А этих двоих (Grivar, Torneo) кто выпустил из карцера?

Фольга писал(а):lady Cat, Вы просто слишком сложными словами ругались)) Декапитация, краниотомия... Про эклампсию я вообще молчу![]()
Об этом в писании не сказано, значит быть такого не может, так что не надо ля-ля, Гривар лучше знает
Не-а не скажут, это бабские дела, вот женщины те то да скажут, да и правда смешно.Luis_Royo писал(а):Самое смешное,
Вот мужчины у которых есть ребенок, 100% скажут.
1. Боязнь боли.Оленевод писал(а):Я в своей теме задал вопрос и хочу услышать личное мнение ПО СУЩЕСТВУ каждого. Желательно наряду со своими комментариями присовокупить ответ ( личное мнение ) на задаваемый мной вопрос(ы).
Рада за жену вашего друга, если она действительно существует. И ее ангелу-хранителю, если они вообще есть, памятник поставить надо. В полный рост и при жизДни, ага.Erectus писал(а): У меня у друга жена родила дома 8-го ребенка (она после 1-го всех дома рожает), приготовила мужу борщ и позвонила отчитаться ребенка родила, обед готов приезжай любимый.
Ну и я о том же. Есть сильное женское начало, есть слабое. Как и мужчин.Erectus
У меня у друга жена родила дома 8-го ребенка (она после 1-го всех дома рожает), приготовила мужу борщ и позвонила отчитаться ребенка родила, обед готов приезжай любимый.
Речь идёт о прошивке ОЖП. Именно это. В современном социуме направленность на прошивку ОМП. Но есть НО. О своей сути она будет замалчивать и в нужный момент надавит на непригодность ОМП. Социальная манипуляшка.шуа писал(а):Есть начало,нет начала-роды дома это всегда рулетка,повезёт или нет.
Есть осложнения,которые бывают у абсолютно здоровых женщин.
Ну да памятник бабе за роды, агаlady Cat писал(а): памятник поставить надо. В полный рост и при жизДни, ага.
А тех, кто дома рожал-рожал и НЕ родил - вы их видели? что с ними происходит, знаете? что с теми детьми, в курсе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя