Боязнь родов у ОЖП.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 27.07.15 13:40

Рысичъ, я спокойно родила, здорового, крупного ребенка. :wink:

А этих двоих (Grivar, Torneo) кто выпустил из карцера? :lol:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 27.07.15 14:06

Прошу адмистрацию рассмотреть возможность переноса темы в медицинский раздел с возможностью привлечения специалистов, имеющиеся на форуме, т.к. тенденциозность поднятого вопроса имеет прогрессирующее значение.

шуа
любитель

Сообщение шуа » 27.07.15 14:09

Да это не двое) Это торнео размножился. Ему нужен собеседник-единомышленник.И как он все успевает-бизнес акции домострой церковь,и два незатыкаемых аккаунта.
А по теме-не мужчина всей её жизни рядом. Вот и страшно,неохото,лень.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 27.07.15 14:09

Самое смешное, что люди которые пишут такой бред про святое писание, 100% не имеют ребенка.
Например они не знаю почему, женщина должна стать на учет до 12-недельного срока беременности. Вот мужчины у которых есть ребенок, 100% скажут. А п*здаболы, рассказывающие что у них есть семья, дети - нет. И задай им любой вопрос на эту тему, они просто не ответят.
Призыв конечно рожать дома, это классно. Только когда у женщины не будет останавливаться кровотечение, или ребенок не будет дышать, они что будут делать?
Не я конечно понимаю что им насрать на своих жен и детей, которых у них нет. :lol:
Зато святое писание. Это наверно труды академика Шмальгаузена И.И. они имели в виду? :roll:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 27.07.15 14:11

Фольга писал(а):lady Cat, Вы просто слишком сложными словами ругались)) Декапитация, краниотомия... Про эклампсию я вообще молчу :lol:
Об этом в писании не сказано, значит быть такого не может, так что не надо ля-ля, Гривар лучше знает :lol:
:shock:
ну он же ж спец!
не, я могу, конечно, на кухонном языке это все расписать, шоб тому Гривару понятно было (еще и комментарии присовокупить от участников процесса), но форум же ж не про то.
а в личке он меня боицца, ишоделать? :roll:

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 27.07.15 14:22

Luis_Royo писал(а):Самое смешное,
Вот мужчины у которых есть ребенок, 100% скажут.
Не-а не скажут, это бабские дела, вот женщины те то да скажут, да и правда смешно.

У меня у друга жена родила дома 8-го ребенка (она после 1-го всех дома рожает), приготовила мужу борщ и позвонила отчитаться ребенка родила, обед готов приезжай любимый.

И кстати я тоже не скажу хотя у меня трое.

PS Палитесь на мелочах.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 27.07.15 14:30

Erectus
Во первых представься, фантазер с тремя детьми. Ты кто баба или мужик?
Во вторых, если жена стала до 12 недель на учет по беременности, ей выплачивают пособие. Какой ты патриарх после этого? То есть тебя три раза баба наепывала и крысила деньги? :lol:
П*здабол, иди сказки про детей другим рассказывай.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 27.07.15 14:34

Оленевод писал(а):Я в своей теме задал вопрос и хочу услышать личное мнение ПО СУЩЕСТВУ каждого. Желательно наряду со своими комментариями присовокупить ответ ( личное мнение ) на задаваемый мной вопрос(ы).
1. Боязнь боли.
Баек много, зато знаний у непосвященных и неподготовленных мало. А кругом расписывают, что рожать таки больно и очень. Ну и имеем в результате картину, что женщина заранее себя на эту боль настраивает. Хотя по рассказам, от настроя зависит очень много, вплоть до того, насколько легко сами роды пройдут.
2. Боязнь испортить фигуру.
Таракан. Жирнючий.
Ну да, на какое-то время придется забыть о стройной козочке, но результат того стоит. А если не разъедаться безбожно, то и веса не наберешь сверх 12 кг положенных. А если о физической нагрузке не забывать, то и в форму придешь довольно быстро. Ну и пока мама кормит, некоторые телеса обязаны быть: организм запасы делает, чтоб то дите выкормить.
3. Нету денег, жилья, работы, и прочие "и тыды"
Опять no comment.
Доходы разные, запросы у всех тоже разные, зайки с лужайками слабо утешают, если перспективы действительно никакой.
(но как показывает практика, часто запросы ого-го, и насчет 90% из заявленного можно не париться)
4. Боязнь зависеть от мужа.
Тут даже не знаю, что сказать. А зачем, собственно, жить с человеком, от которого рожать боишься?
No comment, в общем.
5. Нихачу, патамушта нафиг оно мине нада в принципе.
:arrow: сад
Однозначно :!:
6. Последствия психологической травмы.
Только к специалисту, сами не управитесь.
7. Здоровье не позволяет.
Нет, рискуют, конечно, и в таких случаях, но тут вообще что-то советовать не с руки. Одной повезет - десятку нет.

Ну, как-то так, навскидку.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 27.07.15 14:37

Erectus писал(а): У меня у друга жена родила дома 8-го ребенка (она после 1-го всех дома рожает), приготовила мужу борщ и позвонила отчитаться ребенка родила, обед готов приезжай любимый.
Рада за жену вашего друга, если она действительно существует. И ее ангелу-хранителю, если они вообще есть, памятник поставить надо. В полный рост и при жизДни, ага.
А тех, кто дома рожал-рожал и НЕ родил - вы их видели? что с ними происходит, знаете? что с теми детьми, в курсе?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 27.07.15 14:46

Erectus

У меня у друга жена родила дома 8-го ребенка (она после 1-го всех дома рожает), приготовила мужу борщ и позвонила отчитаться ребенка родила, обед готов приезжай любимый. 
Ну и я о том же. Есть сильное женское начало, есть слабое. Как и мужчин.
Сильное женское - направить себя на репродукцию, на главное своё предназначение. Слабые женщины (возможно генетическая выбраковка) - камуфлируются социальной женственностю, привлекательностью, ложными манипуляциями, компенсирующие отказ от функции репродукции.

Вспоминаю : ехали с БЖ2 за город, позвонил приятелю на их дачу ( будущему отцу 7-ых детей ), дабы увидется на полчаса. Заехали. Сидит на лавке у забора, курит, видать махнул уже пару рюмах. Жена его носится по веранде, что то убирает. Здоров - здорово. Как деда? Да нормально,
Чё, да как. Да вот домой завтра поедем, только надо зарегистрировать первенца. Какого? Какого-какого? Сейчас вот только родили до вас как час назад.
Я в ступоре, у БЖ2 отнялся дар речи.

Это к тому, что, если в бабе есть начало - оно есть. Если нет -его не будет. А все сопутствующие моменты , помимо деторождения - манипуляции женского обмана.

шуа
любитель

Сообщение шуа » 27.07.15 14:53

Есть начало,нет начала-роды дома это всегда рулетка,повезёт или нет.
Есть осложнения,которые бывают у абсолютно здоровых женщин.

шуа
любитель

Сообщение шуа » 27.07.15 14:57

Кстати все здесь так легко говорящие про роды дома,забьются при родах жёны в истерике,и выпнут её в роддом.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 27.07.15 15:11

шуа писал(а):Есть начало,нет начала-роды дома это всегда рулетка,повезёт или нет.
Есть осложнения,которые бывают у абсолютно здоровых женщин.
Речь идёт о прошивке ОЖП. Именно это. В современном социуме направленность на прошивку ОМП. Но есть НО. О своей сути она будет замалчивать и в нужный момент надавит на непригодность ОМП. Социальная манипуляшка.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.07.15 15:11

jerusalem girl писал(а):А как же те правильные ОЖП-дворянки, выходившие замуж девственницами, здоровые и молодые, мрущие через одну именно во время или сразу после родов?
На чём основано сие высказывание? Сон плохой приснился?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.07.15 15:14

Viola писал(а):Так вот, если следовать вашей логике, самые здоровые и правильные - это алкоголички и наркоманки.
:shock: Тётка, ты пьяная что ли? Или ширнулась? Цитату дай где я такое писал

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 27.07.15 15:19

Luis_Royo писал(а): П*здабол, иди сказки про детей другим рассказывай.
Это вы примериваете свою модель отношения к детям на мужиков? Сказки детям на ночь, это так трогательно. :lol:

PS Палитесь все больше.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.07.15 15:19

Уходит как пуканы рвёт у бракованных блудниц :D
Второй раз убеждаюсь что всё правильно пишу :wink:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.07.15 15:20

Ух как :lol:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.07.15 15:21

Luis_Royo писал(а):Только когда у женщины не будет останавливаться кровотечение, или ребенок не будет дышать, они что будут делать?
Этого у нормальной женщины не может быть. Но тебе этого не понять, ты бракованная.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 27.07.15 15:27

lady Cat писал(а): памятник поставить надо. В полный рост и при жизДни, ага.
А тех, кто дома рожал-рожал и НЕ родил - вы их видели? что с ними происходит, знаете? что с теми детьми, в курсе?
Ну да памятник бабе за роды, ага :lol: :lol: 3,5 миллиарда баб на земле и каждой по 2 памятника поставить рожают же! Куды столько памятников девать :lol:

Я видел тех кто в роддоме рожал и не родил и что из этого?

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 27.07.15 15:31

Grivar писал(а): бракованная.
Да не там наверняка аборт на аборте, чистки, и хатоичный прием оральных контрацептивов с прекращением цикла и исчезновением желтого тела. Доктору алешка должен будет отбашлять многа за Лизины ошибки молодости. :lol:

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 27.07.15 15:58

Erectus писал(а): У меня у друга жена родила дома 8-го ребенка (она после 1-го всех дома рожает), приготовила мужу борщ и позвонила отчитаться ребенка родила, обед готов, приезжай любимый.
чёто ржу :lol:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 27.07.15 16:10

Получается, что по сравнению с аленями среди ОМП количество бракованных ОЖП гораздо больше в процентном содержании. И все эти бабские высеры не что иное, как средство манипуляции над бракованными ОМП. т.е. генетика заходит в тупик, потому что поиск обязан осуществляться среди , как минимум равных, а не выгодныъ. Вот он, где корень зла.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 27.07.15 16:10

Так все дело в том, что роды - процесс непредсказуемый. Я второго родила весом 4650гр, не порвалась вообще и даже не устала. Но это не говорит о том, что если я соберусь рожать третьего все пройдет также легко.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 27.07.15 16:14

А здесь нет ответа. Роды - основное предназначение ОЖП. И если возникли сомнения - такую ОЖП - в сад, на корм аленям. Свою значимость она подкрепит, а предназначение - нет.

Ответить