Это же 6-9 литров, молодца. 8)San4el писал(а): 2-3 банки пива
Как аукнется, так и откликнется..
- Учитель Истории
- модератор
Ну да, бардак доме, прощать, отсутствие пожрать, прощать, наипалово с деньгами, прощать, скандалы и истерики, прощать, ну всаськов само собой разумеется прощать, это ведь ты виноват, это ты мне всю жизнь сломал.
И что самое интересное в эту пургу которую они несут они свято верят...
Мля, ну где же были мои музыкальные уши, где же были мои орлиные глаза...ясно где, в пилотке....
И что самое интересное в эту пургу которую они несут они свято верят...
Мля, ну где же были мои музыкальные уши, где же были мои орлиные глаза...ясно где, в пилотке....
"Мне надоело лебезить и поддерживать нормальную атмосферу в нашей семье, у меня тоже нервы сдают порой!"
"У меня вообще может не быть желаний, можем сидеть всю жизнь и ни к чему не стремиться"
(реакция на мой вежливый отказ в финансировании очередной безделушки)
"Я и так ничего сверхественного у тебя не прошу, тока самое необходимое"
(Необходимое - это ненужная картина на стену, ненужная мебель в коридор, новая квартира, новая ауди заместо имеющейся у нее мазды, айпад, новый ноутбук вместо имеющегося и подарки на новый год многочисленным плядям-подружайкам)
"Я поеду сегодня сдам в магазин сапоги и буду ходить босиком"
(это протест и уход в залупу на предъявы разумно расходовать заработанные мной деньги)
"Твоя работа уже меня начинает нервировать!"
(заявление твари, которая сидит на шее ровно, не работает ВООБЩЕ)
"У меня вообще может не быть желаний, можем сидеть всю жизнь и ни к чему не стремиться"
(реакция на мой вежливый отказ в финансировании очередной безделушки)
"Я и так ничего сверхественного у тебя не прошу, тока самое необходимое"
(Необходимое - это ненужная картина на стену, ненужная мебель в коридор, новая квартира, новая ауди заместо имеющейся у нее мазды, айпад, новый ноутбук вместо имеющегося и подарки на новый год многочисленным плядям-подружайкам)
"Я поеду сегодня сдам в магазин сапоги и буду ходить босиком"
(это протест и уход в залупу на предъявы разумно расходовать заработанные мной деньги)
"Твоя работа уже меня начинает нервировать!"
(заявление твари, которая сидит на шее ровно, не работает ВООБЩЕ)
Тоже решил вспомнить несколько фраз . ржал сейчас в голос
" Ты должен часто удивлять меня. Водить везде, развлекать. Но не просто так, а что-бы я испытывала какое-то чувство в груди. А это очень трудно сделать, т.к. я Водолей и очень непредсказуемая"
"Всех бывших, бросала всегда первая и тут же их забывала. Я очень сильная"
"Я очень умная, способная к принятию мгновенных решений в критических ситуациях .. на меня всегда заглядываются мужики т.к. я красивая и стройная"

" Ты должен часто удивлять меня. Водить везде, развлекать. Но не просто так, а что-бы я испытывала какое-то чувство в груди. А это очень трудно сделать, т.к. я Водолей и очень непредсказуемая"
"Всех бывших, бросала всегда первая и тут же их забывала. Я очень сильная"
"Я очень умная, способная к принятию мгновенных решений в критических ситуациях .. на меня всегда заглядываются мужики т.к. я красивая и стройная"
-
- аксакал
Милочка, мы тут, на секундочку, не ржем, а делаем выводы.Asteraceae писал(а):Я могу мужские фразы накидать после которых я уходила проржаться:
Просьба не выкладывать сюда плоды вашей больной фантазии, к смыслу и сути темы не имеющих никакого отношения.
Специально для вас повторяется начальный пост автора темы:
Привет комрады.
Решил создать тему про высказывания ББЖих услышав которые надо было бежать, но мы проаленили.
обычно после первой фразы я предлагаю зверушке пожить месяцок-другой в бедуинском племени...так её удивят по самые глаза.dimiche писал(а): " Ты должен часто удивлять меня. Водить везде, развлекать. Но не просто так, а что-бы я испытывала какое-то чувство в груди. А это очень трудно сделать, т.к. я Водолей и очень непредсказуемая"

- Хофф
- старейшина
- а давай в такой позе попробуем! я сама не пробовала, подружки рассказывали!
- все плохое во мне по твоей вине!
- ты никогда не дарил мне цветов сам! только когда я попрошу!
- я осмотрела весь пляж, круче меня как всегда нет!
и моя любимая:
- если бы моя мама была женой твоего папы, то она бы его на куски порвала!
(батя накосячил на 10 зелени, мать сказала - переживем)
- все плохое во мне по твоей вине!
- ты никогда не дарил мне цветов сам! только когда я попрошу!

- я осмотрела весь пляж, круче меня как всегда нет!
и моя любимая:
- если бы моя мама была женой твоего папы, то она бы его на куски порвала!

(батя накосячил на 10 зелени, мать сказала - переживем)
Я б его( подруга с богатым мужем поругалась и прогибая его съэбнула на время) с его то деньгами, будь я свободна постаралась бы не упустить...Он аленил, его гнули и он плакался моей ББЗЖ в жилетку...
До сих пор аленит
Тут я тихо прихuел, 5мин назад, она поливала его, какое это жирное и невсопитанно чмо итд....а сейчас готова его не упустить
Потреблять фуле...бабла у него реально поболе моего...
До сих пор аленит
Тут я тихо прихuел, 5мин назад, она поливала его, какое это жирное и невсопитанно чмо итд....а сейчас готова его не упустить
Потреблять фуле...бабла у него реально поболе моего...