Инициативы по регулированию межполовых отношений

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Вы поддерживаете озвученные в теме законодательные инициативы?

Я ОМП. Да, поддерживаю по всем 8-ми пунктам
3
25%
Я ОМП. Поддерживаю только часть из 8-ми пунктов
4
33%
Я ОМП. Не поддерживаю ни один из пунктов. М и Ж равны во всем
2
17%
Я ОЖП. Да, поддерживаю по всем 8-ми пунктам
0
Голосов нет
Я ОЖП. Поддерживаю только часть из 8-ми пунктов
3
25%

Всего голосов: 12

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 15.06.14 17:40

получается из СТ, что тетка с ограниченной соц.дееспособностью не может развестись с мужиком пока он ее не изобьет до полусмерти и не засечет на видео мужнины потрахушки. А импотентами становятся большинство к 60 годам. И что, ей терпеть лещи до 60 лет что ли? :lol: а дядька содержит семью на свое усмотрение, раздает лещей кому попало, типа, в воспитательных целях, разводится чуть что (не так сидишь, не так свистишь), дети ему. и это все поддерживается государством...не, лучше старой девой сидеть :lol: кстати, при ограниченной социальности женщина сама себе мужа выбирает или нет?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 15.06.14 17:57

Ну с некоторыми пунктами ,и возможно,с натяжкой согласиться.. Но от некоторых я просто выпала в осадок.Например,об отпрашивании у мужа на работу,поднимании на жену руки.Бред бредом. Нафиг мне нужно такое судно?Лучше у бережка самой плавать на лодке,без всяких капитанов))

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 18:35

Олина, в целом пост твой хороший, ибо уже пошел торг и попытка заценить, какие профиты есть лично для тебя. Чувствуется деловой подход и хватка. :)
Олина писал(а):получается из СТ, что тетка с ограниченной соц.дееспособностью не может развестись с мужиком
А ты целью брака видишь "развестись"? :lol:

На случай неисполнения мужем своих обязанностей перед женой или злоупотребления правами прописаны возможности для инициации развода женой. О ведь в брак люди вступают и семью создают не для того, чтобы "развестись", а тебя почитаешь, так ты именно в этом цель брака и видишь. :)
Олина писал(а): пока он ее не изобьет до полусмерти
Я такого не писал.
Речь шла просто о "вреде здоровью".
Кроме того, баба может просить судью развратить ее с мужем, если он необоснованно применил силу.
Олина писал(а):и не засечет на видео мужнины потрахушки.
Или муж засечет ее потрахушки.
Олина писал(а):А импотентами становятся большинство к 60 годам.
И что, ей терпеть лещи до 60 лет что ли? :lol:
То есть сам по себе брак - это что-то такое, где хорошо бы каждые три года мужа менять? :)
Олина писал(а):а дядька содержит семью на свое усмотрение,
А в нынешних российских условиях мужчины на чье "усмотрение" содержат семью? ;)

Хотя многие и не содержат, ибо тетки вместо лошадей сами пашут ради "самостоятельности".
Олина писал(а):раздает лещей кому попало, типа, в воспитательных целях,
Все ведь мы понимаем, что, в принципе, любой родитель может дать леща своему ребенку, но ведь большинство почему-то не дают.

Вот я тоже могу, но ни разу ни одного из детей пальцем не тронул. Вообще никогда.

Тоже самое с женой.

Но в масштабах страны это должно быть узаконено. Не значит, что все начнут сразу использовать, но солдат должен знать, что по Уставу командир может его посадить на гаупвахту.
Олина писал(а):разводится чуть что (не так сидишь, не так свистишь),
По нынешнему российскому законодательству мужчина ТОЖЕ МОЖЕТ РАЗВЕСТИСЬ БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИЧИНЫ, но почему-то 80% разводов инициируют женщины.

Вот эта статистика как раз показательна в части того, что кое-кто лучше знает людей и особенности психики и физиологии мужчины и женщины. ;)
Олина писал(а):дети ему.
Не "ему", а ИСХОДЯ ИЗ ИНТЕРЕСОВ РЕБЕНКА, а интересы ребенка, как правило, до определенного возраста - в титьке, а потом - в мужском воспитании.

То есть в этой системе не твои, тетка, интересы защищаются, а именно интересы РЕБЕНКА. По-настоящему, а не на словах.
Олина писал(а):и это все поддерживается государством...
Так без "поддерживается государством" твой муж (если он есть) и сейчас может тебе и люлей выписать, и много чего еще.
Олина писал(а):не, лучше старой девой сидеть :lol:
Это твое право. :)
Олина писал(а):кстати, при ограниченной социальности женщина сама себе мужа выбирает или нет?
"Выбирает" это как? :lol: женский половой орган свою на тест-драйв давать попользоваться нельзя.
А согласиться или отказаться стать женой того, кто посватается - можно. Но нужно будет одобрение отца или иного опекуна мужского пола.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.06.14 18:37

лучше всего межполовые отношения урегируровает сэксолог, если они разрегулировались.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 15.06.14 18:40

Stenka писал(а): По нынешнему российскому законодательству мужчина ТОЖЕ МОЖЕТ РАЗВЕСТИСЬ БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИЧИНЫ, но почему-то 80% разводов инициируют женщины.
Вы для начала начните различать инициатора развода и того, кто заявление подал.
Это частенько не одно и тоже лицо, если что :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.06.14 18:41

Stenka писал(а):
Солдат не может не только официально быть военнослужащим другой армии, но он не может и "подрабатывать" на другую армию, а иначе это будет государственная измена.
Согласна,за стирку чужих носок гауптвахта. :lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 18:42

Некра писал(а):Ну с некоторыми пунктами ,и возможно,с натяжкой согласиться.. Но от некоторых я просто выпала в осадок.Например,об отпрашивании у мужа на работу,
Так вообще-то первичны обязанности жены перед семьей, а уже по остаточному принципу она может и работать.

Разве плохо, что женщина может ВООБЩЕ не заморачиваться материальным обеспечением семьи, а может заниматься детьми, их воспитанием, уходом за собой, поддержанием хорошей атмосферы в доме, экспериментам с разными блюдами и т.д., и иметь возможность реализоваться в семье и детях и понимать, что ты есть главная во всем, что касается внутренней сферы ответственности и какой дом, насколо счастлив муж, какие дети и семья - это и есть оценка твоей успешности или никчемности?
Некра писал(а):поднимании на жену руки.
Поднимать и сейчас руку многие поднимают на жен.

Как раз при законодательном закреплении этого права мужа ФАКТИЧЕСКИ руку поднимать будут наааамного реже.
Некра писал(а):Нафиг мне нужно такое судно?Лучше у бережка самой плавать на лодке,без всяких капитанов))
Чем питаться будешь, ведь в этой системе охотятся-то именно что только мужчины преимущественно? :)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 18:44

Stenka писал(а): По нынешнему российскому законодательству мужчина ТОЖЕ МОЖЕТ РАЗВЕСТИСЬ БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИЧИНЫ, но почему-то 80% разводов инициируют женщины.
Сибирячка писал(а): Вы для начала начните различать инициатора развода и того, кто заявление подал.
Это частенько не одно и тоже лицо, если что :lol:
Можете тогда считать, что право на "подачу заявления" у мужа, а у жены только в некоторых случаях. ;)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 18:47

Разведчик писал(а):лучше всего межполовые отношения урегируровает сэксолог, если они разрегулировались.
Если сами отношения только на епле держатся и супругов больше вообще ничего не связывает, то тебе и сексолог не поможет, ибо "бабочки в животе" не могут быть перманентны.

Так что если ты ни дать, ни взять, кроме секса, ничего не можешь, то тебе и сексолог не поможет.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 15.06.14 18:49

Stenka писал(а): Можете тогда считать, что право на "подачу заявления" у мужа, а у жены только в некоторых случаях. ;)
Мне все равно, я разводится не собираюсь.
Я говорю о том, информация о том, что "80% и прочее..." не соответствует истине.

Ответьте на вопрос, пожалуйста: зачем мужчине власть над ограниченной в правах женщиной, да еще закрепленная законом?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 18:52

Stenka писал(а): Можете тогда считать, что право на "подачу заявления" у мужа, а у жены только в некоторых случаях. ;)
Сибирячка писал(а): Мне все равно, я разводится не собираюсь.
Я говорю о том, информация о том, что "80% и прочее..." не соответствует истине.

Ответьте на вопрос, пожалуйста: зачем мужчине власть над ограниченной в правах женщиной, да еще закрепленная законом?
Зачем капитану судна власть над матросами, да еще и закрепленная законом?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 15.06.14 18:55

Жена - не матрос, а боцман.
Это вы хотите ее до матросни опустить.
Вот и спрашиваю: зачем?

Так и будете вилять? Ответьте.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 18:55

Сибирячка писал(а): Мне все равно, я разводится не собираюсь.
Именно что соответствует действительно, пусть и с небольшой погрешностью.

Заявления "инициатор развода и подавший заявление не одно и то же лицо" - это ложь и манипуляция.

Не было бы заявления - не было бы развода. Все просто.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.06.14 18:56

Как раз при "законодательном закреплении" будет насилие и полный беспредел.
Разрешите убивать или воровать и посмотрим что из этого выйдет.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 18:59

Сибирячка писал(а):Жена - не матрос, а боцман.
Это вы хотите ее до матросни опустить.
Вот и спрашиваю: зачем?

Так и будете вилять? Ответьте.
Вы глупость пишите, а не я "виляю".

Пусть жена боцман, но у капитана есть власть не только над матросами, но и над боцманом.

Что в итоге поменялось? Вам просто название не понравилось что-ли? Так я ж аналогию привожу лишь и Вы можете даже рассматривать капитан и старший помощник капитана (второе лицо на судне).

В любом случае, права и обязанности капитана и старпома разные и капитан имеет власть над старпомом, и имея власть и права, несет и ответственность за судно.

Не давать капитану никаких прав и власти, но ожидать, что он сможет или вообще захочет заботиться о судне - немного наивно.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 15.06.14 18:59

Stenka писал(а): Не было бы заявления - не было бы развода. Все просто.
Ну да, был бы говнобрак.
С кухонным бойцом, алкашом или плядуном, например.
Чего ему инициировать? У него все ОК.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 19:03

Кармен писал(а):Как раз при "законодательном закреплении" будет насилие и полный беспредел.
Разрешите убивать или воровать и посмотрим что из этого выйдет.
В нормальных странах граждане подчиняются требованию полицейского не потому, что полицейские всех везде убивают без разбора, а потому, что граждане ЗНАЮТ О ВОЗМОЖНОСТИ применения оружия полицейским и знают, что полицейский по десять раз повторять не будет и будет ПРАВ ПО ЗАКОНУ, если человек не подчинится законному требованию полицейского.

Власть полицейского не на повальных убийствах без разбора держится, а на законной ВОЗМОЖНОСТИ применения силы.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 15.06.14 19:04

По теме. Первая часть норм. Вторая, законодательная, наивняк и бред.

Потому как с каждым годом будет планомерно только усугубляться бесправие мужчин, потому как ставка на бабу, сейчас так выгодно. И точка.

Поэтому расслабьтесь, или, наоборот, сожмите сфинктеры. И ничего не изменить, если только не вывалиться огромным потоком, перетерпевшей, перезрелой многотысячной толпой мужчин "за отмену антимужского закона". А тех, кто терпит - е*ут в таких позах, каких и камасутра не знала.

Частные разговорчики и нытьё - ничего не дадут. Подкорректировать, подпортить антимужской государственный план можно лишь огромной злой массой.

Но я не уверен, что ОМП выйдут с не кислым протестом даже, когда их заставят "писать сидя", ибо и так пойдёт, приспособимся.

Но ужесточение общих законов и препятствование соблазнам это, конечно, хорошо для страны, чтобы не пойти по пути римской империи, америкосов и всяких гейроп; как бы не хотелось поплакаться и несмотря на недовольные щепки, это хорошо для страны в целом, - она не разломится, не развратится, это её крепкость.

А вот внутри страны баб возвести на трон, а мужиков опустить - это как бы ничего страшного. Это тот возможный ракировочный максимум, который можно допустить, раз выгодно.

Но я за несколько лет пришёл к неутешительному выводу, даже страшному, что иронично глядя на нынешние реалии. Баба - не создана для комфорта. Чем больше комфорта, тем больше из неё лезет говна. Их нужно эксплуатировать жёстко, к сожалению, как скотину или около того, отчего они будут несчастливы и счастливы в одночасье, тогда два противоречия воссоединятся, суммируются - и она будет счастлива. От крох от пряника и любимого, родного кнута.

Её истинное предназначение служить и копошиться, о чём забыли все. И их мозг гумнисто митингует, так как главное отодвинуто на двадцать пятую полку. В общем, скотина дезориентирована. и её, конечно, использует, но использует не так как надо, другим, кривым способом. Потому что рядом много гламурных, самодостаточных скотин как пример, отчего скотина думает, что она не обычная скотина, а нечто большее.

Нормальные МПО отношения могут быть только при полнейшем подчинении женщины, кто бы какие песни не пел, фактически бесправное, всё остальное, по большому счёту, менее эффективно, даже дурацки неэффективное, и по сути есть мозгодрочилово слетевшее с катушек: любой намёк на равноправия, - от равноправия все беды, даже мнимого. Для женщины очень плохо, кода всё хорошо, когда всё ровно и комфортно.

Если в жизни женщины, в МПО, нет проблем и конфликтов, они создадут их на ровном комфортном месте. Ибо их жизнь не жизнь - без дерьма, без эмоций, - если есть безнаказанная возможность, за которою никаким образом не взимается. Свобода у ОЖП есть, а что создано? Ничего, одно дерьмо если посмотреть по сторонам; другого не умеют. Самодостаточное русло - это не их тема. Это, откровенно говоря, разрешение на серьёзные вещи, которые хуже загона свиней, такие как: +Д, + С, + П. Что в переводе на русский означает - Сука-Дура-Падаль. И из-за этого, из-за разблокированной и заполненной железобетонной триады - жизнь женщины уходит на то, чтобы всё свою жизнь имитировать человека.

Уж лучше для женщины быть хорошей, спокойной и добродушной скотинкой, чем по-уебански имитировать человека.

imho.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 15.06.14 19:04

Stenka писал(а): Не давать капитану никаких прав и власти, но ожидать, что он сможет или вообще захочет заботиться о судне - немного наивно.
У капитана есть все права и обязанности.
Зачем еще?

Ответа не будет, я понимаю.
Хорошо, что я ответ знаю :lol:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 15.06.14 19:06

Stenka писал(а): Так вообще-то первичны обязанности жены перед семьей, а уже по остаточному принципу она может и работать.

Разве плохо, что женщина может ВООБЩЕ не заморачиваться материальным обеспечением семьи, а может заниматься детьми, их воспитанием, уходом за собой, поддержанием хорошей атмосферы в доме, экспериментам с разными блюдами и т.д., и иметь возможность реализоваться в семье и детях и понимать, что ты есть главная во всем, что касается внутренней сферы ответственности и какой дом, насколо счастлив муж, какие дети и семья - это и есть оценка твоей успешности или никчемности?

Да я просто примерила на себя такое безобразие. К примеру,мой дурной никогда не работающий папаша решал бы надо маме работать или нет..Или надо мне работать или нет..Да мы бы с голоду все дружно сдохли,если бы мама не пахала как конь всю жизнь,и не вытянула материально семью.
Поднимать и сейчас руку многие поднимают на жен.

Как раз при законодательном закреплении этого права мужа ФАКТИЧЕСКИ руку поднимать будут наааамного реже.

Ерунда. Как поднимали,так и будут поднимать,просто Ж развестись будет труднее. Вот и все.
Чем питаться будешь, ведь в этой системе охотятся-то именно что только мужчины преимущественно? :)
Тем что заработаю.Если в России и введут вдруг такое самодурство,никто не помешает мне работать неофициально,на крайняк уехать в другую страну ,в которой можно работать без всяких разрешений.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 19:08

Stenka писал(а): Не было бы заявления - не было бы развода. Все просто.
Сибирячка писал(а): Ну да, был бы говнобрак.
То есть 80% разводов, потому что 80% мужчин плохие, а 80% женщин хорошие, но они как-то поженились между собой? :lol:
Сибирячка писал(а):С кухонным бойцом,
Неоправданное рукоприкладство в рассматриваемой инициативе повод для инициации развода. То есть не само по себе рукоприладство, а неоправданное его применение и степень.
Сибирячка писал(а): алкашом
В этой системе пить нельзя.
Сибирячка писал(а):или плядуном, например.
Я же написал в инициативах, что плядство должно быть наказуемо по закону.

Я так и не понял, 80% принцесс в итоге вышли замуж за алкашей, плядунов и кухонных бойцов? :lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 15.06.14 19:09

Обоже Гde Balzak писал(а):Их нужно эксплуатировать жёстко, к сожалению, как скотину или около того.
Каждой твари по паре.
Шапка по Сеньке.
Обоже Гde Balzak писал(а):Уж лучше для женщины быть хорошей, спокойной и добродушной скотинкой, чем по-уебански имитировать человека.
Опять интернетные знатоки открыли в сотый раз секрет женского счастья :lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 19:11

Stenka писал(а): Не давать капитану никаких прав и власти, но ожидать, что он сможет или вообще захочет заботиться о судне - немного наивно.
Сибирячка писал(а): У капитана есть все права и обязанности.
Зачем еще?

Ответа не будет, я понимаю.
В смысле "ответа не будет"?

Для начала посмотрите на то, что у капитана судна и у матроса права и обязанности РАЗНЫЕ ПО ЗАКОНУ.

У мужа и жены они разные или нет?
А раз одинаковые, то как Вы поняли, кто здесь капитан, а кто матрос?

Правильно, нет капитанов и матросов, а есть звериная стая или что-то типа воровской банды, где на инстинктах кто-то становится главарем банды или стаи животных.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 15.06.14 19:12

Stenka писал(а): Я так и не понял, 80% принцесс в итоге вышли замуж за алкашей, плядунов и кухонных бойцов? :lol:
Раз вы не поняли, напишу еще раз: инфа про то, что в 80% случаев инициатор женщина - не соответствует истине.
Может, теперь понятно? :roll:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 15.06.14 19:13

Stenka писал(а):Олина, в целом пост твой хороший, ибо уже пошел торг и попытка заценить, какие профиты есть лично для тебя. Чувствуется деловой подход и хватка. :)
Конечно.Зачем создавать семью, если в ней тебе заведомо будет плохо? чтобы было? Каждый создает семью, исходя из личной выгоды(секс, быт, дети, содержание и т.п.)Ах дааа, мужчины, по-видимому, по другим соображениям женятся-просто так! .
ты целью брака видишь "развестись"? :lol:
да эти пункты меня так закошмарили, что я начала просчитывать отходные пути :lol: да и в жизни желательно все просчитывать: и возможный развод, и возможную болезнь и неминуемую смерть.
На случай неисполнения мужем своих обязанностей перед женой или злоупотребления правами прописаны возможности для инициации развода женой.
а кто определяет неисполнение мужем своих обязанностей? Жена? так всегда можно сказать, "шо оне-бабадура, наговаривають".
Речь шла просто о "вреде здоровью".
Кроме того, баба может просить судью развратить ее с мужем, если он необоснованно применил силу.
градация вреда? Например, у многих людей тонкая кожа и надавливание пальцем УЖЕ оставляет синяки.И как она докажет судье необоснованность применения силы, если муж может сказать, что она-бабабдуранаговаривает, и тем более, тетка соц.ограниченная?
А в нынешних российских условиях мужчины на чье "усмотрение" содержат семью? ;)
на усмотрение всей семьи, а не единолично одного члена.
Хотя многие и не содержат, ибо тетки вместо лошадей сами пашут ради "самостоятельности".
хотя многие не в состоянии в одно лицо прокормить свою семью и гонят-таки жену на работу.

Так без "поддерживается государством" твой муж (если он есть) и сейчас может тебе и люлей выписать, и много чего еще.
ну и нафига ему ещё и какие-то законы, когда он и так имеет все права капитана?;)
"Выбирает" это как? :lol: женский половой орган свою на тест-драйв давать попользоваться нельзя.
не, женщины не так себе мужа выбирают.Это обычно мужчины на тестах манды заморочены))
А согласиться или отказаться стать женой того, кто посватается - можно. Но нужно будет одобрение отца или иного опекуна мужского пола.
так, а как же мужчина покажет все свои достоинства, чтоб именно эта тетка согласилась стать его женой?Они могут вдвоем гулять? Нужно тетке сопровождение?

Ответить