Бабский миф про ценность мужской верности

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 19.11.14 22:45

Mad_Dog нет, не собираюсь, что Вы) Мне в женском образе весьма комфортно. А почему такой вопрос, можно узнать? из за того, что я женщина и не истерю в этой теме, а вроде как должна? Я правильно Вас понимаю?
Если да, то я во первых просто не считаю мужа своей собственностью.
Конечно, мне тоже, как и другим женщинам, неприятна сама мысль, что он может быть близок с кем то еще.
Поэтому я стараюсь об этом не думать и делаю все от меня зависящее чтоб соблазнов вне дома для него было меньше, чтоб домой хотелось торопиться. Потому что там все есть, что ему нужно.
Мы вместе уже почти 10 лет и я мужу полностью доверяю.
Это не значит, что я исключаю возможность измены.
Не исключаю. Он живой человек. И он мужчина. Я это понимаю. Но муж не один раз давал мне понять, что я для него больше, чем просто женщина. И это дает мне силы. реагировать на подобные темы покойно.
Как мне сейчас это видится, вот как в борьбе ,есть весовые категории и что бы какой то женщине выступить со мной, в моей весовой категории ( в которую меня муж определил) хотя бы просто в спарринге, ей нужна очень длительная по времени подготовка, не один год нужно рядом с моим мужем провести, набрать этот вес постепенно, приблизиться к степени моей значимости для него.
И если вдруг такая соперница появится, то ее наличие, я почувствую сразу кожей. По причине того, что хорошо его знаю.
Вот тогда я буду волноваться точно.
Но на предательство он не способен, в этом я уверена.
Поэтому я спокойно здесь общаюсь. Старый друг, лучше новых двух) как то так.
А тема правда интересная и для себя открываю что то новое. За тему СПАСИБО!

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 19.11.14 23:08

Дозорный писал(а): Канеш есть. Как естественные (например физические упражнения), так и медикаментозные (например инъекции препаратов тестостерона) 8)
Со всякими гормональными инъекциями шутки плохо)
Я вот тока одного не понимаю. Не ужели сторонники утверждения "хороший левак укрепляет брак" (а если опустить всю ,такскать, научную теорию про иерархию и тестостерон, то коротко мысль будет звучать именно так), действительно считают, что ну ничем такие загулы не повредят жене, и даже если вдруг она узнает (а она не узнакет никада, ибо каждый кобель думает именно так) все будет в порядке? Она от этого только любить сильнее будет.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 19.11.14 23:31

Шурша, я не готов сказать)) лично я слишком ленив для левака)) предпочитаю чтобы у меня дома было все что мне нужно- от коньяка до ... Кароч чтобы дома все было :lol:

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 19.11.14 23:42

Какая тема замечательная, меня как волной накрыло осознание того, какой клевый у меня мужчина.
Отдельное спасибо Василисе-Премудрой за коменты! Вы говорите сходно с моей мамой, когда я ее разговариваю, только все более детально. Предлагаю вам задуматься над созданием своей темы для интенсивной терапии двинутых ревнивых баб-постушек, а то вам тут не развернуться.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 19.11.14 23:54

Татьяна_Типичная писал(а):Какая тема замечательная, меня как волной накрыло осознание того, какой клевый у меня мужчина.
Татьяна_Типичная писал(а):Ещё был момент, когда он с нами обеими встречался...
Потом у него был виртуальный секс с какой-то женщиной из нашего маленького города. Он долго стоял на том, что без неё не может...
Теперь он восстановил общение со своей другой бывшей, пишет ей
Действительно, клёвый :)
Татьяна_Типичная писал(а):Предлагаю вам задуматься над созданием своей темы для интенсивной терапии двинутых ревнивых баб-постушек, а то вам тут не развернуться.
Вот для таких? :
Татьяна_Типичная писал(а):я выпустила бабскость наружу, ныла, пилила. Вещи я сама повыкидывала все
Бабы, такие бабы :)

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 20.11.14 00:35

Не буду устраивать апологию своего ОМП, ибо нафига.

Насчет двинутости на ревности про себя и писала, не думала, что надо уточнять это, лол, особенно в купе с моими темами. Всеми тремя с одним мотивом.

Мужики такие мужики. =D

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 20.11.14 00:41

Mad Charly писал(а): Это как-то обидит зверюшку? Она будет ревновать что погладили другую зверюшку?
Ikar писал(а): Так ты попробуй, ёпт.

Сколько теоретизировать то можно, Склифососвский? :D
Он бы попробовал, да кто ж ему даст? Судя по постам человека в данной теме, у него одна, никак не дающаяся проблема... упс.
Mad Charly писал(а): 23-25 лет модельной внешности, а именно такие у меня были после развода
А мой муж - первый космонавт Юрий Гагарин.

По теме, имхо: грязь всегда будет грязью, как ее не назови. Кто-то для себя допускает жить в грязи, кто-то нет. Но зачем говорить, что грязь это хорошо, это правильно, это важно и нужно и пытаться подвести это под какие-то научные теории. Тут хоть один врач есть, который может сказать что там действительно происходит с гормонами? Ну или ссылку дать на научную статью, а не на этого мужика, с его выражениями типа: "ну этот, продолговатый мозг"...
И еще, тут в СК ДР (кажется) когда-то была тема женщины, муж которой сходил налево и заразился ВИЧ, а потом был незащищенный секс с беременной женой. Темы не нашла, наверное удалили, но вот вспомнилась мне та история в контексте данного обсуждения.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.11.14 00:48

Василиса-премудрая писал(а): ей нужна очень длительная по времени подготовка, не один год нужно рядом с моим мужем провести, набрать этот вес постепенно, приблизиться к степени моей значимости для него.
И если вдруг такая соперница появится, то ее наличие, я почувствую сразу кожей. По причине того, что хорошо его знаю.
Вот тогда я буду волноваться точно.
Но на предательство он не способен, в этом я уверена.
Да какая значимость, я вас умоляю...
Он ведь не жениться собирается , а например, перепихнуться по быстрому в бане..
Спарринг, значимость, предательство..
Обычное удовлетворение похоти, как в пописать сходить.
Удовлетворить потребность.
Хоть каждый день корми помороженными, в какой то момент захочется картошки в мундирах и кильки с душком в простой компании:.
В жизни всякое бывает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.11.14 00:50

Дозорный писал(а):Шурша, я не готов сказать)) лично я слишком ленив для левака)) предпочитаю чтобы у меня дома было все что мне нужно- от коньяка до ... Кароч чтобы дома все было :lol:
Самый оптимальный вариант, между прочим:.
+100.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.11.14 01:05

Ну или ссылку дать на научную статью, а не на этого мужика, с его выражениями типа: "ну этот, продолговатый мозг"...
Все же меня до глубины души поражает это бабское неумение воспринимать поданную им на блюдичке информацию. Обязательно начнутся выдергивания из контекста с последующими додумываниями и бурной деятельностью вокруг своих же фантазий.

По поводу ссылок - цитирую себя же:
Предупрежу сразу - буду в меру использовать научные термины и утверждения, подтверждение которым вы при желании сможете найти сами.
Kit, напрягитесь, погуляйте по инету и накопайте информацию сами, это мобилизует и заставляет правильно работать мозг.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.11.14 01:42

Kit писал(а): Он бы попробовал, да кто ж ему даст? Судя по постам человека в данной теме, у него одна, никак не дающаяся проблема... упс.
тИлИпатка? Ванга?
ну-ну
:D
Kit писал(а):

По теме, имхо: грязь всегда будет грязью, как ее не назови.

То есть для бабы - измена партнёра это ГРЯЗЬ и прощению НЕ подлежит.
Спасибо.
Алени мотайте на ус.
Когда захочется простить благоверную и принять назад.
Помните ЧТО бабы на самом деле думают про измены.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.11.14 07:36

Чарли, ты не понимаешь!
Это мужской левак - грязь, а женский - прекрасная любовь!

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 20.11.14 08:20

Сколько тем на форуме о том, что женщины - не человеки,а тупые примитивные "зверяшки",нет смысла учитывать интересы этого животного,сколько уже теорий о необходимости мужской полигамии и отличиях мужских измен от женских. И всё для чего? Чтобы разрешить себе ,мужчине,сходить "налево"? Сходите уже наконец,для здровья же полезно. Какая разница хозяину какие там мифы в голове у примитивного животного,что заботится о вас и ваших детях,или не заботится(кто что выбрал). Если дают тело в пользование,так берите. В душе то животным всё равно отказываете,что о ней,о их душе, думать.
Хозяйское "хочу" важнее того,что нечеловеку ,может быть,больно.
Или опять животное что-то за вас должно сделать?

raven
бывалый

Сообщение raven » 20.11.14 08:35

tomica писал(а):Или опять животное что-то за вас должно сделать?
отнесите МПХ человека на лядки, плиз-з-з :mrgreen:

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 20.11.14 08:42

Предлагаете кастрировать? Несогласная я.
Сам,всё сам. :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.11.14 09:04

Живу сам. Сын со мной. Никому не изменяю. Секс в наличии когда мне удобно. Тестостерон в порядке.
Что я делаю не так? :?:

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 20.11.14 09:10

Gale,надеюсь Вы это не у меня спрашиваете?

Ваша жизнь - Вам её и жить. Сами выбираете,сами отвечаете за выбор.
Это ж ваше желание иметь удобный секс с животными. :D
А я так,всего лишь, буковки на экране.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.11.14 09:16

Ну а куда деваться если:
1) Людей среди ОЖП сегодня просто нет. А те немногие которые и есть замужем давно. 2) Мой сын кроме меня никому не нужен. А бабе так он занозой будет от которой желательно избавиться. И не надо мне только сказки рассказывать как женщины любят чужих детей. Сразу в направлении мужского полового органа пошлю.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.11.14 09:17

Автозамена реально улыбает.
Выше читать как "на-член пошлю".

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 20.11.14 09:26

CapF писал(а):Чарли, ты не понимаешь!
Это мужской левак - грязь, а женский - прекрасная любовь!
Гениально !-)

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 20.11.14 09:26

Gale,у каждого своя порция дерьма в жизни.
Если Вас лично Ваша жизнь устраивает пока,это главное.
Я как постороняя могу только удачи пожелать. Причем вполне искренне,если поверите конечно.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 20.11.14 09:28

Gale писал(а):Живу сам. Сын со мной. Никому не изменяю. Секс в наличии когда мне удобно. Тестостерон в порядке.
Что я делаю не так? :?:
Все так...
Только что ты созидаешь?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.11.14 09:30

Зачем тебе это знать? С какой целью интересуешься?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 20.11.14 09:36

И какое отношение это имеет к теме.

Плюс на фига обсуждать эту тему с бабьем. Это их точно не касается. Пусть мужей своих пасут, а не на форуме пасутся. :?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 20.11.14 10:01

Gale, мой родной племянник так с отцом живет. Оба совершенно счастливы жизнью.
Пацан (хотя молодой мужчина уже, наверное) - отличный, умный, не алень, не тряпка.
Была бы возможность - его отцу бы руку пожала, поблагодарила.

Так что не слушай никого, всё норм!
!-)

Закрыто