Каковы сроки вхождения в положение?.)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.08.14 21:15

Children писал(а):Кстати вапрос из чего их лепять ,мы на спор из 4 женских вроде прозрачных трусянд ,тачку вытолкали из говен ,так те даже не ростянулись и как сука новые ??
сЫнтетика у чыстим виде :D
Терь таких не достанешь, запретили же. Берегите как зеницу ока, а то чем машину из болота таскать будете? :lol: :lol: :lol:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.08.14 21:30

ЙолоПуки писал(а):Ответ - можно не работать никогда при такой ситуации.
А ковырять моЦг чайной ложечкой? Тупой, заметьте, и с особой настойчивостью. Елки, как в анекдоте - кому сигналишь, с*ка? :D
(скажу по секрету, тут и у святой крышу сорвало бы)

И да, "муж распределит". Ну вот распределил: ты, жена, отработай на дядю, потом домой приди с торбами, постирай, приготовь, убери, с дитем уроки сделай, пошей, свяжи, заштопай, погладь... ну или как вариант - домработница купит, приготовит и что там дальше по тексту, а на домработницу сама же и заработаешь. А я за тебя поем и посплю. А, и еще нервы тебе потреплю, а то чота ходишь сильно довольная - как посмела, когда я тут весь в страданиях? И вообще, родня у тебя хреновая, и сама ты тоже хреновая... покрасить тебя и выбросить.

И чо? Нормально или что-то в консерватории исправить надо?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.08.14 21:36

И что? со всего этого списка бабу ягу цепанули разборки за тестя. все остальное ее устраивало. Главная причина, почему слила мужа - муж неуважал папу. Так то частный случай, претензий к его неработе особо не было.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.08.14 21:37

а чего ему уважать папу если тот кормил и его и его жену?

Tema
любитель

Сообщение Tema » 01.08.14 21:41

ЙолоПуки писал(а):И что? со всего этого списка бабу ягу цепанули разборки за тестя. все остальное ее устраивало. Главная причина, почему слила мужа - муж неуважал папу. Так то частный случай, претензий к его неработе особо не было.
Главная причина-муж трогал мозг. Так бы он мог до конца жизни сидеть дома поплевывая в потолок. Но он при этом еще и мозг начал сношать непонятно за что.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.08.14 21:47

Тема, муж сношал мозг в борьбе за самку. Видел, что значимость для жены у бати больше чем у него и пытался эту значимость принизить, так как повысить свою значимость до уровня папы не знал как. Вот отсуда и "папа э ... проти-иивный ..., курит табак, к круиз едут такиеее протиииивныеее, с чужим ребенком общаются такиеее протиииивныеее, такиеее протиииивныеее нашей дочке хрень привезли вместо вещи и т.п.". Т.е. недовольство и беспокойство не за тестя, а за жену. чтобы в ее бошку вбить таким способом "эй, жона, я лучше чем он, люби меня. дрянь"!

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.08.14 21:48

lady Cat писал(а):ты, жена, отработай на дядю, потом домой приди с торбами, постирай, приготовь, убери, с дитем уроки сделай, пошей, свяжи, заштопай, погладь...
Вот только не надо, а?.. Давай по пунктам, только реалистично.

1. "Отработай на дядю" - плюс
2. "Домой приди с торбами" - минус, ты когда последний раз с торбами-то ходила? Всё чаще "понавтыкай мужу чтобы с тобой съездил в магазин и всё привёз сам - а ты только выберешь (попутно вынося моск)"
3. "Постирай" - минус, давно без машинки стирала хотя бы носовой платок? А "постирать в машинке" = "кинуть, включить, подождать, вынуть и в лучшем случае - повесить в шкаф"
4. "Приготовь" - минус, "готовые пельмени в кастрюлю, потом вынуть и в тарелку". В лучшем случае - салат московский/"оливье" на Новый Год.
5. "Убери" - плюс/минус. За собой - да. Возможно за детьми. Трудоёмкая уборка (с пылесосом/мытьём полов) по опыту скидывается на ОМП. Онажемать.
6. "С дитём уроки сделай" - плюс/минус. Это, в конце концов, твои дети. И скорее всего уроки с ними будешь делать не только ты.
7. "Пошей, свяжи, заштопай, погладь" - минус. Даже комментировать неохота. Пруфпики того что ты пошила или связала своими руками за последние лет 5? Это не нужно сейчас, купить - проще. А если тебе просто нравится вязать - то это твоё хобби. Ну типа как у ОМП на рыбалку съездить с друзьями. Только ОМП за рыбалку вынесут моск.

Итого из 7 пунктов годных только два, "отработай на дядю" и "убери за детьми/сделай с детьми уроки".

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 01.08.14 21:48

Разведчик писал(а):а кто жене тампоны покупал?
А что тут такого плохого, тампоны купить??

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.08.14 21:50

тампоны екпить это оленизм ещё хуже чем трусы постирать. :)
я как спец по олениводству - чукча, утверждаю. :lol:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 01.08.14 22:00

Разведчик

10 лет на АБФ это о многом говорит!
Вы единственная девушка тут на форуме, к которой можно прислушаться!
Спасибо, я это учту! 8)

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.08.14 22:04

она сублимирует, не покупайся :lol:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 01.08.14 22:08

Не, не...Разведчик молодца!!! :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.08.14 22:11

не, про оленизм это правда, хотя вот бляцкий кобель в ниде заоленил так что, я стала подозревать что мне это сницца, а на самом деле я или померла потому что кардиограмма прединфарктная была недавно, и попала чудом в рай, или меня закрыли в дурку и накормили таблеточками.
а терь вот снова сказал что зайчик сдох потому что я на абф сижу. наверное чукча вас сменяет, Господа и Дамы, на этого оленя.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.08.14 22:13

Tailer писал(а):Разведчик молодца!!! :D
Она примерно как мои любимые родители - самое лучшее с ней общение получается на расстоянии и нечасто. Но при соблюдении <strike>правил личной гигиены и использовании контрацептвов</strike> этих условий общение и правда феерично.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.08.14 22:21

я со своими тоже по интеренету списываюсь в соседние комнаты. они меня так лучше слышат, когда не видят. а когда видят и слышат одноврменно, ощущение как бы в ступор впадают и прячутся.

Babtist
аксакал

Re: Каковы сроки вхождения в положение?.)

Сообщение Babtist » 01.08.14 22:24

aska писал(а): Как должна правильно вести себя Ж, если М не хочет работать? Вернее он не может найти достойную на его взгляд работу.
Терпеть,поддерживать, все что в силах делать.. 1,5-2 года . далее тебя порвет независимо ни от чего-проверено

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 01.08.14 22:25

Разведчик писал(а):тампоны екпить это оленизм ещё хуже чем трусы постирать. :)
Не пи*ди.
Алень - это тот, кто стремается покупать, но покупает.

А тот, кому пох на продавца и на всю их гребаную администрацию -
хер там алень.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.08.14 22:31

aska писал(а):йа образно так сказать, как бэ представляя со стороны. Нет у меня мужа :D
Хорошо,не муж,любовник или друг..назовите,как Вам удобно,
Вы никогда не предлагали ему
-А постирай мои трусы РУКАМИ.
а то у меня маникюр, алергия на порошок, в стир.машинке они порвутся, итд итп..
не было такого желания..
вопрос не праздный,
потом поясню

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 01.08.14 22:32

вообще - это стыдно
когда кто-то (не ты) стирает твое нижнее белье, если ты Ж и уже выросла из детского возраста

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.08.14 22:42

Товарищ Баба писал(а):Мне муж тампоны покупал.

Я его спрашиваю - "а ты - сможешь?"
:shock:

Грит - запросто. Мне - пох.
Я как то наблюдал,как мужик тампоны покупал,
спрашивает у продавца,молодой девки,
- А прокладки такие то есть?
она говорит
-Нет разобрали
он
-А какие посоветуете взамен?
она
-Это индивидуально для каждого,
он
-А какие более качественные?
она
-Качество примерно у всех одинаковое,
Он тогда набирает номер жены и по мобильнику начинает выяснять..типа.
таких,как твы просила нет,а есть..
-Какие девушка есть?
она ему перечисляет названия,
он повторяет это в телефон,заканчивает разговор и говорит,
а раз таких нет,то жене моей другие не подходят,
пойду в другой магазин...

Я и другие посетители магазинв,да и продавцы наблюдали за этой сценой..

так же можно презервативы покупать на кассе,
спросить,
-А Вы какими пользуетесь?,
а какие оргазмы доставляют женщинам?
-А ВАс как зовут? если что другой раз приду и именно у Вас буду всегда презервативы покупать..
мне пох..я не стеснительный.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 01.08.14 23:00

мне пох..я не стеснительный.
И чо?

Что презеры, что тампоны - это обычный товар,
которым люди иногда пользуются.

Нашли чем аленизм мерить -
стиранными трусами, тампонами и презервативами.

Мне тоже муж стирал трусы,
когда мне хирурги ноготь вырезали на правой руке
(панариций)
Ребенок маленький, стиралки тогда не было,
бельё скопилось.

Муж постирал ползунки, заодно и мои трусы.

Я было застеснялась, попросила оставить их,
чтобы потом самой постирать.

А он мне сказал -
слушай, а если я заболею и слягу,
ты тоже будешь нос морщить, когда
я под себя срать и ссать начну?
Или все-таки уберешь?

Аленизм не трусами стиранными меряют, а силой характера
мужчины.
Попрошу постирать свои трусы, демонстрируя маникюр -
получу пенделя под сраку.

Попрошу постирать, потому что больна -
получу стиранные трусы.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.08.14 23:02

Лапа, так оно же чистое. :) ничо не стыдно! это приятно это значит зайчик дома. :) там на улице всех в администрации продавцов отымел и пришёл домой с тампонами, трусы вспомнил где с жены снимал, нашёл и постирал.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.08.14 23:02

сиб писал(а): Давай по пунктам, только реалистично.
А пажалста!
2. "Домой приди с торбами" - минус, ты когда последний раз с торбами-то ходила? Всё чаще "понавтыкай мужу чтобы с тобой съездил в магазин и всё привёз сам - а ты только выберешь (попутно вынося моск)"
А нифига. Машины нема, муж работает за городом, та и на базар с ним идти - то еще удовольствие. Мне полазить-поглазеть-прицениться, а ему бегом надо, потому как базарную суету терпеть не может. А до того базара две остановки, оно же семь минут ножками. Так что торбу в зубы и гайда пешкарусом. Или две торбы. Как получится. Когда ходила? А вчера как раз))
"Постирай" - минус, давно без машинки стирала хотя бы носовой платок?
мы только переехали, машинка - "Малютка". одно название, шоб считалось Такшта сам панимаиш.
4. "Приготовь" - минус, "готовые пельмени в кастрюлю, потом вынуть и в тарелку". В лучшем случае - салат московский/"оливье" на Новый Год.
Щаааазззз :evil: шоб я семью магазинной едой кормила?! Бегу аж спотыкаюсь! Еда только домашняя. Я хоть знаю, что я в ту еду положила.
Не, ну не соловьиные язычки, конечно, мы тут по простому больше (оно и здоровее в итоге получается), но и плюшками балуемся время от времени.
5. "Убери" - плюс/минус. За собой - да. Возможно за детьми. Трудоёмкая уборка (с пылесосом/мытьём полов) по опыту скидывается на ОМП. Онажемать.
ха! пылесос ему. я ж говорю, только переехали Веник в зубы и гайда полам кланяться. Мочить только периодически, шоб не пылил. Через день, и помыть тоже. И все остальное по мере надобности, тобто не раз в неделю на тяп-ляп.
6. "С дитём уроки сделай" - плюс/минус. Это, в конце концов, твои дети. И скорее всего уроки с ними будешь делать не только ты.
Уроки - я. Щас почти всегда. Ну как, дите-то уже взрослое, но периодически что-то объяснить надо. Ну или подзатыльник выписать, если халтурит. А пока муж не работал, уроками он занимался. Меня просто в это время меня дома не было, не ждать же до десяти вечера.
7. "Пошей, свяжи, заштопай, погладь" - минус. Даже комментировать неохота. Пруфпики того что ты пошила или связала своими руками за последние лет 5? Это не нужно сейчас, купить - проще. А если тебе просто нравится вязать - то это твоё хобби. Ну типа как у ОМП на рыбалку съездить с друзьями. Только ОМП за рыбалку вынесут моск.
А чо минус, нипоняла? Сцылку на пошитое - та запросто, по свистку))) Вязать умею, и крючком и спицами. Не люблю просто, долго очень и муторно. я даже ковры ткать умею, только тсссс! в 90-ые тем и спасались И не только хобби, но и суровая необходимость, ну тут я тебе не буду про местное соотношение цены и качества рассказывать, то уже дебри.

Так что никакие там не два пункта :P
И ващпе я ниразу не хвастаюсь)..))

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.08.14 23:22

Владимир писал(а): Хорошо,не муж,любовник или друг..назовите,как Вам удобно,
Вы никогда не предлагали ему
а то у меня маникюр, алергия на порошок, в стир.машинке они порвутся, итд итп..
не было такого желания..
вопрос не праздный,
потом поясню
ок, давайте рассмотрим ситуации об аллергии. Стиральная машинка сломалась (так бывает, ничего не вечно))) У Ж проблемы со здоровьем, например аллергия, мамы нет рядом, что бы выручить, подругу как то стремно просить. Ж просит самого близкого ей человека помочь.
Поясняйте :D

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 01.08.14 23:25

респиратор и резиновые перчатки - не, не кошерно?. :lol:
Ась, не трави Владимиру душу
.

Ответить