А не допускаете, что бывают по натуре своей не потрепляти?kalobyte писал(а):
очень сложно отказаться от потреблятства
это титаническая работа над собой
Претит..
жена это жена, т.е. принадлежность мужаскорпи писал(а): Жена - рабыня, доця - королевна
- если обосрался с выбором дочери мужа - то ты ноль как отец, нехер потом кулаками махать.Ему пусть все отдадут и служат , а дочьку он защитит. Вопрос - от кого? От мужа?
но если так случилось, что у жены квартира, а у мужа нет, почему ее надо проматывать или обязательно продавать и деньги мужу вручать? Почему он собирается значимость повышать за чужой счет? Если женщина полюбит, сама уйдет к любимому и в маленькую и в съемную, если он не захочет к ней. А ее квартиру можно сдавать, это будет ее вклад в доход семьи.murzum писал(а):в идеале нужно чтобы у жены было тож самое что у тебя, то есть работа, хата, машина, дабы исключить фактор наживы. ну а если ты сам с узелком, то и жена с узелком сойдет
+1murzum писал(а):в идеале нужно чтобы у жены было тож самое что у тебя, то есть работа, хата, машина, дабы исключить фактор наживы. ну а если ты сам с узелком, то и жена с узелком сойдет
насчет продажи то не я писал, ошибся ты. у меня лично ни жаны, ни квартиры, ни узелкаHomyach писал(а):но если так случилось, что у жены квартира, а у мужа нет, почему ее надо проматывать или обязательно продавать и деньги мужу вручать? Почему он собирается значимость повышать за чужой счет? Если женщина полюбит, сама уйдет к любимому и в маленькую и в съемную, если он не захочет к ней. А ее квартиру можно сдавать, это будет ее вклад в доход семьи.
Ну лично моя точка зрения именно такая.Vorona писал(а): Скорпи, а завещанную бабушкой квартиру тоже 50/50 переоформлять при замужестве?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 9 гостей