Цена измены
kriogenwave, я спорю, потому что роду работы сталкивалась с обработкой экспериментальных данных, поэтому повторюсь: на АБФ по большей части те мужчины, для которых развод стал трагедией, а семья и дети были важны. Те, для кого развод неважен, кому дети не важны, не нужны и неинтересны, на АБФ не сидят.
- kriogenwave
- бывалый
bert как уже сказал: я свою позицию высказал, и от дальнейшей полемики воздержусь.Последнее ,что скажу по этому вопросу-попробуй допустить,что АБФ это не :
Просто допусти эту мысль.Знаю-трудно отказаться от удобной позиции,но ты попробуй.
Все мужчины(кроме одного) которых я знал за всю свою жизнь-болезненно переживали развод и потерю семьи.
Все.
Т.е. я думаю минимум 90%мужчин-дорожат своими семьями и детьми(не в бабском понимании)Да,они не аленят и заняли жёсткую позицию к обнаглевшей БЖ,но это сути не меняет.
А наоборот-на АБФ собрался типичный срез ОМП,которые связаны с интернетом,нашли этот форум смогли(решились) зарегистрироваться.те мужчины, для которых развод стал трагедией, а семья и дети были важны
Просто допусти эту мысль.Знаю-трудно отказаться от удобной позиции,но ты попробуй.
Все мужчины(кроме одного) которых я знал за всю свою жизнь-болезненно переживали развод и потерю семьи.
Все.
Т.е. я думаю минимум 90%мужчин-дорожат своими семьями и детьми(не в бабском понимании)Да,они не аленят и заняли жёсткую позицию к обнаглевшей БЖ,но это сути не меняет.
- kriogenwave
- бывалый
В реальной жизни ты смотришь на ситуации бабскими глазами, а здесь у тебя есть возможность увидеть мужскими глазами.Ну сообрази же,Виола.Не тупи.
Ещё раз призываю форумных ОЖП-отличайтесь от глупой толпы-попробуйте быть женщинами,а не бабами.Включайте мозг,объективность,логику,отключайте обиды и СДСность.
Ещё раз призываю форумных ОЖП-отличайтесь от глупой толпы-попробуйте быть женщинами,а не бабами.Включайте мозг,объективность,логику,отключайте обиды и СДСность.
Давай я тебе просто маленькую статистику своей семьи расскажу?
Мама разведена, папа после моего рождения замутил с другой, к ней и ушел. Меня год после развода даже не стремился увидеть, нашел работу с небольшой зарплатой, чтобы меньше алименты были, о чем и заявлял на суде. Потом еще два развода после рождения еще двух дочерей. Ему просто не нравилось быть не в центре внимания.
Тетка, разведена. Муж запил, нашел какую-то кралю и у нее и тусил. Продал квартиру, где был прописан сын, подделав документы для опеки, купил домик в деревне, в итоге сейчас тусит у знакомых, дом в деревне заброшен, сына не видел, не стремился даже, алименты не платил.
Какие тут бабские глаза?
Мама разведена, папа после моего рождения замутил с другой, к ней и ушел. Меня год после развода даже не стремился увидеть, нашел работу с небольшой зарплатой, чтобы меньше алименты были, о чем и заявлял на суде. Потом еще два развода после рождения еще двух дочерей. Ему просто не нравилось быть не в центре внимания.
Тетка, разведена. Муж запил, нашел какую-то кралю и у нее и тусил. Продал квартиру, где был прописан сын, подделав документы для опеки, купил домик в деревне, в итоге сейчас тусит у знакомых, дом в деревне заброшен, сына не видел, не стремился даже, алименты не платил.
Какие тут бабские глаза?
Берта, ну что вы спорите).
Омп просит включить логику, убрать сдсность и стать женщиной.
А тут всего-то один момент надо учитывать - дети остаются с тем, кто готов жертвовать своим временем и хотелками во имя же этих самых детей. Вот и все. Уверена, что привези бж ребенка от трех лет (возраст садика) бм на постоянное проживание, так найдутся сотни причин не жить с малышом. А на самом деле причины просты: расходы выше алиментов, некогда снимать баб(из садика забрать, из школы, уроки сделать), негде ахать баб(дома ребенок). И я на самом деле верю в то, что есть такие как боцман(прошу прощение если не точно написала), такие как волк - вообще молодец, настоящий волк, свое к себе в берлогу забрал. Эти ребята молодцы, многих просто еще не читала. А в основном только бравады, на деле же советы не вписываться отцом ребенка.
Омп просит включить логику, убрать сдсность и стать женщиной.
А тут всего-то один момент надо учитывать - дети остаются с тем, кто готов жертвовать своим временем и хотелками во имя же этих самых детей. Вот и все. Уверена, что привези бж ребенка от трех лет (возраст садика) бм на постоянное проживание, так найдутся сотни причин не жить с малышом. А на самом деле причины просты: расходы выше алиментов, некогда снимать баб(из садика забрать, из школы, уроки сделать), негде ахать баб(дома ребенок). И я на самом деле верю в то, что есть такие как боцман(прошу прощение если не точно написала), такие как волк - вообще молодец, настоящий волк, свое к себе в берлогу забрал. Эти ребята молодцы, многих просто еще не читала. А в основном только бравады, на деле же советы не вписываться отцом ребенка.
Для мужчин дети просто не самоцель обычно. А часть их семьи. Поэтому ути-пути мало, есть ощущение, что это - твое - и только. И ты за это порвать готов. А ути-пути как раз мать должна давать.Viola писал(а):До того, как попасть на АБФ, я никогда не думала, что мужчины могут так сильно любить своих детей и быть к ним привязанными. О чем, собственно, и говорит bert. В реальной жизни все выглядит несколько иначе.
А когда семья разрушается - оттого и ломка, оттого и тянутся мужики к детям, что это осколок семьи, которой нет уже.
Детей своих мужчины любят, может своей какой-то любовью, но любят, переживают, плачут, если что-то серьезное. Нельзя говорить, что мужчины черствы. Но при разводе мало кто соглашается даже на равное содержание по временным и материальным затратам.Viola писал(а):До того, как попасть на АБФ, я никогда не думала, что мужчины могут так сильно любить своих детей и быть к ним привязанными. О чем, собственно, и говорит bert. В реальной жизни все выглядит несколько иначе.
- kriogenwave
- бывалый
Никакой отдельный случай и даже группка случаев родственников(это ведь часто одна среда)bert писал(а):Давай я тебе просто маленькую статистику своей семьи расскажу?
не могут являться доказательством системы.
А я вот из полной семьи.Мама как вышла замуж за папу в 17 или 18 лет,так до сих пор и живут-ни разделов ,ни разводов..И что это доказывает?Ничего.Просто частный случай.
В неблагополучных семьях-в пьющих семьях-понятно,что отношение к детям более прохладное-алкоголь вообще превращает человека постепенно в животное. Малоэмоциональное животное.
Поэтому я предлагаю не доказывать систему на своих примерах.
Я думаю можно вернуться к теме топика.Я добавить к своему мнению больше ничего не смогу(не захочу/не кому) в любом случае.
- kriogenwave
- бывалый
Просто так это выглядет со стороны- что дети не важны..Со слов их БЖ.bert писал(а):kriogenwave, я спорю, потому что роду работы сталкивалась с обработкой экспериментальных данных, поэтому повторюсь: на АБФ по большей части те мужчины, для которых развод стал трагедией, а семья и дети были важны. Те, для кого развод неважен, кому дети не важны, не нужны и неинтересны, на АБФ не сидят.
А может они тут и строчат..
А... понятно. Думать не хотим? Но позиционируем себя венцом творения.kriogenwave писал(а): А может это ты фиг угадал?С какого перепуга я буду твои головоломки разгадывать.Есть что сказать-скажи, а умно-загадочного строить не нужно.
Лады, объясняю:
Те, кто бросает детей, бросает семью ради новой писдёнки, те кому пофиг родные дети - так вот такие на АБФ не приходят. Они и не напрягаются даже искать в интернете и спрашивать у гугла. Им не надо.
А сколько их таких? Думаю согласишься что немало.
Гейл, а может и такие, кому пофиг на детей, есть на АБФ, просто не афишируют это? Хотя ты прав, согласна, что скорей всего они вообще на АБФ не приходят.Gale писал(а):А... понятно. Думать не хотим? Но позиционируем себя венцом творения.
Лады, объясняю:
Те, кто бросает детей, бросает семью ради новой писдёнки, те кому пофиг родные дети - так вот такие на АБФ не приходят. Они и не напрягаются даже искать в интернете и спрашивать у гугла. Им не надо.
А сколько их таких? Думаю согласишься что немало.
Vorona, я не могу обвинять мою маму в раннем браке, потому что тогда как-то принято было... Ну и папа мой не самый плохой, просто эгоист и детей маленьких не любит. Со мной взрослой ему было намного интересней, мы порой болтали часа по три по телефону... Я себя его старшей сестрой порой чувствовала. Но когда в компании общаешься, это разве увидишь? Такое разве поймешь? Его брат - совсем другой, уже 30 лет счастливо женат, дочка, внуки... Он от трудностей не сбегал.
сам..Сам виноват, если про"ал свой шанс, семью и пр.Vorona писал(а): Ага, а все прям в 20 с копейками такие умные, умные..
Ошибка всю ответственность за развал семьи перевешивать на женщину.
В разводе почти всегда виноваты ОБА! Редкие исключения лишь подтверждают....
САМ.
От "оба" легче не становится.