Сегодня ночью мужу, за свои косяки?Шуршуняка писал(а):да, я провафлила
Про "хозяюшек" и кулинарные помои для мужа
Шуршуняка, ну право дело, макароны варятся 10 минут максимум и стоят две копейки. Как их можно ипохабить? Выкинул в помойку и сварил заново, потерял четверть часа и немного дешевого сырья.Шуршуняка писал(а):Фримонк, я тут недавно ухитрилась банальные макароны испохабить вхлам. Как так, сама не поняла
Фримонк, отмачивать или недолго варить - разница в основном по затраченому времени. Согласен по поводу сохранения текстуры продуктов.
Кому-то и жорево - еда, плохо когда такой человек ответственен за любой этап приготовления еды. Мне понравился фильм Chef (2014), отличное кино. И момент, когда отец объясняет сыну, что такое высокий стандарт и гордость за работу.
А ботулизм разве не анаэробная живность? Насколько помню, развивается в закатанных консервах. На воздухе погибает, а вреден не сам, а ботулотоксины.Гадкая Крыса писал(а):а я таки мою посуду. Ржавчина и окислы менее вредны, чем ботулизм
Алюминий надо споласкивать теплой водой, чтобы не смывалась жировая пленка. Чугун, по хорошему, протирать салфетками и прокаливать с солью и свиным салом.
- Гадкая Крыса
- посвященный
За бурду в тарелке бабе должна быть одета кастрюля на жбан. Меня ни разу ни одна тётка не кормила некачественной едой, а если я пришёл с работы, то мне первый черпак и лучший кусок, и ниипиот. Бабы, которые неумеют готовить могут легко быть поставлены на место. Готовить я умею хорошо, готовиться еда на меня любимого, а бабца сидит голодной или ест свои помои.
Косяк бабы в том , что она вынесла на всеоющее обсуждение и смакование. Отсутствие уважения к мужу. Крошки в Питере до сих пор со стола собирают, прививается с молоком матери, память о геноциде генетически передаётся. У всех подход разный к пище и обязанностям, но стебалово по этому поводу ЗАПРЕЩЕНО.wildfox писал(а):С чего бы вдруг, в голодной семье, где принято собирать хлебом остатки подливки, жира по посудинам, пока мамо смотрит кено, муж должен был дать ей в ухо? Имхую, он привычный к ее вкусняшкам.
Т.е вы вроде как и не против закусить остатками жареной картошки с подливкой от котлет, сваренных в пельменном бульоне и поданных под видом супа, и неуважение видите в том, что деушка решила поделиться рецептом на скорую руку с другими? В таком случае, у нас разные представления об уважении к супругам.Оленевод писал(а):
Косяк бабы в том , что она вынесла на всеоющее обсуждение и смакование. Отсутствие уважения к мужу.
Вы нарочно подменяете понятия?Крошки в Питере до сих пор со стола собирают, прививается с молоком матери, память о геноциде генетически передаётся. У всех подход разный к пище и обязанностям, но стебалово по этому поводу ЗАПРЕЩЕНО.
Собрать крошки со стола или доесть кусочек хлеба после вкусного домашнего обеда (ужина) в знак благодарности за то, что имеешь и благодарности к памяти предков и перебиваться на подножном корму, когда в доме есть жена и мать, не одно и то же, вам не кажется?
Впрочем, я не хочу на ровном месте глубоко копать и ставить диагнозы, вижу, что в семье нет культуры питания. и если следовать мудрости: мы то - что мы едим, вырисовывается забавный типаж, который не грех и стебануть.
Опыт теряется в 1 м поколении, дочки блокадных отцов, которые до сих пор собирают крошки со стола не умеют готовить, жрут суши, становятся РСП, короче не показатель- спортить бабу 5 минут, воспитать - вечности малоОленевод писал(а):Косяк бабы в том , что она вынесла на всеоющее обсуждение и смакование. Отсутствие уважения к мужу. Крошки в Питере до сих пор со стола собирают, прививается с молоком матери, память о геноциде генетически передаётся. У всех подход разный к пище и обязанностям, но стебалово по этому поводу ЗАПРЕЩЕНО.
Ффффуууу 
зачем я это пррочитала??
Бутерброды с жиром!! БУЭЭЭ!!!!
Аппетит испорчен на пару дней((
У меня мама повар, я с детства привыкла нормально питаться. И семью свою нормально кормлю. Я не могу представить, как можно дать мужу или детям такую бурду
Когда я была маленькой, моя бабушка держала поросят. Вот их примерно так кормили, тем что осталось. Больше я нигде не видела, чтоб кого-то так кормили. Даже собаке мой отец кашу ВАРИТ! Пусть с дешевой тушенкой, но ВАРИТ СВЕЖУЮ КАШУ каждый день. Из объедков псу достаются только кости.
Но кормить этим людей??
Либо мадам вообще никого не уважает ( в первую очередь себя, как можно так позориться, и еще хвастаться этим?? ), либо она настолько дура, что я даже представить не могу. А для мужа, который это терпит, у меня даже эпитетов нет
Я думаю у любой хозяйки хоть раз в жизни случались конфузы на кухне, но выходить из положения таким образом - это как расписаться в собственной дурости.
Кармен, по поводу немытых сковородок согласна с Вами на 100%

зачем я это пррочитала??
Бутерброды с жиром!! БУЭЭЭ!!!!
Аппетит испорчен на пару дней((
У меня мама повар, я с детства привыкла нормально питаться. И семью свою нормально кормлю. Я не могу представить, как можно дать мужу или детям такую бурду
Когда я была маленькой, моя бабушка держала поросят. Вот их примерно так кормили, тем что осталось. Больше я нигде не видела, чтоб кого-то так кормили. Даже собаке мой отец кашу ВАРИТ! Пусть с дешевой тушенкой, но ВАРИТ СВЕЖУЮ КАШУ каждый день. Из объедков псу достаются только кости.
Но кормить этим людей??
Либо мадам вообще никого не уважает ( в первую очередь себя, как можно так позориться, и еще хвастаться этим?? ), либо она настолько дура, что я даже представить не могу. А для мужа, который это терпит, у меня даже эпитетов нет
Я думаю у любой хозяйки хоть раз в жизни случались конфузы на кухне, но выходить из положения таким образом - это как расписаться в собственной дурости.
Кармен, по поводу немытых сковородок согласна с Вами на 100%
Не поняла,океи и ленты это всего лишь недорогие сетевые супермаркеты,достаточно удобные тем что большой ассортимент,окей лучше.Babtist писал(а):Кармен, верю канеш, но петербурженки зажрались, и это после прожитого, много общаюсь - штук 50 через себя пропустил, я сам провинциал, откуда блеадь снобизм и все эти океи и ленты не пойму, окуело бабье
Снобизм-мне кажется это не от географии зависит.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Зависит, Кармен. Из провинции виднее. Москвичи вообще апофеоз понтов. По крайней мере из тех, кого наблюдала лично. К нам на Евро 2012 куча народу съехалась. Так вот немцы с удовольствием ели мороженко из супермаркетов, а москвичи искали, где поесть по дороже, я даже сразу не поняла вопроса. Маразм какой- то