Модерация круга общения вашей ОЖП

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.09.14 01:32

Заметил одну весчь.
Тональность форума подросла по мере поступления новых ТП.
Особенно ближе к осени. Резко возросло кол-во долб...бов неисправимых и ТП.
Похоже форум в инете набирает обороты, о чём говорит рекорд посещений 10 сентября.
Хочется надеяться, что это тендеция от пустого флуда и трёпа к конструктиву.
От ухода от Вуменсру к АБФ.
Плюс нынешняя геополитика.
Надеюсь на это.
Хочу пожелать, если это так, всем присутствующим терпения и сил по борьбе с дрянью, заплодившей наше общество и гос-во.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 26.09.14 01:33

Gale писал(а): Воистину идиотка. :lol:
Покажи мне хоть одну бабу на БЩУ.
та пожалуйста
Галина Алексеевна Петкевич (на фото внизу слева) – единственная женщина – начальник смены. Она проработала на станции больше 20 лет и именно ее смена производила первый запуск первого реактора станции.
http://www.andrianov.ru/blog/119

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 26.09.14 01:35

MacDuck писал(а):
Будут. И платят. Еще как платят. Есть такое понятие "социальная значимость предприятия". Если просто - кол-во бабьих рыл, которые протирают юбки, жрут кофе, перекладывают бумажки и ходят в декрет, определяет статус предприятия.
не буду спорить, допускаю что такое имеет место быть. В моей сфере такого не наблюдается и это гуд 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.09.14 01:35

MacDuck писал(а): Будут. И платят. Еще как платят. Есть такое понятие "социальная значимость предприятия". Если просто - кол-во бабьих рыл, которые протирают юбки, жрут кофе, перекладывают бумажки и ходят в декрет, определяет статус предприятия.
Ты так же забываешь про "жён ответственных работников", "любовниц ответственных работников" и про "любовниц ответственных работников", а так же всяких племянниц и прочее прочее. Многие стараются своё просунуть на местечко потеплее и полегче.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.09.14 01:40

Нет, я совсем о другом. О десятках тысяч совершенно тупых теток на тех работах, которые ДАВНО можно было бы автоматизировать.

Пристраивают одну-две, а "социальную значимость" - кол-во рабочих мест обеспечивают работодателю тысячи.

Да что там говорить. В РГС при реорганизации тупо про..бали целый отдел и нашли совершенно случайно: на плане места в опенспейсе были помечены свободными, а там тетки бесхозные сидели. И получали зарплату.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.09.14 01:41

Ляна писал(а):Галина Алексеевна Петкевич (на фото внизу слева) – единственная женщина – начальник смены. Она проработала на станции больше 20 лет и именно ее смена производила первый запуск первого реактора станции.
[/quote]
Начальником смены станции можно стать даже через постель.Элементарно.
Пуском ядерной установки и эксплутацией НСС не занимается. Эту работу выполняют НСБ и ВИУР. К тому же эта баба была с огромной вероятностью просто рекламной вывеской наподобие всяких Терешковых. На самом деле, и я в этом абсолютно уверен, руководил с ЦЩУ в тот момент именно мужчина. Ну а потом уже для передовиц напечатали сию бабу.
Уж поверь мне, я знаю о чём говорю.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 26.09.14 01:45

может быть ты и прав а может и нет. Мы не знаем че там и как было. Это просто первая ссылка в гугле по заданному запросу. Разбираться в теме атомных станций я не хочу. Потому что я я их если честно боюсь :lol: Вот такая вот тп :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.09.14 01:47

Вот это вот вообще улыбнуло:
Забавная штука: на машине, которой вытаскивают стержни из реактора закреплен спасательный круг. С одной стороны понятно: реактор – это ведь тоже бассейн. Но вот надо ли спасать того, кто туда уже свалился?
Реактор ни разу не бассейн. Но очевидно про бассейн выдержки этим несчастным никто не удосужился рассказать или тупо прохлопали ушами. :lol:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.09.14 01:50

Вот такая вот тп 
Это лучше на Мамбе проходит :wink:

Я непонимаю, почему неоспоримые факты нельзя признать и согласиться.
Спорить с мужиком и вынимать мозги лопатой. Вы смешны в этой эпостаси, а вам кажется, что умные. Дуры, проще говоря.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 26.09.14 01:55

так нет никакого спора. Он ни о чем в принципе. Меня просто смешат глупые крайности в стиле "бабы способны только перекладывать бумажки" "бабы не способны выполнять конкретные задачи". Это абсурд и тупость. А меня это одновременно бесит и смешит. Бесит - тупость. Смешит - настойчивость, с которой под эту тупость подводится аргументация.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.09.14 01:57

Ляна писал(а):может быть ты и прав а может и нет.
Не может быть, а я именно прав. Ты сама на ту фотку советскую посмотри. Сколько людей на ЦЩУ? А сколько там баб? Одна. И про неё тут же напечатали в газетах ибо модно это было при Союзе. Хотя по факту она там просто находилась и не более того.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.09.14 01:59

Хорошо, БОЛЬШИНСТВО баб - идиотки. Так прокатит? :wink:
По пальцам одной руки могу пересчитать умных женщин, которых видел в жизни. А мне 42 года.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.09.14 02:01

Ляна писал(а): "бабы не способны выполнять конкретные задачи".
Способны. Например на той же АЭС цех дезактивации состоит почти полностью из баб. Отмывают "грязное" оборудование и помещения. Уборщицы чисто бабы и труд их полезен однозначно. Лаборантки в хим.цехе тоже бабы и выполняют свою работу как положено. И этого никто не оспаривает и даже не собирается. Женщины работают и они на своём месте.
Но вот именно таких ОЖП, занимающихся полезной и продуктивной работой, довольно мало в сравнении с теми кто просиживает юбки, балаболит целый день и глотает кофе вёдрами по факту получая деньги за счёт работающих мужчин.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.09.14 02:08

Gale писал(а): Способны. Например на той же АЭС цех дезактивации состоит почти полностью из баб. Отмывают "грязное" оборудование и помещения. Уборщицы чисто бабы и труд их полезен однозначно. Лаборантки в хим.цехе тоже бабы и выполняют свою работу как положено. И этого никто не оспаривает и даже не собирается. Женщины работают и они на своём месте..
+.
а глобально впаривается идея о равенстве мыслительных способностей любой ОЖП любому ОМП. Можно запросто оценивать адекватность бабы задавая ей простой вопрос - "у какого пола выше мыслительные способности", и не заморачиваться на дальнейшее общение. 99% ОЖП скажут "равные".

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.09.14 02:30

Ляна писал(а):так нет никакого спора. Он ни о чем в принципе. Меня просто смешат глупые крайности в стиле "бабы способны только перекладывать бумажки" "бабы не способны выполнять конкретные задачи". Это абсурд и тупость. А меня это одновременно бесит и смешит. Бесит - тупость. Смешит - настойчивость, с которой под эту тупость подводится аргументация.

Бесит, потому что привито на протяжении многих лет РГМ.
И вы общаетесь с ОМП с позиции равной как минимум, не зная норм и правил, которые вы расцениваете как вызов и оскорбление себя любимой.
Слушайте, что вам говорят мужчины, возьмите в толк, что главное содержание, а не форма.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 26.09.14 07:32

Ляна писал(а): Нет какой-то разницы в умственных способностях мужчины и женщины.
Да-да))
Конечно никакой разницы нет.
Каждая вторая ОЖП начинает перманентно тупить при словах "направо", "налево". Руки показывают в одну сторону, взгляд обращен в другую.

Щас вы конечно приведете в пример свою бабку, которая стороны никогда не путала и мы должны поверить.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 26.09.14 07:52

Галина Алексеевна Петкевич (на фото внизу слева) – единственная женщина – начальник смены. Она проработала на станции больше 20 лет и именно ее смена производила первый запуск первого реактора станции.
Это "из той же оперы, " где губернатор области "открывает" новый мост, перерезая ленточку (при том, что губернатор с огромной долей вероятности даже не изучал сопромат в институте), министр промышленности "запускает новый завод" (нажимает "кнопку", после чего 1000 рабочих в касках рукоплещут).

helger
аксакал

Сообщение helger » 26.09.14 12:46

Оленевод писал(а):Ну, вообщем, я убедился в своей правоте.
Бабы в работе также являются неопределяющим фактором, но и занижать их возможности совсем не стОит. Каждый выполняет свою работу, согласно своих возможностей.
Но ОМП находится на острие процесса - факт неоспоримый.
Да.
Многие ОЖП по инструкции, составленной ОМП, могут разобраться, например, в головоломке, собрать Кубик Рубика.
Но мало ОЖП могут этот Кубик или что-то другое изобрести, обычно изобретают ОМП. 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.09.14 17:21

Ляна писал(а):Если у пары есть общие интересы и общие друзья - все остальное автоматически отходит на второй план.
у нормальных ОЖП не пары, у нормальных ОЖП семьи

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.09.14 17:24

Ляна писал(а): Но некоторые до сих пор не понимают что в мире капитализма никто не будет просто так платить за перекладывание бумажек.
стимуляция спроса и облегчение доступа к кошельку ОМП, это раздувание штатов и создание у бабья иллюзии самодостаточности, в итоге ОЖП не хочет и не может исполнять свои обязанности жены и матери.
Согласно Савельева это гениальный замысел лавочников.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.09.14 17:31

Ляна писал(а):Нет какой-то разницы в умственных способностях мужчины и женщины.
именно поэтому нет ЧМ по шахматам между ОМП и ОЖП?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.09.14 18:03

Ляна писал(а): Нет какой-то разницы в умственных способностях мужчины и женщины.
Эту разницу увидеть очень легко. Только для этого надо самой хоть сколько ума иметь, не быть идиоткой.

Manann
посвященный

Re: Модерация круга общения вашей ОЖП

Сообщение Manann » 26.09.14 19:06

MacDuck писал(а):Если баба не стремится к своему мужчине, на которого она тратит почти все свое время и силы (!), если он не главный в ее жизни, то НИКАК ты бабье не изолируешь.
Вот я думаю правда в этом есть, но дело не в изоляции. Изоляция не поможет.
За всю мою семейную жизнь ни одна из моих подруг или знакомых ни разу не высказалась о моем муже плохо. Ни разу не предъявила претензий, если я говорила-нет , не могу, у меня дома дела. Ни одна никогда мне ни разу не сказала, что я подкаблучница и т.д. и т.п. Никто из них меня ни разу не соблазнил прелестями холостой жизни. Потому что они не чувствуют, что это мне надо. У меня 4 верные подруги, 2 с детства, 2 уже будучи замужем. Две на сегодня разведены. И 2 никогда не бывших замужем.
Некоторые ездят и по Турциям и по ебибтам. И рассказывают все!

Они никак не влияют на отношение к мужу. Ну ни как! Это в разных плоскостях! Это все одно , что они про работу бы рассказывали. Например-одна педагог, другая бухгалтер, третья юрист, а я металловед например. Это разное.

Если вы видите, что присутствие подруг как-то меняет отношение вашей женщины к вам, скорее всего она вас любит, ценит, уважает гораздо меньше, чем подруг. Ну вы просто не самый главный. И никакая изоляция уже тут не поможет. Тут уж как есть, так и есть. ни одно , так другое. Не подруги, так телевизор или инет будут крайними.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 26.09.14 19:26

[quote="Оленевод]

Вот уж точно это не бабьи темы[/quote]
Потому что общих БАБЬИХ тем у таких женщин не будет. Будут - общие не бабьи.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 26.09.14 19:31

А зачем бабе про квантовую физику говорить с подругой? всё равно не понимает о чём.. просто модно

Ответить