Как прищемить бабу, не дающую видеться с ребенком.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.07.14 21:43

Есть.Самый лучший вариант-когда у детей есть адекватные родители и живут они все,дружной семьей

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.07.14 22:53

ну и зачем тогда зацикливаться на одной попытке

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.07.14 23:37

Да не надо зацикливаться.
Но отвечать за того,кого на свет воспроизвел, надо обязательно.Ребенок то причем? Он беспомощен,пока мелкий.Папа с мамой не нашли общий язык.Для ребенка причина этой проблемы не важна и не интересна.Пусть даже так(бальзам)))-мама дура невыносимая и не дает папе общаться с ребенком.Но ребенок то не может повлиять на нее и ситуацию в целом.Получается ребенок стал самым настоящим заложником.И бросать заложника вдвойне подло.

Анологично как на войне.Взяли бойцов в плен,а командир скажет-да и куй с ними,ща новых пришлют..Но даже там-ЧУЖИЕ ему люди,а тут СВОЯ кровь.Есть разница?
Ну как то это херовато,со всех сторон,как ни крути..

Конечно есть сложные случаи и действительно тяжелые ситуации,но на то мы и разумные существа,чтобы пытаться их разрулить..И вдвойне тяжелее тем,у кого совсем маленькие дети,которые достаточно быстро могут забыть и отвыкнуть от родителя..Но надо помнить,что потом будет легче,главное не разрывать надолго связь.И когда ребенок подрастет и будет знать адекватного отца,он уже сам будет помогать ему в этом противостоянии,тянуться к отцу и ослаблять дурные настрои матери.

Ну а если тянешь ребенка от первого брака и все без проблем,то конечно..почему нет? пробуй брать, в Вашу с ребенком семью,женщину,которая впоследствии может стать матерью второго ребенка,и которая четко будет понимать,что ребенок от первого брака, полноценный член Вашей семьи..Тогда я только ЗА..

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.07.14 09:40

VOLK писал(а):Есть.Самый лучший вариант-когда у детей есть адекватные родители и живут они все,дружной семьей
Иллюзия - социальный миф "ССемья" так крепко вбит америкосовскими фильмами в головы шо писец.

Есть иерархия. Это прошито в мозге.
Она или есть или идет постоянная борьба - кто в доме хозяин.
Третьего не дано.

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.07.14 09:53

VOLK писал(а): и если и надумаю еще детей,то постараюсь подойти к этому вопросу максимально серьезно,прикидывая всевозможные раскладки наперед..НО,первого ребенка мой долг дотянуть до совершеннолетия,дать образование и тд..абсолютно не ущемив его по сравнению со вторым..И делать это должен именно я,а не БЖ или БЖ на мои деньги..Это все не то..пальто :wink:
Канеш, ты еще должен пеленки менять и жопу вытирать.

Уход за детьми - это бабпский вопрос. Выращенные бабами мушшшчины бегут вперед паровоза - и готовы полностью заменить мамок и стать няньками. И служить ребенку как суперценности до конца жизни.

Дело мужчины ставить рамки и правила, наказывать и следить за исполнением. Это как тренер в спорте. Тренеровки могут быть короткими, но интенсивными. Личный пример и четкие установки по поведению в жизни. Вполне этого достаточно.

До 18 лет подготовил и натренировал и пинок в жизнь. Нехер плодить слабаков и потреблядей. Канеш всегда приму, выслушаю и дам совет - но решать их жизнь за них не буду. Кто захочет быть рядом со мной - будет сам.

Баб пригодных для продления рода сейчас 1-5% Та которая будет готова посвятить себя рождению и уходу за детьми и будет женой. Весь остальной шлак пусть играет в онажежмать. Мне некогда тратить время на их воспитание. Да и бестолку.

И по себе могу сказать - все мои барышни сами залетели и сами хотели рожать - я был не против.

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.07.14 10:03

Кармен писал(а): И не надо тут ислам вспоминать,а то можно вспомнить и Европу,знаете ли,там Вы бы еще и на БЖ отстегивали нехило.
Дык флаг вам в руки,
вырождающая Гейропа всегда пример для подражания вырождающимся российским потреблядям.

Фемен и однополые браки,
лесбиянки плодящиеся из спермобанков.

Это и есть идеал рашенбабищ.

Только эволюция постепенно убивает тупиковый путь.
Посмотрите демографические прогнозы ООН,
мир после 2050 года - это мир китайцев, негров, азитов, арабов.
Онажежматери рождающие 1го прынца для себя родимой - вымирают как слабая и деградирующая популяция. Туда вам и дорога.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 16.07.14 10:21

boatswain писал(а): забрать ребенка и уезжать за границу. Лично я сделал бы так.
Каким образом? Выехать за границу- нужны визы. Визы, это согласие второго родителя. Или вы в Турцию бежать собрались? Ну, так через месяц по любому домой возвращаться. Или " Брюс всемогущий?":) В любом случае, далеко не все такие...

Согласна с Кармен! Только договариваться! Учиться искать пути решения проблемы компромиссным путем.

Ну, а перед VOLK, вообще, снимаю свою виртуальную шляпу!

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 16.07.14 10:40

Южанка
Вот вы читали мою тему. Вы как считаете, можно было и нужно ли было договариваться с БЖ ? После развода большинство мужиков в депрессняке, а большинство женщин в эйфории ("королева выгнала раба"). С ними в таком состоянии невозможно договориться.
Уважаемый камрад Volk по сути прав, но полезно ли это для психики ребенка, когда его таскают из стороны в сторону ?
Уехать без виз ? Легко. Найти жилье и работу ? Неужто настолько сложнее чем в России ?

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 16.07.14 10:51

VOLK писал(а):Но ребенок то не может повлиять на нее и ситуацию в целом.Получается ребенок стал самым настоящим заложником.И бросать заложника вдвойне подло.
Многим отморозиться проще, оправдывая это "бабьей ямой" или "не дает". Да Бог с ним. Только плачут потом в трубку: "Отчего же ты мимо ехала и не заехала даже?"
зы: в случае "Не дает", я, наверное, за силовые методы.

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.07.14 11:36

Vivache писал(а): зы: в случае "Не дает", я, наверное, за силовые методы.
О, вот в рядах Гоги Алпатова прибыло ;)
Есть же еще понимающие Женщины.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.07.14 11:48

ex писал(а):Иллюзия - социальный миф "ССемья" так крепко вбит америкосовскими фильмами в головы шо писец.

Есть иерархия. Это прошито в мозге.
Однако раньше большинство жили семьями и иерархия значит их устраивала, и дети в полных семьях росли.
Я в принципе не спорю,иерархия,баба должна знать место и все такое,сам напоролся на СДСину по жизни,но возникает вопрос-Почему ТЫ,понимающий что и как должно быть постоянно наступаешь на грабли?И почему за ТВОИ ошибки должны расплачиваться не в чем не виноватые дети?

На счет пеленок..А как иначе,если ты остаешься вдвоем со своим ребенком 6 месяцев..? Конечно должен..Выбрал такую маму,ступил по жизни..занимайся со Своим детенышем. Тут даже два плюса.1-помощь своему мальку.2-урок на будущее,чтобы в следующий раз лучше думал в кого лупить и чем все это может кончится.

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.07.14 12:07

VOLK писал(а):
1. но возникает вопрос-Почему ТЫ,понимающий что и как должно быть постоянно наступаешь на грабли?
2. почему за ТВОИ ошибки должны расплачиваться не в чем не виноватые дети?
3. А как иначе,если ты остаешься вдвоем со своим ребенком 6 месяцев..?
4. Конечно должен..Выбрал такую маму,ступил по жизни..занимайся со Своим детенышем. Тут даже два плюса.1-помощь своему мальку.2-урок на будущее,чтобы в следующий раз лучше думал в кого лупить и чем все это может кончится.
1. Выводы сделаны. Подрядчики по рождению и уходу за моими отпрысками знают условия игры. Если не согласны. Найду новых. Условия, на самом деле, не плохие. Как контракт пожизненного найма. Включает и авто и недвигу и другие ништяки. Только без предоплаты. Все по результатам.
2. Я дал детям жизнь и свои гены. Уже неплохо. Я никого не бросаю. Я занимаюсь и здоровьем и воспитанием. Обеспечиваю деньгами. Если онажежмать не дает ребенка - я не буду тратить свою жизнь на борьбу с такими законами в РФ. Это не моя ответственность. Пусть сама отвечает за ребенка.
3. Я не нянька. И не баба. Это работа бабы - уход за детьми. Найму или найду ту которая будет это делать. Я зарабатываю деньги.
4. Вопросами изменения кармы баб не занимаюсь. Если баба с дефектом во время демки это не вскроешь. И мне пох на дефект. Мои активы защищены. Хочет иметь ништяки и обеспечение - делает свою часть работы. Не может. Не хочет. Не умеет. Идет на хер.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 16.07.14 12:30

ex писал(а):О, вот в рядах Гоги Алпатова прибыло ;)
Да где там...Вспоминаю картину: матушка, убивающая взглядом, и батюшка с гривой опущенной. Какие там договоры. :?

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.07.14 12:34

Vivache

ну то есть - дочка через годы поняла, что если бы отец был бы сильным и пошел бы по силовому варианту - то для нее (дочки) это было бы лучше?

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 16.07.14 12:40

У дочки не было бы чувства обиды и ненужности.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.07.14 12:54

смешно читать про призыва вести себя по рыцарски благородно в условиях нынешней реальности, для своего счастья жить нужно, а не с мельницами воевать, тот ОМП, кто ставит на первое место приоритетов СЕБЯ, обладает нормальной семьей, а те, кто пробуют морально подходить к аморальным подыхают раньше полтоса.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.07.14 13:17

ex

Я вырос в полной семье,где папа рулил,но мама брыкалась))так как одно времени начала зарабатывать поболее папы.Чуть позже батя уверенно обошел ее)))Было всякое..И скандалы и разводы и сходы обратно.Но батя всегда держал нас с сестрой в зубах,участвовал во всех процессах,связанных с детьми.
Батя не только дал мне жизнь,но и реально научил жизнь,передал свои знания и опыт.Мало того в семье было всегда очень мощно развито уважение к своим старшим.У меня живы и бабушка и дед.Деду 84 года.И я с уверенностью могу сказать,что живы они благодаря бате и теперь уже мне.Потому что,что чуть ли не каждый день мы бываем у них,помогая всем.Возим продукты,лекарства,в больницу,долбим врачей,которые не хотят возиться со стариками.Вот сейчас я сижу тут,печатаю..Но прозвонит звонок от них,и все бросив,через 10-15 минут я буду у них,готовый спасать им жизнь,сопровождать в скорой,договариваться с врачами больницы,совать деньги медсестрам и тд и тп.Они нас ростили,они нам помогали до конца,а теперь наш долг и довести до конца достойно.Это наша кровь.
Абсолютно также я буду помогать своим родителям-до конца.И надеюсь мои дети,меня тоже не кинут в старости.

Так вот.У меня почему то есть такая уверенность,что при моей жизненной позиции,шансов на подобное отношение гораздо больше.
А вот при твоей..Дай бог конечно,чтобы я ошибался..но и лично есть некоторые примеры..что дети тупо ждут смерть родителя,чтобы вступить в наследство и тд.А потом, между собой, как собаки остаются врагами на всю жизнь, деля это наследство..

Поэтому,если есть ТВОЙ ребенок,то лучше пусть он будет один,но правильно воспитанный,твое повторение в жизни..Имхо так..
По крайней мере, я не сомневаюсь в правильности своей позиции.
Но и твою осуждать права не имею :wink:
Жизнь покажет..

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.07.14 14:35

VOLK писал(а): Это наша кровь. Абсолютно также я буду помогать своим родителям-до конца.И надеюсь мои дети,меня тоже не кинут в старости.
Это все правильно.
Это проект Мой Род.

В случае если субчик неадекватен исполняется программа биологического размножения, что то же весьма зачетно. Пусть уж лучше мои гены продолжаются чем чужие.

Одно другому никак не противоречит.
Разные цели и разные проекты. И я никак не отказываюсь от адекватного воспитания и участия.
Просто списываю в потери и неуспешные проекты если ОЖП подведет и скатится в неадекват и иду дальше.
Так выгоднее и вероятней насчет старости.

А вот ставка на одного единственного ребенка даже математически высокорискована. Он может просто случайно погибнуть. Я насмотрелся на горемык родителей - потерявших драгоценного и единственного ребенка в силу обстоятельств.

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.07.14 14:45

Vivache писал(а):У дочки не было бы чувства обиды и ненужности.
О как!

Однако,
у меня есть смысл задуматься о судебном ходе по порядку общения с ребенком...

Не хотел тратить время.

Но если действительно ребенок может оценить повзрослев судебные и другие меры как свою нужность ... таки стоит подумать.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.07.14 14:47

Это да.В идеале от двух детей..
Но имея определенный опыт...Да побывав на Абф)))
Выбрать себе даму для таких серьезных проектов непросто..

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.07.14 14:52

VOLK писал(а):Это да.В идеале от двух детей.
Два ребенка не дают равного воспроизводства.
Это вымирание.
Почитай в сети.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.07.14 15:33

Есть осеменители, есть отцы. У них разные задачи и цели.
Для одних - зачать как можно больше, не заботясь о воспитании и передачи навыков, ля других - цель как раз в обучении по своему образу и подобию.
Первые вкладываются только в себя (одиночки), другие - в детей.(стайные)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.07.14 16:20

а воскресные папы, которым детей не дают БЖ это стайные одиночки?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.07.14 16:30

Ну так ведь многие борются за право - воспитывать своего ребенка...

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.07.14 16:44

скорпи писал(а):Ну так ведь многие борются за право - воспитывать своего ребенка...
Прочтите меееедленно,
и вдумайтесь.

Как устроены законы в РФ в отношении отцов.

Ответить