Кому РЕАЛЬНО помог Новоселов
Надо это исправитьhelger писал(а): Обратите внимание, что, похоже, ни одна ОЖП в теме не отметилась. 8)
Редкий случай на форуме.

Дочитала недавно, ничего противоречащего моим представлениям о семье там не нашла. Правда, раньше считала матриархальную семью вариантом нормы, теперь нет. Ответила для себя на некоторые вопросы: почему тетки пытаются залезть мужикам на голову, почему много не рожают в соврем. обществе. Интересно было почитать про инстинктивные причины поведения людей.
Описанные женские манипуляции показались наивными (как на это вообще можно вестись??)
Если тебя воспитала стая волков, то лишь последний дегенерат будет тебя обвинять в том что ты не умеешь говорить.
Точно так же и тут, аленей воспитывают натуральные волчицы - сначала мать-кадавр, затем кадавры бабы в садике, затем в школе, институте. Ну а потом полностью готовый к употреблению алень передается в руки кадавра-жены. И ведь живёт страдая в этом королевстве кривых зеркал пока очень больно не получит веслом между шелковых ушей и не придёт на этот форум.
Таких сейчас подавляющее большинство.
Точно так же и тут, аленей воспитывают натуральные волчицы - сначала мать-кадавр, затем кадавры бабы в садике, затем в школе, институте. Ну а потом полностью готовый к употреблению алень передается в руки кадавра-жены. И ведь живёт страдая в этом королевстве кривых зеркал пока очень больно не получит веслом между шелковых ушей и не придёт на этот форум.
Таких сейчас подавляющее большинство.
Я прочитала, мне не помог, но поможет иметь тех, кто прочитал
Прочтение этой темы мне навеяло песню:
Ну, Вы поняли аналогию...
Капля - книга Новоселова
Море -матриархальное общество
Корабли как плавали в МОРЕ так и будут... капля ничего не решает.

Прочтение этой темы мне навеяло песню:
В общем эта капля канет в леты.Капля в море капля в море
А на море корабли
Капля горя капля горя в море солнца и любви
Ну, Вы поняли аналогию...
Капля - книга Новоселова
Но должен отметить - это качественная капля. Точнее, ложка дегтя в матриархальном "мёде".АнюткаН писал(а):Капля - книга Новоселова
Из минусов вижу только одно - понять, что написал Новоселов может только человек, макнувшийся в это говно (тот, кому попались "бабы").
Как я уже упоминал тут - если бы эта книга попалась бы мне до знакомства с моей нынешней женой, я бы выкинул её как сборник глупостей со словами "ну и напридумывали, не бывает такого".
Да, есть такая грусть.АнюткаН писал(а):Дядя Рома
Удел этой книги в том, что ее, если и будут читать, то очень мало и "после свершений"а это уже поздно
когда все просрано.
Но общество движется дальше. Мысли сформированы, распространяются. Интернет как единое информационное пространство работает на пользу.
Конечно, полностью алени не переведутся, но их поголовье катастрофически падает. Шо таки радует.
Берите пример с выпускников старой школы, ведите агитацию, воспитывайте детей, в конце концов если есть клубы анонимных алкоголиков, почему и не существовать клубу анонимных Аленей? Не будет МакДак за всех вечно отдуваться, как говорится дело спасения утопающих дело этих самых ловких рук.
P/S/ И да, на этой дороге вас ждет глобальная обида, маленький член и "Онинетакие!" :D
P/S/ И да, на этой дороге вас ждет глобальная обида, маленький член и "Онинетакие!" :D
это так, к вопросу о море
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 1921.shtml
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 1921.shtml
- Вечный Бродяга
- бывалый
В этой группе его бабы так заклюют что он вздернеться. Видел воочию и не раз.Допустим, он попадёт в группу, в которой 14 баб и он. Так в этой группе он будет альфой. У него включится другой набор генов, изменится гормональный фон и, как следствие, поведенческие реакции. И выипет кого-нибудь из группы очень быстро.
По теме мне чуть более 30, Новоселов дал многое понять, но больше понравился Виталис которого интереснее читать и он объединил и Новоселова и Протопопова (которого очень сложно мне было читать).
По теме генов и пр. Я уже писал что не зная миханизма рассуждать о чем-то это пустое. "Гены включаются" итд. Тут до сих пор не поняли и наверное не поймут где и как храниться информация что именно там "включается" и включается ли вообще.
А разве там пропагандируется - патриархальная семья?АнюткаН писал(а): Капля - книга Новоселова
Скорее методы борьбы со стервами и выведение их на чистую воду.
Тут не мир с женщиной, а война , все с позиции мужского ума и силы
Первым условием патриархальной семьи - нужная - годная женщина, правильно воспитанная в полной семье. За неимением таковых и о патриархате забудут лет через надцать..
А вот сдс- ок будет выше крыши и тут уж кто - кого.А книга будет руководством к действию, путеводителю.
Так что хорошо он заработает за свои труды:.
Будет в ней потребность. Может хоть старость будет у человека обеспеченно?6:)
Но умный не станет жениться на животном...
"Женщина - прежде всего животное, тут важна дрессура. Если не выдрессирована сызмальства, базовая женская животность, то есть, между нами говоря, дерьмо, не будучи подавлено условными рефлексами и культурой, обязательно всплывёт. Эта животность заложена ещё в первобытные времена. Именно поэтому так важно смотреть на семью её родителей - чтобы понять, правильно дрессировали, или нет."
Это извращенцы зоофилы .
"Женщина - прежде всего животное, тут важна дрессура. Если не выдрессирована сызмальства, базовая женская животность, то есть, между нами говоря, дерьмо, не будучи подавлено условными рефлексами и культурой, обязательно всплывёт. Эта животность заложена ещё в первобытные времена. Именно поэтому так важно смотреть на семью её родителей - чтобы понять, правильно дрессировали, или нет."
Это извращенцы зоофилы .

А по статистике абф много таких девочек воспитывается??? Их же папкам дали советы бежать из семьинужная - годная женщина, правильно воспитанная в полной семье

Сейчас годных по статистике абф 10%... но даже годные исходя из тем на сайте портятся в процессе и остаются одни воспитывать дочек... или папа отсудил дочь и следовательно, опять она неполноценна, потому как в неполной семье

AndeRAYta
Если у моих сыновей будут жены как я, я буду более чем счастлива, потому что буду уверена, что его уважают, за ним ухаживают, внуки мои в надежных руках, под постоянным присмотром и заботой. И моему сыну всего-то надо - заработать деньги для их счастливого будущего... ну а если они (мои сыновья) будут не способны сделать самое простое мужское дело - обеспечить свою семью, то извините, за что их жалеть?...
Если у моих сыновей будут жены как я, я буду более чем счастлива, потому что буду уверена, что его уважают, за ним ухаживают, внуки мои в надежных руках, под постоянным присмотром и заботой. И моему сыну всего-то надо - заработать деньги для их счастливого будущего... ну а если они (мои сыновья) будут не способны сделать самое простое мужское дело - обеспечить свою семью, то извините, за что их жалеть?...