Jovial писал(а):Так может дойти до того, что вы малейшую, самую ничтожную ошибку вашей женщины раздуете до невообразимых размеров. Типа лишнюю ложку сахара насыпала в чай.
Тогда мы ничем не будем отличаться от требовательных стерв
Невозможно в принципе. Хоть обстервознейся — ничего кроме требовательного мужчины не получиться. Ибо смысл жизни у мужчины есть, кроме рождения потомства, исходя из этого смысла он и действует, не переделать это в себе. А захват власти — это разве что попутно, если она будет захвачено в семье, дальше качать ресурсы из бабы не надо — она построена, довольная жизнью и тем, что она вторым номером в семье, а мужчина может реализовываться во внешнем мире. Это у бабы может быть единственной целью в жизни захватить ресурсы мужчины для вкладывания их в её потомство: гнилое стремление ,чадолюбие и выращивание маменькиных сынков и потреблядок.
А по поводу прошлого бабы, надо её хоть колёным железом, считаю, но выпытывать, как она девственности лишилась, отдав пирожок "знатному ипаке" и далее чего там оно было. Мне вот бывшая баба с таким прошлым попалась ,что пипец, а я всё сопли жовал, боясь принять правду. Может быть киздец какая шалава и плядь и станет верной, но только из-за понимания того, что у неё последний шанс — чуть оступиться и нах никому не нужна. Страх реальный: всё таки не до конца ещё матриархат установился, плядей называть плядями ещё можно, а не ищущими себя. Или как отписавшийся и тут плядопсихолог, тут на форуме заявляет: ну первый брак пробный это нормально (ищи себе скачи по куям, епта).
Девственницы — редкость, так как должного воспитания нет (те же заявления отписавшихся тут плядей, иначе этих баб не назовешь). Потому рассматривать приходиться баб с прошлым. Да прошлое принимать тяжело, и сразу надо отсеивать ту, у которой с прошлым явно поболее, чем у самого себя. Ещё тихушниц отсеивать, грустными глазами смотрящих и уходящих от темы, как только о ней заикнешься (типа трахаться она хочет, например). А с более-менее хотя бы на первый взгляд равными надо работать. Считаю в этом деле необходимыми даже возможность пытки и на полном серьезе считаю, что хорошо их разрешить для этого дела законодательно. С потенциальной предательницей жить не стоит.