Второй
- Конец главы
- старейшина
Вы же понимаете, что не хватает. По такой впечатлительной особе, как я, это ударило и мне потребовалось поделиться в виртуале, где я живускорпи писал(а): Тогда зачем темы на форуме создаешь?
Не хватает внимания?

- Конец главы
- старейшина
Да-да. Я же не торчу на сайтах знакомств. Пошлю здесь и где-либо еще здесь желающих мне вдуть. Не изменю свою внешность и манеру одеваться. За семь лет не использовала несколько реальных возможностей перепихнуться.
А вот сидеть и фантазировать, представлять в голове гомосекс мужчин, вспоминать бывшего, мечтать об инструкторе, попробовать поцелуй незнакомца-маргинала - так это пожалуйста... Ну а что поделать, не хочу жить в традиционном мире в пассивной роли женщины. А на доминирующую самодостаточную самку, ставящую мужчин раком, я не тяну. Тем не менее я готова умереть в своей беспомощности, потому что во мне заложено с детства, что помощь я могу принять только от родителей. Я за равноправие, дырка у меня не золотая и мужчины не должны мне ништяки и помощь. Такие вот установки.
А вот сидеть и фантазировать, представлять в голове гомосекс мужчин, вспоминать бывшего, мечтать об инструкторе, попробовать поцелуй незнакомца-маргинала - так это пожалуйста... Ну а что поделать, не хочу жить в традиционном мире в пассивной роли женщины. А на доминирующую самодостаточную самку, ставящую мужчин раком, я не тяну. Тем не менее я готова умереть в своей беспомощности, потому что во мне заложено с детства, что помощь я могу принять только от родителей. Я за равноправие, дырка у меня не золотая и мужчины не должны мне ништяки и помощь. Такие вот установки.
- Конец главы
- старейшина
Но нет, буду рефлексировать на старых впечатлениях. Раз уж я все косяки в вождении запоминаю и вообще всё, то переживаний по поводу этого поцелуя мне уж точно надолго хватит. Боже, как бесит, что не могу быть проще и просто жить. А то сплошные эксперименты!.. Отношения с бывшим эксперимент, аборт эксперимент, получение прав... Когда я пытаюсь выйти из своего инфантильного мирка, вечно что-то не так!Vivache писал(а):КГ, лучше б ты использовала эти возможности, имхо
- Конец главы
- старейшина
- Конец главы
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
- Конец главы
- старейшина