Нужны ли нам наши дети

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ZdesMike
старейшина

Re: Нужны ли нам наши дети

Сообщение ZdesMike » 22.10.15 09:24

>...подвиги Геракла не для простых ... обычных мужчин. Надо достойно детей растить противостоя офонаревшим от безнаказанности БЖ, средневековой судебной системе и стереотипам обчества.

Проблема в борьбе за ребенка - то, что борешься не с бабьей дурью, а с государственно-судебной системой, на которую идут громадные затраты нервов/времени/денег, и потратив это, них.я не получаешь результата, ребенка-то все-равно, не видишь...

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 22.10.15 15:22

"а с государственно-судебной системой, на которую идут громадные затраты нервов/времени/денег, и потратив это, них.я не получаешь результата,"
Причем если раньше я полагал, что эта система только "крышует и стимулирует ТП", то сейчас понимаю, что та же система - есть своего рода "клапан по выпуску пара" ОМП. Т.е. по сути энергию, которую нужно направить на развитие и воспитания дитя, ты по сути сливаешь в борьбе за запуск малоэффективного механизма госмашины.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 22.10.15 16:55

Протектив, читай внимательнее! Абрам Терц говорит о воспитании В СЕМЬЕ, а не после развода. А "надо, просто, быть рядом" - это и есть воспитание личным примером.
А, если ты поставишь ребёнка в центр Вселенной, то готовься к тому, что твоё место, со временем, будет среди обслуживающего персонала.

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 22.10.15 19:16

Fantom писал(а): Срач в квартире, горы грязной посуды покрытой плесенью, собаки, кошки, черепахи и попугаи одновременно.

1 -Вот придет имярек (васек) и побьет тебя.
2 -Ты мне на ДР подарил шампунь (там был большой комплексный подарок) чтобы у меня волосы вылезли
3 -Надо ножиком проколоть того надувного дельфина (для пляжа) которого ты подарил, ты хочешь что бы я утонула.
4 -На какой мусорке ты подобрал велосипед, его выкинуть надо. (ее детский велосипед после развода зиму хранился у меня, весной принес дочери)

Да нормальная у тя позиция? Пускай те кто против, это переживут сами. Ты ж даже интонации соблюдаешь,что пишешь чистая жесть, а загадка в том что уникальности нет вообще, такое сплошь и рядом. Бывает еще интереснее поверь , тока этим редко делятся наверное.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 22.10.15 20:32

VadimF писал(а):Дежавю какое то
Один в один моя история.
VadimF, я без подъе...бок, типа "чукча - не читатель..." Кем-то "умным" уже давно подсчитано, что в литературе существует всего 24 возможных сюжета (в сказках - 36), любое произведение - это либо чистая сюжетная линия, либо их комбинация. То же самое и в жизни, вообще. А уж с таким специфическим контингентом, как мы, число "сюжетов" и того более ограничено...

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 22.10.15 21:26

Согласен.
Но своё больнее.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.10.15 00:03

ПротективПут

Изучите правила цитирования.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 23.10.15 07:29

колёсный трактор писал(а):Протектив, читай внимательнее! Абрам Терц говорит о воспитании В СЕМЬЕ, а не после развода. А "надо, просто, быть рядом" - это и есть воспитание личным примером.
А, если ты поставишь ребёнка в центр Вселенной, то готовься к тому, что твоё место, со временем, будет среди обслуживающего персонала.
Путанно. Перепиши. Нето два поставлю и родителей вызову. Слушай правильный ответ, конь мой железный, наследник крестьянской лошадки - воспитание ребенка есть процесс надсемейный, то есть оный имеет место быть как в семье так и по её почивании в бозе.

Последняя мысль, впрочем, дельная и её не оспариваю. Только я имел ввиду не буквально то, что ребенок для родителей должен быть пупом Земли, а то, что ребенок должен знать, что ничего ценнее его для отца и матери нет и его никогда ни один из них не оставит.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 23.10.15 07:31

Учитель Истории писал(а):ПротективПут

Изучите правила цитирования.
Звиняй, Учитель. Твое кунг-фу лучше чем мое.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 23.10.15 07:48

Протектив, а я и не говорил, что воспитание ребёнка происходит, исключительно, в семье. Я тебе сказал, что Абрама Терца невнимательно читаешь. А, про центр Вселенной, звыняй, как ты написал, так я и понял.
- Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать Ваши мысли нормальным языком. (проф.Преображенский)

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 23.10.15 22:04

Баба яга в тылу врага, эко замахнулся куда. По рсп сопли разжевал на полфорума, но там то хер с ним, ниочём. А здесь гляжу, ещё чуть и будет подписи под то, что наш ск и суд самые гуманные в мире собирать. И само главно аксакал уже ёптыть. Во как и не поспоришь :?
А по мне, так благодаря ентаким абсакалам, правильно нас сливают по всем делам, некуй нам и жить на этой земельке и детей плодить.
Забанить бы тя цука навечно, запаковать и в госдуру полы мыть.

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 23.10.15 22:08

колёсный трактор писал(а):Камрады, решусь озвучить свою точку зрения. Зануда, может, неаккуратно выразился про невозможность отцам дать любовь детям. По моим жизненным наблюдениям и немалому личному опыту, как раз,
отец способен более, чем мать, любить своих детей. И любовь отца направленная и осознанная. Не просто "суси-пуси", а стремление подготовить детей к взрослой жизни, так сказать, любовь на перспективу. Ведь, даже, когда мы применяем меры физического воздействия, мы не стремимся угробить чадо, а проявляем высшую степень любви. Как Господь посылает нам болезни и невзгоды с единственной целью - вразумить нас. Где-то, в Ветхом завете сказано, примерно, так: если ты жалеешь, применить розгу к сыну, собираешь горящие уголья на свою голову. А, уж, по части, просто, ништяков для киндеров, у отца фантазия работает не в пример лучше мамашкиной. Начиная с походов, заканчивая выбором факультативных занятий.
Я совершенно осознанно подходил к вопросу зачатия и рождения детей. И, кстати, вопреки сложившемуся мнению, именно, я настаивал на рождении всех остальных, после первого.
Ещё одно. Исходя из личных переживаний, опыта, считаю, что семьи с 1-2 детьми неполноценны. Для осознания семьи необходимо, минимум, 4, оптимально 6-7 детей. У ОЖП, при этом меньше времени для "дури" останется, дополнительный бонус к счастью.
+100500

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 23.10.15 22:32

VOLK писал(а):Зануда. Ха-ха.

Зачем ты перекладываешь СВОЮ ответственность на кого то, на что то?
Ведь это не по мужски, не так ли?
Получается ТЫ не смог удержать ребенка рядом,ТЫ не смог отнять, или договориться мирно, да как угодно вплоть до физического уничтожения врага, а виновата баба, обстоятельства..что угодно,но не ты :lol:
Зачать смог? Смог. Так что же ты сукка уворачиваешься и крутишься как змея на сковородке теперь, ищешь виноватых и оправдание себе?

Право на вторую попытку может быть только у того, кто первых детей не бросил(а лучше забрал),тянет и достойный отец.
А всех остальных...которые не справились с обстоятельствами..а особенно тех, кто еще себя и правыми считает - стерилизовать наккуй, чтоб не плодили безотцовщину.Уроды в жопе ноги.
Если данный постулат (спаибо Волку) у кого то вызывает сомнения, пожалуйте в личку, где ужо постараюсь таки их развеять

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 24.10.15 20:29

ZdesMike писал(а):>...подвиги Геракла не для простых ... обычных мужчин. Надо достойно детей растить противостоя офонаревшим от безнаказанности БЖ, средневековой судебной системе и стереотипам обчества.

Проблема в борьбе за ребенка - то, что борешься не с бабьей дурью, а с государственно-судебной системой, на которую идут громадные затраты нервов/времени/денег, и потратив это, них.я не получаешь результата, ребенка-то все-равно, не видишь...
Проблема лишь в том, что пока ты в госмашине видишь нечто абстрактное и отстранённое от нас всех, тебе останется лишь клять судьбу всю твою оставшуюся жиЗЗь.
И нехер с ней бороться, нужно лишь уметь пользоваться её неповоротливостью и по возможности менять. Да, это посложней чем вваливать бабло на юриков и ходить по судам. Есть лишь ты и твой ребёнок, который ждёт тебя, а как ты его заберёшь это лишь вопрос техники.

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 24.10.15 20:34

ZdesMike писал(а):>...подвиги Геракла не для простых ... обычных мужчин. Надо достойно детей растить противостоя офонаревшим от безнаказанности БЖ, средневековой судебной системе и стереотипам обчества.

Проблема лишь в том, что пока ты в госмашине видишь нечто абстрактное и отстранённое от нас всех, тебе останется лишь клять судьбу всю твою оставшуюся жиЗЗь.
И нехер с ней бороться, нужно лишь уметь пользоваться её неповоротливостью и по возможности менять. Да, это посложней чем вваливать бабло на юриков и ходить по судам. Есть лишь ты и твой ребёнок, который ждёт тебя, а как ты его заберёшь это лишь вопрос техники.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 24.10.15 23:24

Volk ИМХО написал полную куйню. Из разряда "все бабы шлюхи" и т.п.

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 25.10.15 07:34

обоснуй

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.10.15 08:55

Очень сомневаюсь, что он это сделает)) Ляпнул что то, не в попад.

Омп, которые по ЛЮБЫМ причинам, абстрагировались от родных детей, существа гораздо более мерзкие, чем бабы шлюхи. Бабы шлюхи, хотя бы наплевательски/потребительски/неверно и тд, относятся к ЧУЖИМ, для себя людям.. А вот ОМП предает СВОЮ кровь.

Знаю не один реальный пример, когда ОМП и суды проигрывал и его конкретно брили по всем фронтам в борьбе за ребенка. Но он не сдавался, искал варианты, боролся, погружался в эту войну с головой.
И почти во всех случаях, (за исключением когда бабадура смывалась за тысячи километров с ребенком) эти люди, в конечном итоге, добивались, если не определения места жительства ребенка с собой, то адекватный график общения и соблюдение его бабой.А позже, как правило, и вообще произвольный график, по адекватной человеческой договоренности, без приставов и этого дерьма.

И уж точно не от одного не слышал такого идиотского вопроса - а нужны ли нам, наши дети?
:shock:

Хотя, это наверно все тема силы воли, силы духа.. Например, один теряя конечность, падает духом и превращается в овоща, а другой начинает бороться и участвовать в параолимпийских играх..

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 25.10.15 12:06

Зачем искать примеры, если он перед вами 8)
и речь здесь не только о силе духа, вопрос гораздо шире, надо думать, он о выживании социума, на данный момент русскоязычного. Уверен, что если общая парадигма будет выстроена на борьбу и изменение законодательства, то надежда есть. По другому перспективы, увы, очень мрачные.

venn
бывалый

Сообщение venn » 25.10.15 19:16

VOLK писал(а): Омп, которые по ЛЮБЫМ причинам, абстрагировались от родных детей,
причина, что вторая жена категорически против общения с бж и ребенком от нее - не прокатит?

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 25.10.15 19:19

Venn, очки где? "По ЛЮБЫМ причинам..."

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.10.15 19:20

:lol:
А вторая жена разрешает на АБФ тусить?

venn
бывалый

Сообщение venn » 25.10.15 19:27

очки прям щас на мне

VOLK
я первая жена. Не смотря на мои приглашения - не хочет бм общаться с сыном. Конкретно из за реакции второй жены. Вот и думаю, как на это реагировать.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.10.15 20:26

Насильно мил не будешь..как тут среагируешь..
Алименты с него драть по полной и с пристрастием.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 25.10.15 20:33

да ну сейчас алименты, кто правду знает то? может и бывают такие такиеее протиииивныеее но ни разу не встречал, мужики гордятся своими детьми всегда и везде, да участие БЖоны воспринимают по своему, вот моей нафик не нужны наши с дочкой встречи (ну пока ерепенится каждый раз) её главное бабосы да побольше, а я по совету комрадов обрезал, так я теперь плохой

Ответить