я и не женился бы никогдаLycar_ писал(а):И если бы у меня были знания АБФ, то и жизнь в браке была бы качественнее, и до развода бы не дошло, да и женился бы я на другой
Дрессировка женщин
Дрессировка=управление. Если возникает сообщество более 1-ого человека, то между ними практически сразу возникает связка "ведущий-ведомый", т.е. иерархия, по другому не бывает. Если хочешь быть главой семьи, то необходимо научиться управлять бабой. Или баба будет управлять тобойVadimF писал(а):Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Мы тут чё? Дрессировщики?

А бабы те еще управленцы, все просрут мгновенно

Понятно. :D "хорошими женами" , "боевыми подругами","прочими "декабристками"".ZdesMike писал(а): Ну, если верно то, что способны любить и быть хорошими женами (то бишь "боевыми подругами" и прочими "декабристками") меньше 2-3 процентов ОЖП, то приходим к единственно-возможности макдаковского алгоритма: пошла в разнос? Подняла бузу? Стала доставлять проблемы вместо помощи? На выход! Следующая....
Искренне, бескорыстно и безвозмездно любить и принимать вас в любом состоянии будет только мама. По сути вы маму ищите, уважаемый

В зависимости от потребности конкретного ОМП. Мне, например, баба нужна в первую очередь для размножения и для выполнения правильных материнских функций. Конечная цель = здоровое и сильное потомство. И без правильного управления бабой конечных целей вряд ли можно достигнуть.ZdesMike писал(а):
Зачем ею "управлять", имитировать приблатненного ВП-самца, держать булки сжатыми даже дома, т.е. в общем случае быть гибридом клоуна и авиадиспетчера? Зачем? Имхо, не стоит свеч, по крайней-мере, ни с одной "98-процентницей"...
Инструкция для аленяaska писал(а):Для дрессировщика самое главное - это опыт. Необходимо нести полную ответственность за содержание и здоровье, а также следить за самочувствием-настроением + питание и уход.
Я это к тому (тяжелая ноша, не каждому по зубамс), что можно попробовать себя для начала в качестве волонтера, найти самочку и начать заботится. Настоящий дрессировщик, прежде чем им стать, кучу говна уберет, заботится по полной будет, кароч практика нужна :D

Дрессуре научиться не сложно. Не сложнее чем любому другому навыку. Время нужно и вдумчивый процесс.
Так что тренируйтесь на кошках для начала

Чем больше времени проходит - тем больше портятся бабы. Все причем. А те, которые "высокоранговые", "по канонам АБФ", "из патриархальных семей" -- уже давно замужем, нарожали детей и начинают безвозвратно стареть. При этом даже они будут уже не в состоянии воспитать своих дочерей как надо -- ибо их дочери живут в нашем Вавилоне, где не сбляDоваться становится все трудней - ибо со всех сторон видят потреблятство.
Я это всё к чему: с каждым годом дрессировать женщин все сложней. Поэтому мужикам приходится тратить на ЭТО все больше и больше своих усилий (умственных сил и времени), вместо того, чтобы заниматься преобразованием мира -- своими прямыми обязанностями. Вот в чем жОпа.
Я это всё к чему: с каждым годом дрессировать женщин все сложней. Поэтому мужикам приходится тратить на ЭТО все больше и больше своих усилий (умственных сил и времени), вместо того, чтобы заниматься преобразованием мира -- своими прямыми обязанностями. Вот в чем жОпа.
- kriogenwave
- бывалый
ПапоКарло
Стоит ли в этой ситуации дрессировать ОЖП ,которая не испытывает к тебе ничего кроме равнодушия с легкой примесью усталости от тебя и негатива?
Я бы не стал.Просто попрощался бы. Иначе-просто затянутая на годы агония отношений.
Выскажу своё скромное имхо:на мой взгляд эти симптомы(если их не было в начале отношений) говорят о главном-ОЖП остыла к тебе,уже представляет себя без тебя и эта мысль ей уже нравится.Соответственно она не боиться уже потерять тебя и подсознательно желает этого.Васи пока нет, но есть мозговынос, игнор, попытка инверсии доминирования, пилеж. Надо ставить бабу на место, есть же способы, я их и хочу зафиксировать.
Стоит ли в этой ситуации дрессировать ОЖП ,которая не испытывает к тебе ничего кроме равнодушия с легкой примесью усталости от тебя и негатива?
Я бы не стал.Просто попрощался бы. Иначе-просто затянутая на годы агония отношений.
ну,
чо вы усложняете...
философыыыы... пи.здоболы...
чо говорит биология?
чел самка сериально моногамна...
то есть пока самке нужно "забеременеть-беременность-подъем ребенка до 3-5 лет" она будет "любить"...
таким образом зависимость самки = любофь с ее стороны
вам нужно размножиться?
1. нашли здоровую и зависимую от вас самку
2. самку ставим в жесткую зависимость и рожать, рожать, рожать,
3. баба родила и готова рожать дальше? рожает дальше...
4. баба родила и вышла из зависимости? сушите весла, ищите другую,
5. если задача "размножение" не актуальна - живешь один и наслаждаешься свободой...
чо вы усложняете...
философыыыы... пи.здоболы...

чо говорит биология?
чел самка сериально моногамна...
то есть пока самке нужно "забеременеть-беременность-подъем ребенка до 3-5 лет" она будет "любить"...
таким образом зависимость самки = любофь с ее стороны
вам нужно размножиться?
1. нашли здоровую и зависимую от вас самку
2. самку ставим в жесткую зависимость и рожать, рожать, рожать,
3. баба родила и готова рожать дальше? рожает дальше...
4. баба родила и вышла из зависимости? сушите весла, ищите другую,
5. если задача "размножение" не актуальна - живешь один и наслаждаешься свободой...
- одинбывший
- бывалый
разбирали уже не раз,VadimF писал(а):Бить человека - последнее дело. Это когда уже ты ничего не можешь сделать словами и действиями )
Это край.
курите форум,
без подтверждения силы - физической доминации баба будет глючить...
инстинкт однако...
бить надо (только по жо.пе и во время прелюдии),
а так - удержания борцовские вполне дают самке понять твою силу...
По жопе это вряд ли доминация:) скорее доп стимуляция.
Лучше когда баба бузить пытается - за шею сзади схватить и нажимать умеренно но настойчиво. Можно спереди тоже самое - говоря нужную мысль и смотря в глаза.
Если этого не достаточно и баба хочет жетского ББПЕ - надо 100 раз подумать надо ли оно. Подсядет на это как наркоманка.
Лучше когда баба бузить пытается - за шею сзади схватить и нажимать умеренно но настойчиво. Можно спереди тоже самое - говоря нужную мысль и смотря в глаза.
Если этого не достаточно и баба хочет жетского ББПЕ - надо 100 раз подумать надо ли оно. Подсядет на это как наркоманка.
-
- аксакал
Спереди за шею захват: можно сбить, можно большие пальцы в глаза, можно по яйцам дать, можно лоу кик...
Сзади, надо смотреть на вид захвата.
И это если под рукой ничего подходящего нет. Если есть-то вообще хорошо. К примеру вилка...На кухне ( в ресторанах) вообще клондайке для драки до тюрьмы и больнички.
Доминаторы, собрались.(((( Неужели никто не знает, как за секунды рукоприкладства люди домали себе жизнь и либо становились инвалидами, либо шли под статью? Говорить про "захваты с заглядыванием в глаза" может только человек, который не умеет это делать и не ощущает возможных последствий.
Сзади, надо смотреть на вид захвата.
И это если под рукой ничего подходящего нет. Если есть-то вообще хорошо. К примеру вилка...На кухне ( в ресторанах) вообще клондайке для драки до тюрьмы и больнички.
Доминаторы, собрались.(((( Неужели никто не знает, как за секунды рукоприкладства люди домали себе жизнь и либо становились инвалидами, либо шли под статью? Говорить про "захваты с заглядыванием в глаза" может только человек, который не умеет это делать и не ощущает возможных последствий.
ну если ты садист или с наклонностями то тебя такой вариант устроит.
я предпочитаю менее примативных ожп.
Вариант оголделой самки череват в долгосрочной перспективы. Пока ты сильный будет хорошо, но жизнь может дать пи*?й любому. Приболеешь, бизнес наипнется, она же тебя и добьет как паразит который жрет носителя не думая что будет делать когда его не станет.

я предпочитаю менее примативных ожп.
Вариант оголделой самки череват в долгосрочной перспективы. Пока ты сильный будет хорошо, но жизнь может дать пи*?й любому. Приболеешь, бизнес наипнется, она же тебя и добьет как паразит который жрет носителя не думая что будет делать когда его не станет.
-
- аксакал
что делает БАБА в этом разделе?
Куриного мозга не хватает - что бы осознать что это часть сексуальной игры:) Самка проверила рамки, ей их показали, течка продолжается и она счастлива. Если не нравиться в любой момент может свалить, однако не уходит, уважительно относиться, и все делает для комфорта мужчины рядом с ней. В ответ получает защиту и заботу.
Куриного мозга не хватает - что бы осознать что это часть сексуальной игры:) Самка проверила рамки, ей их показали, течка продолжается и она счастлива. Если не нравиться в любой момент может свалить, однако не уходит, уважительно относиться, и все делает для комфорта мужчины рядом с ней. В ответ получает защиту и заботу.