О спонсорстве

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.06.15 13:57

Товарищ Баба писал(а): Вот только на кой хрен автору нужен этот еперный театр?? :shock:
Вот хорошее сравнение... Может из любви к искусству? Вот есть у людей разные хобби, кто то там марки собирает, кто то телок клеит за "спасибо", кто то в театры ходит, там между прочим тоже наскозь лживые чужие переживания, но в момент представления, когда актеры играют, не создается впечатление, что вы участник действия? Не знакомо такое ощущение "погруженности"? Вот есть у меня возможности, хочу себе театр на дому, хрена завидовать? Не БДСМ я ей в конце концов предложил. И к тому конкретно объекту уже нет ни претензий ни желания вернуть, в сад оно в одну сторону.

ТЕМУ ЗАВЕЛ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ С ТЕМИ КТО "В ТЕМЕ", фантазии на тему, а что было бы если я бы был на месте автора и тем более на тему "а я бы никогда не был на месте автра потому что..." МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 19.06.15 13:58

нету у меня 30к на бабу

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 19.06.15 14:02

В таком случае, автор, рекомендую поискать кандидатуру
среди невостребованных, но хорошеньких актрисулек,
коих пруд пруди на всякого рода кастингах и проч. хрени.
Желательно, приезжих.
Сидящих без работы и без денег.

Они тебе за 100 кило все что хошь изобразят.
И любовь, и страстный секас.
Успевай только бабосы отсчитывать.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.06.15 14:03

а в чем смысл смс, если они пишутся из-за бабла? я искренне не понимаю.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 19.06.15 14:05

автор, а как давно ты в Москве?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 19.06.15 14:07

Wisk писал(а):а в чем смысл смс, если они пишутся из-за бабла? я искренне не понимаю.
Ну вот такой вот у автора "бзик".
Имеет право, я щетаю.
Как грица, "все, что угодно, за ваши деньги" (с)

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.06.15 14:07

Вам поздравления с днем рождения, разосланные CRM системами из компаний услугами которых вы пользуетесь приходят? Неужели не приятно? :) :) :) :)

Мутил я с актрисулькой, даже весьма востребованой... у них башня вообще набекрень, эмоционально они не устойчивые. Те же манипуляшки, помноженные на истеричность.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 19.06.15 14:10

Поздравления приходят.
Но они мне как-то по барабану, реально))

Ясен пень, что с востребованной не будет ничего,
кроме траблов.
Нужна именно НЕвестребованная.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 19.06.15 14:10

Интересно, а ценик какой на смс-ки?
"Пупсик, я скучаю :))" - 500р.
"Борщ греть? :-/" - 300р.
"Я сломала ноготь :(" - 250р.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.06.15 14:13

АнтонБ писал(а):Вам поздравления с днем рождения, разосланные CRM системами из компаний услугами которых вы пользуетесь приходят? Неужели не приятно? :) :) :) :)
ну мне вот не приятно от этих смс и не неприятно. :lol: но я у них не прошу этого делать. если бы был одинок - может, поехал бы попросил у мегафона слать мне побольше всякой ухеты за 30 руб/мес.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 19.06.15 14:15

Кстати, нащет смс-ок.
Нужно просто-напросто загрузить
шаблонные сообщения, штук 20-25
(чтоб на все случаи жизни хватило)
и попросить тетку тупо жать кнопки по мере
необходимости.
И ей - не трудно, и тебе - приятно.

Блин, да за такие бабосы могла бы и сама сочинить что-нить,
от себя, так скать.
Разленились тетки, капец.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 19.06.15 14:16

Что вам тут скажешь?... Хотите купить - берите из дорогого эскорт-агенства... И будет вам по прейскуранту, что вы там хотите... И не залипнут на вас... А раз не залипнут, то и мозги править не будут... Работа есть работа... Ну, вот такая)))...

А девчонок чистеньких молоденьких не трогайте... Всё равно от них не получите то, что нужно... Понятно, что чистенькую хочется... Но у них розовые очки на переносице... Стопроцентно залипнут... И весь ваш контракт насмарку... Они не контракт будут выполнять, а отношения строить... И вас строить... С вытекающими...

А в вашем случае у бабы хорошая доля цинизма должна быть... Ее кто-то по жизни уже должен обидеть... До вас... Потому что в вашем случае кто кого будет использовать, еще вопрос... Но это неважно)))... Контракт есть контрак)))т... От сих до сих)))...

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 19.06.15 14:20

Автор ты 2 года назад пришёл на форум по поводу того, что не нашёл никого лучше чем 16 летняя провинциальная плядь.С которой ты не смог справиться.
Та же помойка и дно и сейчас у тебя.И поверь никто тебе тут не завидует.Ну никто.Ты как робот, и в той теме которую ты писал 2 года назад ты был более честен и понтов меньше у тебя было.
И даже тогда от тебя сваливали баба со словами-"Ты робот,я лучше с Гришкой буду чем с тобой." Ты видимо такой тяжёлый и заносчивый в жизни, что от тебя даже за деньги сваливают.И высокая зарплата и столица видимо превратила тебя в п.п.

Ты даже тут всех пытаешься опустить.Видимо от тебя совсем все сбегают.И нет ни кого кругом.Тебе все тут говорят-вымаливать внимания и смс за деньги-это дно.Лучше вместо того чтобы огрызаться сел бы наедине с собой и поковырялся в своих тараканах.
Вот когда сможешь ,изобразив из себя нищеброда увлечь собой ОМЖ-тогда с тобой можно будет на равных разговаривать.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 19.06.15 14:22

Не ОМЖ,а ОЖП :lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 19.06.15 14:22

АнтонБ писал(а): Походу все кто тратит больше вас - лохи, ну а че, нафига в эмираты лететь, можно же с пивасом у подъезда посидеть или рыжики в подмосковье облеванные пособирать,

Чувак, ты никак не можешь понять, что кто-то, может, и в ОАЭ летает, но ты-то как раз подбираешь г.о.вно, купаешься в нем и хвастаешься тем, что много платишь за это.

Это как купить "запорожец" и доказывать владельцу MB, что "запорожец" круче, потому что ты купил его за 10 миллионов долларов.

Лох - это не количество денег, а образ мышления.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 19.06.15 14:30

Он не вымаливает... Он купить хочет... Есть спрос у человека на такое... Он тут не договаривает... Может еще и сам не вполне осознал... Пока еще в латентной форме... У парня явные садистские наклонности... А это не всякая выдержит... И не всякая подойдет...

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 19.06.15 14:32

kriogenwave писал(а): Вот когда сможешь ,изобразив из себя нищеброда увлечь собой ОМЖ-тогда с тобой можно будет на равных разговаривать.
Дык ему не надо никого увлекать.
Более того - он категорически не хочет этого.
Он хочет -
"теплую тетку, которую можно было бы
в любой момент пнуть, когда надоест, и ему за это ничего не было".

Вот ведь какая история получается.

Автор не знает, где водятся такие тетки
и где их искать.
От того и переживает.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.06.15 14:33

Лох это ты, тот кто сидит и других учит как жизнь, сам не умея.

Автор пришел на форум 2 года назад за советом как разрулить ситуацию с истеричкой-подругой бывшей жены, с которой на тот момент жил не один год, которая была выгнана из дома за непотребное поведение и пыталась всеми силами вернуться назад (и виноватя в лучших традициях меня, а кого еще), и тогда форум залив все говном никак и ничем мне не помог. Я сам разработал план мероприятий, и ситуацию вырулил. С пользой для себя и без материальных затрат, трэшей и прочей нечисти. Сделал выводы, откорретировал свое поведение и планы... Что дало свои положительные результаты. Потому с полной уверенностью могу сказать, что советы местных ГУРУ по части межполовых вопросв мне до лампочки, выводы относительно их мотиваций, компетенций, опыта и т.п. я сделал, всем спасибо, все свободны... если что. Сами себе противоречат и сами же себя в логические ловушки загоняют, как быбы, честное слово. Зачем? мне по...й, вам выговоиться? идите в наболевшее и ам тему заведите. Можете даже меня там обсудить, я мешать не буду.

Вы то сами где не говно находите? а если нашли не говно , че тут делаете, счастливчики? Смотрите - уведут, ай да я забыл, вы же мачи от вас текут и не уйдут ,а с лохами они так - из-за денег :lol: :lol: :lol: :lol:

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.06.15 14:37

Товарищ Баба писал(а): "теплую тетку, которую можно было бы
в любой момент пнуть, когда надоест, и ему за это ничего не было".
Это мечта местных, для них в идеале еще чтоб ниче им не было когда они ее трахают, ну чтоб даром, не нужно мне ее приписывать и делать выводы не зная меня лично. Мотивация не такая.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.15 14:37

Конечно.. Нужно быть последним идиотом, что бы ждать от продажной тетки -"хорошо выполненной работы"..
Это ж как бездонная бочка. Сколько не вложи все мало будет.
Дрянь потому что человек..ПРОДАЖНЫЙ.
Но ты сам ее выбрал и "купил". Так чего жаловаться?

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.06.15 14:38

Е...ть что у людей в головах.... вам детально рсписать и довести до вас что вы тоже продажны? вы питаетесь свежим воздухом? или в магазине покупаете еду? Если вы не на содержании родителей, и не инвалид... где вы берете деньги?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.15 14:41

Продаем свой труд:.

А торговать половым органом - это проституция.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.15 14:41

Ты пиписку покупаешь..Но претендуешь на покупку человека и его чувств.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 19.06.15 14:42

Не, ты снова не понял.

Уровень моих доходов выше, чем твои, уровень материальных ресурсов в собственности не сопоставимы. Я езжу по миру и работаю из творческого интереса и из желания помогать людям, но Аллах попутно и ризк дает, хвала Аллаху.

Но при этом у меня не возникает желания кого-то "купить", я не живу ради денег, не поклоняюсь им, и если завтра Аллах урежет мой ризк, то я отнесусь к этому так же, как если Он мне увеличит ризк - как к испытанию.

И если моя жена, как и СОТНИ МИЛЛИОНОВ женщин по всему миру, со мной с того времени, когда у меня не было НИЧЕГО из мат. ресурсов, то, наверное, я могу допускать, что она не из-за денег со мной.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 19.06.15 14:43

инвалид это ты, причем еще пьяный в гуано :D

Ответить