вот уже 35 будет, не был женат, личинок нет, дырок тоже нет :D
казалось бы я унылое гавно, но это с точки зрения аленя какого
насчет здоровья я могу только сказать одно - никому вы нахер не нужны кроме себя и никакие докторишки вам не помогут, я еле успел на уходящий поезд
правда в прошлом году видать жыды совсем озверели и посыпали какой-то дурью, что даже я заболел
списал на пиццу, все симптомы были как после поедания мучного, но потом узнал, что "грипп" в этом году лютый был и если я просто зелеными соплями харкал да глотать не мог, то другие вообще по месяцу валялись в кровати с капельницами
одно радует - при болезнях ничего не болит, хоть и температура за 37, я еще тогда работал физически, вообще прикольно были эти ощущения
а еще и ребро сломал
не думал, что так легко можно ребра ломать, а кто-то ноги ломает, хотя я до сих пор думаю, что это надо умудриться
а так норм, одиночества никакого нет, есть пока один минус - нет нормального партнера для запиливания бизныса, чтобы бабло грести
так бы вообще в офисе ночевал
был в одной кнторке, вроде помещение купили
2 мужика и 2 бабы, сейчас еще одного ищут наемного
вот я бы такую конторку и хотел в будущем
слышал от разных людей как их партрнеры и партнерши кидали и ладно бы просто кинули, так еще и долги отрабатывать приходилось
последний клиент был - владел недвигой в несколько домов старых, связался с жыдовкой какой-то и та его кинула, даже каморку для офиса не оставила
пришлось ему обратно ехать в свою ирландию с голой жопой, так и жена вроде забила на него, а ему уже за 50 и дети тоже забили
вроде какой новый бизныс замутил или как минимум хотел с биогазом, оказывается в европах модная тема бабло из гавна делать