Без пелотки уши мерзнут...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.12.14 22:55

Сидят глисты в жопе, в карты играют. Вдруг мелкий глист кричит - атас, таблетка!! Все вжих вжих, карты побросали и по углам. Раз, таблетки нету, тот мелкий ржет. Самый старший глист говорит - так, обманули, таблетки нет, пошли дальше играть, а того шутника чтобы с первым поносом тут не было.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 06.12.14 09:01

Оленевод писал(а): Именно статус (общественный), а не признание женой своим ОМП.
Оленевод Вы прямо в точку попали- очень во многих случая это именно так. Если Ж уже 20-ть с хвостиком, прессинг со стороны "общественности" и родных становиться просто колоссальным- "Старая дева, никому не нужна". Причем к разведенным общественное мнение гораздо лояльней, чем к "старым девам". ГБ тут не прокатит. Для общественного мнения важно именно наличие штампа в паспорте.
Многие и бегут хватать первого попавшегося со всеми вытекающими: обман в виде демки, родить ребенка "для себя" (не за ради же аленя она рожать будет, который и нужен-то ей был не для семьи, а для статуса "замужем"). Мало у кого достает силы воли "послать" общественность и родных с их мнением, Ж ведь в основном существо социальное, а значит сильно морально зависимое от мнения окружающих.
Neo писал(а): Тут даже на животное не тянет, животное если посралось с кем то, то или загрызет или свинтит, ну волки те же самые в стае, львы. В животном мире и то больше человечности, чем во взаимоотношениях с такой бабой.

Сорри, Neo, не очень удачный пример, вот уж по волкам в свете тематики данного форума вовсе ориентироваться, мягко говоря, не стоит. У них когда у альфа-самки течка - на территорию стаи допускаются все половозрелые самцы и из соседних стай и одиночки, без риска быть изгнанными или загрызенными. Она сама выбирает отца будущих волчат. А ейный "муж" альфа-самец потом будет этих щенят воспитывать и кормить и оберегать, т.к. инстинкт самки должен выбрать наилучшего "производителя".

Автор, сорри за небольшой оффтоп, а? :oops:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.12.14 11:07

А если не? ;)

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 06.12.14 11:50

Тогда Вы пожалуетесь модератору и меня забанят... :?

Плюсы- больше время на борщи и иже с ним.
Минусы- многого нужного и полезного не узнаю, в том числе для укрепления семьи... Вы, автор, не хотите же, чтобы мой муж был несчастным? :wink: Ибо не борщами едиными...

Опять офф... все ухожу по-хозяйству шуршать. :roll:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.12.14 13:24

Бажена, честно говоря мне по барабану ваш муж, а его счачтье - не моя задача ;)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 06.12.14 16:20

Сорри, Neo, не очень удачный пример, вот уж по волкам в свете тематики данного форума вовсе ориентироваться, мягко говоря, не стоит. У них когда у альфа-самки течка - на территорию стаи допускаются все половозрелые самцы и из соседних стай и одиночки, без риска быть изгнанными или загрызенными. Она сама выбирает отца будущих волчат. А ейный "муж" альфа-самец потом будет этих щенят воспитывать и кормить и оберегать, т.к. инстинкт самки должен выбрать наилучшего "производителя".
Альфа самка посралась с мужем? Или разлюбила?
А вообще то все правильно описано, один в один аналогия с человеческой "альфасамкой" :lol: :lol:
И кстати, если конкретный пример с волками некорректен (пусть будут другие примеры, ни одного из которых вы не привели), то как с тезисом то? Ну там где больше человечности в животном мире? ;)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 06.12.14 19:36

Бажена писал(а): Сорри, Neo, не очень удачный пример, вот уж по волкам в свете тематики данного форума вовсе ориентироваться, мягко говоря, не стоит. У них когда у альфа-самки течка - на территорию стаи допускаются все половозрелые самцы и из соседних стай и одиночки, без риска быть изгнанными или загрызенными. Она сама выбирает отца будущих волчат. А ейный "муж" альфа-самец потом будет этих щенят воспитывать и кормить и оберегать, т.к. инстинкт самки должен выбрать наилучшего "производителя".
У ОМП нет этого синдрома. Подвергать ревизии устои собственной семьи. Проверять ее на прочность в режиме он-лайн. Это ваша бабская прошивка. Поэтому когда ОЖП получает под зад допроверявшись ОМП на эту прочность (если он прочный конечно попался), не надо делать изумленные глаза, и начинать какие-то причитания, в стиле - я всю жизть отдала, а он так со мной поступает. И аналогии интересные Вы приводите. Вольчью стаю. Встретившись с вольчьей стаей, опытный охотник в первую очередь выделит и перестреляет самок. А за толику того что выпадает сейчас на долю некоторых ОМП, многие человеческие самки банально достойны смерти, но защищены законом и государством.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 06.12.14 20:59

Neo писал(а):
Альфа самка посралась с мужем? Или разлюбила?
А вообще то все правильно описано, один в один аналогия с человеческой "альфасамкой" :lol: :lol:
И кстати, если конкретный пример с волками некорректен (пусть будут другие примеры, ни одного из которых вы не привели), то как с тезисом то? Ну там где больше человечности в животном мире? ;)
Неа, такие у них порядки. Там вообще о-о-чень интересно.
Другие примеры привести могу, если надо, просто не стала тему засирать (а заодно надо у автора "согласовать" - может ему выкладки на тему ""межполовые и "межличностные" отношения в животном мире" тут нафик не нужны.).
К тезису... скорее нет. Тут смотря каких животных и какой аспект понятия "человечности" рассматривать- у разных видов по-разному.

Кстати, автор. Я знала, что Вы это скажете :D , ну, про мужа... Я, наверно экстрасенс :shock: - шутка, есстественно.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 06.12.14 21:17

0-информативное сообщение. Попробуйте еще раз

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.12.14 22:26

Анекдот для Бажены:

Старая деревенская бабка пришла первый раз на диспансеризацю.
Прошла нескольких врачей по списку, подошел черед гнеколога.
Заходит в кабинет.
Врач, не отрываясь от истории болезни : "Раздевайтесь до пояса, садитесь в кресло"
Бабка опешила: "Как раздеваться?!"
Врачь: "Совсем, бабуля, СОВСЕМ! И давайте быстрей, не задерживайте очередь!"
Ну, бабка поохала, что-то попричетала, разделась, залезла в кресло, замерла. Гинеколог быстро ее осмотрел, и пошел заполнять карточку: "Одевайтесь, бабуля".
Бабка оделась, направилась к выходу, но перед дверью обернулась к врачу: " Милок, я только одно хочу спросить: А жена-то знает, чем ты тут занимаешься?"

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 06.12.14 22:59

Смешно Еще интересно как Бажена отреагирует.Может еще напишет че нибудь Хотя зачем она со своими глупостями Нам надо общаться с женщинами после 70-ти. Их много живых. И они до конца объясняют тебе мне и другим что такое женщины. Они прямо транслируют Попробуй если еще не успел

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 07.12.14 03:33

Если Ж уже 20-ть с хвостиком, прессинг со стороны "общественности" и родных становиться просто колоссальным- "Старая дева, никому не нужна". Причем к разведенным общественное мнение гораздо лояльней, чем к "старым девам". ГБ тут не прокатит. Для общественного мнения важно именно наличие штампа в паспорте. 
Да нет никакого прессинга. Поэтому и говорят, что вы - дуры, т.к. ваш "прессинг" не более , чем очередные выдумки цепочки пелотка-мозг. Цели боле-менее ясны, а механизм запуска не работает, его нет. Для этого бог для Вас сотворил ОМП (в вашем понимании, хотя НАООБОРОТ) для управления ВАМИ, т.к. детородная функция отнимает много физ. сил, и думать стратегически вам не дано и не интересно. Но зависть не даёт мозгам и лохоприёмнику успокоиться на огрниченности ОЖП-миссии. Перешагивая через святое (деторождение), ОЖПх стремятся заниматься НЕ СВОИМ делом. Очередные выдумки. Грехопадение, геенна огненная, мрак и темнота. И этот страх под видом "общественного прессинга" не что иное, как агония ОЖП без механизма управления ОМП.
Отсюда и фенинизм и прочая паскудная блевота.
Как в фильме про Каменскую - женское тело создано для ласки и удовольствия.
Б...кая теметика, возведённая в ранг истинности. НЕ МОЖЕТ ОЖП БЕЗ ОМП ИДТИ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ. НИКАК И НИКОГДА. На то он и ад, там нет дорог "из", есть только "в". И весь "прессинг" - это дорога "в".

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 07.12.14 07:57

Д}I{O писал(а):0-информативное сообщение. Попробуйте еще раз
Эх раз ,еще раз, еще много много раз... (с)
И русский доктор тут уже не поможет (с)

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 07.12.14 08:09

Д}I{O писал(а):Смешно Еще интересно как Бажена отреагирует. Может еще напишет че нибудь.
Напишет, напишет :) -вчера времени не было сидеть за компом- муж с работы пришел. Покормить, выслушать, массаж, ну и это самое..., само сабой... А то разведется со мной из-за "нуделялавнимания":) Впрочем, меня опять куда-то в сторону понесло. Вернусь к теме.
Реагирую: Хмык. На этом все. Автор, анекдот возможно на самом деле смешной, но вот с чувством юмора у Ж как правило туговато. Посему среди юмористов женщин фактически нет, а если есть- то их юмор, как правило понятен в основном женщинам. И я не исключение.
Д}I{O писал(а):0-информативное сообщение. Попробуйте еще раз
Пробую. Попытка №2.
Neo писал(а): Да я просто при всей своей фантазии и воображении представить себе не могу, что годами это говно длиться может. Это насколько же надо бабе быть ... не знаю кем, чтобы годами трахаться с любовником и мужем, и при этом петь мужу дифирамбы. Тут даже на животное не тянет, животное если посралось с кем то, то или загрызет или свинтит, ну волки те же самые в стае, львы. В животном мире и то больше человечности, чем во взаимоотношениях с такой бабой...
Я не зря уточнила, что смотря какой вид и какой аспект брать.
У многих видов такового вопроса вообще не возникает, поскольку самка интересует самца только в период размножения, переводя на человеческий язык- секс. Все. Все остальные заботы, в т.ч. по выращиванию потомства- дело исключительно самки. Тот же белый медведь, встретив на своей территории медведицу с медвежатами (скорее всего своими) вполне может медвежат убить, а самке накостылять, пользуясь значительным физическим перевесом, и прогнать со своей охотничьей территории как конкурента. Где тут человечность?
Возьмем виды образующие довольно устойчивые пары или прайды (как у львов). Допустим львы. Прогонять конкурентов со своей территории и от своих самок- дело самца. Если он прохлопал и львицу из прайда втихаря оприходовал залетный самец- львице за это ничего не будет. Сам виноват- не досмотрел. Поймает- навешает "Ваську", если конечно "Васек" не сильнее.... А с неё взятки гладки. И так у большинства парных/стайных видом- самец кроме того, что показать и доказать самке, что он лучше и достойней других, должен еще и отогнать соперников. Не сумел- значит слабак, значит шанс "продолжить себя в детях" переходит к более удачливому сопернику.
Поэтому в ракурсе понятия "верность" сравнивать животных и человека некорректно. Понятии мораль там не существует, как правило. У них все жестче. Природа, естественный отбор. Никаких сантиментов. Или ты или тебя.
Поэтому мой ответ тезису- скорее нет. "Скорее" - потому что я не являюсь биологом, возможно где-то у каких-то видов и существует что-то типа "верность самки". Я человек просто давно увлекающийся биологией и но я таких примеров не знаю не в животном мире.
А вот по многим другим аспектам "человечности"- да, некоторые виды могут дать фору этим самым "человекам". Но это уже с сторону от темы.
Уважаемый Neo, я дала ответ на Ваш вопрос?

Оленевод писал(а):
Да нет никакого прессинга. Поэтому и говорят, что вы - дуры, т.к. ваш "прессинг" не более , чем очередные выдумки цепочки пелотка-мозг.
Он есть. Вы его можете не чувствовать и не видеть, ибо Вы-мужчина. И идет он как правило со стороны женской части населения по направлению к особи женского пола. Поэтому проходит значительно мимо М.
Впрочем, и у мужчин есть кое-что подобное. Возьмем М, который в 30-ть с хвостиком лет не женат. Разве нет такого у многих со стороны родственников/знакомых - "Женись, женись, надо остепениться, хва по девкам шастать, надо семья-дети, кружку воды некому подать будет". Но давление на мужчин легче, хотя бы потому, что мужчина может жениться и обзавестись семьей хоть в 30-ть, хоть в 40-к. У мужчины довольно продолжительный возрастной период "востребованности" как брачного партнера, и пару он себе найдет с легкостью в любом возрасте.
У женщин иначе. Корни этого явления растут из того, что сексуальная, брачная востребованность и репродуктивная способность в плане здорового потомства после 30-ти стремительно стремиться к 0. И многие женщины это прекрасно понимают. Даже если не осознают это. А уж женщины в возрасте это знают прекрасно не только на уровне подсознания. Поэтому надо создать пару (выйти взамуж) во-что бы то ни стало пока ты молода и востребована. Поэтому и идет колоссальное психологическое давление, когда тебе уже лет этак 25, а семьи еще нет. Ибо потом скорее всего её уже и не будет. Вот и бегут зачастую, когда уже этак к 25-ти хватать первого кого попадется. Тут уж не до выбора. Иначе останешься с носом.
Взамуж сходила, статус получен, "общественное мнение" отвязалось, никто мозг не полоскает. Материнский инстинкт зачастую уже реализован (появился ребенок). Потребность в мужчине, как "добытчике и кормильце" в современном обществе не столь высока- Ж вполне может прокормить себя сама + благодаря законам в случае развода отжать ресурсы у мужа. Саблезубых тигров тоже не наблюдается вокруг, посему потребность в мужчине как защитнике тоже фактически отпадает, на крайний случай есть милиция.
Что мы в результате получаем? - Гуляй рванина! Можно расслабиться и о себе подумать, завести там Васька для удовольствия. Развестись, если муж "неудиляетвнимания" и т.д. и т.п.

П.С. Ни в коем случае не отрицаю и не нивелирую понятия о Ж изложенного Олегом Новоселовым. Все правильно у него и разумно, говорю как Ж :) . Но кроме собственно физиологичекого аспекта, социальный имеет место быть и зачастую не менее важен. Ибо как только человечество перешло от стада к племени, в дело вступили социальные факторы, а не только физиология и инстинкты.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 07.12.14 09:20

Дополню, ОК?

Все вышесказанное- рассуждения на определенную тему. Исходя из знаний по биологии и иже с ней+ наблюдения за окружающими. Прошу некоторые высказывания не воспринимать как именно мой личный опыт :) (да хоть про: Гуляй, рванина!), чем многие из форумчан зачастую грешат, что впрочем не удивительно.
Обжегшийся на молоке- дует на воду.

Прим. У меня вообще многое было не так, как у большинства. И муж у меня замечательный. Как сказали бы Ж- Настоящий мужчина. Не в плане ништяки и пр., а в плане именно мужских качеств. Мне повезло или я правильно выбрала мужа?
Может мне открыть тему- "Ода моему мужу!"- впрочем, кому это интересно...
Опять в офф сползаю... :oops:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 07.12.14 11:44

кста, идея не плоха. А то на АБФ только про шлюх и СДС слышно. Когда Анютка свою историю пилила, все подтянулись. Давай пили как положительный пример. Раскроешь, как и из скольких выбирала, как аленьи бои устраивала. Посмотрим, как тебя чмырить будут ? ;)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.12.14 12:17

Lycar_
подстрекательством занимаешься?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.12.14 12:45

Не пишите тут своих историй, Бажена. Послушайте совета старого блядуна ;)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 07.12.14 12:55

Да, чего то скучновато стало. Видать вылечиваюсь потихоньку.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 07.12.14 16:05

Бажена писал(а):
Уважаемый Neo, я дала ответ на Ваш вопрос?
Да узбагойся уже :D Простейшую ловушку со второго раза не раскусила, значит далее бесполезно.
Ведь это же элементарно, начинаешь бабе втирать, что она такая же как все, она начинает верещать, что я каралевна, начинаешь бабе втирать, что она животное, начинает верещать, что она человек, начинаешь бабе втирать, что она ниже животного, она начинает верещать, что она животное. Достаточно просто опустить на один уровень ниже и баба как автомат начинает поднимать выше, т е не спорит по сути (я не животное потому то и потому то, а я человек потому то и потому то), а спорит по "уровню", так как аргументов "против" у бабы никогда не бывает. Мне просто хотелось посмотреть как баба будет доказывать, что она животное. Два раза я это наблюдал, спасибо :lol: :twisted:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 07.12.14 17:12

Извините, Neo, я и не подозревала, что данный форум задумывался, как филиал Комеди-Клаб.
Впрочем, администратор данного форума совсем недавно закрывая одну из тем четко дал ответ.
Теперь успокоилась. Сорри, что оторвала Вас от решения серьезных вопросов.

Автор темы, а Вам спасибо, намек понял.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 07.12.14 18:29

Извините, Neo, я и не подозревала
Ну дык :lol:
Комедиклаб начинается тогда, когда бабы тут пытаются "рассуждать". Я же просто показал, что эти их действия и есть тот самый клаб 8)
Ничего личного, просто опыт над бабой, от общего к частному :twisted:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 07.12.14 19:03

Бажена писал(а):самка интересует самца только в период размножения, переводя на человеческий язык- секс. Все. Все остальные заботы, в т.ч. по выращиванию потомства- дело исключительно самки.

Возьмем виды образующие довольно устойчивые пары или прайды (как у львов). Допустим львы. Прогонять конкурентов со своей территории и от своих самок- дело самца. Если он прохлопал и львицу из прайда втихаря оприходовал залетный самец- львице за это ничего не будет. Сам виноват- не досмотрел. Поймает- навешает "Ваську", если конечно "Васек" не сильнее.... А с неё взятки гладки.
Вы зря написали много слов Бажена. В первом абзаце классическое утверждение ОЖП о своей великой роли по выращиванию потомства,
Во втором виноватение самца льва за проеб прайда. Ну там весь ваш тект пронизан такими же вещами. Камрады кому не лень разберут. Вы вышли на профильный мужской форум и правда думаете что тут кто то поведется на такую нехитрую бабскую логику?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 07.12.14 19:29

Я заметил одну вещь. ОЖП, не встречая во внешнем для себя мире сопротивления от ОМП, быстро переключаются в виртуал, где еще можно получить адекватную реакцию на ее высеры в избытке. И их сюда тянет. Потому што пахнет жизнью. Платные сайты секс-знакомств переполнены ОЖП. Мужчины там кстати редкие гости. Если кто доползал до темы перекос парадокса в разном, то все вращается вокруг одного.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 08.12.14 03:04

Бажена, то что ты здесь - тебе суровый минус.
Тебе не хватает червоточин в семье, поэтому лезешь сюда.
ОЖП, вообще, гадкая зверушка, никогда не успокаивается на достигнутом, т.к. ,это не её компетенция. Достижения не её пророгатива. Козырь бабы - сеять смуту в укоренившуюся систему ценностей.. ВСЕГДА. По вашему называется - надо что то менять. Вы не можете жить в рамках определённых правил. Мышки, грызущие сыр изнутри.
Зачем на форуме нужно рассказывать что ТЫ сделала для мужа при его приходе домой? Ты думаешь, что победила его, обуздала, повышаешь своё ЧСВ через тёрки с другими ОМП? Ты ведь прекрасно понимаешь, что здесь ОМП хоть и бывшие больные, но гораздо более жёские, чем твой муж. И теперь ты здесь, НЕ С НИМ. Ибо он для тебя прошедшее настоящее. Интереснее тут, а не там.
ЭТО УЖЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Ответить