Ну какая же это любоФФФ? Любовь чувство взаимное.Сохо писал(а): Определитесь, девочки!
Я предпочитаю чтоб "любили" -МЕНЯ.
Ну вы все поняли.
Эгоистов любить не стоит..Глупо.
ну не знай. Нам по 18 было, когда влюбились, какие там анализы,выводы. Как там думать о порядочности, уме, доброте и др.?скорпи писал(а):Как раз что бы никого не лепить, нужно выбрать - такого, который подходит по головным параметрам.
Ум - доброта, порядочность и пр. важные человеческие ценности.
А то ищут ищут любовь, а потом оказывается - не то...
"свой тебя любит".Гадкая Крыса писал(а):Скорпи, я в этой жизни дураков и мудаков встречала реально пару штук. Не более. ВСЕ прочие- хорошие, просто адекватные, симпотичные мужики. Ну и расскажи как жеж их рассортировать на "своего" и "не своих" , если критерий "любовь" не использовать? Женщины очень любят пространные фразы и невнятные критерии. Хотелось бы уточнить)))
ну какая ж тут утопия , если я со своего личного примера пишу?Гадкая Крыса писал(а): утопии всегда кажутся правильными, пока дело до реализации на практике не дойдёт
любить приятней, чем просчитывать.Гадкая Крыса писал(а):да ну, просчитать отлично можно. Сколько зарабатывает, как тратит, чем увлечён, что в медицинской карте и генетике, откуда растут руки,варит ли башка, как часто вспоминает маму). Всё это отлично считается и ещё куча всякого, считать вообще легко. Бабочки гораздо сложнее и непредсказуемее
У вас ангелохранители сильные:.Manann писал(а):
ну не знай. Нам по 18 было, когда влюбились, какие там анализы,выводы. Как там думать о порядочности, уме, доброте и др.?
Когда тупо хочется, разве башка соображает? Там любовь зашкаливала, а романтические бредни фиг знает куда бы привели, если б родители не разрешили пожениться. По сей день, как вспомним, так вздрогнем!
У меня муж до сих пор шутит- единственное решение в своей жизни я принял в бессознательном состоянии - это женитьба, и удивительно , что не жалею по сей день :D.
Скорпи, ты называешь чуйкой, Гаргантюа- "тянет", только вы говорите об одном и том же, только чёто сцыте сказать слово "любовь". Меняете просто слова, а суть остаётся- неведомое что-то, что отделЕт одну особь от остальныхскорпи писал(а): Ну не могу поверить, что бы баба не смогла своего мужчину вычислить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 21 гость