Neo писал(а):По сути изменение бытия сознанием
1. У тебя странное понимание жизни.
2. Прости, но как базарная баба ведёшь себя ты - сказать нечего значит надо нападать на личность оппонента. И да, я всё ещё ожидаю примеров где сознание определяет а не наоборот.
3. Опять же как базарная баба постоянно гнёшь свою линию. Тебе говорят "чёрное это чёрное" а ты в ответ "ну да, я и говорю что чёрное это белое потому что мне так приятнее думать".
Neo писал(а):Дык и оставайся в рамках ""бомжей" или "миллионеров", ты же сам и сравниваешь несравнимое применяя преднамеренную логическую ошибку.
Никакой ошибки нет. Так просто понятнее, потому как извини но ты малость туповат. Сомнения в том что жизнь бомжа и жизнь миллионера - разные у тебя есть? Сомнения в том что и бомж и миллионер - люди (а не пришельцы с Альдебарана) у тебя есть? Сомнения в том что бомж и миллионер думают по-разному у тебя есть? Так что тут несравнимого-то?
Люди. Живут по-разному. Думают по-разному.
Предложу тебе другой пример (но ты же тупенький, ты всё равно не поймёшь - но я хотя бы попытаюсь). Люди в разных странах. Живут по-разному и оттого думают по-разному. Вон Мергену фашисты денег платят просто так. И он может не работать. А мне просто так никто ничего не заплатит - и я искренне щетаю его тунеядцем и паразитом на теле Германии. Хотя, подозреваю, что сам себя он таким не щетает.
Neo писал(а):Иными словами пытаешься склеиить разные топологические пространства.
Ещё один любитель псевдонауки. Никогда не говори слова только потому что они красивые и длинные.
Neo писал(а):Вот возьми мир бомжей и там шушрши, что ни один бомж не вылез из своего бомжатника. Так же возьми общность миллионеров и утверди, что не один миллионер не стал миллиардером.
Я этого не говорил, следи за руками. При соответствующих обстоятельствах можно и из бомжей выбраться и из миллиардеров в бомжи попасть (хотя последнее намного менее вероятно чем первое). Но именно что должно совпасть много разных факторов, таких как элементарное везение (или невезение во втором случае).
Я говорил что бомж мыслит иначе чем миллиардер. Хотя бы потому что он - бомж.
Neo писал(а):Ты занимаешься демагогией
Демагогией, деточка, занимаешься ты. Это ты приписываешь мне то чего я не говорил. Это ты высказываешь какие-то неочевидные мысли и просишь доказательств почему-то у меня. Это ты вставляешь всякие околонаучные слова чтобы то что ты говоришь звучало поосновательнее.
Правила научного спора (ты походу не в курсе - но я тебе глаза открою) такие: тот кто считает что общепринятая теория неверна сам и доказывает это. Находит противоречия в общепринятой теории или выдвигает свою теорию которая лучше объясняет действительность чем общепринятая.
Это ТЫ пытаешься сделать всё наоборот.