но когда появляются чувства к бабе и ты с ней строишь семью и рожаешь детей, как-то хочется быть уверенным что она не свалит к ваську как только твоя значимость упадет ниже ее. Все же может быть, это жизнь.
Поэтому изначально нужно рамки ставить как тебе надо. Минимизация рисков типа.
Знание того как ты поступишь в ситуации, потому что ты это уже сделал однажды, ты это прошел, это стало твоими установками как поступать с женщинами которые предпринимают попытки искать отношения на стороне даже в качестве флирта. Их на несколько порядков меньше становится, но качественней. Покрайней мере ты понимаешь, мозг уже сам автоматом блокирует негатив который получил три года назад при разводе. Если покопать в башке, то сдвиг конечно по фазе произошел, изменнеие в психике, сам сливаю, если что то не нравится, пару раз из за надуманных теорий. После развода у меня вообще былии контакты 2 недели, месяц, самое большое 2 месяца, щас последние полтора года одна, и то вижу что она боится меня, когда идет напрекор могу матерком осадить, шугается. Я видел как она смотрела на чужую свадьбу, но молчит, я не сахар.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 24.05.14 12:22

сам сливаю, если что то не нравится
Вот мне бы так научиться.
У меня получается что если что-то не нравится, то я доталово долблю ей мозг пока она не изменится. И это воспринимается как мозговынос.
А надо сразу нах слать и следующую искать. если прибежит обратно - ок, не прибежит да и хрен с ней

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 24.05.14 12:30

Justin, прикольная тема! Но перекур АБФ заметен невооружённым глазом.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.14 12:37

Alumni писал(а):Gale тож самое только другими словами, если ты не понял.

Перефразирую свою мысль иначе, все эти тряпки являются неплохим индикатором того, что творится в голове у ОЖП. И если ты видишь, что какая-то баб разоделась как шлюха, то таки перед тобой и есть шлюха в натуральную величину как она есть, чтобы она не говорила и не думала при этом. Оч хреново, если при этом ты видишь свою бабу, тут нужны срочные меры воздействия, хирургического толка. :wink:
Именно! :!:
Точно так же когда видишь ОЖП одетую совсем уж от фонаря и безвкусно.
Поэтому и говорю что женщина в идеале должна одеваться изящно, красиво, но при этом не должна выглядеть женщиной легкого поведения. Кстати, такое наблюдаю довольно редко в жизни. Обычно или пялят на себя всё что попало, или яркие и в цацках все, или натурально как шлюхи ходят.
А бывает проходит мимо женщина, и вроде ну ничего нет в ней такого особенного, и вроде не оголены сиськи с ляжками и нету на ней всяких цацок с брошками, и шпилек по 9 см нету, но невольно провожаешь её восхищённым взглядом. нет, не сальным взглядом по типу "ябывдул", а именно любуешься красотой и этим изяществом. Как красивым цветком любуешься.
Тут ещё, пожалуй, стоит поговорить о запахах. Ибо очень многие барышни льют на себя духи вообще головой не думая.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 24.05.14 12:40

Gale писал(а):И наоборот.
Не соглашусь, шлюха, как шлюха одетая, потом переодетая в серую мышку нифига не смешно выглядит: просто серая мышка.
Скромность — украшает женщину

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.14 12:46

Именно что смешно. Шлюха в наряде серой мышки всегда будет чувствовать себя неуютно и не в своей тарелке. Вот это ты всегда заметишь ежели не слепой от рождения. :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.14 12:49

Вот что-то в этом роде когда женщина одета просто, изящно, но не выглядит при этом шалавой или колхозницей:

Изображение

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 24.05.14 12:55

Justin писал(а):Яна юбка хорошая, джинсы какие-то широкие слишком
На самом деле джинсы сидят в облипочку, но расширяются вниз. :)

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 24.05.14 13:04

Вот что-то в этом роде когда женщина одета просто, изящно, но не выглядит при этом шалавой или колхозницей:
+ много к девушке на фото: строгое, изящное платье, выглядит действительно шикарно :P, но вот длинные каблуки уже будут чуть портить впечатление.

Да и все же помимо одежки надо будет смотреть на поведение самой дамы. Но как пример, платья для своей ОЖП - выбор отличный и вкус тоже, нечего добавить. :wink:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.05.14 13:09

Смешинка писал(а):такие варианты одежды все ж больше подходят к ОЖП, которым за 30 лет.
Дядюшка Ау писал(а):Ну ты ляпнула так ляпнула...
Во-во. Хрень полная. Везде в длинном удобно. Надо только привыкнуть. И почти везде уместно.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.14 13:20

Alumni писал(а): Но как пример, платья для своей ОЖП - выбор отличный и вкус тоже, нечего добавить. :wink:
Ха, я когда пытался одевать в магазинах свою БЖ, то непременно слышал одни и те же фразы:
1) Я такое носить не буду. Никогда.
2) Можешь покупать, но будет висеть в шкафу.
3) Что я тебе бычка рогатая что-ли носить такое?
4) Найди себе колхозницу и одевай её как хочешь.
:lol: :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.05.14 13:22

Gale, а про бычку рогатую это дословно или интерпретация?)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 24.05.14 13:25

Gale писал(а):Изображение
Плотный трикотаж.
Это не летний вариант.
Упреет, бедняжка.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.14 13:30

Ну дура, прости Господи... :lol: :lol:
1) Ты понимаешь вообще значение слова "пример"?
2) Чем измерила плотность трикотажа? Каким прибором определила состав ткани по фотографии?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 24.05.14 13:34

Подрубка по нижнему краю говорит о его плотности.
Модель явно не летняя, это любому видно, вы уж извините.

Не серчайте, я же не сказала, что оно плохое, отличный вариант, но не на обсуждаемый сезон :lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 24.05.14 13:39

Летняя Европа макси:
Изображение
Изображение
Изображение

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.14 13:41

Ну на тебе полегче наподобие:

Изображение

Хотя ты, Сибирячка, вроде баба толстоватая и далеко не всё на тебя подойдёт. Да и в общем любой нужно подбирать индивидуально.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.05.14 13:51

Gale писал(а): Ты в рубище ходишь радость моя? :
как попало, шорты, футболка, джинсы, когда жарко- платишки х/б, пёсринькие. мне вообще всё-равно, я и в сэконде могу ходить. У меня тряпки дешёвые все, кроме дареных и зимних. Ну в школу хожу прилично.

Ответить