А может у них есть срок годности?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Babadur
старейшина

Re: А может у них есть срок годности?

Сообщение Babadur » 30.03.15 19:38

Моноплан писал(а):Может всё гораздо проще - у каждой самки просто есть срок годности (сродни "любовь живёт три года")?
Да не, всё ещё проще - самка ИМЕЕТ БЕЗНАКАЗАННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ уйти. Раньше молодая жена уходила в семью мужа НАВСЕГДА. У неё не было возможности вернуться. Она была ОБЯЗАНА продолжать род мужа. По-моему, в мусульманских странах такая традиция продолжается - в случае гибели мужа о жене и детях заботятся родственники мужа. Но она живёт в его роду, с его родственниками.
А может просто эта данная самка не предназначена для тебя, ну не твоя и ты не её?
Вот просто от того уходит, изменяет, а тому не будет.
Например, от меня уходили, мне изменяли,
а глядь, одна уже с мужем 10 лет живет, другая нашла себе тоже - вроде не изменяет, счастлива.
И здесь всё просто - у жены ЕСТЬ БЕЗНАКАЗАННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ изменить. И никто из нас, мужиков, не застрахован от измены. Раньше плядищу за измену просто ждала СМЕРТЬ. Как сейчас в некоторых восточных странах - убивают плядей камнями. Дикость? Это как посмотреть! Если самка живёт на твоей территории, то она ТВОЯ. Без вариантов. Она от тебя и зависит.
А то, что есть сейчас - полная матриархальная анархия и беспредел. В отношении мужчин, конечно, беспредел. А бабы НИЧУТЬ не зависят от мужчин и находятся под защитой мега-самца государства, который подмял под себя всех мужчин-самцов. Лишь единицы из нас это понимают и могут сделать правильные выводы. Остальные барахтаются как слепые котята и задают подобные вопросы 8)

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 30.03.15 19:44

Krab писал(а):Добрый вечер Кит, но вы все же не ответили на основной вопрос темы, о сроке годности ОЖП.
Ответила уже два раза. Выше и на второй странице. Нет такого понятия для человека, потому что человек - не бытовая техника. Как-то так.

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 30.03.15 19:49

Krab писал(а):Тема форума-Наболевшее. А, тем кому не нравится, что люди пишут с ошибками, то им надо читать форум любителей русского языка.
Дык, оно ведь выдает какие-то там мысли, пытаясь сойти за умного, а по факту даже писать грамотно не умеет. И че теперь, разбирать его ахинею, не обращая внимания, что вот тут бы запятую, а то смысл непонятен, а вот тут кавычки (это автор прямую речь имел в виду!), и т.д. Да нафиг надо.

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 30.03.15 19:57

Babadur писал(а): Да не, всё ещё проще - самка ИМЕЕТ БЕЗНАКАЗАННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ уйти. Раньше молодая жена уходила в семью мужа НАВСЕГДА. У неё не было возможности вернуться. Она была ОБЯЗАНА продолжать род мужа. По-моему, в мусульманских странах такая традиция продолжается - в случае гибели мужа о жене и детях заботятся родственники мужа. Но она живёт в его роду, с его родственниками.

И здесь всё просто - у жены ЕСТЬ БЕЗНАКАЗАННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ изменить. И никто из нас, мужиков, не застрахован от измены. Раньше плядищу за измену просто ждала СМЕРТЬ. Как сейчас в некоторых восточных странах - убивают плядей камнями. Дикость? Это как посмотреть! Если самка живёт на твоей территории, то она ТВОЯ. Без вариантов. Она от тебя и зависит.
А то, что есть сейчас - полная матриархальная анархия и беспредел. В отношении мужчин, конечно, беспредел. А бабы НИЧУТЬ не зависят от мужчин и находятся под защитой мега-самца государства, который подмял под себя всех мужчин-самцов. Лишь единицы из нас это понимают и могут сделать правильные выводы. Остальные барахтаются как слепые котята и задают подобные вопросы 8)
Очередная порция стенаний от неудачника из серии "как хорошо где-то там" и "как хорошо было когда-то там", у которого во всех его проблемах виноват кто-то, но только не он сам. В данном случае "мега-самец" государство мешает раскрытию его альфовости, ога. А самое интересное, что это, скорее всего не его мысли, а вычитал где-то в "Учебнике" и тп., решил, что прозрел и теперь возмущается на каждом углу. И вот таких надо уважать?
Как же скучно и не оригинально.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 30.03.15 20:06

Kit писал(а):Как же скучно и не оригинально.
Ну кагбэ правда, да. Если даже на памяти моих родителей ярлык "гулящая" означал нерукопожатность и неприглашение в гости к приличным людям. Сейчас всё скорее наоборот: если нет 100500 половых партнёров и богатого мужа который обеспечивает весь этот пир духа - то на ОЖП смотрят как на больную и ущербную. Но это в РФ так, кое-где дело обстоит иначе (не только у мусульман, у католиков в Латинской Америке тоже так - хотя и не так строго как у саудитов).

LC
бывалый

Сообщение LC » 30.03.15 20:09

Babadur писал(а):А то, что есть сейчас - полная матриархальная анархия и беспредел.
... причём придуманный, реализованный и поддерживаемый-эскалируемый ОМП. :wink:

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 30.03.15 20:15

sip писал(а):Дело в ОМП и государстве, которое своими законами создала безграничный матриорхат на территории страны.
ОЖП же ни как на эту ситуацию не влияют, СДС следствие, а не причина. И нет тут никакого срока годности.
Они словно металлическая стружка, реагирующая на магнитное поле согласно законам физики.
Здравая мысль, очень здравая.
Беда М в том, что он не знает как правильно взаимодействовать с Ж. Как в реальности зациклить С-Д-ЗР-Р на себя.
Да и государство в реалии больше ориентировано на Ж, чем собственно она и пользуется. А надо сделать так, чтобы государство ориентировалось на Семью и потерявшая М была ущемлена во всех правах, которые даются ей за СЧЕТ М.
А Ж, как вы правильно сказали = всего лишь стружка, ориентированная по силовым полям :D

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 30.03.15 20:19

сиб, я о ноющих персонажах и их постах как под копирку.

Krab
любитель

Сообщение Krab » 30.03.15 22:32

Портится может все. Начиная от характера до мировоззрения, в связи с этим портятся и ОЖП, а значит и имеют срок годности. Делятся только на категории "Скоропорт" и "Длительного хранения". Которые ищут причину в невозможности развиваться в муже- те скоропорт.

Моноплан
любитель

Сообщение Моноплан » 01.04.15 04:58

Kit, я понимаю, конечно, что ты жирный тролль.
Но еще раз для непонятливых, т.к. уже отвечал выше,
НЕ МЕНЯ ОБСУЖДАЕМ.
обсуждаем часто складывающиеся у многих
ситуации и ищем пути решения или примирения
с действительностью, то есть понимания, что и как
должно быть, и как и что есть на самом деле.

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 01.04.15 11:37

Kit, я понимаю, конечно, что ты жирный тролль.
Почему, если не гладишь по шерстке - сразу тролль?
НЕ МЕНЯ ОБСУЖДАЕМ.
Я тебя и не обсуждала. Не надо все принимать на свой счет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.04.15 12:55

Krab писал(а):основной вопрос темы, о сроке годности ОЖП.

Срок годности равен сроку адекватности:.

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 01.04.15 12:59

Если так, то срок годности ожп равен сроку пока сиськи торчат, как только обвисли - не годна. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.04.15 13:04

У кого как..Если муж стал родным и близким , то он без срока годности:))
Он- навсегда таким и останется.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 01.04.15 13:42

Моноплан писал(а):Kit, я понимаю, конечно, что ты жирный тролль.
+1
Полностью согласен.
Поэтому не корми тролля.
А ещё лучше сразу пиши администрации.
Тем более Лёлик сам неоднократно просил писать об этом тк всё прочитать нереально.
По другому тролли не выводятся.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 01.04.15 13:49

скорпи писал(а):У кого как..Если муж стал родным и близким , то он без срока годности:))
Всё таки у скорпи мудрость с годами появилась.
Или на АБФ нахваталась умных фраз))
Но если это была попытка РГМ, то женщина становится родной и близкой только в том случае если живя рядом с мужчиной вырастила общего ребёнка до совершеннолетия и за это время ни разу не выносила мозг и не ухудшала условия жизни мужчины. Ибо после скандала счётчик обнуляется.
Так что в отсутствии срока годности виноваты сами бабы.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 01.04.15 13:52

Моноплан писал(а): и вопрос второй
А может просто эта данная самка не предназначена для тебя, ну не твоя и ты не её? Вот просто от того уходит, изменяет, а тому не будет.
а глядь, одна уже с мужем 10 лет живет, другая нашла себе тоже - вроде не изменяет, счастлива.
Я так думаю это от мужика зависит все таки, как себя в семь е ставишь так к тебе и относятся. Я стал замечать подобное в саду у дочери - дети-то на самом деле все более-менее одинаковы, ходят плюс-минус в одном, едят, игрушки похожие, но кто-то "мачо", а кто-то "лох" :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.04.15 14:22

Mad Charly, идеальных людей - нет.
Но есть фраза :"А по большому счету.."
Т.е. чего больше было - хорошего или плохого?
Так вот тут все от самого человека зависит - что он больше помнит?
Я плохое не помню, даже если об нем знаю..Зачем? Лично мне это мешает жить.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.04.15 14:58

Моноплан писал(а): Может всё гораздо проще - у каждой самки просто есть срок годности (сродни "любовь живёт три года")?
И когда он заканчивается, то всё идет наперекосяк. И у каждой самки срок годности свой.
и тогда просто надо быть готовым к "годен до..."
Единственная сложность на них таких пометок не ставят....
Есть срок годности - возраст (на мой взгляд лет так до 30-ти максимум), дальше наступают необратимые возрастные изменения. Но возраст не единственный критерий, даже не самый важный, гораздо важнее моральная, психоэмоциональная годность, т.е. способность ОЖП любить безусловно ибо увы, эта способность конечна и уменьшается в разы с каждым мужчиной, который был с ОЖП в ее жизни. Здесь конечно все сложнее чем с возрастом и не очевидно, но по косвенным признакам (естественное желание заботиться о любимом ОМП, готовность тратить на него свои деньги, воспитание и др.) можно определить появилась привычка потреблять ОМП или нет.
Моноплан писал(а): А может просто эта данная самка не предназначена для тебя, ну не твоя и ты не её?
Вот просто от того уходит, изменяет, а тому не будет.
Если ОМП алень, косячит и прогибается, то с большой долей вероятности любая ОЖП будет изменять или уйдет. Считаю что нет никаких предназначенных или не предназначенных ОЖП, есть совокупность факторов определяющих совместимость + желание иметь семью, чем-то жертвовать ради нее.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.04.15 15:43

Kit писал(а):Я по теме высказалась ещо на 2-й странице. О том, что, скорее всего, персонаж не годен. Она с ним попробовала - не подошел, решила искать другого. Другой подошел. Поэтому и не изменяет ему.
не бывает только единожды изменивших самок , более того, для бабы бывших не бывает

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.04.15 15:50

Krab писал(а): но вы все же не ответили на основной вопрос темы, о сроке годности ОЖП.
в среднем этот срок истекает в возрасте 15 лет
По данным НИИ им. Н.А. Семашко, 40-50% девушек-подростков начинают половую жизнь в среднем в 15,5±2,4 года.
Сексуальное поведение девушек-подростков и его влияние на репродуктивное здоровье
Т. Г. Захарова В. Г. Николаев И. П. Искра Г. Н. Захаров
№2 | 2005
ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ / HEALTH SERVICE MANAGEMENT
http://www.mediasphera.ru/journals/prof ... /192/2786/
есть еще более удручающие данные
К настоящему времени более 40% школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности — в 1990-е этот показатель составлял порядка 30%. Об этом говорится в выпущенной в этом году первой коллективной монографии Научного центра здоровья детей, монография «Медико-социальные проблемы воспитания подростков» (экземпляр есть у «Известий») объединила все последние исследования организации.

Так, в исследовании Максима Коломейцева говорится, что среди анкетированных по всей стране девушек выявлено 41% тех, кто уже к 15 годам потерял девственность. При этом каждая пятая из них (8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет.

Как пояснила «Известиям» замдиректора Института гигиены и охраны здоровья детей и подростков Научного центра здоровья детей (НЦЗД, подчиняется Российской академии медицинских наук) профессор Людмила Сухарева, с аналогичного анкетирования школьниц со всей России, прошедшего в 1995 году, показатель вырос на треть. Тогда исследование выявило 30% маленьких женщин — и доля девственниц продолжает падать.

В 1975 году доля девушек, чей дебют в половой жизни состоялся в 15 лет и ранее, официально составлял 3,7%. Далее, к 1980 году, число девственниц уменьшилось до 90%, к 1990-му был зафиксирован скачок «дебютанток» до 33% (то есть доля девственниц снизилась до 67%).

Как замечает Сухарева, во многом этот рост обязан школьницам из Москвы и Московской области. В частности, в результате опроса учащихся старшей школы и профучилищ Подмосковья оказалось, что к 17 годам все 100% из 650 респонденток уже имели опыт половой жизни. По данным ВЦИОМа, средний возраст начала половой жизни в России (на 2006 год) составляет 16 лет (в 1993-м — 19,5 года). При этом среднемировой показатель равен 17 годам.
таким образом, к моменту когда алень ведет самку в ЗАГС, 90 % самок уже являются потаскухами.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.04.15 16:19

Babadur писал(а): И здесь всё просто - у жены ЕСТЬ БЕЗНАКАЗАННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ изменить. И никто из нас, мужиков, не застрахован от измены. Раньше плядищу за измену просто ждала СМЕРТЬ. Как сейчас в некоторых восточных странах - убивают плядей камнями. Дикость? Это как посмотреть! Если самка живёт на твоей территории, то она ТВОЯ. Без вариантов. Она от тебя и зависит.
дело все в том, что жена это только та самка, которая есть собственность мужа, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Поэтому тот статус, про который говорит сучий кодекс, ни каким боком даже близко не соотноситься с содержанием статуса "жена".
В этом и есть роковая ошибка аленей, они идут с потаскухами в ЗАГС, думая что на выходе у них будет жена, а по факту получают туже потаскуху, но уже в статусе субъекта, защищенного государством.
Боле того, потаскуха прекрасно понимает, что женой она ни на миг не будет, ей статус "жены" нужен совершенно не для того, что бы нести какие либо обязанности.
Кстати, многие алени даже не догадываются, что у так называемой "жены" по закону пред ними нет вообще никаких обязанностей, при том, что на аленя ЗАГС обязанностей налагает более чем дохера.
Поэтому кто то потаскуху трахает в срок её годности, а кто-то жрет просроченное дерьмо, которое другие уже трахать не желают.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 01.04.15 16:31

скорпи писал(а):У кого как..Если муж стал родным и близким , то он без срока годности:))
Правильно, с возрастом муж и жена становятся родственниками, а с родственниками не занимаются сексом, отсюда и растут ноги загулов налево.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.04.15 16:51

загулы у кого именно?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 01.04.15 21:41

Torneo писал(а): дело все в том, что жена это только та самка, которая есть собственность мужа, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Поэтому тот статус, про который говорит сучий кодекс, ни каким боком даже близко не соотноситься с содержанием статуса "жена".
В этом и есть роковая ошибка аленей, они идут с потаскухами в ЗАГС, думая что на выходе у них будет жена, а по факту получают туже потаскуху, но уже в статусе субъекта, защищенного государством.
Боле того, потаскуха прекрасно понимает, что женой она ни на миг не будет, ей статус "жены" нужен совершенно не для того, что бы нести какие либо обязанности.
Кстати, многие алени даже не догадываются, что у так называемой "жены" по закону пред ними нет вообще никаких обязанностей, при том, что на аленя ЗАГС обязанностей налагает более чем дохера.
Поэтому кто то потаскуху трахает в срок её годности, а кто-то жрет просроченное дерьмо, которое другие уже трахать не желают.
Ну да, так и есть. Пока баба молодая и ебабельная она скачет по йухам. Ну а как сисьге пообвиснут, попка пожухнет, тут срочно надо искать лошка чтобы впарить ему теряющую товарный вид тушку оптом. В результате в молодости парни дрочат, в зрелом возрасте имеют секс с подержанными потаскухами. В чём здесь профит с точки зрения мужчины мне не ясно. Тем не менее таких лашпеков что готовы заводить детей с шалавой даже тут на форуме дохера и ещё чуть-чуть!

Ответить