Нет машины — даже не посмотрю на тебя
- veterperemen
- старейшина
- Overheadman
- старейшина
Продолжаем баттл) Говорят, можно брать в аренду машину премиум сегмента для сьема и тарабана девочек))) Возможно это решение проблемы?.
/* OFFTOP ############################## */
Из универсалов посоветую Kia ceed - у меня был хетчбек у универсала зад просто другой. Очень надежная машина. Ни разу не подвел и девушек в нем много было.
А кашкай как и все прочие недокроссоверы - маркетинговый хлам. Не джип, не седан. Кузов внедорожника на шасси легкового авто с легковой подвеской и сомнительным клиренсом.
Если интересует загрузка груза и проезд всюду - то вне конкурентов рамник - mitsubishi l200. Честная и отличная машина за свои деньги. В своем сегменте конкурентов нет, но девочки вздыхать по ней не будут, если цель такая.
/* OFFTOP ############################## */
Из универсалов посоветую Kia ceed - у меня был хетчбек у универсала зад просто другой. Очень надежная машина. Ни разу не подвел и девушек в нем много было.
А кашкай как и все прочие недокроссоверы - маркетинговый хлам. Не джип, не седан. Кузов внедорожника на шасси легкового авто с легковой подвеской и сомнительным клиренсом.
Если интересует загрузка груза и проезд всюду - то вне конкурентов рамник - mitsubishi l200. Честная и отличная машина за свои деньги. В своем сегменте конкурентов нет, но девочки вздыхать по ней не будут, если цель такая.
-
- Overheadman
- старейшина
Не, ну до УАЗ там ему далеко канешь... "в глушь, в деревню, в Саратов" я бы на нем не полезла...unforgivable писал(а): Вот насчет грязелазно я ооочень сомневаюсь...
Но в меру грязь и сугробо-каша окологородская преодолевается номально. :D
Что самое приятное- вкл/выкл полного привода по желанию.
Запчасти, опять же вполне доступны - как по ассортименту, так и по цене- не самые заоблачные. :D
-
Ты явно не заметил "больше 250 тыс отдавать не виу смысла". Трехлетки - это не про меня.Overheadman писал(а):Прямо сейчас на авито нашел пару объяв с зафирой и митсубиши - трехлетки по одной и той же цене. Сколько с опелем дел не имел - сыпится и расходники на запчасти совсем не дешевые, для "другого ценового диапазона". Я бы подумал.
Мне интересны 2000 годов машины. Тогда машины делали гораздо добротнее и запчасти дешевые)
Но! Бабы давать не будут, ведь старое ведро жи
:D
- Overheadman
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- Overheadman
- старейшина
-
Блин, если смайлы не ставить, сарказм совсем не заметен, да? :DOverheadman писал(а): Ну почему, можно моркову найти для девочек, подшаманить ее и очень даже. А можно селику взять примерного того времени. С селикой у тебя шансов на девочек больше, но сложно будет найти неушатанную + она не для пиломатериалов.
Мне пох на девочек, мне нужна вместительная машина, недорогая в содержании.
И для девочек у меня мотоцикл есть

- Overheadman
- старейшина
Совершенно верно, это и есть пункт № 1 - ТС.Overheadman писал(а):По факту, к сожалению, почистил переписку в ВК одной мадам. У таких дам лакмус - фото цветочков, сумочек и прочей женской атрибутики на фоне машин. Они почти сразу первым делом как бы ненавязчиво спрашивают есть ли машина и следом - какой марки)
И это к сожалению (к Вашему). Зачем о них (о пункте № 1, +ТП) вообще рассуждать и брать их во внимание?

Эти - биомусор, этой темы вообще не было бы. Если бы ориентир был направлен на правильных ОЖП.
Хотя и в этом случае возможно заблуждаться. Так как прошаренные ОЖП, у которых IQ (по воле случая составляет трёхззначную цифру), на дешёвку вроде телеги, не поведутся. Их интересует более устойчивые активы в виде недвижимости, квартир (в частности квадратуры, района и.т.п.). Что в цене растет устойчиво и стОит по размерам с машиной значительно больше.
все эти эффекты потреблядства имхо растут ногами из теткинского голодного детства. если посмотреть на ожп канадского либо американского разлива, которые выросли в достатке и ни в чем не нуждались - им важен внешний вид самца (здоровье, отсутствие вредных привычек), образование и работоспособность. на тачки тут ведутся исключительно опять же девочки из бедных районов.
- Overheadman
- старейшина
Из личного опыта, действительно, девушка из состоятельной семьи равнодушна к тачкам. Ее этим просто не удивишь. С другой стороны, если не пытаться перед ней казаться кем-то - общение на удивление было нормальным - без лишних понтов и заскоков. Но, там даже если она была бы не против отношалок - ее родители будут против с большой вероятностью.
почитал тут вас
многие же живут в мухосрансках
я вот жил в мухосранске на 250к, сейчас живу в дс на 5-6 лямов
на работу катаюсь на велике большей частью, это 8км
занимает 35-40 минут
если дождь идет, то на 2х автобусах и пешком минут 10
мерзко конечно, но не каждый день надо
а что такое 8км? это объехать мой мухосранск по загородной дороге полностью
а поперек будет еще быстрее
и вот никак не пойму, зачем жителям мухосрансков машины?
кстати что скажете про смарт?

7 кусков хотя падлы за эту кабинку смерти
по мне так 3к уже потолок за такое
я бы взял в таком формате, если бы там был бестопливный генератор, что естественно подразумевает электрический прямой привод, и чтобы был автопилот
ткнул пальцем в экран и поехал, а то мне врачи еще 10 лет назад сказали, что мне прав никто не даст, да и сам я очкую ездить
многие же живут в мухосрансках
я вот жил в мухосранске на 250к, сейчас живу в дс на 5-6 лямов
на работу катаюсь на велике большей частью, это 8км
занимает 35-40 минут
если дождь идет, то на 2х автобусах и пешком минут 10
мерзко конечно, но не каждый день надо
а что такое 8км? это объехать мой мухосранск по загородной дороге полностью
а поперек будет еще быстрее
и вот никак не пойму, зачем жителям мухосрансков машины?
кстати что скажете про смарт?

7 кусков хотя падлы за эту кабинку смерти
по мне так 3к уже потолок за такое
я бы взял в таком формате, если бы там был бестопливный генератор, что естественно подразумевает электрический прямой привод, и чтобы был автопилот
ткнул пальцем в экран и поехал, а то мне врачи еще 10 лет назад сказали, что мне прав никто не даст, да и сам я очкую ездить
- Overheadman
- старейшина
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
- Overheadman
- старейшина
- Overheadman
- старейшина
- Overheadman
- старейшина