kinder, küche и kirche (дети, кухня и церковь)
- Кирилл Гамбит
- старейшина
ЙолоПуки писал(а):. А вот для ожп подобного ресурса и нетути. может я не знаю просто.
А зачем под венец?Гадкая Крыса писал(а):я дала на АБФ ссыль одной девочке одной. Милая,хорошая, нецелованая, работает, из нормальной семьи. Парень бросил, бо не давала. Я ей ссыль, чтоб утешить, мол на таких есть спрос. А она мне резонно заметила, что спрос виртуальный. А в реале её уже третий кавалер бросает, потому что нафик никому не надо, чтоб под венец вести. Когда любая другая даст, зхабеременеет и таки выйдет замуж. Не знаю, может напишет она тут, но врядли. Совершенно отчаилась девочка
Синяк и кольцо что то меняет в плане отношений?
Брак - имущественный в первую очередь союз, и не в пользу ОМП.
Это теперь многие понимают, поэтому нафик никому не надо, чтоб под венец вести.
У Новоселова тоже кое-что не совсем..х-м-м..стыкуется.
Я вот например думаю, что некие "инстиктивные программы самки" включающиеся последовательно- есть не что иное, как банальный условный рефлекс. Штука поддающаяся корректировке, в-общем то... Но-очень сложно.
Так и про ранги у мужчин есть вопросы- про то, что любой НР несет в себе потенциальную возможность стать ВР, что "не совсем верно", ибо практика это, как правило опровергает...
Все никак не соберусь сформулировать это и правильно задать ему вопросы...
Впрочем, сорри за офф, тема несколько не об этом...
Я вот например думаю, что некие "инстиктивные программы самки" включающиеся последовательно- есть не что иное, как банальный условный рефлекс. Штука поддающаяся корректировке, в-общем то... Но-очень сложно.
Так и про ранги у мужчин есть вопросы- про то, что любой НР несет в себе потенциальную возможность стать ВР, что "не совсем верно", ибо практика это, как правило опровергает...
Все никак не соберусь сформулировать это и правильно задать ему вопросы...

Впрочем, сорри за офф, тема несколько не об этом...
Не напишет. тут ресурс для мужчин. И картину мира абф дает с точки зрения мужчин, для ожп неприемлемую и непонятную. С говном твою девочку здесь смешают и станет она лесбиянкой - феминисткой. :D Если уж ищешь так прям друга для нее, и она такая годна - напиши в личку одному из наиболее, на твой взгляд, подходящих для нее вариантов и состыкуй их потом. можт что и получится.Гадкая Крыса писал(а):
- Гадкая Крыса
- посвященный
меняет. Постыдный статус сожительницы на почётный жены. Имущественный союз? Там у девочки такое приданное, что каждый второй нервно облизнётся, я хорошо знакома с её родителями. И я, кстати, замуж шла за студента нищего. И мама моя. Какое нафик имущественный союз?Кирилл Гамбит писал(а):
А зачем под венец?
Синяк и кольцо что то меняет в плане отношений?
Брак - имущественный в первую очередь союз, и не в пользу ОМП.
Это теперь многие понимают, поэтому нафик никому не надо, чтоб под венец вести.
Для девочки - перебор. Для мальчиков - недобор.Vorona писал(а):У нас тоже мишуры хватает, а математики перебор, при двух литературах и трех английских - 6 математик.

- Гадкая Крыса
- посвященный
А в школе, что учителя не воспитывают? 7 уроков каждый день!ЙолоПуки писал(а):Если бы ты работала, то учителя, ходящие на дом, воспитывали бы твою дочку. А так, как я понимаю, пытаешься воспитывать ты. Из двух зол (чужие тетки как воспитатели и мать как воспитатель) я бы однозначно выбрал меньшее, т.е. мать. :D
Не, я на работу планирую обязательно, просто после операции у дочки были ограничения серьезные плюс домашнее обучение, пришлось сидеть дома.
Домохозяйки - зло!

- Кирилл Гамбит
- старейшина
Гадкая Крыса
На втором месте на АБФ стоит проблема, когда после развода у ОМП оттяпывают половину имущества, которое по сути заработал ОЖП?
В общем это очень острая тема. Не хочу вдаваться.
Я думаю найдет не целованная свое счастье в скором времени, при всех своих достоинствах, если не станет принцеждалкой.
На втором месте на АБФ стоит проблема, когда после развода у ОМП оттяпывают половину имущества, которое по сути заработал ОЖП?
В общем это очень острая тема. Не хочу вдаваться.
Я думаю найдет не целованная свое счастье в скором времени, при всех своих достоинствах, если не станет принцеждалкой.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Воспитывают. Все окружающие детей люди воспитывают. Какое окружение ты выберешь своей дочке, такое и воспитает. И родители, которые полчаса видят ребенка перед школой (садиком) и двадцать минут видят ребенка после садика и перед телевизором, воспитывают в наименьшей степени. За неполный час в сутки, которые посвящены раздраженным "почему двойка, почему грязный, где телефон, почему ты такой (такая) дурак (дура)?" Посему и рекомендация, проводить с ребенком максимальное количество времени, гуляя за ручку по парку например, вместо офиса, не ругая его и не ставя оценки, рамки, а просто показывая окружающий мир. Поверь, не стоят те ништяки, которые купишь на зарплату, того, что твоя дочка воспитается фиг знает кем и фиг знает как, пока ты аврально сверхурочно "даешь стране угля".Vorona писал(а): А в школе, что учителя не воспитывают? 7 уроков каждый день!
Домохозяйка - это не полотерка и не прачка. Домохозяйка - это хозяйка дома. В ее компетенцию входит очень много чего. От здоровья и ухоженности своей семьи до итоговых знаний и умений своих детей, т.е. подготовленности их к взрослой жизни. Ты же выбираешь путь "работа" вместо "семья". Ну успехов тебе, одной из миллиардов, мне, если честно, ни разу не жалко тебе удачи пожелать! :D
- Евген Батькович
- старейшина
Не факт что рост только на бумаге!Кирилл Гамбит писал(а):Мне кажется это инерционный рост, раздутый материнским капиталом и прочими материальными бонусами.
Много махинаций с материнским капиталом (у нас, к сожалению, везде где есть капитал уйма всяких махинаций).
Вон когда Астахов приехал в Дагестан то обнаружилась пропажа 110 000 детей... пропали...
То есть 110 000 х сумму материнского капитала = дохуа!
А с учётом их высказываний по поводу экономического джихада России становится ясно вторая цель сего действия.
в каких регионах?Vorona писал(а): Кирилл, посмотрите статистику по рождаемости, растет каждый год.
и как влияет то, что ты сочиняешь на статистические данные по русским регионам РФ?А мне и смотреть не надо, в этом году выпускается один 11-й класс, у дочери (13 лет) - 3 класса в параллели, в прошлом году было 4 первых класса, в следующем году сын идет в школу, планируется 5 первых классов, несколько мамашек в группе сына беременны третьим ребенком.
По ряду данных в начальных классах Москвы нерусских уже больше половины
ВУЗ для самки, это как бордель.Кирилл Гамбит писал(а):Вообще меня вот какой вопрос интересует- из раза в раз там или иначе выскакивает идеи о том, что женщине учеба, а тем более в Вузе противопоказана и скорее вредна.
Более того, учеба в ВУЗе не добавляет качества самке, не дают ей там, да и не могут дать того, благодаря чему она будет хорошей женой и матерью.
Причем тут девочка или мальчик? То, что преподают в школе способен освоить любой человек среднего интеллекта, просто в таком количестве она не нужна, если человек собирается стать врачом, переводчиком или учителем русского.ЙолоПуки писал(а):ля девочки - перебор. Для мальчиков - недобор.Отсюда и растут мысли о необходимости раздельного образования. Пытаться научить петь безголосого, играть в футбол безногого и научить математике ожп, которые физиологически не способны ей научиться - есть суть нашего современного образования, где все индивидуальности причесываются по одному (туповатому) стандарту. Ни вашим ни нашим в итоге.
Насчет ОЖП и математики тебя кто-то обманул, никаких проблем не было, а у нас матан читали на уровне МАИ, плюс прикладные заморочки. Есть ГОРАЗДО более сложные предметы.

конечно справиться, пока бабораб будет для аленеводки упахиваться в третью смену, а мамо будет у васи гоститьVorona писал(а):А что нужно вложить в карапуза? Или у тебя тоже дети в два года читали и пересказывали энциклопедии? Попу помыть, покормить, сказку почитать и спать уложить, бабушка не справится?
У меня еще и мальчишка младший есть, и муж тоже в наличии, и он очень за мой выход на работу! :D Муж тоже придерживается взглядов, что домохозяйки - зло!ЙолоПуки писал(а):воспитание - личный пример. но если тебя твой ребенок не видит, то твоего воспитания нету. Скучно тебе домохозяйство - иди работай, я жеж говорю - мне не жалко. :D Отец девчонки твоей, как я понимаю, давно слит?
Девочка и мальчик принципиально разные люди, заточенные под принципиально разные программы. Девочки (в целом) хорошо управляются с математикой класса до 7. Потом у них начинают фигачить гормоны и оставшиеся ресурсы мозга не позволяют охватить всю картину в целом. К 10 классу, как правило, девчонки таскаются за пацанами с просьбой решить/объяснить/дать списать. Выезжают только за счет природной усидчивости и аккуратности конспектов. Про институт я вообще молчу. Да чего я тебе объясняю, отлично все знаешь, харе дурочку по стопицотому разу включать.Vorona писал(а): Причем тут девочка или мальчик? То, что преподают в школе способен освоить любой человек среднего интеллекта, просто в таком количестве она не нужна, если человек собирается стать врачом, переводчиком или учителем русского.
Насчет ОЖП и математики тебя кто-то обманул, никаких проблем не было, а у нас матан читали на уровне МАИ, плюс прикладные заморочки. Есть ГОРАЗДО более сложные предметы.