Треть малышей в России рождается у незамужних женщин

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 24.09.14 13:20

Mad_Dog писал(а):С вашей точки зрения Внебрачные = Семейные?
*пожимает плечами*
Одно другого не исключает. Неполная семья - все равно СЕМЬЯ. Она даже так и называется. Ну уж какая есть. Дело вкуса.
Mad_Dog писал(а):ни единого предложения по решению озвученной проблемы.
Решить проблему можно тока если - сделать официальное более важным, чем личная хотелка. Только если сформировать взад отрицательное общественное мнение к внебрачным половым отношениям. Любым. А вот уж - как ЭТОГО добиться - другой вопрос :) А пока доминирует вкусовщина - да, тут полное бессилие. Я это и констатирую. Но радоваться этому не обязана.
Максимум - что тут можно сделать честному человеку - не поддерживать этот ублюдочный (т.е. ведущий к рождению таких детей) подход: личные отношения важнее официальных. Это уже - хоть что-то.
Mad_Dog писал(а):Хотелось-бы услышать обоснование данному предположению
Так вопрос вкуса же! Наличие которого неоспоримо.
И не мне Вам рассказывать, что мужчины не хотят жениться, т.е. вступать в брак. Не мне Вам рассказывать - какие отговорки придумывают. Этим обоснованием -полон форум: любая тема про ОБ. Если мужчина не женится, а дети рождаются все равно - то ... простой силлогизм.
Mad_Dog писал(а):они могут сделать свой выбор и без ваших рекомендаций.
кому, где, что рвать. и рвать-ли вообще.
Они и делают. Результат - треть. Уже.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.14 13:28

Dorothea Brooke писал(а):А пока доминирует вкусовщина - да, тут полное бессилие.
т.о. по факту признания в бесцельности и бесплодности ваших текстов ваш флуд болле тут не приветствуется.
ваше участие в обсуждении окончено.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.09.14 13:34

Прихожу к выаоду, что в определённый момент пчелиную матку нужно заменить, уничтожив первую. Рабочие пчёлы имеют право на покой и отдых.

Первый раз вижу, чтобы баба наслаждавалась своей шизофреничностью в реализации оной в виртуальном прострастве.

Воистину дьявол ьский абьюз.

Для такогосорта баб наказанием служит даже не оскорбление, которое её только подогревает,а тупое выключение ДЛЯ НЕЁ кнопки форума.

Что тут ещё попишешь...

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 24.09.14 13:43

Dorothea Brooke писал(а): Это не я так считаю[...]
А на второй: у разных женщин - по-разному.
Например, вот:
Для чего - понятно. У каждой, по-видимому действительно по разному, но ответов на вопрос - получаете ли вы удовольствие от секса? я так и не увидел :lol:
В том числе и от вас.
Противно, но приходится? 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.14 13:52

Однажды ты возможно даже похудеешь и поймешь что тебя не любили потому что ты эротически утомленная, а не жирная.
(~с).скорпи

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 24.09.14 14:07

Dorothea Brooke писал(а): Что мир движется к Апокалипсису - это кагбэ не сюрприз. Что Писание не обещает победы христианства НА ЗЕМЛЕ - тоже. ?
Насколько я помню в Апокалипсисе (это часть нового завета) как раз говорится о тысячелетнем царстве Иисуса на Земле.
Ты в библию вообще то заглядывала хоть раз?
Про государственное устройство в библии говорится очень много, кроме того и в библии и в Коране есть множество Божьих Законов и наказания за их нарушение. Там полный свод законов на все случаи жизни. Нет сомнения что Божьи Законы лучше человеческих.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.09.14 14:18

Stenka писал(а):Вот если девушка покрывается - она покорна Богу, а если раздевается для всех - непокорна Ему, если в каком-то обществе женщины покорны своим мужьям во исполнение Его велений - она покорна Богу, а если перечит мужу и претендует на власть - она этим выходит их покорности Богу. Вот и все.

И теперь задумайся, ГДЕ остались очаги сопротивления сатане и очаги борьбы за жизнь в покорности Богу. Просто подумай на досуге.
Т.е. мусульманские женщины, носящие паранжу и покрывающие все тело одежды = очаг сопротивления сатане.

Правда не понятно, как в таком богоугодном прикиде можно зайти в автобус/вокзал и активировать детонатор.

Отчасти товарищ Stenka прав - мусульманство, на фоне европейской вакханалии вседозволенности и падения нравов, выглядит в достаточно выгодном свете.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 24.09.14 14:40

Stenka писал(а):
Ты не можешь просто понять, что НЕТ никаго христианства и т.д., а есть только Бог, Его Предписания, есть ОДНА религия от Бога и есть покорные Богу и есть непокорные Ему.
1 Что есть Бог?
2 Что значит предписания Бога?
3 Какая такая одна религия от Бога?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.09.14 16:25

chistoanton писал(а): Правда не понятно, как в таком богоугодном прикиде можно зайти в автобус/вокзал и активировать детонатор.
У них тоже есть множество сект которые к исламу по сути не имеют никакого отношения. Точно так же как всякие иеговы и баптисты не имеют на самом деле отношения к христианству.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 24.09.14 17:02

Stenka писал(а):
Ты не можешь просто понять, что НЕТ никаго христианства и т.д., а есть только Бог, Его Предписания, есть ОДНА религия от Бога и есть покорные Богу и есть непокорные Ему.
ПапаЛИВ писал(а):
1 Что есть Бог?
2 Что значит предписания Бога?
3 Какая такая одна религия от Бога?
У меня есть ответы на твои вопросы, но эти ответы могут быть восприняты, как выразился Мэд Дог, "агитпропом" :) , поэтому я не буду отвечать на них. Если тебе реально нужны эти ответы, то поищи в Сети, подумай сам, поразмышляй сам, можешь потом спросить меня в личке, но уже только после своих личных размышлений.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.14 17:10

ну и ладушки.
Бог с ней с теологией...

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 24.09.14 17:42

оффтоп - предупреждение

Mad_Dog

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 24.09.14 20:04

Преподаватели психологии в университете Техаса Синди Местон и Девид Басс, авторы книги "Почему женщины занимаются сексом", уверены: часто представительниц прекрасного пола "тянет" на интим чувство жалости к мужчине, желание избавиться от головной боли и даже "поблагодарить за хороший ужин".

Всего в книге описаны 200 причин подобного поведения. Исследователи опросили 1006 женщин и получили некоторые очень странные ответы.

Некоторые женщины признались, что секс для них - часть духовного опыта, способ приблизиться к Богу. Другие считают секс "лекарством от мигрени", способом улучшить "сексуальные навыки" и "цвет лица".

Встречаются и такие причины: "Я занимаюсь сексом, чтобы развеять скуку", "Я занималась сексом с несколькими ребятами, потому что мне было их жалко". Каждая десятая женщина хотя бы раз использовала секс как благодарность за подарок или ужин.

Однако большинство (84%) признались: они занимались сексом, чтобы не нарушать спокойствия и гармонии в своих отношениях с партнёром.
Dorothea Brooke писал(а):
Не претендую на его абсолютную научную достоверность. Просто - к размышлению
84% - это жжжжж не просто так :)
И вообще! Есть такое слово - НАДО. Не все ж - хочу да хочу.
1. Ты лживую демагогию используешь.

Формулировка "84% признались: они занимались сексом, чтобы не нарушать спокойствия и гармонии в своих отношениях с партнёром, означает, что эти 84% ХОТЯ БЫ РАЗ В ЖИЗНИ занимались сексом по данной причине. Бабы выбирали НЕ ОДИН вариант, а могли выбрать ВСЕ 200 вариантов ОДНОВРЕМЕННО, то есть они могли иметь 1000 сексуальных контактов и у них могли среди этих 1000 контактов присутствовать ВСЕ 200 причин для секса.

То есть хоть у 100% баб при этом опросе могли ОДНОВРЕМЕННО присутствовать в практике епли хоть ВСЕ 200 причин, то есть этот опрос изначально построен абсолютно бессмысленно и ненаучно (я сейчас даже не касаюсь вопроса выборки).

И либо ты умышленно лжешь и подменяешь понятия, либо просто глупа и неспособна понять это.

2. И вот осознав пункт первый, теперь осознай, что среди них есть шлюхи, которые могли иметь секс с мужем из-за ништяков, называя это "потому что надо", и весьма задорно и весело, без всякого "надо", ипаться с трахалями своими.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 24.09.14 20:10

Dorothea Brooke писал(а): "Двое" - это мало. ну правда. Вы ж сами понимаете. Вот 12 в одной семье, с одной женщиной - это другой коленкор :lol: :lol: :lol:
Не, это лучше чем 1. Тем более - чем 0. Но это все равно - показатель. Увы.
Я так понимаю, что ты:

1) либо сама родила 12 детей,

2) либо ты демонстрируешь явные признаки лживой лицемерки, предъявляя к другим требования, которых не предъявляла/не предъявляешь к себе.

Что-то мне подсказывает, что ты не являешься матерью 12 детей, а потому остается только вариант номер два - твое лицемерие.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.09.14 22:33

Dorothea Brooke писал(а): Мне - нормально 8)
Полагаю, что по соотношению "кол-во поебок - выхлоп" у меня результативнее, чем у Вас 8)
Я спрашиваю "сколько?", а не про соотношение Ваших поебок.
А то ведь соотношение ноль детей и ноль поебок тоже кому-то может показаться хорошим и годным.
Иные вон считали, что оскопление Богу угодно. И где они теперь?

Вы, ДБ, мастак другим глаза колоть. А как Вас дело коснулось, так сразу задницей завертели.
Нехорошо.

Ответить