Знакомство с незнакомкой

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.07.15 00:44

Maryama писал(а):искренне написАла с целью поинтересоваться мнением форумчан, а меня к шалавам ужЕ(
Maryama, вам ответили уже, а вы никак не уймётесь. Искренне написали, теперь искренне читайте. Это и есть ответ: если лоху нужен ошейник, то мужчинам без разницы как он этот ошейник будет уговаривать. А если он мужчина, то такой вариант выше тоже был, и это не тот, который с розочками.
А вообще такие вещи происходят спонтанно, по вдохновению, по обстановке. Домашнюю заготовку на все варианты не предусмотришь. Что за ОЖП, какая погода, какой перрон, что вокруг происходит. Это видеть надо. Как ОЖП себя ведёт. Я один раз увидел, что ОЖП смеётся, подошёл и спросил: "Что случилось? У меня куртка наизнанку?". На следующий день поехали ко мне на дачу. Так для этого на мне куртка должна быть, а она должна смеяться. В другой обстановке и слова другие будут.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.07.15 00:46

Либо вообще ничего не будет, если у ней на роже написано:
"Не подходи ко мне - я обиделась
Я обиделась, раз и навсегда
Не подходи ко мне - я обиделась
Я обиделась. Больше никогда не подходи".
:lol:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.07.15 01:26

Hermit писал(а):Я один раз увидел, что ОЖП смеётся, подошёл и спросил: "Что случилось? У меня куртка наизнанку?". На следующий день поехали ко мне на дачу. Так для этого на мне куртка должна быть, а она должна смеяться. В другой обстановке и слова другие будут.
ОЖП сняла мужика.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.07.15 03:31

Вы правильно заметили, Atos. :wink:

А та дама на остановке не снимает стеснительного гражданина. Либо он не замечает, что его снимают. Поэтому и вопрос темы - пустой.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.07.15 12:57

Torneo писал(а):и тебе не знакомы способы, какими снимают шалав, ждущих трамвая?
Maryama писал(а):
Час от часу не легче: я что-то не так сказала, что меня то в птушницы приписывают, то в журнашлюхи, теперь еще и вопрошают об способах снятия шалав?
а где у тебя в теме про ВР самку?

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 16.07.15 12:59

Я б её трахнул, а потом сказал: "Кстати, меня зовут AlexUnder!"

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 16.07.15 13:17

Наблюдения.

Вечер, 23.00. На остановке я и жена. Ждем "маршрутку". Рядом еще куча народу. Неподалеку стоит ОЖП. Через пару мин. останавливается тонированный лексус, из машины вылазит мэн и начинает уговаривать мадам прокатиться. Мадам, которой достаточно сделать 3-4 шага - и слиться с толпой молодежи на остановки - стоит на месте ровно. В итоге минут 5 она поломалась - и они уехали. Будучи немного бестолочью (до прихода на АБФ) у меня в голове тогда еще разыгралась картина "дамочкаопасносте", но ничего делать я не стал. Сейчас понятно, что мадам ВЫШЛА в этот вечер с определенной целью - познакомиться с автолюбителем.

Mishanja
посвященный

Re: Знакомство с незнакомкой

Сообщение Mishanja » 16.07.15 14:28

Maryama писал(а):Общалась с сотрудником, он вскользь сказал, что в одно и то же время, вечером, в одном и том же месте, в ожидании электрички, видит женщину. Она ему очень нравится.
Напоминает Пашу из "Нофелета". :D По теме лично я давно бы уже к ней подкатил...жаль что на электричках не езжу.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 16.07.15 14:59

Maryama писал(а):Да легко, я создам про это тему. И отвечу.
И?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.07.15 16:22

выпускной в ПТУ, экзамены, сессия

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 16.07.15 23:10

А вообще херня все это. Мне например кассирша из Азбуки Вкуса нравится и что? Опускаться до уровня продавушки для меня моветон. Там вместо мозга грецкий орешек перекатывается. Тем более по моему опыту у любой симпатичной телки как правило хорь имеется.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 16.07.15 23:12

А гарцевать перед дешевкой и говорить что у меня Мерседес, Инфинити и денег много нет ни малейшего желания.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 16.07.15 23:15

Я к тому что коллега Ваш получив отказ...а это %99 получит реальную психотравму. Видимо романтик он. А в наше время это непопулярно.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 17.07.15 06:02

Maryama писал(а): С моей стороны предложение-подойти, представиться, сказать как есть и познакомиться, если не будет против. На его месте я бы так поступила.
...зачем это? :D
подойти-стало быть просишь
не верь не бойся не проси :) золотое правило на самом деле,это понимаешь пожив немного

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 18.07.15 15:52

makar писал(а):все придумано до нас
смотри
наслаждайся
мотай на ус
рецепт
просто поболтай

Плюсуюсь.
ИМХО самый оптимальный вариант.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 18.07.15 17:21

Maryama писал(а): ... На его месте я бы так поступила.

1. ) А ты, кочерыжка неразумная, НЕ на его месте, и поэтому, не ставь себя туда, куда априори, тебе не суждено себя ставить, ибо разум твой, не дозволяет тебе оперировать такими глобальными процессами.

Ями
любитель

Сообщение Ями » 18.07.15 19:56

Mishanja писал(а):А гарцевать перед дешевкой и говорить что у меня Мерседес, Инфинити и денег много нет ни малейшего желания.
...заинтересовать ОЖП темкой про занюх труселей, не?... :wink:
типа: "мадам, какой у Вас приятный запах, я = эксперт-парфюмер, уделитЕ мне немножко вашего драгоценного времени для более пристального принюхивания?!"... :lol:

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 19.07.15 15:56

Ями писал(а):
...заинтересовать ОЖП темкой про занюх труселей, не?
Не поймет. Для этого надо быть продвинутым эстетом. :roll: А эта хоть и симпатичная,но кажется весьма тупорылая...заигрывает с покупателями и смеется над их дебилоидными шуточками. Дура короче.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 19.07.15 18:59

Maryama писал(а):Общалась с сотрудником, он вскользь сказал, что в одно и то же время, вечером, в одном и том же месте, в ожидании электрички, видит женщину. Она ему очень нравится.
С моей стороны предложение-подойти, представиться, сказать как есть и познакомиться, если не будет против. На его месте я бы так поступила. Сотрудник – пока не решается.
правильно что не решается, пусть понаблюдает сначала, заметила ли она его и как оно, не избегает ли- вдруг он ей наоборот не понравился. такому скромняге отказ будет вдвойне неприятен, не надо торопиться, а то успеет

Ванек
любитель

Сообщение Ванек » 19.07.15 19:31

Он что по ее взгляду определить не может,нравиться он тетке или нет?Если она заинтересованно на него смотрит пусть подойдет спросит че нибудь.Пофиг че ,лишь бы разговор завязать, а там сам увидит чем она дышит.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 19.07.15 19:38

что в одно и то же время, вечером, в одном и том же месте, в ожидании электрички, видит женщину.
кстати он может с маньяком у нее ассоциироваться, тогда точно огребет ваш коллега, как рискнет подойти

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 19.07.15 22:18

Он не маньяк. Он извращегец дальнобойщик т.к наблюдает издали :D

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 20.07.15 23:19

Еще как вариант на дрезине к платформе подкатить и предложить подвезти. Или поезд угнать. Успех обеспечен и мадама будет покорена. А он сопли жует и романтику разводит. Я из за девушки в мае на Кипр уехал и нашел в каком она отеле...хотя изначально информации было ноль! Он я так понял на подвиги неспособен.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 20.07.15 23:49

С моей стороны предложение-подойти, представиться, сказать как есть и познакомиться, если не будет против. На его месте я бы так поступила. Сотрудник – пока не решается.
А как бы сделали мужчины форума на месте товарища?
Мнения реальных ОМП пока не спрашивала.
Все просто как 2х2. Если нравится дама, то к ней подходят и стеснительные, застенчивые, не подходят-значит не нравится, не нужна, остальное отмазы.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.07.15 03:19

Блажен, кто верует. (c) 8)

Ответить