Сибирячка писал(а):Вот буквально с одного сайта из летней коллекции на разные случаи.
![]()
Обтягивающие штанцы зачем? Чтобы жопу выделить?
Открою тебе маленький секрет (только не говори никому) - по одёжке встречают все! Ибо ни ума, ни твоего богатого внутреннего мира с первого взгляда ну никак не видно.Гадкая Крыса писал(а):ну да...одна из характеристик. Самая лажовая .
Надела юбочку на три пальца ниже колена, темненькую, блузочку светленькую на одну пуговку растугнутую, очёчки офисные и сразу паинька и бусинка или хочу сейчас выглядеть таковой, чтобы получить интересующее меня на текущий момент? Такая фигня...Масочки. Кто на них покупается? Одежда должна не мешать, не напрягать, не задерживать и не обращать на себя внимание. По одёжке встречают дурачки и дурочки. вот такая моя имха
Я иду по улице и вижу ОЖП. Может ты и обладаешь расширенным сознанием, связью с космосом и телепатией, но я никак не согу увидеть содержимое её черепушки. А вот определить по одежде кто она есть могу с очень большой точностью.Alumni писал(а):Gale
Нет, отчасти с крысой можно согласиться.
Тряпки по сути своей - это ничто.
Их можно и нужно интерпретировать как невербальный язык или как индикатор, в каком режиме здесь и сейчас находится ОЖП, но главное это то, что все идет от содержимого черепушки, от этого надо плясать...
Знание того как ты поступишь в ситуации, потому что ты это уже сделал однажды, ты это прошел, это стало твоими установками как поступать с женщинами которые предпринимают попытки искать отношения на стороне даже в качестве флирта. Их на несколько порядков меньше становится, но качественней. Покрайней мере ты понимаешь, мозг уже сам автоматом блокирует негатив который получил три года назад при разводе. Если покопать в башке, то сдвиг конечно по фазе произошел, изменнеие в психике, сам сливаю, если что то не нравится, пару раз из за надуманных теорий. После развода у меня вообще былии контакты 2 недели, месяц, самое большое 2 месяца, щас последние полтора года одна, и то вижу что она боится меня, когда идет напрекор могу матерком осадить, шугается. Я видел как она смотрела на чужую свадьбу, но молчит, я не сахар.Justin писал(а):Krot, это надо чтобы тебе было все равно будет с тобой эта ОЖП или нет.А если жена будущая - то зачем ее развращать.
Тут все понятно. Значимость твоей ОЖП для тебя много меньше чем твоя значимость для нее. Поэтому она никуда от тебя не денется. Но только пока твоя значимость выше.
Но фишка в том что значимость - это динамическая штука. И вот когда значимости выровняются или даже перекос пойдет в ее сторону - тогда ее короткие юбки и могут создать проблем.
Конечо если ты нереальный мачо мэн, уверенный в себе на 100%, добившийся в материальном плане больших высот, состоявшийся мужчина и любая баба хочет с тобой быть + на эту конкретную ОЖП тебе относительно пох - вопросов нет.
Но когда появляются чувства к бабе и ты с ней строишь семью и рожаешь детей, как-то хочется быть уверенным что она не свалит к ваську как только твоя значимость упадет ниже ее. Все же может быть, это жизнь.
Поэтому изначально нужно рамки ставить как тебе надо. Минимизация рисков типа.
Именно!Alumni писал(а):Gale тож самое только другими словами, если ты не понял.
Перефразирую свою мысль иначе, все эти тряпки являются неплохим индикатором того, что творится в голове у ОЖП. И если ты видишь, что какая-то баб разоделась как шлюха, то таки перед тобой и есть шлюха в натуральную величину как она есть, чтобы она не говорила и не думала при этом. Оч хреново, если при этом ты видишь свою бабу, тут нужны срочные меры воздействия, хирургического толка.
+ много к девушке на фото: строгое, изящное платье, выглядит действительно шикарноВот что-то в этом роде когда женщина одета просто, изящно, но не выглядит при этом шалавой или колхозницей:
Ха, я когда пытался одевать в магазинах свою БЖ, то непременно слышал одни и те же фразы:Alumni писал(а): Но как пример, платья для своей ОЖП - выбор отличный и вкус тоже, нечего добавить.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 16 гостей