Получение образования и семейная жизнь

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Максик
старейшина

Сообщение Максик » 09.07.14 17:59

Я понимаю. Я не зря это написал

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.07.14 18:28

Ну это же хорошо.
Сложилось так,как удобно Максику,и у нее нет причин выносить ему моск.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 09.07.14 19:08

Мне показалось что автор неправильно сконфигурировал вопрос. Он его слишком размазал, а следовало бы выражаться короче и яснее: - в какой таблоид дать бешенной бабе, чтобы выбить у нее из башки всю дурь?!?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 09.07.14 19:49

Кармен писал(а):Ну это же хорошо.
Сложилось так,как удобно Максику,и у нее нет причин выносить ему моск.
А вот в этот раз сложилось иначе и она В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ наплевала на мнение Максика и пошла учиться.

То есть Максика никто вообще ни о чем не спрашивает, он никто там для жены.

То есть Максику остается только молиться Богу, чтобы просто у его жены само собой что-нибудь там не получалось. Все. Больше никак. Его все-равно жена не слушается и не будет слушаться.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.07.14 19:52

Stenka писал(а): чтобы просто у его жены само собой что-нибудь там не получалось.
Как показывает жизненный опыт это "что-нибудь" как раз само собой таки обыно получается. :lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 09.07.14 19:53

Freemonk писал(а):Мне показалось что автор неправильно сконфигурировал вопрос. Он его слишком размазал, а следовало бы выражаться короче и яснее: - в какой таблоид дать бешенной бабе, чтобы выбить у нее из башки всю дурь?!?
Если притащить домой волка, то можно его бить и он не будет тебя кусать, пока к его голове приставлено ружье.

Но разве от этого волк перестанет быть волком? Нет. Просто волк перегрызет тебе горло сразу, как ты уберешь ружье и расслабишься.

Так и "бешеная баба" есть животное и требует соответствующего обращения.

Просто кто-то на человеке женится, а кто-то на животном, похожем на человека.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 09.07.14 21:41

Я не жду волшебных таблеток.
Просто обдумываю те риски, которые принесет мне ее идея с магистратурой. Понимаю, что ни одно, так другое.
Но пока все вполне удачно разрешалось. Мне прочили, что разведусь не прожив с ней и года. Но нашему браку уже 2. И вроде как трений становится меньше, ссор меньше, хотя, разумеется, у нас разные представления о семье, о родных, о вовзаимоотношениях.

А вообще я сам пока не определился в профессии. Вернее, кончено, я получил специальность, диплом, наработал уже неплохой опыт, но я имею в виду, что на самом деле я не совсем уверен что то, чем я занимаюсь это именно то, чем я хочу заниматься дальше по жизни. Собственно, вторую вышку я получаю именно потому, что сама специальность мне по духу ближе, но она менее перспективная, потолок карьеры ближе. Но кто знает как в жизни бывает. Может быть пригодится... Аспирантура не буду врать - вообще не моя идея, а моего отца.
Так что то, что тетка не может определиться с направлением мне кажется не удивительно. Она же по первой специальности не работала, тоже получала ее "впрок", для того периода, когда на землю спишется, и вполне вероятно, что тоже не уверена насколько ей это все нужно, и если выбирать "уток" (альтернативу небу), то наверно все же нужно что-то поинтереснее...
Ну это так. Опять мысли вслух :wink:

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 09.07.14 21:48

Максик, а если бы тебе все кричали НЕЛЬЗЯ БАБу В МАГИСТРАТУРУ. То че бы сделал?

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.07.14 21:57

Радной не прочили ,а намякивали ,что с представленной тобой тёткай ,прозжёным корадом ниипически сложно справится , а уж тебе лошаре неопытному ,пиндец как туго прийдётся ! И как бэ, базар та был ,рванёт ли у тётки в башке торпедный склад?? Как бы то нибыло ,судя по товоему описанию топеды рвутся по одной ,И массовой детонации ненаблюдается ! поэтому в мирской жизни как бэ спокойно 1 Ой ли ?

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 09.07.14 21:58

Ну ваще то вопрос открытый. Думаю, что можно было бы под разными предлогами ее отговорить.

Ну или банально спустить деньги (благо есть на что), магистратура же платная, и в принципе не дешевая. К отцу моему за деньгами она не пойдет. Свои на университет тратить сейчас не будет, у нее же дохода нет пока, а то, что где-то в заначках - это явно не на учебу зажато.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 09.07.14 22:00

Кармен писал(а):Это не факты а домыслы.
Не домыслы, потрудись тему Максика почитать.(первую)

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 09.07.14 22:00

Да ту тему НЕреально прочитать)))

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 09.07.14 22:01

Кармен писал(а):приобретение более семейной профессии,как раз говорит об обратном.
А вот это домыслы

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 09.07.14 22:02

Максик писал(а):Да ту тему НЕреально прочитать)))
Не хочет читать- пусть на слово верит

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 09.07.14 22:03

А мне кажется, что в принципе нет предрасположенности, чтобы "все торпеды рванули". Ну вот с чего вдруг?
Ей же это самой в первую очередь будет не выгодно.

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.07.14 22:08

Максик типа ЫЫЫЫЫ???? Твоя тётка, ну никак не подходит под типаж тётак : за мат блага терплю даже в ухо ,она в принципе не оперирует опциями ,выгодно не выгодно ,просто хочёт и ниипёт ( торпеда раз два три ) а вот если получится :- я хочу и ниипёт ,а виноват в этом ты .патамушта я жэээээээнщына !! ( торпеды чётыре пять и все остальные одновременно)

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 09.07.14 22:19

Ну ващето да. Молча терпеть ничего не будет.
И на настоящий момент особо ничего с этого брака не поимела (ну мелочи и радости жизни в расчет не берем - она их и так бы получила при желании) А мои перспективы - они пока еще перспективы.
Но с другой стороны, если "рванет" и разбежимся, она потеряет больше в разы, чем я.
Кстати, категорией "хочу" живу я))) Ващет это моя философия жизни, которая правда ни раз меня подводила под монастырь, но тем не менее иначе я не умею.

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.07.14 22:23

Идиёт ! Именно жить по принципу ..ХОЧУ .. твоя привилегия ,ибо ТЫ самец ! Но как бээ ты отвечеш за то что ты ...ХОЧЕШ ..! А тётки, не то что не умеют типа Атвичать ,они этого принципиально не понимают ,что за за просто хочу,могут и уши атрезать вместе с яйцами !

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.07.14 22:28

Макс, для тетки внешний мир- это ты. Займи ее этим. Обучение всякой хуерге будет только в минус вашей семье. Ты должен стать вселенной, непредсказуемой и загадочной, дарящей подарки и наказывающей по своим законам.
Это лирирка)) А практика- просто ограничь ее в истериках и хотелках. Даже под угрозой пиздюлей.
Максик писал(а):Да, она заточена под внешний мир. Не буду спорить. Это очевидно.

Вот и думаю, как это обучение... Может меньшее из зол?
Или все-таки наоборот - наберет сил и удумает опять какую то куйню?
ХЗ

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 09.07.14 22:31

Кстати, категорией "хочу" чаще именно мужчины и не умеют пользоваться. Они задавлены НАДО, ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН и т.п.

Мои ХОЧУ чаще всего приравнивали к избалованности и инфантилизму.
В принципе, в какой то мере это так. Но исправлять не хочу, т.к. думаю, что полезно понимать, знать и четко осозновать, а что именно ты хочешь, что вот именно тебе любимому щас надо.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 09.07.14 22:33

Если переключать на меня, то ее очень сильно переключают не общие идеи, дела, увлечения, а ревность)))
Повод что ли дать) У брата каникулы, его подружки на меня всегда вешаются - "случайно" можно засветиться с этим :wink:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.07.14 22:33

:D
Немного позднее ты сам поймешь, что твои "хочу" работают толлько на благо семьи))) Это охеретильная засада, когда осознаешь))

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 09.07.14 22:34

Не понял. В чем засада?

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.07.14 22:38

Маладэээээээс ложисьь пять (четыре три два ) БАБАААХ!" Именно самцы затюканы воспитанием и социумом Обязан -Надо -Должен ,а хочу загнали в темноту .типа эгоимиз типа неправильно!! Я лична в это въехал на 36 году жизни и ушёл в отрыв ! Мне покуй кто чего думает мне покуй на нада и Я ХОЧУ !!

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 09.07.14 22:41

Блина, да я так всю жизнь живу)))
Мама со мной не справлялась. И вообще она спокойно к моим "хочу" относилась. Отчим меня игнорил, и ваще я прослыл "сложным" и неуправляемым подростком, с которым только договариваться нужно и можно. И если НЕ хочу - то и НЕ иппет)
С батей только это не проканало. Много копий сломали на этой теме.
Но в остальном живу так, как хочу и делаю то, что хочу)))

Ответить