Повсеместное лядство

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 10.10.14 12:21

Justin писал(а):например женщине 30-35,но у нее сохранилась девичья красивая фигурка. и когда она одевается как девушка 20-25 лет, все в обтяг, попа в обтяг, курточка короткая... в принципе красиво. но сексуально.
и меня это бесит.
Не твоя вот ты и бесишься(с) :lol:

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.10.14 12:23

Не твоя вот ты и бесишься
у меня и такая была
А я не поняла, в чем проблема? Не нравится заимейте женщину серую мышу и будет вам счастье.... Любоваться и трахать будете красивых, сексуально одетых женщин, а дома будет домашний питомец с борщем и детишками).
а я не хочу изменять. и не хочу серую мышь.
я хочу чтобы женщина была привлекательной но только для меня.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 10.10.14 12:28

Это возможно. Стань уверенным в себе, богатым мужиком, и тогда у тебя будет очередь баб, готовых быть привлекательными только для тебя. Ну хотя бы на некоторое время. Для раненого аленя - у тебя завышенные хотелки.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.10.14 12:29

Ну так не бывает, она или в принципе привлекательна, или нет.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 10.10.14 12:31

Justin писал(а):на молодой девченке такое еще нормально выглядит. хз как объяснить, но у меня отвращения не вызывает. ну тоже конечно запрещал бы высокий каблук, но лояльней относился если бы ей было до 25.
а после 30 подчеркивание сексуальности вызывает желание навесить ярлык лядь
у меня есть теория что уровень сексуальности одежды приемлемый для женщины пропорционален красоте лица. чем оно красивее, тем ей больше позволено и тем менее вульгарно это выглядит. тогда логично что стареющее лицо обязывает скромно одеваться что бы не вступать в противоречие.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 10.10.14 12:35

Justin писал(а):а я не хочу изменять. и не хочу серую мышь.
я хочу чтобы женщина была привлекательной но только для меня.
Если ты что то хочешь это не значит что все дружно построили и начали это делать. Займись поиском той, которая именно для тебя будет выглядишь сексуально и похотливо....

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.10.14 12:41

Некра писал(а):ПапаЛив,абсолютно не мешают.Более того,лично я себя страшно некомфортно чувствую в висящей одежде.Возможно,это из-за того,что сроду такое не ношу.
Щас вы тут толпой начнете говорить что и на каблуках крайне удобно ходить, ну не надоело еще душой кривить?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.10.14 12:46

Это возможно. Стань уверенным в себе, богатым мужиком, и тогда у тебя будет очередь баб, готовых быть привлекательными только для тебя. Ну хотя бы на некоторое время. Для раненого аленя - у тебя завышенные хотелки.
этим и стоит заняться
у меня есть теория что уровень сексуальности одежды приемлемый для женщины пропорционален красоте лица. чем оно красивее, тем ей больше позволено и тем менее вульгарно это выглядит. тогда логично что стареющее лицо обязывает скромно одеваться что бы не вступать в противоречие.
просто в возрасте 30+ женщину уже положено быть женой и мамой.
а когда жена и мама сексуально одевается это какой то бред

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.10.14 12:47

Rouks писал(а): А я не поняла, в чем проблема? Не нравится заимейте женщину серую мышу и будет вам счастье.... Любоваться и трахать будете красивых, сексуально одетых женщин, а дома будет домашний питомец с борщем и детишками).
Вот хоть одна из баб про себя скажет: я серая мышь, нет не дождешься, все как одна королевы, приятная полнота/жиртрест, худенькая/скелет, телосложение обычное/целлюлит, красивые глаза/значит все с=остальное в отстой.

Вы на себя то гляньте королевы.

"Сексуально одетых", "любоваться" да 70% баб хоть как одень сексуальнее от этого они не станут. Если вам ОМП говорят что вы супер это еще не значит что вы на самом деле такие, просто жаль растолстевшую мать своего ребенка, не более. Вашу психику жалеют.

ogi
любитель

Сообщение ogi » 10.10.14 12:49

Автор, хватит беситься)) скоро зима, все оденут пуховики и угги, будут месить грязь все одинаково серо и не сексуально)
Мое мнение-с вами все нормально. У вас такое мнение на этот счет, женщина, которая будет с вами рядом, должна с ним считаться.
Пока вы боретесь с этим только в своем узком кругу и не нарушаете спокойствие голопопых чужих теток-все в норме.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.10.14 12:50

Соломон Кейн писал(а):Ващета какая разница, в какой попоне животное? Совершенно никакой.
Не скажи, в плотной синтетике скорее пОтом вонять начнет.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.10.14 12:50

ПапаЛИВ писал(а): Щас вы тут толпой начнете говорить что и на каблуках крайне удобно ходить, ну не надоело еще душой кривить?
ну я давно каблуки не надеваю, именно потому что не удобно, но вот муж мой как бы хотел бы, чтоб я их носила.

ЭкстремальныйФилософ
бывалый

Сообщение ЭкстремальныйФилософ » 10.10.14 12:51

Что говорят эти бабы своим мужьям перед походом в кабак?

Всегда было интересно. Или там - отпустить бабу "с ребенком" на Юга одну. Или аленизм высшей пробы или просто мужьям настолько наплевать на своих жен, что им даже все равно кто их ипет.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.10.14 12:51

ogi писал(а):Автор, хватит беситься)) скоро зима, все оденут пуховики и угги, будут месить грязь все одинаково серо и не сексуально)
Мое мнение-с вами все нормально. У вас такое мнение на этот счет, женщина, которая будет с вами рядом, должна с ним считаться.
Пока вы боретесь с этим только в своем узком кругу и не нарушаете спокойствие голопопых чужих теток-все в норме.
О, блин. На АБФ уже бабо указывает что делать и диагнозы мужчинам ставит, дожились. :shock:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 10.10.14 12:54

ПапаЛИВ писал(а): Вот хоть одна из баб про себя скажет: я серая мышь, нет не дождешься, все как одна королевы, приятная полнота/жиртрест, худенькая/скелет, телосложение обычное/целлюлит, красивые глаза/значит все с=остальное в отстой.

"Сексуально одетых", "любоваться" да 70% баб хоть как одень сексуальнее от этого они не станут. Если вам ОМП говорят что вы супер это еще не значит что вы на самом деле такие, просто жаль растолстевшую мать своего ребенка, не более. Вашу психику жалеют.
Солнц, ты меня хоть видел? :lol: я и сексуальность вообще понятия несовместимые :lol:

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 10.10.14 12:54

пора звать Алесандровну;) почему жена и мать не может быть сексуальной?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.10.14 12:56

ЭкстремальныйФилософ писал(а):
Всегда было интересно. Или там - отпустить бабу "с ребенком" на Юга одну. Или аленизм высшей пробы или просто мужьям настолько наплевать на своих жен, что им даже все равно кто их ипет.
А ты реально экстремальный, то есть для тебя важен не сам факт траха твоей ненаглядной, а именно с кем трах?

Маладца. Жги дальше.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.10.14 12:59

Santa писал(а):пора звать Алесандровну;) почему жена и мать не может быть сексуальной?
он просто считает, что так как он на них смотрит, на них и остальные М так же смотрят. И, типа, это повышает шансы на измену.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.10.14 12:59

Santa писал(а):пора звать Алесандровну;) почему жена и мать не может быть сексуальной?
Да ты на ее фейс посмотри, такую увидишь и виагра+сиалис не помогут.

Отпустите ей кстати кто нибудь волосы на затылке, а то небольшой температурный перепад и ее растянет в улыбке.

ЭкстремальныйФилософ
бывалый

Сообщение ЭкстремальныйФилософ » 10.10.14 13:00

ПапаЛИВ писал(а):
Маладца. Жги дальше.
Подъебнул? Молодец.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 10.10.14 13:02

ПапаЛИВ писал(а):
Да ты на ее фейс посмотри, такую увидишь и виагра+сиалис не помогут.

Отпустите ей кстати кто нибудь волосы на затылке, а то небольшой температурный перепад и ее растянет в улыбке.
можно только за тебя порадоваться что у тебя с фейсом все нормально

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.10.14 13:02

ПапаЛИВ писал(а): Вот хоть одна из баб про себя скажет: я серая мышь, нет не дождешься, все как одна королевы, приятная полнота/жиртрест, худенькая/скелет, телосложение обычное/целлюлит, красивые глаза/значит все с=остальное в отстой.

\.
++++ много !
Давно замечал,
чем жирнее сама баба ,и сама ни рыба-ни мясо, а ходит и в рот стервам заглядывает и говорит постоянно
- вот мне бы так мужиками крутить!

тем больше она другим дают советы про "серых мышей"

комплекс внутри у неё самой сидит,потому,что они сами чувствуют себя ущербными ,а хотят быть похожими на свои стереотипы из журнала "Лиза",

ogi
любитель

Сообщение ogi » 10.10.14 13:06

ПапаЛИВ писал(а):
О, блин. На АБФ уже бабо указывает что делать и диагнозы мужчинам ставит, дожились. :shock:
Не передергивайте) если у вас плохое настроение, никто не виноват)))

Никому никаких диагнозов я не ставила. Автор спросил, я ответила СВОЕ МНЕНИЕ.

Может быть, вы красавец несказанный?))

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 10.10.14 13:06

Владимир писал(а): ++++ много !
Давно замечал,
чем жирнее сама баба ,и сама ни рыба-ни мясо, а ходит и в рот стервам заглядывает и говорит постоянно
- вот мне бы так мужиками крутить!

тем больше она другим дают советы про "серых мышей"

комплекс внутри у неё самой сидит,потому,что они сами чувствуют себя ущербными ,а хотят быть похожими на свои стереотипы из журнала "Лиза",
Ты наконец открыл мне глаза. Мир снова стал мне понятен :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.10.14 13:12

а этот пост, который последовал сразу молниеносно,
в физике подобное явление называют - РЕЗОНАНС,
(при СОВПАДЕНИИ частоты)
8)

Ответить