А ты целью брака видишь "развестись"?Олина писал(а):получается из СТ, что тетка с ограниченной соц.дееспособностью не может развестись с мужиком
Я такого не писал.Олина писал(а): пока он ее не изобьет до полусмерти
Или муж засечет ее потрахушки.Олина писал(а):и не засечет на видео мужнины потрахушки.
То есть сам по себе брак - это что-то такое, где хорошо бы каждые три года мужа менять?Олина писал(а):А импотентами становятся большинство к 60 годам.
И что, ей терпеть лещи до 60 лет что ли?![]()
А в нынешних российских условиях мужчины на чье "усмотрение" содержат семью?Олина писал(а):а дядька содержит семью на свое усмотрение,
Все ведь мы понимаем, что, в принципе, любой родитель может дать леща своему ребенку, но ведь большинство почему-то не дают.Олина писал(а):раздает лещей кому попало, типа, в воспитательных целях,
По нынешнему российскому законодательству мужчина ТОЖЕ МОЖЕТ РАЗВЕСТИСЬ БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИЧИНЫ, но почему-то 80% разводов инициируют женщины.Олина писал(а):разводится чуть что (не так сидишь, не так свистишь),
Не "ему", а ИСХОДЯ ИЗ ИНТЕРЕСОВ РЕБЕНКА, а интересы ребенка, как правило, до определенного возраста - в титьке, а потом - в мужском воспитании.Олина писал(а):дети ему.
Так без "поддерживается государством" твой муж (если он есть) и сейчас может тебе и люлей выписать, и много чего еще.Олина писал(а):и это все поддерживается государством...
Это твое право.Олина писал(а):не, лучше старой девой сидеть![]()
"Выбирает" это как?Олина писал(а):кстати, при ограниченной социальности женщина сама себе мужа выбирает или нет?
Так вообще-то первичны обязанности жены перед семьей, а уже по остаточному принципу она может и работать.Некра писал(а):Ну с некоторыми пунктами ,и возможно,с натяжкой согласиться.. Но от некоторых я просто выпала в осадок.Например,об отпрашивании у мужа на работу,
Поднимать и сейчас руку многие поднимают на жен.Некра писал(а):поднимании на жену руки.
Чем питаться будешь, ведь в этой системе охотятся-то именно что только мужчины преимущественно?Некра писал(а):Нафиг мне нужно такое судно?Лучше у бережка самой плавать на лодке,без всяких капитанов))
Stenka писал(а): По нынешнему российскому законодательству мужчина ТОЖЕ МОЖЕТ РАЗВЕСТИСЬ БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИЧИНЫ, но почему-то 80% разводов инициируют женщины.
Можете тогда считать, что право на "подачу заявления" у мужа, а у жены только в некоторых случаях.Сибирячка писал(а): Вы для начала начните различать инициатора развода и того, кто заявление подал.
Это частенько не одно и тоже лицо, если что
Если сами отношения только на епле держатся и супругов больше вообще ничего не связывает, то тебе и сексолог не поможет, ибо "бабочки в животе" не могут быть перманентны.Разведчик писал(а):лучше всего межполовые отношения урегируровает сэксолог, если они разрегулировались.
Мне все равно, я разводится не собираюсь.Stenka писал(а): Можете тогда считать, что право на "подачу заявления" у мужа, а у жены только в некоторых случаях.
Stenka писал(а): Можете тогда считать, что право на "подачу заявления" у мужа, а у жены только в некоторых случаях.
Зачем капитану судна власть над матросами, да еще и закрепленная законом?Сибирячка писал(а): Мне все равно, я разводится не собираюсь.
Я говорю о том, информация о том, что "80% и прочее..." не соответствует истине.
Ответьте на вопрос, пожалуйста: зачем мужчине власть над ограниченной в правах женщиной, да еще закрепленная законом?
Stenka писал(а): Можете тогда считать, что право на "подачу заявления" у мужа, а у жены только в некоторых случаях.
Именно что соответствует действительно, пусть и с небольшой погрешностью.Сибирячка писал(а): Мне все равно, я разводится не собираюсь.
Я говорю о том, информация о том, что "80% и прочее..." не соответствует истине.
Вы глупость пишите, а не я "виляю".Сибирячка писал(а):Жена - не матрос, а боцман.
Это вы хотите ее до матросни опустить.
Вот и спрашиваю: зачем?
Так и будете вилять? Ответьте.
В нормальных странах граждане подчиняются требованию полицейского не потому, что полицейские всех везде убивают без разбора, а потому, что граждане ЗНАЮТ О ВОЗМОЖНОСТИ применения оружия полицейским и знают, что полицейский по десять раз повторять не будет и будет ПРАВ ПО ЗАКОНУ, если человек не подчинится законному требованию полицейского.Кармен писал(а):Как раз при "законодательном закреплении" будет насилие и полный беспредел.
Разрешите убивать или воровать и посмотрим что из этого выйдет.
Stenka писал(а): Так вообще-то первичны обязанности жены перед семьей, а уже по остаточному принципу она может и работать.
Разве плохо, что женщина может ВООБЩЕ не заморачиваться материальным обеспечением семьи, а может заниматься детьми, их воспитанием, уходом за собой, поддержанием хорошей атмосферы в доме, экспериментам с разными блюдами и т.д., и иметь возможность реализоваться в семье и детях и понимать, что ты есть главная во всем, что касается внутренней сферы ответственности и какой дом, насколо счастлив муж, какие дети и семья - это и есть оценка твоей успешности или никчемности?
Поднимать и сейчас руку многие поднимают на жен.
Как раз при законодательном закреплении этого права мужа ФАКТИЧЕСКИ руку поднимать будут наааамного реже.
Тем что заработаю.Если в России и введут вдруг такое самодурство,никто не помешает мне работать неофициально,на крайняк уехать в другую страну ,в которой можно работать без всяких разрешений.Чем питаться будешь, ведь в этой системе охотятся-то именно что только мужчины преимущественно?
Stenka писал(а): Не было бы заявления - не было бы развода. Все просто.
То есть 80% разводов, потому что 80% мужчин плохие, а 80% женщин хорошие, но они как-то поженились между собой?Сибирячка писал(а): Ну да, был бы говнобрак.
Неоправданное рукоприкладство в рассматриваемой инициативе повод для инициации развода. То есть не само по себе рукоприладство, а неоправданное его применение и степень.Сибирячка писал(а):С кухонным бойцом,
В этой системе пить нельзя.Сибирячка писал(а): алкашом
Я же написал в инициативах, что плядство должно быть наказуемо по закону.Сибирячка писал(а):или плядуном, например.
Каждой твари по паре.Обоже Гde Balzak писал(а):Их нужно эксплуатировать жёстко, к сожалению, как скотину или около того.
Опять интернетные знатоки открыли в сотый раз секрет женского счастьяОбоже Гde Balzak писал(а):Уж лучше для женщины быть хорошей, спокойной и добродушной скотинкой, чем по-уебански имитировать человека.
Stenka писал(а): Не давать капитану никаких прав и власти, но ожидать, что он сможет или вообще захочет заботиться о судне - немного наивно.
В смысле "ответа не будет"?Сибирячка писал(а): У капитана есть все права и обязанности.
Зачем еще?
Ответа не будет, я понимаю.
Конечно.Зачем создавать семью, если в ней тебе заведомо будет плохо? чтобы было? Каждый создает семью, исходя из личной выгоды(секс, быт, дети, содержание и т.п.)Ах дааа, мужчины, по-видимому, по другим соображениям женятся-просто так! .Stenka писал(а):Олина, в целом пост твой хороший, ибо уже пошел торг и попытка заценить, какие профиты есть лично для тебя. Чувствуется деловой подход и хватка.![]()
да эти пункты меня так закошмарили, что я начала просчитывать отходные путиты целью брака видишь "развестись"?![]()
а кто определяет неисполнение мужем своих обязанностей? Жена? так всегда можно сказать, "шо оне-бабадура, наговаривають".На случай неисполнения мужем своих обязанностей перед женой или злоупотребления правами прописаны возможности для инициации развода женой.
градация вреда? Например, у многих людей тонкая кожа и надавливание пальцем УЖЕ оставляет синяки.И как она докажет судье необоснованность применения силы, если муж может сказать, что она-бабабдуранаговаривает, и тем более, тетка соц.ограниченная?Речь шла просто о "вреде здоровью".
Кроме того, баба может просить судью развратить ее с мужем, если он необоснованно применил силу.
на усмотрение всей семьи, а не единолично одного члена.А в нынешних российских условиях мужчины на чье "усмотрение" содержат семью?![]()
хотя многие не в состоянии в одно лицо прокормить свою семью и гонят-таки жену на работу.Хотя многие и не содержат, ибо тетки вместо лошадей сами пашут ради "самостоятельности".
ну и нафига ему ещё и какие-то законы, когда он и так имеет все права капитана?;)Так без "поддерживается государством" твой муж (если он есть) и сейчас может тебе и люлей выписать, и много чего еще.
не, женщины не так себе мужа выбирают.Это обычно мужчины на тестах манды заморочены))"Выбирает" это как?женский половой орган свою на тест-драйв давать попользоваться нельзя.
так, а как же мужчина покажет все свои достоинства, чтоб именно эта тетка согласилась стать его женой?Они могут вдвоем гулять? Нужно тетке сопровождение?А согласиться или отказаться стать женой того, кто посватается - можно. Но нужно будет одобрение отца или иного опекуна мужского пола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей