Ваше отношение к Васькам

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Что бы я с ним сделал:

Кастрировал без наркоза тупым ржавым ножом
15
58%
Дал бы денег, так им женщинам легкого поведения и надо пусть страдают
11
42%

Всего голосов: 26

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 29.10.14 13:40

MacDuck писал(а):Вообще, мужчины, которые негодуют на васьков просто неуверенные закомплексованные АЛЕНИ.
Тоже не понимаю причины негодования. Васьки и ляди, были, есть и будут всегда. Весь вопрос в количественном соотношении. ОМП должен всегда принимать решения САМ, и нести за это ответственность.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 29.10.14 13:49

Удивляет то, что уведя шалаву у мужа или перекупив ее, потреся тугим лопатником, потом человек удивляется: "Как так, она мне изменяет?" А чего же ты ждал, человече, сам же дерьмо подобрал?!
Если баба занималась звездочесом, то она и дальше будет им заниматься, какие причины должны его остановить?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.10.14 13:53

MacDuck писал(а):Сначала эти ПОЛНЫЕ УРОДЫ вступают в официальный брак и воображают, что баба обязана им хранить верность (хотя нигде в СК никакой верности не упоминается). А потом, когда оказалось, что баба - просто шалава и ни в х..й их не ставит, начинают истерить на этих самых шалав и васьков, тем самым перекладывая ответственность за СОБСТВЕННУЮ безмозглость, лоховство и аленизм.
MacDuck
Бывает,что некоторые Васьки впоследствии становятся мужьями этих самых ОЖП,
когда те уходят от мужа,отжав хату и забрав ребёнка...
они надеются,что эти бабы изменять им не будут, :lol: (это с ним она изменяла мужу "лху" а он не подпадает в эту категорию)
но БЫВШИХ бл.. не бывает,
впоследствии они и им начинают тоже "рога наставлять" с новыми Васьками..
при таком раскладе,какие обидки?
сам был Васьком когда то и ведь он САМ знал,кого выбирал...

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 29.10.14 14:27

MacDuck писал(а):Вообще, мужчины, которые негодуют на васьков просто неуверенные закомплексованные АЛЕНИ.
fixer писал(а): ОМП должен всегда принимать решения САМ, и нести за это ответственность.
А МаДак утверждает, что за все то, что происходит с его куем, он никакой ответственности не несет, а за происходящее с его куем отвечают бабы и законы РФ.

Ну, не инфантил-ли?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 29.10.14 14:29

Mad_Dog писал(а):если рассматривать мух - отдельно, и котлеты - отдельно,
Плюсуюсь.

Но большинство не может отделить сферу своей личной ответственности и сферу ответственности других лиц.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 29.10.14 14:30

MacDuck писал(а):Сначала эти ПОЛНЫЕ УРОДЫ вступают в официальный брак и воображают, что баба обязана им хранить верность (хотя нигде в СК никакой верности не упоминается).
А если в законах РФ не будет запрета на "срать на улице", то тоже начнешь испражняться прямо на проезжей части?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.10.14 14:37

Mad_Dog писал(а): а если жрать понос с мёдом вперемешку - всё едино - говно.
В ЗАГСе мужчина как раз и получает ГОВНО. Ну, ложка меда может быть там тоже есть.

ПОНОС - он в головах современных аленей.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.10.14 14:38

fixer писал(а):ОМП должен всегда принимать решения САМ, и нести за это ответственность.
А он, современный алень, не только решение не принимает частенько, но и не понимает, в чем оно заключается это самое решение.

Так кто ему злобный буратино?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 29.10.14 14:43

boatswain писал(а):Здравствуй, Дороти ! :lol:
Я не Доротея, даже при совпадении позиций по части вопросов.

У нас с ней разные мнения как по части догматических позиций, так и по пониманию методологии. Разница в понимании пути может быть отращена в моем диалоге с одним высокопоставленные православным священником, который, как и все православные, сосредоточен лишь на "личном спасении".

Я: Ты ведь понимаешь, что общество и государство в любом случае оказывают влияние на 90% людей и они все в каферском обществе и государстве отправятся в Ад?

Он: Мне все-равно, ибо мы все-равно считаем, что спасется лишь малая группа.

Я: Ну, так разве ты не понимаешь, что если даже ты сам сможешь противостоять сам воздействию на тебя общества, то вы ведь все-равно никуда не денетесь с подводной лодки и на ваших детей будет воздействовать развратное общество, а значит надо и на общество стараться влиять и менять общество и государство, иначе ваши дети могут пойти под влиянием общества и государства дорогой детей священников, которые ранее стали коммунистами-безбожниками под влиянием государства большевиков и отправятся потом в Ад, если умерли с такими убеждениями?

Он: У меня нет детей и не будет, ибо я из монашествующих, поэтому твой аргумент про детей побоку.

Все.

Так что они считают, что надо заниматься лишь личным спасением, а мы считаем, что надо заниматься собой и работой над собой, но при этом мы не можем быть безразличны к обществу и государству тоже, ибо они как сегодня все-равно оказывают влияние на нас самих, так и потом будут оказывать влияние и на наших детей, внуков и правнуков.

И если общество и государство больно, то и у наших потомков не будет возможности полностью избежать вредного развращающего влияния этих общества и государства на них. А если общество и государство будут исламскими, то, наоборот, эти общество и государство будут тоже оказывать влияние на них, но поддерживающее в тех ситуациях, где они могли бы оступиться.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 29.10.14 14:46

Stenka писал(а):А МаДак утверждает, что за все то, что происходит с его куем, он никакой ответственности не несет, а за происходящее с его куем отвечают бабы и законы РФ.
Ну, не инфантил-ли?
МакДак может утверждать что угодно. У меня своя голова присутствует. Что касается законов, то соотнеси их к современному бытию. Если ты не пейсдишиь, и правда живешь в Гейрмании, то твои благоверные, вместо Ислама сойдутся в экстазе с религией потреблятства. Это лишь вопрос времени. И религия здесь бессильна. Расслабься. До сих пор не пойму - за что ты ратуешь?

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 29.10.14 14:51

MacDuck писал(а):Так кто ему злобный буратино?
Общество. Оно навязывает ОМП, нормы поведения. Здесь уже не соскочишь, на право или на лево. Менять надо систему, а не выяснение отношений, кто прав или не прав.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.10.14 14:59

fixer
я могу ошибаться, но как мне кажется - система состоит из отдельных элементов.
если что - поправьте меня, не сочтите за труд.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 29.10.14 15:12

Mad_Dog писал(а): я могу ошибаться, но как мне кажется - система состоит из отдельных элементов.
Система, может существовать и быть жизнеспособной, вне зависимости от кратковременных внешних воздействий. Ещё раз подчеркну - кратковременных.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 29.10.14 15:14

Stenka писал(а):А МаДак утверждает, что за все то, что происходит с его куем, он никакой ответственности не несет, а за происходящее с его куем отвечают бабы и законы РФ.
Ну, не инфантил-ли?
fixer писал(а): твои благоверные, вместо Ислама сойдутся в экстазе с религией потреблятства. Это лишь вопрос времени.
Ты прав, так и будет с БОЛЬШИНСТВОМ, но не со всеми. И будет очень медленно с теми, кто будет все-таки придерживаться тех правил, которые есть в исламе, и, в том числе, отстраняться от куфра, неверия и носителей неверия (каферов), общаться с братьями и сестрами преимущественно, испытывать любовь к Всевышнему и всему любимому Ему и отстраняться от всего того, что ведет к Его гневу, поддерживать друг друга, призывая друг друга к благому и помогая удерживаться от дурного.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 29.10.14 15:17

Mad_Dog писал(а):fixer
я могу ошибаться, но как мне кажется - система состоит из отдельных элементов.
если что - поправьте меня, не сочтите за труд.
Система состоит из отдельных элементов, но она и сама является как бы самостоятельным субъектом.

Социальные установки общества формируются элитами, а элиты большинством, но потом система, сформированная большинством, сама по себе влияет уже и на меньшинство тоже.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.10.14 15:28

Stenka писал(а):Система состоит из отдельных элементов, но она и сама является как бы самостоятельным субъектом.

Социальные установки общества формируются элитами, а элиты ...
... а элиты тоже не желают нести ответственность :D
тоесть за успехи - они конечно в ответе, и даже потому сидя на шее у системы позволяют себе БОЛЬШЕ чем раньше.
а за проё... !неудачи! - ответственность брать не желает НИКТО :D
так вот я предлагаю начать с себя 8)
поправьте меня, если я ошибаюсь 8)
просто если отрицать материальность и функциональность фундаментальных элементов образования - то мы теряем саму возможность обсуждения/управления сущностью от элементарных, до сложно-образованных.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 29.10.14 15:33

Stenka писал(а): Ты прав, так и будет с БОЛЬШИНСТВОМ, но не со всеми. И будет очень медленно с теми, кто.
Ты, реально, не понимаешь о чем ты пишешь. Религия потреблятства намного круче, чем бредни Мухаммеда. Не говори за всех. Большинство поддержит идеи материального благополучия.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 29.10.14 15:34

Mad Dog, естественно, начинать надо с себя (а у нас и нет другого варианта на текущий момент), но при этом полезно просто для информации понимать, что СИСТЕМА может измениться только двумя путями:

1) Смена убеждений элит, а уже потом большинство либо поднажать элитам начнет, либо элиты силой принудят большинство к изменению своих ценностей.

2) Смена самих элит.

И даже война двух государств - это, по сути, война ЭЛИТ между собой, но элиты раньше воевали лишь между собой напрямую (дружина на дружину, войны с войнами, дворяне одни против дворян других), а сейчас элиты начали более активно подключать к этим разборкам уже простых людей и мобилизовывать на отстаивание интересов элит.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 29.10.14 15:37

Stenka писал(а): Ты прав, так и будет с БОЛЬШИНСТВОМ, но не со всеми. И будет очень медленно с теми, кто.
fixer писал(а): Ты, реально, не понимаешь о чем ты пишешь. Религия потреблятства намного круче, чем бредни Мухаммеда. Не говори за всех. Большинство поддержит идеи материального благополучия.
Нет, это ты не понимаешь.

Турки преимущественно общаются с турками в Германии, арабы с арабами в Великобритании или Франции. И селятся вместе. И это не просто так, а автоматическая выдача того, что есть в исламе.

Да, общество потребления развратит многих из тех, кто решил ради мирской выгоды начать жить в более развращенных обществах. Да, они сами идиоты, но это их выбор, за который сами и ответят.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 29.10.14 15:38

Mad_Dog, ты довольно тяжеловесно выражаешь мысли. Или я глуповат для подобного изложения.

Я попроще изложу. Каждый мужчина делает выбор трахать тетку или нет, когда узнает, что она замужем.
Вот и возникает вопрос что есть за человек, который сделал выбор трахать жену другого человека.
И что есть за человек, который принял решение не трахать жену другого человека.
Ведь это личной выбор, никто не заставляет. .
Отмазки как-то не особо катят. А то система , общество. Так и вижу общество со свечкой стоит и заставляет присунуть замужней тетке. :lol:

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 29.10.14 15:40

Stenka писал(а):Система состоит из отдельных элементов, но она и сама является как бы самостоятельным субъектом.
Это все, для любителей теории. На практике, происходят совершенно противоположные вещи. Не стоит теоретизировать объект, и приписывать ему свойства, входящие в ненормативную тематику.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 29.10.14 15:47

Anatoly_ писал(а):Каждый мужчина делает выбор трахать тетку или нет, когда узнает, что она замужем.
Ты сужаешь слишком.

На самом деле, 'каждый мужчина делает выбор трахать тетку или нет" не только "когда узнает, что она замужем", но и просто

"каждый мужчина САМ делает выбор, трахать тетку, на которой он не женился и не создал семью для рождения и воспитания детей и т.д. или нет".

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 29.10.14 15:50

fixer писал(а): Это все, для любителей теории. На практике, происходят совершенно противоположные вещи.
Нет, не происходит "противоположных вещей".

Я могу жить в Германии, Тайланде или Румынии и могу быть "отдельным элементом" этих систем (государств), но при этом сама по себе СИСТЕМА есть отдельный от меня или от еще какого-то отдельного человека субъект, и эта система влияет на меня, на тебя и на всех остальных, даже если мы не разделяем ценности этой системы.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.10.14 15:53

Anatoly_ писал(а):Mad_Dog, ты довольно тяжеловесно выражаешь мысли. Или я глуповат для подобного изложения.

Я попроще изложу...
Ну частный случай сказанного мною.
ППКС

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 29.10.14 16:33

Anatoly_ писал(а): Отмазки как-то не особо катят. А то система , общество. Так и вижу общество со свечкой стоит и заставляет присунуть замужней тетке. :lol:
Отмазки - да, не катят, так как каждый САМ решает, в том числе, быть частью той или иной системы.

Каждый человек является ОДНОВРЕМЕННО частью множества систем (круг друзей, государство, в котором он живет, люди, с которыми общается, спортивный клуб и т.д.). И он САМ может принимать решение, от каких именно систем отстраняться, а в какие вливаться и если вливаться, то с какими границами и ограничениями для себя.

И вот, например, если порядочная женщина приходит куда-то работать, а там все бабы - это шлюхи, обозленные на жизнь, то эта баба САМА принимает решение, работать-ли там и если работать, то какие границы выставлять для самой себя.
Но какие бы она сама себе границы не выставляла, СИСТЕМА, состоящая из шлюх, НЕИЗБЕЖНО воздействует на нее.

И даже взять меня и АБФ как некую квази-систему (то есть неустойчивая система со сменяющимися часто и беспорядочно элементами).
Эта квази-СИСТЕМА состоит из вас, каждый из вас имеет некие убеждения, но есть ДОМИНИРУЮЩИЕ взгляды в этой системе.

Когда я пытаюсь призывать вас к Богу и покорности Ему, призываю к принятию Истины и жизни по ней, призываю к отстранению от лядства и скотства, то я как отдельный элемент этой квази-системы воздействую на вас, на систему в целом, но при этом и система неизбежно воздействует и на меня тоже и вредна для меня своим куфром, развращенностью и т.д.

И лично я ощущаю, по сути, потребность отстраниться от вас и от вашей системы, чтобы "отмыться", хоть и могу достаточно долго оставаться с вами без особого вреда для себя. Хотя и мои возможности далеко не безграничны, как и любого из смертных (даже всю жизнь монашествующий человек в публичном доме не сможет бесконечно долго оставаться девственником). Это вот примерно как Рубанок, который тему создал про изменения в себе после санчаса от форума.

И отдельные элементы воздействуют на систему, и система воздействует на свои элементы. Сила воздействия элемента на систему и системы на элемент зависит от устойчивости и силы каждого из них.

Поэтому очень важно и себя менять к лучшему, и включаться только в те системы, которые способствуют изменениям тебя к лучшему, а не наоборот (а для понимания "лучшего/худшего" надо сначала признать определенный эталон для сверки). Включения же даже кратковременные в деструктивные системы с целью изменения этих систем к лучшему могут и должны осуществляться только кратковременно и без переоценки собственных сил (это примерно как кратковременный вход в зону радиоактивного заражения для спасения людей).

Ответить