ах вот к чему темка-то запилена была)Tayrin писал(а):Только вот, почему, на этом форуме, некие господа, узнав, что моему мужу 61 год, принялись заочно оскорблять его?
Мужской и женский возраст
- Шелковая лапка
- старейшина
- ТомасРифмач
- старейшина
Совершенно верно.Михеич писал(а):Все стареют и мужики и тётки.
Просто мужику прощают, скажем так, его старость, а вот бабе- нет.
Сами разбаловали мужчин макияжами-маникюрами-депиляциями-мезотерапиями.
Ходили бы просто умытыми - пипл схавал бы, никуда не делся.
Ага. Примерно как мужик, только не лысая.Да и вообще, бОльшая часть баб некрасивы без штукатурки на лице. Особенно это очень заметно годам к 30 и по нарастающей. Смой с них грим и всё- обыкновенная, ничем не примечательная бабо.
Ну тут не без фотошопа, так что не оч показательно.
- Почти Нормальный
- аксакал
Не, ну депиляции и ухоженные когти с волосами- уж будьте добры. А насчет макияжей- согласен. Часто наблюдаю не накрашенных девиц возраста 20-35. Есть вполне приятные лица, а они же в боевом раскарасе- жуть.Sybil писал(а):Сами разбаловали мужчин макияжами-маникюрами-депиляциями-мезотерапиями.
Ходили бы просто умытыми - пипл схавал бы, никуда не делся.
- Почти Нормальный
- аксакал
да? А как же извечное АБФовское нытье, что, мол, 40-летний пивобрюх с парой прицепов просто обязан соизволить взять в жены девственницу до 24-х?ТомасРифмач писал(а):И по пути доказала, что Борисик с Гером были правы. Все ж социальная проституция, как ни крути.
Мужик сильно старше для другого не нужен.
altayshaman
Я кого-то оскорбляю?
Я лишь отвечаю на оскорбления
Вам хочется, чтобы на форуме женщины лишь поддакивали и молча "утирались" от виртульных плевков от разных малограмотных колхозников?
Так вот, я такое не терплю и умею дать сдачи.
С теми же, кто со мной общается нейтрально, я так же спокойно и уважительно переписываюсь.
Сейчас читаю, в основном, старые темы.
Еще вопросы есть?
Я кого-то оскорбляю?
Я лишь отвечаю на оскорбления

Вам хочется, чтобы на форуме женщины лишь поддакивали и молча "утирались" от виртульных плевков от разных малограмотных колхозников?
Так вот, я такое не терплю и умею дать сдачи.
С теми же, кто со мной общается нейтрально, я так же спокойно и уважительно переписываюсь.
Сейчас читаю, в основном, старые темы.
Еще вопросы есть?

И не просто пивобрюх, а плешивый пердящий урод, валяющийся на диване в растянутых трениках, разбрасывающий носки по комнате, импотент, ноющий обиженный женщинами неудачник, которому никто не дает, его можно только пожалеть бедненького.Tayrin писал(а): да? А как же извечное АБФовское нытье, что, мол, 40-летний пивобрюх с парой прицепов просто обязан соизволить взять в жены девственницу до 24-х?
Тащемта в жены брать даже девственницу до 24х лет - моветон. На АБФ как раз есть извечный тезис о том, что жениться не надо.
Лично я уже не женюсь, "это все" (с), да и вообще притаскивать фемину в свое жилище и в свою жизнь не стану более, ни в 40, ни в 61.
"Единственная женщина, за которой я стану бегать, будет весело кричать мне "папа догоняй" "(с).
Tayrin. Посмотри до конца!.)Tayrin писал(а):
Мужчина любит глазами, как тут не рассуждай.А деньги помогают поддерживать в нем эту любовь.
Так что, рассматривайте вложение денег в свою женщину, как Саpital Expenditure (капитальные/инвестиционные расходы на модернизацию физических активов).
Цинично?Се ля ви.
Классный ролик))
Какие фаши доказателСтва? (с)altayshaman писал(а):Ну суля по тому, как Вы здесь общение с мужчинами выстраиваете, Вашим домашним я не завидую. И Вам, кстати, ибо, неровен час...
Похоже, даже не замечаете, что начинаете именно Вы, толсто троллите, в ответ ЕСТЕСТВЕННО плюются. Вот и хочу понять, это мазохизм, нет?
:D
- Почти Нормальный
- аксакал
Ну и не женитесь.Что за печаль?Kalev писал(а): Лично я уже не женюсь, "это все" (с), да и вообще притаскивать фемину в свое жилище и в свою жизнь не стану более, ни в 40, ни в 61.
"Единственная женщина, за которой я стану бегать, будет весело кричать мне "папа догоняй" "(с).
Одному же так хорошо.
Хочешь пряники ешь, а хочешь-конфеКты

Кстати, дочку свою отдадите на "пробное" сожительство?