Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
ПапаЛИВ
- посвященный
Bear писал(а):
В домашнем этого нет: ты виноват всегда и во всем, и еще ты несешь ответственность за неправильные ее решения. И за это тоже огребаешь. И бьют в домашнем аду не так справедливо, как в тюремном.
Так что не сравнивайте те, кто там не был.
В домашнем аду ты
волен выбирать место своего обитания, тебя в домашнем аду никто под конвоем в твой дом не ведет.
Считать себя виноватым тоже
твой выбор.
Мир вообще не справедлив, и что?
ПапаЛИВ
-
Atos
- посвященный
Atos писал(а):Так что, минимум будет 8+1 лет. Но ему дадут больше, вероятно.
bord писал(а):Мечтай, в эрафии может быть все иначе! Умысла не было значит судить могут и за убийство по неосторожности.
Вообще-то именно по этим статьям возбуждено уголовное дело (см ссылку в стартовом посте).
Но я там ошибся в подсчётах. Правильно будет 8+3 лет. Это минимум по двум таким статьям.
Atos
-
ПапаЛИВ
- посвященный
Bear писал(а):
Я видел и более 700 ударов ножом в уголовных делах. И видел, что мужика просто довели: его били, издевались над ним, обваривали его киятком, обливали кислотой, прижигали сигаретами и многое другое. А он терпел, - не бежал в мусарню. А как довели, - сорвался.
И не надо говорить про то, что сам виноват: его так воспитали, - терпеть до последнего.
Этот твой гипотетический мужик, был прикован аки Прометей к скале, возможности поменять локацию у него не было?
Вообще, мне одному кажется что возраст нового модератора не более 30?, даже скорее 25-30.
ПапаЛИВ
-
Bear
Asteraceae
РСПха с паснком, которых он у себя приютил. Причем пасынок, натравливаемый матерью, был основной активной единицей, производившей эти действия над человеком, приютившем их.
В результате у мужика просто "вышибло крышу" И он их покромсал.
ПапаЛИВ писал(а):В домашнем аду ты волен выбирать место своего обитания, тебя в домашнем аду никто под конвоем в твой дом не ведет.
Не всегда в домашнем аду ты волен выбирать место, где притулить свой зад. - Порой наши законы делают так, что: либо с голой жопой на мороз идет мужик (записал всё на жену и ее маму), либо мирится с обстановкой в доме. С соответствующими последствиями.
Bear
-
Asteraceae
- аксакал
Мда.
Но выбор в этой ситуации у мужика был: можно уйти, хоть с голой ж, можно заявление написать, а можно терпеть.
Asteraceae
-
Bear
ПапаЛИВ писал(а):Вообще, мне одному кажется что возраст нового модератора не более 30?, даже скорее 25-30.
На будущее:
За такими вопросами в личку или скайп.
Мне за 30.
Если хотите поговорить обо мне, как о модераторе, то только личка. Иначе будут меры.
Я же пока что пишу, как простой пользователь.
Bear
-
makar
- посвященный
Asteraceae писал(а): можно уйти, хоть с голой ж,.
отличный совет от бабы
при том что квартира мужика
makar
-
ПапаЛИВ
- посвященный
Bear писал(а):Не всегда в домашнем аду ты волен выбирать место, где притулить свой зад. - Порой наши законы делают так, что: либо с голой жопой на мороз идет мужик (записал всё на жену и ее маму), либо мирится с обстановкой в доме. С соответствующими последствиями.
Я что то не могу понять твою логику, "сильный мужик"-терпила? Объясни?
Это как так?
То есть твоя логика такая: лучше сесть за убийство, чем собраться и пойти как Алгри на вокзале переночевать.
Или у тебя свои какие то понятия? По твоим понятиям лучше завалить пацана чем на вокзале переночевать?
ПапаЛИВ
-
Asteraceae
- аксакал
Я не про отжим имущества, а про то, что выбор там был.
Я б в такой ситуации либо наваляла бы пасынку в ответ, либо сдала бы его в полицию. Зависит от обстановки.
Asteraceae
-
Disperado
- старейшина
c июня по август 2014 года обвиняемый систематически ремнем и электрическим кабелем наносил побои 10-летнему сыну сожительницы.
Вопрос: а где в это время была мамашка? Или она не видела и не знала что сына избивают? Или буй сожителя был важнее родного сына?
Disperado
-
ПапаЛИВ
- посвященный
makar писал(а):отличный совет от бабы
при том что квартира мужика
Ну теперь его квартира будет выглядеть несколько иначе. А совет хоть и от бабы, но вполне себе разумный.
ПапаЛИВ
-
Stal
- аксакал
Bear писал(а):
Каждый раз, когда я слышу эти сказки про "опускания на зоне", мне хочется хохотать в лицо тем, кто их рассказывает:
С 1997 года по решению сходки воров в законе запрещено наказывать х%ем. То есть "опускать".
Так что рассказывать эти сказки не надо. - Уже устарело на 18 лет.
Что-то я слышала подобное, но в отношении изнасилованных детей, у них вроде осталось все как прежде.
Stal
-
Гаргантюа
- старейшина
Баба может и дура, но по УК глупость ненаказуема, а причинение телесных повреждений и смерти - да, так что и говорить тут не о чем. Оазве ято о моральнос аспекте, в котором этот "лев" выступил как конченый дегенерат и моральный урод. К сожалению, столько, сколько дали бы например в Штатах, ему не дадут, выйдет скорее всего лет через 5-10. А хорошо бы пожизненное или электрический стул этому "льву".
Гаргантюа
-
Сохо
- аксакал
хороший парень писал(а):Сохо, обсуждается причина возникновения данного конкретного события, которое попало в сводки общеизвестности.
Причина -не проведенная вовремя лоботомия этому ублюдку.
Не более того.
Сохо
-
Bear
[b]Stal[/b] писал(а):Что-то я слышала подобное, но в отношении изнасилованных детей, у них вроде осталось все как прежде.
Stal, уважаемая!
Я скажу Вам о том, что даже таких не трогают. Честно. Я знаю это. Поверьте.
Я и не говорю о колониях для несовершеннолетних, - т.н. "малолетках". - Там творится такой ужас, что лучше и не знать.
Во взрослых же тюрьмах есть четкий порядок и закон. Который соблюдается неукоснительно.
И, кстати, давно уже не трогают осужденных по статьям "изнасилование" и им подобным: женщины в своих лживых заявлениях спровоцировали изменение системы: система исполнения наказаний, а также система "воровского хода" относится к ним так же, как и к другим осужденным. - Нет больше осуждения и порицания тем, кто сидит по таким статьям.
Bear
-
bord
- бывалый
Bear писал(а):
Во взрослых же тюрьмах есть четкий порядок и закон. Который соблюдается неукоснительно.
Ой ли? Закон разве действует на всех заключенных? Проживали у меня по чужой воле пара уголовничков с краснадара, размалеванные. Один даже смотрящим был и брат фсбшник, а у второго половина рта выбита и срался постоянно, тюремная романтика понимаешь. Нет, лучше уж на кладбище с компанией, чем в тюрьму!
bord
-
bertrisse
- аксакал
мне кажется, что мужик там мог и мамку непутевую так же поколачивать, ну и мозги у нее тоже набекрень.
забавно вот что, на АБФ почему-то во всем всегда винят женщину. РСП - сама виновата по йухам скакать начала... А с чего такой вывод-то? может у нее муж бывший спился или налево ушел, или еще что? да мало ли причин для разводов бывает... с обеих сторон.
и еще, она РСП, она не дает ребенка отцу и так далее... ага, все мужчины так и бегут детей у жен бывших забирать. угу. очнитесь, большинство как Макарка - развелись и детей от этой женщины на йух.
bertrisse
-
bord
- бывалый
bert ну да рсп невиноватая зато ребенок во всем виноват.
bord
-
Wisk
- посвященный
все убивающие или бьющие слабых - моральные уроды. пол вообще не имеет значения. большинство населения вообще опасные дебилы. кто за рулем пьяный, кто пасынка или ребенка лупит, кто самолет пикирует в депрессии - одинаковые уроды. че тут обсуждать-то. и уж тем более тюремные замесы. еще владимирский централ поставьте, йопта. тут ваще-то ребенка убили. петухи тюремные вообще лесом идут. которых всегда будет полно, кстати. как и бучей в женских колониях.
Wisk
-
борисик
- аксакал
пля, мужик с Иваново - города невест. Потаскушек полный двор, токо свисни. Ну накуя ему сдалась эта РСП. ЧТо за дибил?
борисик
-
ПапаЛИВ
- посвященный
2 bert
Посчитай статистику которую я Скорпи привел, а потом будешь рассуждать про мужчин. Сколько бабы детей угробили, всему вашему адскому племени стоя на коленях всю жизнь не отмолить.
Когда вы, перестанете путать аборты с месячными, тогда продолжим диалог.
ПапаЛИВ
-
Bear
Она писал(а):Уважаемые, и это наш новый модератор?
Девушка, я привел
реальный пример из жизни. Из моей жизни. Это то, что я видел.
Вам неудобно то, что я видел ситуации, кода женщина неправа?
Не обессудьте, но за притягивание за уши моего статуса (даже не с этой ветки) к нынешнему обсуждению, я обязан сообщить.
Ждите реакции.
ЗЫЖ Без обид.
Bear
-
ПапаЛИВ
- посвященный
Wisk писал(а):все убивающие или бьющие слабых - моральные уроды. пол вообще не имеет значения. большинство населения вообще опасные дебилы. кто за рулем пьяный, кто пасынка или ребенка лупит, кто самолет пикирует в депрессии - одинаковые уроды. че тут обсуждать-то. и уж тем более тюремные замесы. еще владимирский централ поставьте, йопта. тут ваще-то ребенка убили. петухи тюремные вообще лесом идут. которых всегда будет полно, кстати. как и бучей в женских колониях.
Что значит бьющие баб? Только двум въехал из нескольких десятков, таки может в консерватории что то не так?
Пелод ислам принял, тут депрессия не причем, а еще у них традиция трусцой бегать, кто по Бостону, кто по Германии.
http://www.kp.ru/daily/26368/3249240/
http://www.eurosport.ru/marathon/story_sto4670435.shtml
Только в одном согласен насчет синяков за рулем.
Щас политоту припишут.
Зы я против политоты, я за развитОй социализм. 8)
ПапаЛИВ
-
Гадкая Крыса
- посвященный
Wisk писал(а):. и уж тем более тюремные замесы. еще владимирский централ поставьте, йопта.
+100
что изменится, даже если его на зоне отымеют злые урки? Утешает что-ли это действо? Он всё-равно выйдет на волю, полный дегенерат и психопат. И мама эта будет размножаться, а потом позволять издеваться детей своим иопарям. И всякие уродцы будут это всё одобрять. Пока не начнут вешать на столбах мамашек таких и описаных выше дегенератов- ничего не изменится
Гадкая Крыса
-
Bear
Гадкая Крыса
В кои-то веки слышу здравые мысли!
Респект!
Bear