Как идентифицировать девственницу?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 01.11.14 18:00

Сибирячка писал(а): И сейчас, при таком потоке инфы, которая обрушивается на подростков, девушка все может знать.
В теории. И даже поддерживать разговор на тему.
Но это не является показателем того, что она испорчена.
Нет, для мужчин является. Уж им-то не надо, чтобы мы этими знаниями обладали, вернее, когда надо, а когда нет.
Эти знания тоже умножают скорбь. Во всяком случае, мне многое прочитанное не по возрасту по половому воспитанию дало огромную неприязнь к патриархату и традиционности.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.11.14 18:07

Конец главы писал(а): . Уж им-то не надо, чтобы мы этими знаниями обладали, вернее, когда надо, а когда нет.
.
А гожая ожп и не лезет в мужские дела. Правда выносит мосг если омп нервничает - она даже не знает и не хочет знать в чем дело - ей главное чтобы был покой в семье

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 01.11.14 23:54

Сибирячка писал(а): Конечно, вполне вероятно, что она девушка, только все это уже возведено в фетиш.
Девственность ради девственности, а не для духовной чистоты.
Тем более ей уже ей уже не 18 далеко, здоровый организм давно требует своего.
Поэтому такое двуличие и лицемерие, расхождение между словами и делом должно по крайней мере напрягать.
Очень точно подмечено, именно это и напрягает.
Владимир писал(а):а потому,что я эту историю, за правдивую не воспринимаю,
следовательно всерьёз относиться к написанному,тоже..
А что Вас смущает? История реальная, более того от знакомых ребят, кто встречался с татарками не раз такие слышал, что ОЖП заявляет не дам до свадьбы, ну а так лапай, целуй, мни и т.п.
Сибирячка писал(а): И сейчас, при таком потоке инфы, которая обрушивается на подростков, девушка все может знать.
В теории. И даже поддерживать разговор на тему.
Но это не является показателем того, что она испорчена.
Что-то я слабо представляю, что неиспорченная девственница сидя на работе например, слышит от коллеги ОМП, что он очень любит минет и ей советует это делать, а она прямо так нисколько не смущаясь, в ответ начинает говорить: "да, я с тобой согласна, более того, есть такие-то и сякие-то приемы, чтобы мужчине было кайфовее"))

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 02.11.14 08:53

Максим Максимович, а Вы не представляйте. Знания - это сила. Да и про минет лучше знать задолго до лишения плёнки между ног.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 02.11.14 08:58

Максим Максимович писал(а): Что-то я слабо представляю, что неиспорченная девственница сидя на работе например, слышит от коллеги ОМП, что он очень любит минет и ей советует это делать, а она прямо так нисколько не смущаясь, в ответ начинает говорить: "да, я с тобой согласна, более того, есть такие-то и сякие-то приемы, чтобы мужчине было кайфовее"))
Приличные женщины, не говоря уже о девушках, такие вопросы в разнополой компании, на работе тем более, не обсуждают.
Ни разу не слыша, чтоб и мужчины заводили разговоры, как в примере :D

Видать, мужчины и женщины по-разному понимают фразу "поддержать разговор на тему" :lol:

А вот неформальная обстановка, близкие (не интимные) отношения уже этому способствуют.
Я понимаю, что она татарка, но это не мешает ей осознавать, что вы оба хотите секса :lol:

Ваша проблема в чем? Вы жениться планируете?
Требуйте знакомства с родителями, раз она такая почитательница традиций.

А если не планируете, так вам не дадут-с, скорее всего.
Помурыжат, увидят, что сомневаетесь, и отправят восвояси.
Время бежит, 24 года, татаркам давно положено замужем быть, и детей иметь, зачем тратить время на пустопорожние отношения?

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.11.14 14:10

Общаюсь с 16-летней. Плева на месте, но сосала с удовольствием еще до меня.

Если по какой-то нездоровой причине наличие плевы важно, то надо тащить ее к хирургу, который их пришивает - он сможет определить фейк.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.11.14 14:44

aw писал(а):Общаюсь с 16-летней. Плева на месте, но сосала с удовольствием еще до меня.
.
- Высокие отношения (с)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.11.14 17:11

Если баба запала, а это видно по ней сразу, то с ней при желании можно сделать все. Это как кусок мрамора, лепи что хочешь, вопрос в том чтобы потом тебя Галатея не убила.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.11.14 17:12

aw писал(а):Общаюсь с 16-летней. Плева на месте, но сосала с удовольствием еще до меня.

Если по какой-то нездоровой причине наличие плевы важно, то надо тащить ее к хирургу, который их пришивает - он сможет определить фейк.
После пионерского лагеря всё уже скушно.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.11.14 17:21

aw писал(а):Честная давалка, что весьма похвально в наше время. :)
Да с ней то всё ясно.
я не о ней..

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.11.14 23:01

aw писал(а): ..инициатива не моя..
в её 16 лет, уже такая инициативная 8)

aw
посвященный

Сообщение aw » 03.11.14 00:55

Владимир писал(а):в её 16 лет, уже такая инициативная 8)
Похоже ты нынешних малолеток пьяных не видал. :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.11.14 01:39

aw писал(а):Похоже ты нынешних малолеток пьяных не видал. :)
ну слухами земля полнится.
вот анекдот в тему:
--------------------------
Темнота в подъезде,
в лифт заходят мужчина и девушка, в лифте тоже темно,
и кабина в лифте застревает, тишина,молчание,
девушка говорит:
-Вы меня насиловать не будете?
-Нет...
-А давайте я вам минет сделаю...
.
.
- мужчина, у Вас сигаретки не найдётся и зажигалки?
-найдётся
закуривают,
кабина освещается от пламени зажигалки
она:
-Папа?
мужчина:
-Маша? :shock: ...Ты куришь? :shock:
.

aw
посвященный

Сообщение aw » 03.11.14 01:48

Анекдоты типа этого весьма жизненные. :) Бабы чуть опосля "умнеют" и понимают, что бесплатно дают лишь лохушки.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 03.11.14 05:24

В случае социализированной социализированной в обществе матриархальной деградации девушки, даже если она девственница и даже если нетехническая (что после 15-16 очень маловероятно, любая поездка "с классом", "с компанией" куда-либо, или просто занятые родители - и дело в шляпе) неважно, девственница она или нет.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 03.11.14 08:09

Заранее прошу прощения если кого огорчу и предупрежда, что все нижесказанное-сугубо имхо.
Если нужна НЕПОРОЧНОСТЬ-то надо присматриваться к школьницам 6 класса, и взращивать вместе с родителями, изолировав от этих ваших интернетов.
Если нужна чисто девственность, гимен-то можно и к сабжу присмотреться ( ну если сабжу ты нужен,автор). Говорить о непорочности в 24 года-это смешно, в этом отдельное спасибо Торнео сотоварищи. Вы изо всех сил стараетесь приумножить количество зла в этом мире.
Но с другой стороны-все таки даже т.н. техническая целкость лучше чем ее остствие, потому что я вот только на абф слышу о вжопудающих девочках начальных классов, а ИРЛ девушки, особенно за 20 именно так, как описанный сабж себя и ведут-мацать можно, но не больше.
В целом вернее всего сказала сибирячка, кмк
Просто реши для себя, автор, что тебе надо-непорочность,гимен и годный склад характера; гимен и годный склад характера, или просто характера будет достаточно.
Йа первый раз был женат на варианте1. Но мне и самому тогда 22 было:-) .

aw
посвященный

Сообщение aw » 03.11.14 08:18

нАвУхУдОнОсОр писал(а):Если нужна НЕПОРОЧНОСТЬ-то надо присматриваться к школьницам 6 класса
По собственному опыту скажу - даже с 1 класса уже может быть поздно. :) Детям вообще свойственны околосексуальные игры.
мацать можно, но не больше.
А чем это обьективно отличается от минета?

Имхо, ценность невинности может быть лишь религиозной, но тогда и критерии надо брать оттуда.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.11.14 08:23

2 aw

В какие вы дебри забрались? Времени с написания поста, вполне достаточно чтобы трахнуть девку, которая дает себя мацать.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.11.14 08:42

aw писал(а):Анекдоты типа этого весьма жизненные. :) Бабы чуть опосля "умнеют" и понимают, что бесплатно дают лишь лохушки.
ну
если они дают или отсасывают потом ,лишь только за деньги,
ума у них от этого не прибавляется МИХО,
а жизненность анекдота в том,
что если отец мало принимал участия в воспитании дочери.
или не было отца,
то результат может быть вполне предсказуем,
ведь одинокая РСП
может научить лишь только тому,что умеет сама,
и представлениям о жизни и о семье и семейных уенностях ровно таким же,какие она сама считает правильными.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.11.14 09:00

aw писал(а):За 5 дней ту, которая бывшему 3,5 года не давала? :)
Да, и скажу честно пох ее религия, родители, возраст, и прочее. Дала мацать, не дала на первом свидании даст на втором, после мацания.

Вообще не могу понять в чем смысл топика. Была у меня ожп в юности, фэйс стремный, но фигура на 5+++++, играл с ней, сказала что девочка не смог удержаться, ржал ей в лицо. Так получилось, что разошлись с ней дороги, резко разошлись. У нее наверное до сих пор психологическая травма))).

aw
посвященный

Сообщение aw » 03.11.14 09:12

ПапаЛИВ писал(а):Да, и скажу честно пох ее религия, родители, возраст, и прочее. Дала мацать, не дала на первом свидании даст на втором, после мацания.
Сразу видно, что ты с такими не общался. :)

Недающая не целка может запросто дать через пару недель и оооочень маловероятно, что сильно раньше.

А эта явно просто жаждет свою плеву подороже продать. Невинности-то нет однозначно.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.11.14 09:21

2 aw

2 целки были, щетаю жизнь прожита не зря. 8) Ни на одной из них не женился, развратить до конца ни одну из них не успел. Да и вообще где он предел развращенности бабы? Ну его нах в канализацию нырять.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.11.14 09:29

aw писал(а):
Недающая не целка может запросто дать через пару недель и оооочень маловероятно, что сильно раньше.

А эта явно просто жаждет свою плеву подороже продать. Невинности-то нет однозначно.
Камрад ты еще про квасцы скажи. Цикл у ожп считается просто. Так же как и момент овуляции. Бабочки и прочая херь. Ну это же роботы зачастую, тыкай на кнопки и будет тебе счастье. У всех кнопки одинаковые: член+ресурсы, добавь оленей романтики, бабо само ноги раздвинет.

Это я к чему, к тому что взгляда бабо достаточно понять даст она тебе или нет. Оценка происходит моментально, остальное все игры.

зы татарки отдельная тема. вспомнил рсп1п одну, "невинную" трусы мне свои целомудренно демонстрировала, сидя на корточках. тьфу блеать.

aw
посвященный

Сообщение aw » 03.11.14 10:08

ПапаЛИВ писал(а):Цикл у ожп считается просто. Так же как и момент овуляции. Бабочки и прочая херь.
Это совершенно разные вещи.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.11.14 10:30

2 aw

Я тоже так думал. Лет эдак в 20.

Закрыто