Фитна (смута, искушение, провокация) женщин
- Максим Максимович
- бывалый
Луис в дополнение к их словам я сам при общении с курящими ОМП чувствую от них вонь.
Аска да не нужно МНЕ отписываться. Шлюхи тоже нужны, я не отрицаю. Спермослив тоже необходим. И жёны быдлу.
Я пишу тем, кто считает себя порядочным ОМП и их женщинам. Или тем, кто желает такими стать. Не хочешь - на здоровье.
Аска да не нужно МНЕ отписываться. Шлюхи тоже нужны, я не отрицаю. Спермослив тоже необходим. И жёны быдлу.
Я пишу тем, кто считает себя порядочным ОМП и их женщинам. Или тем, кто желает такими стать. Не хочешь - на здоровье.
Астера,ну у вас прямо целый детектив с котом вышел.У нас тоже кошка есть,но она молодая ещё,скачет как конь,пока вроде таких случаев не было.Правда пару раз прыгала на спящего мужа со шкафа,когда он развалился и занял весь край кровати,где она приземляется,пару царапин было.А так если место для приземления есть,она спокойно спрыгивает туда,не задевая никого.
-
- аксакал
-
- аксакал
может занавески на окна повесить? А то как то странно получается "не смотри в мое окно, я голая"Asteraceae писал(а):
Чтоб в чужие окна не засматривались. А то выйдет на балкон покурить, глянет в окна, а там я с котом борюсь. Муж то уже привык, а болезный то может от такого зрелища импотентом стать.
вот оно чеее, если б все Ж носили длинные юбки, то скакания по куям не было?Grivar писал(а):Астера во-первых унизить мужское достоинство мужчины жене невозможно. Просто она получит пинка и пойдёт скакать по куям, где ей и место. А во-вторых кружевное бельё для соблазнения мужа это нормально. Но не постоянно. Интимное бельё как и нагота - это интим, для интима и в моменты интимной жизни. Но никак ни для повседневности.
А вообще все эти выпады на короткое" говорят о том, что М закомплексован и не уверен в себе. + относится к Ж как к собственности, которую могут отнять, натянуть закрытую одежду не поможет удержать Ж возле себя.
Про удерживать женщину, это чушь. Но закомплексован, это +1. или мозг засран религиозными взглядами. ))aska писал(а): А вообще все эти выпады на короткое" говорят о том, что М закомплексован и не уверен в себе. + относится к Ж как к собственности, которую могут отнять, натянуть закрытую одежду не поможет удержать Ж возле себя.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Одна из самых сильных страстей для женщины - НРАВИТЬСЯ.
Легче всего обратить на себя внимание мужчины - это показать ему (полностью или частично) тугую попку или стоячие титьки.
Если у мужчины отвисла челюсть - эффект достигнут.
Чем больше мужчин оборачивается вслед - тем больше драйва.
Далее этого барышня не думает.
А зря.
Легче всего обратить на себя внимание мужчины - это показать ему (полностью или частично) тугую попку или стоячие титьки.
Если у мужчины отвисла челюсть - эффект достигнут.
Чем больше мужчин оборачивается вслед - тем больше драйва.
Далее этого барышня не думает.
А зря.
-
- бывалый
ты всё перепутала. носит скромную не вызывающую одежду женщина не потому, что муж тиран - кошмарит её, ревнует и боится потерять. а затем, что у неё самой НЕТ НУЖДЫ НРАВИТЬСЯ кому-либо, кроме своего мужчины. но если она начинает умышленно привлекать других мужчин, провоцировать и получать от этого удовольствие - значит, она уже думает о чужом МПХ и перед тобой самая настоящая шлюxа.aska писал(а): вот оно чеее, если б все Ж носили длинные юбки, то скакания по куям не было?
А вообще все эти выпады на короткое" говорят о том, что М закомплексован и не уверен в себе. + относится к Ж как к собственности, которую мо:гут отнять, натянуть закрытую одежду не поможет удержать Ж возле себя.
-
- бывалый
-
- бывалый
поправлю себя. я не разделяю радикальные взгляды комрадов-мусульман - хиджаб с паранджей имхо это пи здец. но некая скромность должна присутствовать - отсутствие сексуальной провокации. недавно был в аквапарке в теплой стране, там женщина мусульманка каталась с водяных горок в целиком закрытой черной одежды. е6ать ту люсю, я чуть ни ахренел)))polzovatel_ писал(а):у неё самой НЕТ НУЖДЫ НРАВИТЬСЯ кому-либо, кроме своего мужчины.