Модерация круга общения вашей ОЖП
Заметил одну весчь.
Тональность форума подросла по мере поступления новых ТП.
Особенно ближе к осени. Резко возросло кол-во долб...бов неисправимых и ТП.
Похоже форум в инете набирает обороты, о чём говорит рекорд посещений 10 сентября.
Хочется надеяться, что это тендеция от пустого флуда и трёпа к конструктиву.
От ухода от Вуменсру к АБФ.
Плюс нынешняя геополитика.
Надеюсь на это.
Хочу пожелать, если это так, всем присутствующим терпения и сил по борьбе с дрянью, заплодившей наше общество и гос-во.
Тональность форума подросла по мере поступления новых ТП.
Особенно ближе к осени. Резко возросло кол-во долб...бов неисправимых и ТП.
Похоже форум в инете набирает обороты, о чём говорит рекорд посещений 10 сентября.
Хочется надеяться, что это тендеция от пустого флуда и трёпа к конструктиву.
От ухода от Вуменсру к АБФ.
Плюс нынешняя геополитика.
Надеюсь на это.
Хочу пожелать, если это так, всем присутствующим терпения и сил по борьбе с дрянью, заплодившей наше общество и гос-во.
та пожалуйстаGale писал(а): Воистину идиотка.![]()
Покажи мне хоть одну бабу на БЩУ.
http://www.andrianov.ru/blog/119Галина Алексеевна Петкевич (на фото внизу слева) – единственная женщина – начальник смены. Она проработала на станции больше 20 лет и именно ее смена производила первый запуск первого реактора станции.
не буду спорить, допускаю что такое имеет место быть. В моей сфере такого не наблюдается и это гуд 8)MacDuck писал(а):
Будут. И платят. Еще как платят. Есть такое понятие "социальная значимость предприятия". Если просто - кол-во бабьих рыл, которые протирают юбки, жрут кофе, перекладывают бумажки и ходят в декрет, определяет статус предприятия.
Ты так же забываешь про "жён ответственных работников", "любовниц ответственных работников" и про "любовниц ответственных работников", а так же всяких племянниц и прочее прочее. Многие стараются своё просунуть на местечко потеплее и полегче.MacDuck писал(а): Будут. И платят. Еще как платят. Есть такое понятие "социальная значимость предприятия". Если просто - кол-во бабьих рыл, которые протирают юбки, жрут кофе, перекладывают бумажки и ходят в декрет, определяет статус предприятия.
Нет, я совсем о другом. О десятках тысяч совершенно тупых теток на тех работах, которые ДАВНО можно было бы автоматизировать.
Пристраивают одну-две, а "социальную значимость" - кол-во рабочих мест обеспечивают работодателю тысячи.
Да что там говорить. В РГС при реорганизации тупо про..бали целый отдел и нашли совершенно случайно: на плане места в опенспейсе были помечены свободными, а там тетки бесхозные сидели. И получали зарплату.
Пристраивают одну-две, а "социальную значимость" - кол-во рабочих мест обеспечивают работодателю тысячи.
Да что там говорить. В РГС при реорганизации тупо про..бали целый отдел и нашли совершенно случайно: на плане места в опенспейсе были помечены свободными, а там тетки бесхозные сидели. И получали зарплату.
[/quote]Ляна писал(а):Галина Алексеевна Петкевич (на фото внизу слева) – единственная женщина – начальник смены. Она проработала на станции больше 20 лет и именно ее смена производила первый запуск первого реактора станции.
Начальником смены станции можно стать даже через постель.Элементарно.
Пуском ядерной установки и эксплутацией НСС не занимается. Эту работу выполняют НСБ и ВИУР. К тому же эта баба была с огромной вероятностью просто рекламной вывеской наподобие всяких Терешковых. На самом деле, и я в этом абсолютно уверен, руководил с ЦЩУ в тот момент именно мужчина. Ну а потом уже для передовиц напечатали сию бабу.
Уж поверь мне, я знаю о чём говорю.
Вот это вот вообще улыбнуло:

Реактор ни разу не бассейн. Но очевидно про бассейн выдержки этим несчастным никто не удосужился рассказать или тупо прохлопали ушами.Забавная штука: на машине, которой вытаскивают стержни из реактора закреплен спасательный круг. С одной стороны понятно: реактор – это ведь тоже бассейн. Но вот надо ли спасать того, кто туда уже свалился?

так нет никакого спора. Он ни о чем в принципе. Меня просто смешат глупые крайности в стиле "бабы способны только перекладывать бумажки" "бабы не способны выполнять конкретные задачи". Это абсурд и тупость. А меня это одновременно бесит и смешит. Бесит - тупость. Смешит - настойчивость, с которой под эту тупость подводится аргументация.
Способны. Например на той же АЭС цех дезактивации состоит почти полностью из баб. Отмывают "грязное" оборудование и помещения. Уборщицы чисто бабы и труд их полезен однозначно. Лаборантки в хим.цехе тоже бабы и выполняют свою работу как положено. И этого никто не оспаривает и даже не собирается. Женщины работают и они на своём месте.Ляна писал(а): "бабы не способны выполнять конкретные задачи".
Но вот именно таких ОЖП, занимающихся полезной и продуктивной работой, довольно мало в сравнении с теми кто просиживает юбки, балаболит целый день и глотает кофе вёдрами по факту получая деньги за счёт работающих мужчин.
+.Gale писал(а): Способны. Например на той же АЭС цех дезактивации состоит почти полностью из баб. Отмывают "грязное" оборудование и помещения. Уборщицы чисто бабы и труд их полезен однозначно. Лаборантки в хим.цехе тоже бабы и выполняют свою работу как положено. И этого никто не оспаривает и даже не собирается. Женщины работают и они на своём месте..
а глобально впаривается идея о равенстве мыслительных способностей любой ОЖП любому ОМП. Можно запросто оценивать адекватность бабы задавая ей простой вопрос - "у какого пола выше мыслительные способности", и не заморачиваться на дальнейшее общение. 99% ОЖП скажут "равные".
Ляна писал(а):так нет никакого спора. Он ни о чем в принципе. Меня просто смешат глупые крайности в стиле "бабы способны только перекладывать бумажки" "бабы не способны выполнять конкретные задачи". Это абсурд и тупость. А меня это одновременно бесит и смешит. Бесит - тупость. Смешит - настойчивость, с которой под эту тупость подводится аргументация.
Бесит, потому что привито на протяжении многих лет РГМ.
И вы общаетесь с ОМП с позиции равной как минимум, не зная норм и правил, которые вы расцениваете как вызов и оскорбление себя любимой.
Слушайте, что вам говорят мужчины, возьмите в толк, что главное содержание, а не форма.
- chistoanton
- старейшина
Да-да))Ляна писал(а): Нет какой-то разницы в умственных способностях мужчины и женщины.
Конечно никакой разницы нет.
Каждая вторая ОЖП начинает перманентно тупить при словах "направо", "налево". Руки показывают в одну сторону, взгляд обращен в другую.
Щас вы конечно приведете в пример свою бабку, которая стороны никогда не путала и мы должны поверить.
- chistoanton
- старейшина
Это "из той же оперы, " где губернатор области "открывает" новый мост, перерезая ленточку (при том, что губернатор с огромной долей вероятности даже не изучал сопромат в институте), министр промышленности "запускает новый завод" (нажимает "кнопку", после чего 1000 рабочих в касках рукоплещут).Галина Алексеевна Петкевич (на фото внизу слева) – единственная женщина – начальник смены. Она проработала на станции больше 20 лет и именно ее смена производила первый запуск первого реактора станции.
Да.Оленевод писал(а):Ну, вообщем, я убедился в своей правоте.
Бабы в работе также являются неопределяющим фактором, но и занижать их возможности совсем не стОит. Каждый выполняет свою работу, согласно своих возможностей.
Но ОМП находится на острие процесса - факт неоспоримый.
Многие ОЖП по инструкции, составленной ОМП, могут разобраться, например, в головоломке, собрать Кубик Рубика.
Но мало ОЖП могут этот Кубик или что-то другое изобрести, обычно изобретают ОМП. 8)
стимуляция спроса и облегчение доступа к кошельку ОМП, это раздувание штатов и создание у бабья иллюзии самодостаточности, в итоге ОЖП не хочет и не может исполнять свои обязанности жены и матери.Ляна писал(а): Но некоторые до сих пор не понимают что в мире капитализма никто не будет просто так платить за перекладывание бумажек.
Согласно Савельева это гениальный замысел лавочников.
Re: Модерация круга общения вашей ОЖП
Вот я думаю правда в этом есть, но дело не в изоляции. Изоляция не поможет.MacDuck писал(а):Если баба не стремится к своему мужчине, на которого она тратит почти все свое время и силы (!), если он не главный в ее жизни, то НИКАК ты бабье не изолируешь.
За всю мою семейную жизнь ни одна из моих подруг или знакомых ни разу не высказалась о моем муже плохо. Ни разу не предъявила претензий, если я говорила-нет , не могу, у меня дома дела. Ни одна никогда мне ни разу не сказала, что я подкаблучница и т.д. и т.п. Никто из них меня ни разу не соблазнил прелестями холостой жизни. Потому что они не чувствуют, что это мне надо. У меня 4 верные подруги, 2 с детства, 2 уже будучи замужем. Две на сегодня разведены. И 2 никогда не бывших замужем.
Некоторые ездят и по Турциям и по ебибтам. И рассказывают все!
Они никак не влияют на отношение к мужу. Ну ни как! Это в разных плоскостях! Это все одно , что они про работу бы рассказывали. Например-одна педагог, другая бухгалтер, третья юрист, а я металловед например. Это разное.
Если вы видите, что присутствие подруг как-то меняет отношение вашей женщины к вам, скорее всего она вас любит, ценит, уважает гораздо меньше, чем подруг. Ну вы просто не самый главный. И никакая изоляция уже тут не поможет. Тут уж как есть, так и есть. ни одно , так другое. Не подруги, так телевизор или инет будут крайними.
-
- аксакал